X



【アッキード/森友】安倍首相「責任を痛感」昭恵夫人の隣で森友問題陳謝◆5★1962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:17.15ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は11日、山口県山口市で行われた自民党山口県連の会合に出席した際、森友学園問題に絡む財務省の決裁文書改ざんなどについて陳謝した。

「この1年数カ月の間に、行政の信頼を揺るがすさまざまな出来事があった。決裁文書の改ざんはけして、あってはならない。行政の長として責任を痛感している」と釈明。その上で、「二度とこういうことを起こさないように、再発防止、組織を立て直すことで、責任を果たしていきたい」と述べた。

 傍らでは、森友学園側との交流が取りざたされた昭恵夫人が立ち、神妙な表情で首相の話を聞いていた。

日刊スポーツ
8/11(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00296275-nksports-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180811-00296275-nksports-000-9-view.jpg


スレ◆1が立った日時 8/12 6:13


前スレ
【アッキード/森友】安倍首相「責任を痛感」昭恵夫人の隣で森友問題陳謝◆4★1961
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534144849/
0002>>1 スレ立て乙です。ありがとう
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:28.70ID:aSiHJ0eI0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:07:38.72ID:2Hw/f1hh0
>>1

オハおつかれー
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:13.18ID:2Hw/f1hh0
>>2

お旗猫乙
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:09:05.77ID:nDacFVK40
>>1
加計の陳謝をなぜしない?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:10:13.27ID:2Hw/f1hh0
おはっきーど、モリカケ、ヤマカケ、総裁選。

沖縄の知事は誰がなる?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:08.04ID:4ip6T6M80
>>1>>2乙
おはアッキード

たま〜にマトモな事を言ってる小物界の大物が
なかなか興味深い事を書いてるね(´・ω・`)

ttps://ameblo.jp/ichita-y/entry-12397488519.html
安倍総理が勇退した後、今まで沈静化していた疑惑は必ず再浮上する。そこに関わっていた総理以外の人々はもちろんのこと、
総理の威光を笠に着て権勢を振るっていた(?)人たちは、必ず「過酷な運命」に見舞われるだろう。
永田町の預言者、山本一太の「直感」がそう叫んでいる。(笑X2)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:12:33.70ID:XREmsNtl0
いつも、何でも口先ばかり。
元凶は、自身だろ。自覚なし。
世襲で、遊学、苦労知らずの偏差値低い政治家は、最も危険。
民間なら通用しない人物。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:13:24.09ID:cFnqM8bI0
麻生、細田、二階、菅は
総裁選の投票先について派閥拘束をかけた。
全員、安倍に投票しろとした。
背けば選挙後【総括】が待っている。

自民党はどこの国の政党だ。
日本は自由主義・民主主義の国だ。
憲法にもそう書いてある。

民主主義の国では
投票先は候補者の【人格・識見】と【掲げる政策】
を有権者が自ら判断し良心に従って決める。

しかし、自民党では
派閥の長が自己の利益のために
所属する議員の【投票の自由】を拘束する。

つまり
麻生、細田、二階、菅による
投票先の派閥拘束は民主主義国家では
【あってはならない暴力】だ。

全国の新聞社は
戦前の過ちを繰り返すな。

麻生、細田、二階、菅を
徹底的に糾弾し正せ。

正せなければ
日本は衰退に向けて疾走することになる。
日本の衰退というのは際限のない国民の貧困化だ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:14:37.51ID:dX09wzGM0
>>11
安倍なら中学校の社会科の教師も無理だろうな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:15:18.51ID:2Hw/f1hh0
>>6

この記事チラ見したけど、
韓国の人が、と明記してあるのに、《バングルがあるー》というアホデマサポの顔文字記事でした。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:15:35.53ID:VWOcHCcl0
アベには自殺か死刑か無期懲役かしか責任の取り方が残っていない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:15:48.86ID:xWrUPNsl0
謝る必要が何処にある?
野党が勝手に難癖つけて国会審議を止めたから野党が謝れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:16:03.09ID:5vngQ6/X0
完全に人ごとw
全ての元凶がゲリなのに
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:17:11.64ID:2Hw/f1hh0
>>10

