X



文科省汚職 東京医大は立憲民主党議員を通じ相談していたことが判明 ネット「報道しない自由発動」「マスゴミはほんと腐りきってるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:01.01ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-600.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/08/%E7%AB%8B%E6%86%B2%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A.jpg

東京医科大、国会議員通じ相談か
宇宙飛行士講演で、文科省汚職

 宇宙航空研究開発機構(JAXA)の業務を巡る収賄容疑で逮捕された文部科学省の前国際統括官川端和明容疑者(57)のあっせんで実現したとされる宇宙飛行士の講演について、東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて元コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、関係者への取材で分かった。

 宇宙飛行士は訓練優先のため、JAXA理事らによる選考を経て断るケースも多く、東京地検特捜部は講演が実現した経緯を調べている。
勾留期限の15日に収賄罪で川端容疑者を、贈賄罪で谷口容疑者をそれぞれ起訴する見通しだ。

https://this.kiji.is/401652474787038305

管理人
ネットの反応
名無し
報道しない自由が発動されますな
名無し
さすが立件民主党
名無し
テレビはスルー
名無し
ボクシング協会ガー
名無し
ハイ報道しない自由発動
さすが報道の自由度ランキング最下層の国のマスゴミですなwww
名無し
立みんが関わっていたことでこの件の報道はもうされなくなるね
名無し
マスゴミはほんと腐りきってるな。
この問題だけじゃなくて、細野の5000万、野田のガクトコイン、いっさい報道しないよな
もういらないから潰せよ
名無し
枝野に三時間説明してもらおう
名無し
マスゴミ 山根に全力投球
名無し
教育行政を歪めていたのは安倍政権でなく立憲民主党でしたwwww
名無し
> 東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて

