X



【Twitter】トレンド1位に「安倍とヤクザと火炎瓶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:32.96ID:PJ1BlVBi0
依頼したなら金に払わない理由がない
ヤクザが勝手に取り入ろうとして断られ
たんだろ
文書があるそうだが依頼書なら早く公開すりゃいい
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:05:47.01ID:JjpnW0Wk0
>>188
なんか戦国時代で頼んでもいないのに勝手に合戦の手伝いをし、褒美を要求してきた山賊連中に似てるな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:20.35ID:730KwA8k0
>>131
ロッキード事件は全容解明まで3年はかかったらしいからな、これからだよ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:29.46ID:IcVrurly0
反日パヨク老人どもが組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてるグズスレはここですか?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:27.18ID:730KwA8k0
百田とか足立とかケントとか有元とかに

「安倍晋三 火炎瓶 についてどう思いますか?」

って質問しようぜ(笑)
絶対ファビョってブロックされる(笑)
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:38.83ID:EIt4+SLe0
>>191
発注しておいて約束した謝礼を払わない理由は何?
法に触れそうなことして、わざわざ自らトラブル起こすメリットってなに?

約束した以上の謝礼を求められたならわかるけど、
それでも基本は穏便に済ませるために払うだろ。危ないことしてんなら。

てか、発注してないことは裁判でも明らかになったんじゃないの?
やくざの証言もそうだし。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:03.02ID:PJ1BlVBi0
>>200
やりゃいいじゃん
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:23.73ID:rml5GVPO0
>>197
世界平和統一家庭連合さん
出張ご苦労さんw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:40.37ID:JjpnW0Wk0
>>191
いや だからヤクザに応援頼んで選挙を有利に進められるとかそんな時代じゃないだろ

>>194
依頼書を出せってのはおかしい要求。暴力団への依頼を文書にするわけない。

そんなことより暴力団に頼んでもデメリットとしかないだろw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:55.60ID:1VWjGoeE0
>>189
ヤクザ筋とのつながりは当時安倍の秘書であった元下関市議の佐伯伸之の昔からの絡みだろ
だから安倍の発案や指示とは全く思わないよ

ただ勝手にやるとも思えないので裏選対屋にちょっと工作かけさせますやぐらいの報告があって、
その程度の認識はあったのではないかなと推測するな
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:08.15ID:yOpPjtMA0
>>199
あべ友やあべ部下にあべ嫁それに阿部知子先生らを代表し

あべが監獄へ入れば、だれだけでもええんやでw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:11.20ID:9RZH95t00
恐喝罪で逮捕された奴が、腹いせに暴力団に頼んで火炎瓶を投げ入れさせた

こんな奴の証言を全部真実として報道するのはリスクが高すぎるよな
いくら反日クソメディアでもな。もし事実と違っていたらスポンサーはすべて撤退するだろ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:19.16ID:WU0p8vRe0
>>188
ヤクザに対応した秘書の竹田力は山口県警OB元警視だぞ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:35.78ID:y6W0bpq70
世間を騒然とさせている #ケチって火炎瓶 事件。特定危険指定暴力団「工藤会」や、その関係者との繋がりが再びクローズアップされています。

そこで質問です。
Q.あなたは、安倍総理が極めて問題のある人物だと知っていましたか?
#安倍晋三 #工藤会 #日本会議 #投票 #アンケート

https://twitter.com/suryagudang/status/1034035456059437056?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:37.85ID:PJ1BlVBi0
>>205
この騒ぎは最初からガセ
10数年前だかの話を今頃出して誰が聞く
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:10:47.59ID:8YivIKCH0
現段階で「事件は事実である」と確信できてしまう人達って、なんかもう余程、反安倍ネタに飢えてるんだろうなあとしか。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:13.51ID:yOpPjtMA0
>>202
あべが調子のイイ事を言い
ヤクザが都合やく解釈し

「男達の悪巧み」成功後に仲間割れ
よくあるパターンwwww
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:16.68ID:1VWjGoeE0
>>202
明らかになどなってないだろw
どこをどう読んだらそうなるのか理解不能
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:45.62ID:PJ1BlVBi0
>>214
どこにどう書いてあんの?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:59.28ID:JjpnW0Wk0
>>206
確かにな
安倍の全く知らない所で裏選対がってなら解らなくもないけど