直感やない、実感やな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:19.59ID:9TMojYv30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533682966/
菅野完「あの犯人はいまだ反省の弁を口にしていないという。」


  お前が反省しろ!
     | ̄ ̄|
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:24.11ID:cFnqM8bI0
>>12
麻生、細田、二階、菅 = 老人性インポの暴力団
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:51.49ID:9TMojYv30
菅野完「バカかつ低学歴な連中に発言権を与えるな」 → 詐称がバレる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533693048/
https://i.imgur.com/eyqIsex.jpg


  低学歴のお前が言うな!
     | ̄ ̄|
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              レ'レ'
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:18:54.98ID:2Hw/f1hh0
>>16

朝からデマサポおはようさん。
墓参り行けたか?
ご先祖さまに恥じない行動してるか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:19:03.81ID:8aoW+hGc0
その国の首相やスターが、その国の民度であること

焼肉マッコリ
http://i.imgur.com/gVtekH2.jpg
ジューシー
http://i.imgur.com/JWrxPW5.jpg
ジュース
http://i.imgur.com/kTy3pIX.jpg
なっちゃん
http://i.imgur.com/C2p3eur.jpg
カルピス
http://i.imgur.com/LSe6HzQ.jpg
コロッケ
http://i.imgur.com/HAlXkrN.jpg
ビックル
http://i.imgur.com/ud3goQP.jpg
ミルクティ
http://i.imgur.com/0lNsG1j.jpg
牛乳
http://i.imgur.com/YSOF5cl.jpg
ソフトクリーム
http://i.imgur.com/juXE918.jpg
お好み焼き
http://i.imgur.com/B6q4JWk.jpg
ヨーグルト
http://i.imgur.com/HlPF5VJ.jpg
おにぎり
http://i.imgur.com/FSSn70U.png
不明
http://i.imgur.com/mPFi8w2.jpg
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:16.09ID:KS903fFr0
菅野完については陰謀論と言って一蹴するのを見てから見るのやめた
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:19.54ID:4ip6T6M80
総理の威光を笠に着て権勢を振るっていた(?)人たち

政治家ではBBQ田辺りかな
小物界でも小物だよね(´・ω・`)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:24.99ID:qaXpUJvt0
>>1

>再発防止、組織を立て直すことで、責任を果たしていきたい」と述べた。


おいおい、

安倍さんよ。アンタ「責任を取る」ことの意味をカン違いしていないか? (それとも日本語が理解できないのか)
「再発防止」や「組織を立て直す」ことは、「責任を取る」こととは関係ないぜ。

「再発防止」や「組織の立て直し」は、新しい総理がやればいいこと。
アンタが「責任を取る」とは、「職を辞する」ことだぜ。普通に日本語が分かる者には、当たり前のことだ。

まさか、アンタは先日、死刑にした麻原が、
「信者の起こした事件には責任を感じている。再発防止と教団の立て直しをしたい」と言えば、死刑にしなかったのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:09.06ID:cFnqM8bI0
日本会議は何のザマだ

どこが保守だ

麻生、細田、二階、菅
安倍を支持し派閥の所議員を
脅しあげる

これが日本の保守か

何のどこが保守だ

ただの極道じゃねえか

日本会議のクソどもが

自民党は
自分たちが保守だというなら
安倍の三選を阻止しろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:22:17.10ID:1bHvY30x0
翁長の葬儀がこれだけ盛大に出来たのだから、
次の知事選は翁長後継者が楽勝なんだろうな。
でもないか(笑)
これで負けたらパヨクの居場所が無くなってしまう。
それで沖縄2紙、朝日、NHKが躍起になって翁長を
持ち上げているんだな。
ハッキリ言ってやろう。
翁長は中国の傀儡だったんだよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:23:32.50ID:cFnqM8bI0
>>27
おしw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:31.48ID:VfK/I/V+0
久しぶりに来たけどこのスレずいぶん勢いと質が落ちたね。
コピペ荒しか愉快犯しかいなくて末期症状だね。
まともな人はもう飽きて余所へいっちゃったね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:37.93ID:cFnqM8bI0
>>29
あなた
頭がヘンでしょ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:37.96ID:9tKC388v0
箸を正しく持てない
茶碗を正しく持てない
迎え舌

