X



『本当に最低の総理だったと思います』 ネット「鳩山が失敗した事は、政治家になり、総理大臣になった事」「日本の安全を危機に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:02.68ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/63466

雨雲さんのツイート

本当に最低の総理だったと思います。
#報道特集
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/hatoyama-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/hatoyama2-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/hatoyama3.jpg

▼ネット上のコメント

・こいつは本当にビックリするほどダメな奴でした。宇宙人だと訳のわからない事もいい放ってて、何もしない奴でした。今見てもイラッとするコメントですな

・鳩ぽっぽは圏外

・宇宙人として見ています 笑

・鳩山さん貴方が失敗した事は、政治家になり、総理大臣なった事だよ!

・日本とアメリカとの同盟関係を崩壊寸前まで叩き壊し、日本の安全を危機にさらしてくれました。

・日本の元総理の称号を自主返納して欲しい。

・マスメディアに騙された国民が情けない。私も反省してます

・あの時の日本は病んでたな😰

・神経をさかなでしてばかり

・「政治なんて、誰がやっても同じでしょ」という無関心層にも、やばい!と盲を拓かせた人ですよね…
0002下総国諜報員
垢版 |
2018/08/20(月) 18:16:28.39ID:pqE690XD0
日本人がアホ過ぎる嘆きを共有するスレ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:17:59.91ID:HMG0zFSK0
外交は全方位と関係悪化させてたからな
勝算無いのにアメリカに喧嘩売って案の定返り討ちとか
9ヶ月で終わったけどダメージデカかったと思うわ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:18:48.46ID:pr9QbgBN0
         ノ´⌒ヽ,, 
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )   またスレ立ったお
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
     !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |       ________
    \    `ー'  /       // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/         \     //               /
| | /    ,         ヽ    //     >>1    /
| | /   ./                 //               /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!



         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /  _ノ  ヽ、 ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
    \    `ー'  /
___/         \
| | /     、   _,.-‐-、 ミー-,..-‐-、 ミ
| | /        ̄ ̄_゙、!j.j.jJ__ iJ.j.j.j.!_____
| | |         . ̄/______丶.,_,______,_ヽ.
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:14.85ID:xjvopAbU0
たしかに鳩山はクズだったが
民主党はまともだった
今は下痢ゾーがクズだし
自民党もクズしかおらん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:52.12ID:gTJJA3jd0
今でもネットは財務省を批判してるんだから、増税せずに公務員給与削減の鳩山を支持するはずだろ。
ネットのおかげで増税も出来るし公務員給与も上がってるってこと。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:54.50ID:QW+alX/90
たしかに鳩山は最低のクズだったが
民主党はまともな奴おらんことが事実だった
今は下痢アナルゾーがクズだし
自民党も安部以外は、クズしかおらん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:23:09.08ID:KdpMMA2T0
焦ってるねー
いけるんちゃうの?なんか不安でもあるん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:24:31.85ID:TmgzmHcS0
なのに今になってもその風を吹かしてるからな、実に困ったものだ。我々は取り返しのつかない
歴史上の失敗をしてしまった。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:26:15.44ID:HbvS0hoJ0
兄貴は置いといて、弟の息子が災難にあっているようだ。

邦夫の頃からの秘書が、またなにかやらかしている。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:27:08.23ID:9SGT3UHt0
>>1
ほんと民主党政権誕生前後って凄かったよね