もしも大物政治家がヤクザ使う時は何重にも間に依頼人をかますって
安倍が工藤会とかいくらなんでもストレート過ぎる。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:19.23ID:WU0p8vRe0
>>212
ネトウヨが現実逃避してるだけだな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:33.41ID:LLvu8lHo0
ハリーポッターのタイトルみたいだな
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:35.80ID:yOpPjtMA0
>>205
そんな時代だろうがwww
トラックでつっこむなんてまだまだ現役世代
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:44.76ID:ZMADFrZc0
パヨクさんは裁判所よりもヤクザの言い分を信じるってマジ?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:03.40ID:PJ1BlVBi0
>>217
モリカケダメだったからつぎ込むネタに飛び
ついてるだけじゃん
狼少年化してる
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:27.84ID:JjpnW0Wk0
>>219
具体的に選挙でヤクザに応援頼むとどう有利になるの?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:07.77ID:yOpPjtMA0
>>211
【Twitter】トレンド1位に「安倍とヤクザと火炎瓶」

バカウヨざんねんwwwwwwwwwwwww
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:25.01ID:WU0p8vRe0
>>221
現実を直視できない社会になったってことだろ
戦前みたいに
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:26.52ID:PJ1BlVBi0
こんなやり方してもまたいつもの連中が同じこと
してるとしかならない
好きなだけやればいい
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:34.49ID:PJ1BlVBi0
>>224
ガセネタに飛びついて嘘でも世の中を無理やり
動かそうとする
確かに戦前のファシズムだな
騒いでる奴らが
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:17:39.61ID:JjpnW0Wk0
知り合いの産廃業者に右翼団体とゴミ処理でトラブル起こしたのがいてなヤクザに問題解決を依頼したんだわ。

問題解決まではヤクザはニコニコ笑顔だったらしい。
問題解決すると今度は「ヤクザに問題解決を依頼した」ってネタで産廃業者から金を引っ張るんだよ。

安倍もこうなるじゃん
工藤会を使うとか有り得ないって
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:17:56.21ID:yOpPjtMA0
>>222
選挙でヤクザに応援頼む
あべが使い魔ネトウヨに応援を命じる

どっちが効果あんのか?実に悩ましいww
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:00.73ID:1VWjGoeE0
>>215
依頼自体の事実認定は判決でには書かれていないが、全文を読めばあったと認定するほうが自然
それ以外でこの準暴力団員の小山佐市が秘書から取った念書があるだろ
それを最近ムショから出所してきた小山に暴露されたから再燃してるだけ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:19.80ID:9RZH95t00
>>223
パヨだけで盛り上がってるだけだけどな。
こういうのは地上波がやらないと意味ないよ。ネット民は情報を鵜呑みにしないから
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:51.51ID:PJ1BlVBi0
>>230
なにがあったのか知らないけどだったらその
念書とやらを公開したら?
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:43.56ID:WU0p8vRe0
>>226
俺は事実認定された資料からものを言っている
何も反論もできずにガセだって言い張ってるのは現実逃避だろう
お前みたいな連中が社会の過半を占めるから安倍みたいな反社会勢力を締め上げることができない
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:47.17ID:JjpnW0Wk0
選挙対策にはマッチポンプ戦法もあるんやで?

自分達の悪口を書いた怪文書を自分達で配るとかな。
これやると世間にはパッと見で対抗馬勢力が配ってるように見える。

恐らくこういう類だろ
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:29.34ID:yOpPjtMA0
>>232
定期www

一般人 「このニュース新聞TVで見ないよね」
バカウヨ「マスゴミなんてダメ、ネットに真実がある」
一般人 「安倍とヤクザと火炎瓶」
バカウヨ「ふぁびょーーーーん!」
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:21:55.45ID:JjpnW0Wk0
>>229
まだネトウヨの方が効果あるんじゃね?
選挙でヤクザとかデメリットしかない
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:22:02.16ID:PJ1BlVBi0
>>234
じゃあ資料ってやつのリンクを教えてくれ
自分で見る
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:00.41ID:EIt4+SLe0
>>214
>>18
判決文の抜粋。

依頼されて選挙活動したとは書いて(証言して)ないよ。
勝手に活動して金をせがみに行ったことが読み取れる。

やくざ?の証言によると金を払ったらしい?
事務所職員に何らかの弱みでもあったのかな?