真面な日本の躾とは無縁の人生だったのだね…
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:51.11ID:Xsr39CAx0
小岩署、集団暴行事件をなかったことに。被害者がツイッターで告発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534190286/

これは私が平成30年8月11日午前0時に、小岩駅から始まるフラワーロード商店街にて暴行を受けた傷害事件の話です。
まずことの経緯を説明しますと、この事件現場ですが近くに飲み屋があり以前から喧嘩等の苦情や通報が後を絶たない場所でした。
そして11日午前0時前、私が自室で作業をしていたら外から途轍もない暴走車の騒音が聞こえ始め、しばらく爆音が止まらなかったので窓から確認したら、10人くらい暴走族の様な風体の人間が集まっていました。
それを見た私は近くに別居している正義感の強い父親が注意しに行ってしまったら大事に至ると思い、仲裁に入る為に急いで現場へ向かいました。
すると案の定私が現場に着いた時にはすでに父が1人で集団に対して止めるよう注意し近づいていました。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:58.80ID:qaXpUJvt0
>>28

>ただの極道じゃねえか


確かにな。

安倍を支える「麻生、細田、二階、菅」の人相は、
ヤクザのゴロツキが「コイツらは、顔だけに限ればオレ達より上だな」と言ってるからな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:37.97ID:cFnqM8bI0
>>31
あなた
バカでしょ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:19.10ID:SAO2OoB60
責任を痛感と言う割に、解明する気は更々無い
延々と弁解、論点ずらしに終始
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:46.73ID:kW1y4oHK0
もう、余りにも面倒くさいので、一つ進言しておきたい
遺伝子工学へ携わっている方々へ、

現在、人類の遺伝子コードは全て解読されている事だと思うが、公にはされていない
何故か?
それは、恐らく公表されると都合が悪い人種が、この分野でも覇権を握っているからだろう

ここを、どう攻めれば良いか、ヒントを述べさせて頂きたい

嘘吐き遺伝子にのみ作用するウィルスを開発し、撒けばよい
この嘘吐き遺伝子は、朝鮮人はほぼ100%持ってるし、サイコパスと言われる輩にもあるだろう
ゴミの偽ユダヤ=ハザールの末裔=イルミにも、間違いなく逃れられなく組み込まれている

ここを徹底的に攻撃すればよい

私が遺伝子工学者だったら躊躇なくやってるが、
残念ながら、電気電子IT出身で、しかも今は最底辺までに落とされているから、何も出来ず地団駄踏んでるんだが
しかし、真理の力を注ぐ事は止めない
霊力の発動は決して止めない(笑)

雑学でしか遺伝子工学について勉強してこなかった俺が、偉そうに言うのも何だが、
こんな遺伝子攻撃位、簡単だと思うが違うかな?(笑)

この先の未来に付いて考えてみようか
この先、恐らくは20年も掛からないと想像してるが
オカルト、陰謀論的だが、イルミが推進するAIチップ脳内埋め込みによる、
テレパシー(本来の人間の能力ではなく、脳内で自動的にチップからのインターネット接続みたいなTwitterで呟いて、互いに言葉を交わさなくとも意志疎通出来る)能力の獲得や、
人間選別…信頼スコアで大まかにはその人間性が分かる仕組み…
ゆえに、この時点になれば滅びる者共は誰にも相手にされず、社会のシステムにも組み込まれず、信用が無いがために滅びて逝く(笑)

だから、朝鮮人や支那人の様な種族は、自動的に殲滅させられて逝くだろう(笑)
これは、これで結構だと思うが(笑)
しかし、よくよく考えてみて欲しい
これを推進する者共は、当然、自らは救われる様にプログラミングしているだろう
そう、その、人間性の如何に関わらずな
過去からの詐欺的な犯罪をも隠してな

