X



山本太郎「安倍総理は選挙妨害を発注した」「暴力団と繋がってる!」 ネット「懲罰動議だしていい」「議員としてでなく、人としても酷い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:16.03ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/59267

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/yamamoto-abe.jpg

山本太郎、汚れ仕事を発注する人がこの国の総理

山本太郎
「選挙妨害を発注したな」

安倍総理
「私は恐喝された被害者。首謀者は暴力団に火炎瓶を投げさせたが捕まった」

山本太郎
「妨害の見返りが少ないから恐らく犯行が起きた!暴力団と繋がってる!汚れ仕事を発注する人がこの国の総理」

(略)

▼ネット上のコメント

・大丈夫 この人?

・これは処罰されるべきです。いったい何度目ですか❗😡

・自民党の国対は何をやっとるかいな。早よう懲罰動議を出さんかい!

・議員としてもは当然だが人としてヤバいよなこの人

・自分がやってるから?そうでも考えないと頭おかしいとしか…

・何時までこの異常な人を国会で見ないといけないの?

・山本太郎議員のこの発言は、名誉毀損ものだろう。

・酷いもんだ( ´`) いつまでも議員で居ることがおかしい

・この人の精神状態は危ないですね。入院をお薦めします。

・何故このような人間が国会議員なのか⁉日本の発展に資するのが国会議員だろ‼😡💢

・山本太郎氏って、もうコイツって呼びますけどホントにクズだと思う。質疑も人を馬鹿にして上からだし、いったい何様なのか。議員としてでなく、人としても酷い。

・これは懲罰動議だしていいでしょう。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:00:54.38ID:dzY3f4Dd0
安倍レベルの政治家が反社とつながりがないとネトサポ候補生が本気で思ってるならアタマお花畑すぎる

つながってるのは前提で、脇が甘いのヨクナイって話なのに
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:57.83ID:/MFygNPL0
>>212
真実を報じるマスコミは売国奴だわ、特にアサヒ
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:09:22.94ID:/BRPUfJ30
G
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:19.42ID:rb4DEaUz0
>>216
国際的に信頼度最低の烙印押された学級新聞がどうしたって?wwwwwwwwwwww
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:39.34ID:iskiWy3u0
山本太郎の国会動画見たら
安倍が小山佐市に選挙妨害を発注したが
小山佐市は暴力団ではなく
小山佐市が暴力団に安倍の家に火炎瓶を投げるよう依頼したと安倍が言い訳

安倍が暴力団につながりがある人物と認識して小山佐市に
選挙妨害を発注したかどうかが問題

どうなの?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:32.69ID:MVmVvFEm0


   安部!  犬HKに、カスラック、 クズ官僚に、パチンコップ   飼い犬のクズ! 

0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:09.44ID:MVmVvFEm0


   おい安部っ! 改憲詐偽に、 消費税増税に、宮内庁潰し、  腐敗警察に、情報操作!  

★ 
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:44.63ID:MVmVvFEm0


   国民はバカか!  安部の奴隷が、 儲けるだけだ。 

0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:06.34ID:KA+G2sP90
山本は正しい。平気でうそをつく安倍。
このぐらいは平気の平左よ。わははh
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:35.62ID:KA+G2sP90
>>1
お前が醜い。堂々と正体を現せ。ネットでコソコソするな。腰抜け野郎。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:45.26ID:e0M8bAWw0
底辺芸人を政治家にするな
この馬鹿太郎って雰囲気が
あのほっしゃんに似てる
政治家の振りって難しいって
ことが分かっていないなアホが
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:44.52ID:KA+G2sP90
山本は正しい。こそこそクズレスで批判するお前ら正体をだせ。
人前で正体も出せない屑連中の話は片腹痛い。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:11:41.02ID:IwYWmOGb0
>>220
それ言い訳になってなくね?
総理が言ってたのは暴力団に屈しなかった私は被害者だってことだろ?

んで、問題は実際に発注したかどうかだけど、
詐欺だとしたら時効でもないのに警察に行かんでマスコミに資料を持っていっているあたりでダメじゃね?
ツイッター界隈でうわさになっている書類も竹田のハンコがあれば作れるもんだしなぁ。
せめて比べられるように当時の筆頭秘書とか言う竹田の直筆の何かと指紋鑑定書ぐらいないと。
当時の新聞にはそもそも竹田の名前は出てこないし小山と懇意にしてたの竹田じゃないし。
まあ、それはどうでもいいか。

