>>563
日本の軍人が『やり殺してしまった』

>>1日本の”自民党”国会議員”声明。

《朝鮮の”慰安婦が14万2000人”死んでいる。》

《日本の軍人が『やり殺してしまった』のだ。》

 自民党の国会議員が公言した声明のせいがでかいわな

>>1
慰安所と慰安婦の数 慰安婦問題とアジア女性基金
http://www.awf.or.jp/1/facts-07.html

「日本政府と日本軍は1932年から45年の間に全アジアのレイプ・センター rape centresでの性奴隷制を20万以上の女性に強制した。」

「これらの女性の25パーセントしかこのような日常的虐待に堪えて生き残れなかったと言われる。」

 根拠としてあげられたのは、第二次大戦中に「14万5000人の朝鮮人性奴隷」が死んだという

日本の”自民党”国会議員”荒船清十郎”氏の「1975年(ママ)の声明」です。

 荒船清十郎氏の声明とは、彼が1965年11月20日に選挙区の集会(秩父郡市軍恩連盟招待会)で行った次のような発言のことです。
 
「戦争中朝鮮の人達もお前達は日本人になったのだからといって貯金をさせて1100億になったがこれが終戦でフイになってしまった。
それを返してくれと言って来ていた。
それから36年間統治している間に日本の役人が持って来た朝鮮の宝物を返してくれと言って来ている。

徴用工に戦争中連れて来て成績がよいので兵隊にして使ったが、この人の中で57万6000人死んでいる。


それから 《朝鮮の”慰安婦が14万2000人”死んでいる。》

《”日本の軍人”が”やり殺してしまった”のだ。》


合計90万人も犠牲者になっているが何とか恩給でも出してくれと言ってきた。

最初これらの賠償として50億ドルと言って来たが、
だんだんまけさせて今では3億ドルにまけて手を打とうと言ってきた。」

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534493517/704