それで良いのだろうか?
この方式で、これが実現するとなると、この輩どもの支配下からは一切抜けられない
スーパーパワーを得たい方々も居られるだろうが、、、
こんなものは、所詮、2ビットの無機質のメモリー操作であり、
人やあらゆる生命体の4ビットの遺伝子の組合せのパターンには勝てないよ

これとは別に、人類のDNA構造が3重螺旋、ゆくゆくは、12本出来るかもと、このアホ計画を推進する勢力も語っているだろ
ま、正直に言うだけ朝鮮人どもよりは遥かに増しだろうけどな(笑)

ここがポイント
AIごときに支配される現世を望むのか
自らが、覚醒してそれを阻止し、ヒューマニズムな世界、ゆーとぴあを築くのか
ここの違いでしかないレベルだよ

この宇宙の構成は、まだまだ奥が深いからな
俺ごときが語れる案件があれば、また詳細を述べさせて頂くよ

一つだけ言えるとしたら、全ての根幹となってる、全ての成り立ちの法則、全ての宇宙の法則、、、根本の真理、について理解できれば、何も怖れる事はないよ
ほぼ全ての方向性も予測出来るよ

だから、12螺旋の遺伝子を発動して欲しいと願うし、止むを得ん場合は、私に如何程出来るか分からんが、最大限の霊力を連発で発動しよう

勿論、私は、現界での命など惜しくない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:47.95ID:VfK/I/V+0
自民党。いいえ、日本全体すべからく安倍晋三そのものだよね。
日本と安倍晋三は不可逆的に不可分であります。あなたも安倍晋三の一部です!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:54.46ID:a+roue+E0
 
赤坂自民亭
坂      民
自  壺  自
民      坂
亭民自坂赤
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:26:55.50ID:8aoW+hGc0
>>24
安倍晋三ってさ、日本でトップクラスの坊ちゃん育ちの筈なんだけどテーブルマナーの躾が全くなってないよね。
洋子ママは何をやってたんだ?

http://Imgur.com///sZpduZb.jpg


... 安倍は政治家としての資質以前に、箸の上げ下ろし一つまともにできません。

2013年に「和食・日本の食文化」がユネスコの無形文化遺産に登録された際、
内閣広報室が動画を作り、世界に発信したのですが、これが国辱ものです。

安倍が和食の魅力について語った後、目の前にある御飯茶碗を左手だけで持ち上げ、箸を右手でつまんで宙でくるりと回し、
御飯を口に入れ、さらに口からはみ出した米粒を箸で押し込んだ。
わずか4秒の間に4つ以上のマナー違反を犯している。精神が幼児なんですよ。

61歳まで生きてきて、箸の持ち方を注意してもらえるような人間関係さえ築くことができなかったということです。

by 適菜収

いただきます!

https://www.youtube.com/watch?v=SXGxLaNnGO0&;feature=youtu.be&t=2m56s
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:14.70ID:5+n2e+xu0
 
もし私や妻が関与したということであればですね
それはもう議員も総理大臣もやめるということ、
これだけはハッキリ申し上げておきます

  いい土地ですから先に進めて下さい 
 
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:47.96ID:VfK/I/V+0
>>36
ばかっていうひとがばかなのよう!ばーかばーかばーか!!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:59.01ID:wpilURtZ0
>>31
スレの冒頭で久しぶりに来る人がいつも書きこんでるスレ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:28:13.37ID:Of1aQK2y0
安倍は山口県熊毛郡田布施の朝鮮野郎だぞ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:28:53.27ID:cFnqM8bI0
読売新聞の渡辺恒雄・代表取締役主筆に尋ねる。

・アベノミクス失敗と国民の貧困化
・2020年のPBの黒字化失敗=将来の増税
・拉致被害者救出失敗

安倍総理大臣は
掲げた重要政策すべてにおいて失敗した。

そして
国会では修辞法による詭弁と答弁拒否を繰り返した。

そして
モリカケ問題で証人喚問を拒否し真実を隠蔽した。

そして
あろうことか
200人死体をつまみにして酒盛りをやった。

そこで尋ねる。

安倍晋三は
自民党総裁選に立候補するに足る人間か。

読売新聞の社説できっちり説明しろ。

「国民の貧困化」で検索
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:29:48.09ID:a+roue+E0
 