払ったというのはやくざの証言だから微妙だけど。
恐喝で告訴されて起訴猶予になったから、金を取れなかった
可能性もあるね。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:03.05ID:9RZH95t00
「安倍総理が小山佐市に選挙妨害依頼」というデマ:裁判所の判決文に見る火炎瓶を投げ付けた犯人の主張

https://www.jijitsu.net/entry/abe-kaenbin-senkyobougai
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:15.75ID:PJ1BlVBi0
>>238
全文を読めるとこないの?
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:47.72ID:JjpnW0Wk0
>>238
うーん・・・w

反社会的勢力に仕事を依頼するのに文書で残すとかそっちの方が信じられないw
一気に信憑性が消えたわw

俺は反安倍で大嫌いだが流石に有り得ない
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:25:07.57ID:yOpPjtMA0
>>237
この事件で巨悪あへはひとつ成長したのかwww
もうヤクザと縁切りして、あべ部下検察を奴隷のように使ってそうだなw

あべ使い魔ネトウヨの序列がどんどん落ちる落ちるwww
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:07.99ID:1VWjGoeE0
>>240
だから事実認定自体はされてないと書いたじゃない
でも判決文全てを読み下せばあったと考えうほうが自然
この判決文を読んで無かったと考えるのはなんとしても安倍を擁護しなかったことにしたいやつだけ
また裁判以外での補強証拠が出されちゃったから再燃してるの
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:15.13ID:9RZH95t00
>>236
現実を見ようなww あ無理かww
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:24.42ID:fUqd84Jp0
>>1
>>18
だよね。地裁判決で完全に信ぴょう性がないと断罪されてる

暴力団ではなく、外郭の関係者が嘘を言った
それを山岡とか言う食いっぱぐれたジャーナリストが嘘記事を書いたのが拡散して・・・・

山 岡 は 自 殺 未 遂 だとさ、自業自得だろ馬鹿って言いたいね
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:26:35.66ID:/UiJn98o0
朝鮮アカ負けてるぞ!

低脳なんだから頭より体使って工作しろ!
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:58.55ID:JjpnW0Wk0
選挙戦でヤクザを使うとかマジでVシネ見過ぎだと思うぞ

昭和の仁義なき戦いとかそんな時代じゃないんだからw
相手事務所にトラックぶつけも、票が入らなきゃ選挙は勝てない。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:07.59ID:JjpnW0Wk0
>>247
具体的にヤクザに応援頼んで何をさせたの?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:40.42ID:snWFGydJ0
生コントレンド入りさせないとな

で、一般人にはなんでこの時期に、火炎瓶と生コン?ってなると、裏が見透かされ
またまた反日膿ゴミクルッパヨクさんとリッケンキョーサンちゃんの支持率が下がる

アホやな

ほらもっと踊れよ膿ゴミパヨク
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:30:41.95ID:PJ1BlVBi0
>>247
>>247
そうかね
ネットで転がってる情報を見てもむしろ安倍事務所は
恐喝されていたように見えるが
依頼があったなら裁判所で依頼を省く理由ないでしょ
罪の情状に影響するのに
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:15.64ID:Aq9zcR4D0
反安倍界隈が必死だということはわかった
彼らにとってそれだけ邪魔な存在なんだろうな
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:33.85ID:EIt4+SLe0
>>247
>でも判決文全てを読み下せばあったと考えうほうが自然
>この判決文を読んで無かったと考えるのはなんとしても安倍を擁護しなかったことにしたいやつだけ

これ、あなたの主観でしかないでしょw

で、補強証拠ってなに?まさか確認書のこと?
あれが発注の証拠になるなんて思えないけどw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:54.67ID:1VWjGoeE0
>>242
この念書一枚に限っては全文じゃない
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:35:55.76ID:y6W0bpq70
【悲報】安倍さんが報酬ケチってヤクザに火炎瓶投げ込まれた一件、普通の日本人によって拡散・トレンド入り [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535407079/
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:10.08ID:1VWjGoeE0
>>244
これは依頼じゃないよ
依頼は当然口頭で行われたが選挙後に報酬等で揉めたので上の秘書が出てきて文書化したってだけ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:49.81ID:JjpnW0Wk0
ただ安倍のネット工作は事実だと思うぞ
ヤクザを使った工作は流石に嘘だと俺も思うけど
自民党のネット工作は証拠出てるんだし