あーだからこの件はあまりニュースで取り上げなくなったのか
マスゴミって本当に分かりやすいな
名無し
ああこれはこのニュース消えるわ
名無し
最初からそう言われてたのにおせえよ
名無し
また報道ステーションでバカがギリギリセーフなんて言っちゃうのかな?
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 06:57:10.48ID:FRReL22J0
マスゴミは報道しない・・
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 07:23:53.71ID:fj8q+eep0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 01:31:29.67ID:5RZKlzqf0
立憲は不祥事だらけなのに、ほとんど報道しないマスゴミ
忖度しすぎだろw
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 07:40:41.24ID:7kH4SxuG0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:03.44ID:e1hEkMKv0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 01:11:58.47ID:FB7GE/dB0
マスゴミと立憲はズブズブ
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 08:28:11.59ID:e/W//ua/0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 09:15:15.35ID:2yFdE2XJ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで 裏口入学斡旋 なんてことまでやっていたんだね。(苦笑)
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:07.44ID:uDvPmag80
立憲民主党=反社
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 14:29:41.27ID:OXcfaf1n0
今の教科書見れば、文科省が立民に牛耳られている位、分かるだろうに。
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:56.06ID:Jh6kTiEO0
【オイルショック以来】サラリーマンを待ち受ける絶望…正社員を「秋の大リストラ」が襲う?新型コロナで雇用情勢が激変 現代ビジネス★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593661903/l50
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:37.95ID:1H7OlLo70
マスコミも酷い
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 13:52:15.43ID:b5lB18oZ0
立憲民主党はほんまにクズやで
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/06(月) 21:15:41.51ID:OAEyom240
報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯と言って
過言ではない。
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:19.80ID:rbGYsmNi0
立憲民主党=日本国民の敵
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/11(土) 19:18:23.63ID:GhbtxEQd0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すのが最良の措置。
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:22.19ID:q3+hwMm20
マスコミは必死になって、あの手この手で倒閣工作しかけてきたのに
それが全く通用しなかった・・・ってのが正解だろ?
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 05:52:19.57ID:InDgfbCE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで 裏口入学斡旋 なんてことまでやっていたんだね。(苦笑)
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 07:08:51.56ID:MEhJvtDD0
野党の疑惑
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:59:27.62ID:90A1Jv3Z0
報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯と言って
過言ではない。
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:31.87ID:3Y1xv8NX0
と言うか、職務放棄してるよねマスゴミは。
あんなに高い給料もらってるくせに。
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:54.33ID:Sl1P0SzK0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 01:25:43.28ID:ZAubm5AN0
マスゴミは本当に腐ってる
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 03:23:41.65ID:tjVgR/z80
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すのが最良の措置。
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 06:45:21.15ID:0qG8wY260
枝野の辞任はマダ?
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:06.08ID:WiouxRdh0
立憲民主党=日本国民の敵
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 01:11:55.23ID:ZZNQDiNm0
これも全く報道しないよね
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:06.63ID:MIm7DZmU0
報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯と言って
過言ではない。
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:55.41ID:aArSan0o0
マスコミも同罪
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 03:30:01.30ID:xD617F2t0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/20(木) 21:11:03.40ID:gmkmcYfh0
立憲もマスゴミも、どっちも碌なもんじゃねーな
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 02:20:33.92ID:8CJ/Yi0j0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:08.12ID:0Ajofhq20
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:05.87ID:k0AUPpY40
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:52.99ID:Kw/JzsJB0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 01:34:38.19ID:baaYJ5Oe0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 08:13:13.74ID:1cKTlo500
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 08:01:29.52ID:J8K551PN0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 07:27:41.78ID:K7c3XQNt0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 07:35:22.51ID:4DK16h380
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:15.78ID:O0KNHPa80
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:49.37ID:9y8NqSqA0
野党の汚職は報道さえしない
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:10.05ID:UTOAwiai0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 02:12:50.01ID:eW5gJ4730
報道しない自由最強アル
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 02:32:08.68ID:TdR5PN1S0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 06:03:10.29ID:e51u0Cby0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 09:32:51.45ID:f+0bZXAI0
モリカケサクラは何度でも掘り返すのに、これら立憲疑惑は一切報道しない忖度マスゴミ。
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 18:59:10.83ID:1kNK5AaC0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0639芋田治虫
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:46.12ID:FbjBcWeM0
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由、その他の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/sm1313852の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:39.97ID:V1gnaylp0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:55.39ID:c6SExH620
忖度してるから報道しない
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:27.90ID:qzfu3tpK0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 08:24:00.11ID:3d0Dean60
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:43.68ID:pQRV3K+h0
報道しない自由は最高ニダ
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 01:25:15.93ID:XlNRJ1bW0
かの国は、それが徹底してるからのう
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 05:15:57.23ID:okmWavu10
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 01:17:10.97ID:TkFJsEpm0
立憲の疑惑は多い
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 09:18:35.91ID:6RXooByl0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 02:32:31.01ID:raKnuk0D0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 00:09:06.34ID:eia5CIGH0
マスコミはもみ消したけど、ネットでは残ってる
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/08(木) 01:50:55.25ID:IdJ1Lom90
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 02:26:52.14ID:sOs03UMD0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 16:24:11.11ID:CBhLJjNk0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 14:40:29.88ID:VwYPjcP/0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 15:53:31.01ID:YsEwNcvl0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/13(火) 02:47:33.57ID:Du1uNMlz0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 14:55:22.01ID:YiR+r0x/0
党ぐるみの犯行だな
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 03:48:38.08ID:bv4GXWIC0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:18.99ID:BaljS7ek0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:34.02ID:QkqvQak90
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/21(水) 03:17:45.90ID:uy28xrep0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 22:25:45.20ID:PHHwytu10
党ぐるみの犯行だな
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 03:23:28.69ID:/RVvP/xe0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 02:51:40.52ID:Dbf73MQh0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 15:50:31.21ID:PNIEyjNF0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:14.51ID:lBUBWtqE0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 15:48:57.17ID:JJf4k/N10
党ぐるみの犯行だな
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:04.13ID:N2mreQr/0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/04(水) 01:25:25.10ID:Dc9pUauT0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 16:28:14.82ID:YNorUx8q0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 01:20:17.83ID:CnRa/V8u0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:36.29ID:kUGDfZIa0
党ぐるみの犯行だな
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/11(水) 03:33:38.44ID:bem6/3EL0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:52.22ID:9vYDq5Aj0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:56.32ID:hboSBU/r0
報道しない自由
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 05:49:55.25ID:Ja5JXqjz0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:13.10ID:GvFB43yG0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:52.10ID:Wjy9gU750
党ぐるみの犯行だな
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:18.51ID:R+ap6kTT0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 02:36:24.29ID:CITvsaHy0
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/26(木) 00:57:17.68ID:gLHK/QXD0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 15:59:31.79ID:HhrSLEuc0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 04:25:04.33ID:jr+kUDRf0
党ぐるみの犯行だな
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/02(水) 01:44:33.62ID:AFKTH7xd0
立憲民主党議員どもの子供や親族の大半が裏口不正入学、と考えるのが妥当。
徹底的に調べてクロの場合は、社会的に完全抹殺するまで個人情報を晒すべき。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/02(水) 04:25:00.05ID:ItxkJ6s50
「変態サヨク過激派カクマルロリコン枝野や
 マジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪者も
 裏口斡旋犯罪に深く関わっている。」

と指摘する人がもしいても、私は反論できない。
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/04(金) 04:00:51.42ID:axen9xfT0
本件を報道しないマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
不正入学斡旋常習の超凶悪犯罪集団・立憲民主党の共犯、
と言って過言ではない。
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:17.75ID:q5UxBMmw0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/08(火) 04:56:38.30ID:OS2Sg39i0
党ぐるみの犯行だな
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/10(木) 06:36:13.15ID:mS6V1ENe0
そうアルね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況