赤 坂 自 民 亭

無 派 閥 議 員 と 極 秘 会 合

空 白 の 6 6 時 間

災 害 対 応 よ り も カ ジ ノ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:21.59ID:cFnqM8bI0
>>43
おまえ
ムカついたのか

俺の勝ちじゃねえか

ば〜か
wwwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:28.66ID:u8PwfSk60
>>1

麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産が市にも虚偽申告を補正しなかったことが発覚中!
自民党は国民をだましてきた!政治にかかわる不正情報の周知徹底が重要! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:50.71ID:aMr5klX90
昭恵さんジャバザハットみたい
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:39.62ID:Of1aQK2y0
安倍は本籍山口県熊毛郡田布施町帰化朝鮮人だぞ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:08.72ID:cFnqM8bI0
>>52
「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:39.85ID:cFnqM8bI0
おら おらあああああ

安倍ええええええ

さっさと正式に出馬表明しろよ

それとも大腸がんか

おら

何を逃げているんだ

おら おら

さっさとやらんかい

おら

たまには日本人のふりをしろよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:45.34ID:kW1y4oHK0
>>44

いやいや、朝鮮人が生存している世の中の方がめんどくさいよ(笑)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:51.57ID:Of1aQK2y0
安倍は本籍、山口県熊毛郡田布施町の帰化朝鮮人だぞ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:06.62ID:dX09wzGM0
>>46
彦島の人も言ってたけど山口では当然のことなのに全国的に安倍は日本人だって言う輩がいるのって変な気分だろうな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:15.88ID:p/ds9EEU0
外国の人でも日本を救ってくれた人がいるので
安倍がどこの出身でも構わないが
安倍が日本を破壊していることは許せない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:35.38ID:Umjs6kFZ0
サマータイム国民の7割が賛成とモーニングショー報道
中身知らん馬鹿が賛否の意見出せるかって
誰に聞いたんだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:34:55.14ID:cFnqM8bI0
>>54
おら

安倍

たまには日本人のふりをしろよ

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:18.11ID:VfK/I/V+0
>>49
うるさいうるさいうるさい!ばかっていったらばか!あんたばーかばーかばーか!!!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:01.27ID:v066GTh30
>>1
朝に食べるカレー丼はうめえw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:31.71ID:IGbsHzxv0
>>31
今日は3段か
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:50.21ID:Of1aQK2y0
日本人は単純だからなんでも信じやすい少しは自分で調べ考えてみるもんだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:08.62ID:IGbsHzxv0
>>38
長い
読まない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:08.99ID:ePPz7sc/0
>>41
そのかき氷画像があまりにも衝撃的すぎて安倍ツイッター確認したけどコラじゃねえか
ビビったわ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:40:52.41ID:wpilURtZ0
>>59
異常なアンコンだな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:41:40.63ID:Umjs6kFZ0
老害クズ野郎どもは今の今まで自民党員を辞めない
今週末も自民党議員を招いて宴会かな
日本の老人は世界で最悪
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:42:36.54ID:dX09wzGM0
また殺されたのかよ、ひどいな


ダルマパパ
@7pJ0i1W7QqJa35a
安倍事務所が選挙妨害を直接依頼した前科8犯公共事業介入ブローカー小山佐市氏が今年刑期を終えて出所しジャーナリストの山岡俊介氏の取材に応じて洗いざらいぶちまけた後に連絡が取れなくなった!

更に数日前 山岡氏が新宿で階段から転落して重症!

こんな安倍自民党に改憲発議させたら恐ろしい!
14:44 - 2018年8月13日 · Sendai-shi Taihaku-ku, Miyagi
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:09.64ID:VfK/I/V+0
今年の猛暑は異常。2時間早く出社できたら涼しい内にハッピー通勤できて嬉しい。
私はサマータイム良いと思うよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:59.82ID:VWOcHCcl0
自民党は解散でよい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:44:03.64ID:kW1y4oHK0
>>68

ま、朝鮮人には4で貰わなくて結構だよ(笑)

このmessageは日本人のためだからな(笑)