画像比べてみ
こういう文書が山のようにある。5chは工作員が分かり難いからね。


https://i.imgur.com/eYapV71.jpg

https://i.imgur.com/3IvFfCK.jpg
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:17.08ID:y6W0bpq70
>>262
>ヤクザを使った工作は流石に嘘だと俺も思うけど

ないないw
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:44.67ID:JjpnW0Wk0
>>261
だからその文書化がおかしいんだって

今の時代、暴対法があるのにさ。ヤクザ同士でも文書で残さないぞ。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:50.06ID:1VWjGoeE0
>>252
怪文書撒かせただけでしょ
よくあることだよ

>>254
別に省いていないだろ
ただ安倍側は依頼を否定しただろうからそこは確定的な事実認定はしていないだけ

>>256
主観だよ。裁判ってのは確定的な証拠がない場合は裁判官の心証での推認を繰り返し事実認定していくのだけど
お前みたいにバイアスかかっているやつにはどんな証拠があっても否定するだけだから何言っても無駄
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:55.66ID:fUqd84Jp0
>>261
>http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/547/034547_hanrei.pdf

>判決文16P
>被告人B(暴力団と交友のあ者)の供述は
>〜(中略)〜
>明らかに事実に反するないようであり、その細部を子細に検討するまでもなく、信用性が認められないものである

判決で完全に嘘
信ぴょう性はない、って断罪されてるじゃん
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:39:52.55ID:JjpnW0Wk0
>>265
だから怪文書で選挙勝てるのかとw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:28.22ID:y6W0bpq70
マジかー
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:40:29.96ID:/UiJn98o0
>>262
お前らアカちょんと共産のネット工作ならもうとっくにばれてるが。

どっちも共産家畜の低脳動員して使ってるしな。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:01.88ID:CdrA1sVn0
昔自宅に銃弾もあったな。
暴力団に汚い仕事やらせて報酬払わなかった報復で。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:19.83ID:1VWjGoeE0
>>264
じゃあなんで秘書の署名が捺印があるんだよ
取材でも秘書は署名したこともヤクザを安倍に会わせたことも認めてるって
しかも素人の秘書じゃなくて元山口県警の幹部の天下りであって、こういうめんどくさい奴らの相手する要員としていたやつだぞ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:41:54.57ID:JjpnW0Wk0
>>269
ネット工作は与野党どちらもあるわ

ただ資金力があるだけあって自民党の方が勢力デカいってだけじゃん。
ネット工作員も取り締まる法律を作らなきゃな。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:42:53.30ID:PJ1BlVBi0
被告人BがG議員に対し,怨恨を持つに至った
経緯(証人U,乙4,7)
自己の経営するSの資金繰りが苦しかった被告人Bは
,G議員の地元秘書 でかねてから交際していた
W(以下「W」という。)に対し,平成11年に
行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を
当選させないように活動し て貢献したと主張して
金員の支払いを要求し,300万円の提供を受けた。
その後,被告人Bは,同年8月7日,借金の取り立てに
絡む傷害罪で逮捕 されたところ,さらに,
被告人B及びSの従業員U(以下「U」という。) は,
同月30日,Wに対する恐喝罪で逮捕されたが,
同年9月21日に起訴 猶予処分となり,Uは
同月26日に釈放され,被告人Bは同年10月26日 に
上記傷害罪につき保釈された。

Bが火炎瓶投げ込んだ人
Wは安倍首相の秘書
G議員が安倍首相

Bは貢献したと主張したと言ってるのだから
依頼じゃなくて自分で勝手にやってたように
見えるが
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:08.93ID:JjpnW0Wk0
>>271
だから秘書の捺印、署名が余計に怪しいだって
しかも具体的に安倍事務所って書いてるし

法律に詳しい弁護士や秘書が仕えてるのに記録に残すとかこんな下手打たないわw
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:44:34.73ID:PJ1BlVBi0
被告人Aは,平成12年1月初めころ,
被告人Bに対し,「うちで仕事を して金を
取りやすくしよう。あとは,あんたが交渉しない。」
と被告人A側 がG議員側に追い込みをかけるので,
それを被告人Bが利用してG議員側に 金銭を
要求すればよいと述べた。
被告人Aは,同年3月中旬ころまでの間に,
Fに対し,下関でのG議員に 対する追い込みの
仕事は,うまくいけば1億円,少なくとも
5000万円の 報酬が得られる旨述べた。

G議員つまり安倍首相は追い込みを掛けられていた
つまり恐喝の被害者じゃないの?
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:26.30ID:/UiJn98o0
>>272

