ちょんいつカルトのネトウヨ語録 4/7

■ネトウヨじゃないよん設定(おまえがネトウヨ設定 あふぉ?)

『ぼくネトウヨじゃないんでちょっと何言ってるか分からないですね^^ 』
『ぶんせんみんて誰?w
 ネトウヨ君て朝鮮カルトに詳しいんだね。僕ぜんぜん分からないや^^』
『ところで統一家庭連合って何ですか?分からないんで教えてください^^』
『ネトウヨ君今日も一人で頑張ってるね^^ 』
『「なぜか朝鮮カルト統一教会(統一家庭連合、勝共)を叩かない 。」←知らないのに叩きようがないw 』
『「ちょんカルトの統一家庭連合(勝共、ユナイト、霊感商法)について語ってくださいよ。」←どう考えてもこいつが一番詳しいw』
『「アヘを崇拝するなら、ちょんの犯罪組織(=ちょんいつ教会)でも問題ないの?」←知らんがなw野党の支持率低いのは自業自得だろw 』
『平仮名をハングルと間違える朝鮮カルトウヨ君』