X



【石破茂】アベノミクスは「株価は上昇し輸出企業を中心に企業利益は史上最高、北海道から沖縄まで有効求人倍率は1を超えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:32.58ID:CAP_USER9
 「いわゆるアベノミクスにより株価は上昇し、輸出企業を中心として企業の利益は史上最高になり、
北海道から沖縄まで有効求人倍率は1を超えた。すばらしいことであります。

否定するつもりはまったくございません。しかし、この成果はこれから行わねばならない改革の前提条件が整ったというべきものだと思います。
この明るさが見えたときにこそ、課題を先送りすることなく、答えを出していかねばならないということだと思っております」

http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/180810/plt18081021250024-n3.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:57.68ID:AwjZd+7M0
当然だな 認めざるをえなかったか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:28.01ID:y36ScGFZ0
日銀がジャブジャブやってんだから上がるのは当たり前

むしろ、まだこんな詐欺を信じるバカが居ることが奇跡的なんだが?wwwwwww

こんな馬鹿国民だから先の大戦でも戦争の泥沼に突っ込んでいったのだろうな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:47.69ID:y36ScGFZ0
アベノミクスの官製相場をやめるとバブルが弾けます


とは口が裂けても言えないかwwwwwwまさしくシャブの禁断症状
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:53.85ID:uI7QFU2M0
党内で汗をかかずに野党と同じような批判ばかりしては、支持が広がるはずがない」と

党内で汗をかかずに野党と同じような批判ばかりしては、支持が広がるはずがない」と

党内で汗をかかずに野党と同じような批判ばかりしては、支持が広がるはずがない」と 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:49.20ID:Kj+0Rzyc0
>>2
消費税増税財政健全化
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:26:31.79ID:TplQ+TJX0
>>8
言い換えるとアベノミクスの成果を無に帰す、と
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:12.92ID:IORtIv9t0
つまり

安倍が苦労して

キチガイミンス政権から

日本を立ち直らせたが

ここから

美味しいところは

私が頂きたい

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:27.38ID:9tlC98FJ0
協力要請【拡散希望】 ソーラーパネル建設反対まとめスレッド メールコピペ用有ります ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
アルピニストの野口さん
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/876785445354352640
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1021912960711634945
メガソーラー建設計画
岡山県東京ドーム38個分
岡山県ドーム87個分
長野県東京ドーム40個分
静岡県ドーム9個分 8/10に着工された森林を少し伐採で終了した。ガチで日本危険な状態 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:37.96ID:ageqxeD+0
増税主義で勝てるかい
お前は民主の野田かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況