安心して滅べ、朝鮮人どもよ(笑)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:56.66ID:POSP/jdw0
>>1
勝つカレーなスレ立ていつも乙です!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:33.83ID:VfK/I/V+0
>>76
統一教会なんて既に存在してない団体に固執して馬鹿じゃないの?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:35.79ID:p/ds9EEU0
2時間早く出社すればいいだけでは?
サマータイムで日本中を混乱させる必要はない
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:42.23ID:cFnqM8bI0
ま 俺も
うかつだったと思っているけどよ

新聞社の世論における影響力を
あなどっていた。2か月前まで。

テレビ報道の論調は新聞社の論調に
沿うのだ。

渡辺恒雄が安倍は白だと論陣を張れば
読売系列のテレビ局は
いっせいに白だと報道する。

朝日新聞がLGBTは少数民族であり
性的被害者だと論じれば、テレビ朝日系列のテレビ局は
いっせいに性的被害者だと報道する。

コメント芸人は自分の発言の根拠を
新聞に求める。だからコメントがトンチンカン
になるのだ。
長島茂雄を見よ
失礼w
長島一茂を見よ

全国の新聞社に言う。

今、再び戦前に犯した過ちを繰り返すな。
あの時、誰が戦争に向けて国民を扇動したのだ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:57.10ID:VfK/I/V+0
>>79
自分だけ早く出勤しても意味ない。
取引先も2時間早く始業してけれなきゃ。
働いてない人にはわからないんだね。
共産主義的労働しない貴族さん
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:48:22.95ID:Umjs6kFZ0
>>73
涼しい時間は存在しません。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:33.83ID:u8PwfSk60
フライデースクープの 予感

shing@shingTWIT
>自民党の世論調査でも支持率急降下 安倍首相が昭恵夫人を怒鳴りつけた https://friday.kodansha.ne.jp/event/104367
>週刊フライデーの記事によれば,
>「3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%まで低下している」らしい。
>19:13 - 2018年5月31日

報道ステーション調べ過去の内閣支持率
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/graph_naikaku.html
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/img/01.gif

フライデースクープの証拠次第ではテンプレ入りかな
安倍政権まじで死滅する情報だからこれ

ツイッター凍結された裁判官(白ブリーフ注意!)
https://www.change.org/p/ツイッタージャパンの社長-岡口基一ツイッターアカウント凍結に抗議しよう

470人の賛同者
賛同しにくいやんか…
(賛同するけども)
なにこのキャッチ画像
勘弁してくれ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:52:29.07ID:VfK/I/V+0
>>82
マジすか?!じゃあ2時間といわず2か月遅らせて
7月8月は国民全員にベーシックインカム支給して
2か月の間やすみにしたらええわ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:38.54ID:bRhHwTuB0
早く議員辞職しろよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:43.35ID:KhEB9DfR0
アメリカの研究でサマータイムを導入された裁判官は被告に長い刑を科す傾向にあるって読んだけど、裁判官が個人的に体調不良で人生嫌だから被告に嫌がらせで刑を長くしてるんなら酷い話だな。
日本でもそうなったら求刑超えの判決連発かもな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:02.57ID:cFnqM8bI0
50無党派さん (ワッチョイ 1bfd-hdxI [222.228.65.191])2018/08/14(火) 08:53:51.80ID:xgrytGqI0

>>46
>首相3選なら、石破氏陣営は人事で冷遇との見方もある。

どこの土人だ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:19.49ID:KS903fFr0
>>86
トランプチーム特殊部隊に拘束される
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:57:52.25ID:p/ds9EEU0
>>81
全体を2時間早く出社するよう呼びかければいいことだろうに
サマータイムってそれ以上の混乱を招くのだよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:01.21ID:GTwFpo7K0
反共爺さんを見かけたら、高い確率でこいつらです。

⇒【日本の恥、朝鮮カルト統一教会】
  =【統一家庭連合】  ←自民党の票田
  =【勝共(ユナイト)】←自称保守? あふぉ? ←こいつら
  =【原理研】     ←キャンパスの嫌われ者
  =【赤報隊】     ←朝日新聞襲撃テロ
  =【霊感商法】    ←ツボ詐欺
  =【国際合同結婚式】 ←うわっ
  =【世界平和国会議員連合】←うわっ
 