08/11/19 西松建設海外事業部の元副事業部長、高原和彦容疑者(63)を逮捕
08/11/21 西松建設社長の国沢幹雄社長(69)自宅を家宅捜索
08/12/31 民主党の小沢一郎代表等、国会議員への政治献金が表面化
09/01/14 元副社長ら4人を逮捕
09/01/20 西松建設前社長、国沢幹雄容疑者(69)を逮捕
09/01/03 小沢がトップに返り咲くきっかけになった偽メール事件の元民主党衆院議員 永田寿康  自殺
09/01/21 西松建設社長を逮捕
09/01/21 元西松建設専務 死亡
09/02/24 長野知事の元秘書(西松建設事件での参考人) 死亡 (電柱にロープを巻きつけ首吊りする不自然な自殺)
09/02/26 青山繁晴(ジャーナリスト) 腰骨5本骨折
09/03/01 「小沢一郎氏と秘書と、ダム工事のただならぬ関係」を追及してきた記者(吉岡元議員) 旅先ソウルで死亡
09/03/03 民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党事務所のある相模原卸売市場全焼。第一通報者は秘書
        民主党の資産管理団体事務所はここだった
       ※小沢の第一側近かつ国民改革協議会(民主党の政治資金団体)代表の藤井裕久の事務所
09/03/22 旧吉田茂(麻生元総理の祖父)邸全焼
09/07/0? 鳩山秘書2人行方不明。秘書の家族も行方不明に。(後に芳賀大輔は罰金刑。勝場啓二は禁固2年の判決)
09/08/28 鳩山、全選挙期間中を通じて、たった一日だけ北海道に訪れ選挙運動。税理士の花田氏も呼んで懇親会を開催
09/08/29 鳩山の会計監査人、故人献金を最も知り尽くした税理士花田順正が心不全で死亡
09/08/30 衆院選、民主党大勝利
09/10/04 天皇陛下の韓国御幸に反対した宮内庁式部長官が登山中に死亡
同日    核武装議論発言など特アに嫌われるタカ派議員であった中川元財務大臣が自宅で死亡。同じ選挙区の民主党議員の
       政治資金疑惑で辞職すれば、繰上げ当選の可能性がマスコミに取りざたされはじめたタイミングであった。
09/11/21 民主党本部に侵入の男 鳩山議員のパソコン破壊
09/12/14 山本アナが「たかが一政党の幹事長ごときが・・・」と発言
09/12/15 山本アナの身内が死亡。以後、番組も降板
10/02/?? 小沢の地元、岩手県議会で大きく取り上げられた県警不正経理・裏金問題で、宮古署会計担当者が行方不明に
10/04/15 宮古署会計担当者、宮古の沖合で死体で見つかる。県警では事故と自殺の両面から捜査すると表明。
10/04/30 徳之島町役場職員が貝を採っている最中に溺れて死亡。夜18時、ウツボがいる危険な時間帯なうえ、
       満潮という絶対に貝を採るにはありえない時間帯であった。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:50.11ID:DBnETKxO0
ポッポは「総理だからどうだの」って問題じゃないよな
その前の話だろ
人間がそもそも異常だもん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:29:10.60ID:0KdLG/sn0
>>5
言論弾圧を公然と口にした松本龍一人の働きだけで十分クズ政党の資格あるぞ。
本人はオフレコにしてもらえると信じていたのがまたあさましい・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:29.08ID:wEywvIpg0
辞めてからの方がフットワークがイイのが腹立つ
コイツだけは暗殺されても納得がいくわ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:42.98ID:4P2ASXGRO
最低なんて言葉では言い表せない。
まじで恐怖感を覚えたよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:14.79ID:QoTpT/Q00
>>1
何で急にたたき出してるんだい?
もしかして沖縄知事選出るんで
早速カンテーの工撃はじまたのかい?
 
0019ブサヨ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:37:19.95ID:tKVlLpOe0
いちばん真面だったと思うぞ鳩山はw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:21.21ID:JrHqynfG0
こいつも気に食わんがこいつの厚化粧糞バカ女房のほうがもっと気に食わんわい
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:23.90ID:n2vJLyel0
細川が陶芸やってるようにバカ鳩も人畜無害の趣味でもやってろ そもそもお遊びとして生きる公家や金満ボンボンは政治家になっちゃダメなんだぜ
国家国民の為と言った時点で赤信号さ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:58.82ID:zemH4S0f0
あんなことがあっても小池が都知事になったり蓮舫が当選したりしてる
選ばれた側だけが悪いみたいなことばかり言われてるが選んだ方も悪いんだぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:22.31ID:E2gLSrjk0
鳩山が最初にやった、二酸化炭素を25%削減するって言ったから
製造業はひっくり返ったんだ

おまえらなんかに関係ないけどな
           
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:43.41ID:HqQDMaAs0
大量殺人犯安倍晋三より
良い。


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:36.75ID:waLfi8yw0
これを担いだ小沢のが極悪だと思うがね
今は部下のデニーを沖縄知事選に出して
人民解放のラストジハードで野戦司令してそうだが
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:01.21ID:VzPFBc5g0
この鳩さんを洗脳しなおすと、その日のうちにチャイナとか韓国が断交をしてくれそうだな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:13.68ID:jMevgkET0
最低、かつ、キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況