大体朝日や毎日もネット工作会社に依頼して書込み工作してるし
資金力なら共産に太刀打ちできないよ。
アカの場合資金はシナだからな。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:39.23ID:PJ1BlVBi0
Wに対する恐喝罪で逮捕された
って言うのは安倍首相の秘書Wも恐喝されて
たんじゃん
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:18.76ID:1VWjGoeE0
>>275
だから弱味があるから相手の要求に応じて文書化したんだろうが
何らの関係もなきゃ突っぱねてるって
秘書は取材で認めてるって。まあ何を言おうがガセと言うだけだろうけどな

安倍信者のアクロバット擁護の相手してるとマジで馬鹿になってくるよ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:25.50ID:JjpnW0Wk0
いいか?今の世の中はヤクザを使うってだけで使った方も逮捕されるんだからな?
それが暴対法なんだから

仮に安倍や安倍事務所の末端がヤクザを使っていたとしても、文書でその形跡を残すとか100%有り得ません。
それをネタにずーっとヤクザから金とられるから。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:58.28ID:fUqd84Jp0
>>1
またパヨクのデマと嘘でした

>https://www.jijitsu.net/entry/abe-kaenbin-senkyobougai

>http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/547/034547_hanrei.pdf
>判決文-16P
>被告人B(小山)の供述は、
>〜(中略)〜
>明らかに事実に反する内容であり、その細部を子細に検討するまでもなく、信用性が認められないものである

>つまり、裁判所は被告人B=小山の供述内容は信用できないと認定しているのです。
>山岡俊介はこのような被告人B=小山の発言を信用し、検証もせずそのまま垂れ流しているということです。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:07.40ID:fcm/3Oy90
>>1
はい、生コン生コン
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:12.57ID:PJ1BlVBi0
判決を見る限りヤクザが勝手に選挙妨害して
ヤクザが貢献したと乗り込んできて
安倍事務所の秘書がそれにお金を払ってしまい
その後ヤクザがそれを利用して安倍事務所を脅し
金を脅し取れなかったので放火したと読める
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:14.38ID:JjpnW0Wk0
>>283
まだこっちの方が信憑性あるわ
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:39.44ID:1VWjGoeE0
>>281
他方,被告人Bの供述は,U及びFが一致して証言する平成12年4月27
日の自宅における被告人Aとの面会やUがFをG議員事務所等に案内したこと
等証拠上優に肯定できる事実をも否定するなど,明らかに事実に反する内容で
あり,その細部を子細に検討するまでもなく,信用性が認められないものであ
る。

信用性が認められないと断じられてるのはAとの面会やUがFをG議員事務所に案内したことね
一部を抜き出しいつも叫んでいる印象操作。低脳ネトウヨwww
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:24.53ID:8YivIKCH0
>>217
いやまあもしかしたら事実なのかも知らんよ?
でも現段階じゃ証拠が少な過ぎだろ、どう考えても。
「判断保留して調査が進むのを待つ」ってのじゃなんでいかんのかね。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:03.81ID:1VWjGoeE0
>>283
お前のそのアクロバット事実認定だとしても反社に300万円の利益供与してるのだけど
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:20.52ID:e3vShRlZ0
>>7
枝野+選挙+ゲンダイの法則
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:45.30ID:fUqd84Jp0
>>285
いや、そうじゃないだろ?

おまえは関係がある、と裁判所が断罪してる部分を指摘しないといけないわけ
次のレスで頼むわ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:00.22ID:od36kN4z0
嫌儲が安倍応援団ネット工作員で溢れかえっているということは、そうとうに必死な火消し対策だなこれ
#ケチって火炎瓶が効いてるんだな
いつものネトサポ
おんなじことの繰り返し、テンプレはってるだけのいつもの手法だが
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:13.16ID:ae9jBJZj0
あれー、どうしてこんなに話題がいっぱい出てるのに、毎回選挙で勝てないのかなー?


まさか、ごく少数の人がやたら騒いでるわけじゃないよね?wwwwwww
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:57.72ID:1VWjGoeE0
>>286
報酬で揉めた、相手が権力にも牙をむくようなヤクザの中でもさらに無法者の工藤会ってこともあり事がでかくなってしまったけど
昔ならこれぐらいの工作はしばしばあったことでしょ。千葉県なんて投票者の末端にまで現生が渡ってたらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況