⇒【在特会】
  =【日本第一党】
  =【桜井誠】
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:20.31ID:OiiZwl4p0
今治の次は大阪
安倍のお膝元ではよく脱獄犯が出ますねえ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:36.08ID:cFnqM8bI0
>>91
俺は浄土真宗本願寺派
支持会派は無所属の会だ

共産党は
【女を利用して】政治家や官僚のクビを飛ばす
暴力団だ。

前財務次官、前狛江市長、みなかみ町長を見よ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:21.78ID:cFnqM8bI0
【共産党による差別・弱者虐待・人権破壊を糾弾する】

共産党は小池百合子とともに東京都の飲食店を完全禁煙にし
喫煙者が飲食店で喫煙する【自由を拘束】した。

片方で
LGBTに対する【差別】による被害
を訴求しておきながら、
なぜ喫煙者を【差別】し【自由を拘束】する条例を
成立させたのだ。

なぜ喫煙者を【差別】したのだ。

しかも
共産党が弱者だとして擁護してきた
零細飲食店の売上を奪い窮地に落としいれ
場合によっては店主はクビをつる。
共産党は平気でこれをやった。

共産党は弱者や差別のために戦う政党ではない。

捏造のセクハラで前財務次官や前狛江市長の
クビを飛ばした。今も杉田に対してリンチを続けている。

そして
共産党

前財務次官福田の人権をどう守ったのか言ってみろ。

共産党は
弱者や差別を利用して【自分たちの信仰心を満たす】
カルトだ。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:10.59ID:p/ds9EEU0
>>93
女を利用して喜びを得ているのはそれらの男だろう
普通の人は一般の女性が嫌がるような卑猥な行動をしない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:33.47ID:cFnqM8bI0
>>95
>普通の人は一般の女性が嫌がるような卑猥な行動をしない

おまえの意見陳述はいらない。

この言の政治上の根拠を言え
根拠だ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:07.89ID:Xsr39CAx0
サマータイム:2時間早くするのって、初めてらしいじゃん。
         体調を崩す人間が増えるだろ。
         遠距離通勤をしているサラリーマンなんか、
         今より2時間も早く起きなければならなくなる。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:16.50ID:p/ds9EEU0
>>96
いいか たとえ相手の女性が了解や納得をしていても
安倍自民党は文春を使って何人も辞任に追い込んでいる

現実を見ろ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:15.79ID:ePPz7sc/0
6時起きだった人が4時起きって
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:19.70ID:cFnqM8bI0
<PR = Public Relations>
セクハラは
「その発言・行為」の「その場」から
女が1秒以内に立ち去れば
存在することは不可能だ。

優越的地位を利用して
「その場」から立ち去れないようにしたのなら
強制わいせつ罪だ。セクハラとは言わない。

セクハラは女議員とメディアの
デマによる扇動だ。

目的は売名と出世だ。

普通の健全な男女はセクハラとは
無縁にくらしている。
それに対して、東京新聞はこう扇動した。

>決定権を持つ役職は男性が主流だ。国会や市町村の議会、役場などでも
 男性上司が女性の部下たちを不快にさせる性的言動を繰り返している。
 <ソースは最下段参照>

存在できないセクハラが
なぜ国会や市町村の議会、役場で繰り返されることが
できるのだ。その根拠は何も示されていない。
安倍のごとき捏造だ。

答えは簡単だ。
女がセクハラを利用して何らかの
利益を得ようとしているのだ。
進優子は福田のクビを飛ばすことに
成功した。

共産党を中心とした女議員とメディアの女社員は
【特殊な人種】だ。
国民の普通の暮らしから浮いている。
国民の普通の生活感覚から大きくずれている。

セクハラの扇動は
【特殊な人種】による
他の目的をもってする男に対する風評加害だ。
反社会的行為だ。

女議員とメディアの女社員どもは
セクハラのデマによる扇動を
ただちに止めろ。

セクハラ問題 事の本質を共有したい
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2018042102000161.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況