結局、その資料を持ってた奴が裁判起こしてくれないとわからんな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:02.67ID:/MFygNPL0
残念だが、裁判所で認定された事実なんだよね
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:35.69ID:+JvpqTRx0
安倍晋三とヤクザ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:33.26ID:+qDWQZcZ0
パヨは週刊誌ネタ以外では何も出来ないのかよw
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:35:35.50ID:IY3hkcBD0
ヤクザとか総会屋が
勝手にある人物の対抗に妨害行為を仕掛け
「お前のためにやってやったんだ、金払え。」
「払わないならお前の家族がどうなってもいいんだな」
「お前に命令されたって週刊誌にバラしてもいいんだぞ」
とか良くやる手口
というか、これで一度金を払ったりしたら「今後もよろしくお願いしますよ(ニヤニヤ)」
と政治家とか代議士の弱味を握り、たかり続けるのこそ狙いだし
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 10:39:52.96ID:IwYWmOGb0
裁判所で認定された事実って何?
被告が話した動機の事?
だとしたら動機を話したと言う行為は事実だな。
内容については裁判所が関知する所じゃない。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:21.64ID:gafUAC580
総理の座を失ったら、マスコミも検察もコントロールできなく
なるから、安倍も必死だろうなw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 11:59:52.06ID:Hh5MVFsJ0
朝鮮ヤクザとつながっているのが明らかな辻本にも言ってちょうだい!
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:28.30ID:/MFygNPL0
>>234
刑事裁判で動機は量刑に関わるから精査され認定されるんやで〜
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:22.73ID:n90/V5bc0
維新の足立議員に何度も懲罰動議を出してる立憲民主が
自由党の山本共同代表のこの発言を無視する意図が分からない??

まっとうな政治って何だ?という話
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:04.65ID:IwYWmOGb0
>>239
そうなのか。国会の動画だけじゃわからんので検索したんだが
判決文が検索できなくて困ってるんだ。教えてもらえないか?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:12.65ID:5iQZG5ij0
安倍総理じゃないけど、私もある会合に来てた総理と写真を撮ったわ
誰とでも撮ってくれてありがたいけど、危なっかしいなと思ったもんだ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:39.02ID:IY3hkcBD0
出て来るのはこの小山が持ち出したものばっかだが
秘書の竹田氏の方は裁判とかでどう答えてどういう結果が出てるの?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:11.89ID:IwYWmOGb0
ようやく見つけた。
裁判所が事実と認定しているものの中に、
 −被告人Bは,G議員の地元秘書でかねてから交際していたW(以下「W」という。)に対し,平成11年に
 −行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動して貢献したと主張して金員の支払いを要求し,300万円の提供を受けた。
という項目がある。ようは、恐喝されたと言う事。その後、恐喝した奴が逮捕され起訴猶予処分となっている。
また、犯行については、
 −下関市長選に関してG議員側に協力したことで金銭を要求したがG議員側からその要求を拒絶されたことから,(中略)
 −金銭を得るためには火炎びんを投げ付けたり,放火することをも厭わない身勝手な動機に基づくものであり,その理不尽な動機に酌量の余地は全くない。
と断言していることから、総理側から依頼され、断られた為犯行におよんだとは逆立ちしても読めない。
証拠物については明記されていないため不明。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 20:00:09.44ID:0gUeYbM00
デマサポ、追い詰められてワロスw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:07.33ID:pQTordua0
>>249
真実突き付けられて反論出来ないパヨク
パヨク真実de発狂wwwwwwwww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:47.25ID:29qNXkfA0
救いようのない芸人崩れ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:22.64ID:TvcEQ4kQ0
選挙妨害までするってすごい総理大臣だな
https://i.imgur.com/7m6MyEY.jpg
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 00:56:06.42ID:+CzQJWoe0
>>252
何でもありで国民の方を向いてないし
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 05:46:23.33ID:/LYuG+UD0
>>248
ヤクザに大金払ってて草
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:25.14ID:3IdM2mxv0
少しでも安部の首に届く見込みがあれば、
左翼界隈はとっくの昔にこっちに全力で突っ込んでたわけでな
山本太郎にだーれも乗っからない事でもお察し
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:54.04ID:8R1dwvIY0
北朝鮮系の立件民主党が頑張ってるから主人の監獄民団からお前もしっかりやれと突き上げ喰らったんだろうな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 11:51:14.60ID:c409GFsx0
>>256
300万提供した。ってあるじゃん
300万じゃなくて500万のはずや!って恐喝したから捕まった
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:02.91ID:IMqrIvQX0
>>258
どっちにしても安倍アウト
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 16:19:08.62ID:luxydTo40
>>260
ヤクザに金払って仕事依頼して政治家アウトにならないならここはロシアか
いいのかそれで?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 16:32:19.39ID:LyCtA24y0
雇われた暴力団が妻と寝ている自宅に火炎ビンを投げ入れた、総理が語るこの事実そのものに普通の国民は引くだろう。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:03.84ID:c409GFsx0
調べたら安倍晋三は5回火炎瓶投げ込まれても警察に届け出なかったみたいだな
火炎瓶投げ込みから三年後の工藤会摘発でこの事件の存在が発覚したのか
2000年に火炎瓶
2003年に捜査開始


まあ選挙妨害依頼したもんな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:13.96ID:jEwxcK7R0
事実関係を、明らかにするため
懲罰した方が良いw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 19:29:54.82ID:/LYuG+UD0
むしろ安倍の方がヤクザを騙して嵌めてその報復で火炎瓶みたいな話もあるし、この事件おもろいな
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 19:47:00.76ID:rVcGCqHV0
被害者面したところでヤクザに選挙妨害依頼した事実はかわらんな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:13.23ID:CMMr8DVJ0
元々外山恒一程度のやつやのに当選させたやつがアホ
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:38.88ID:FDtLut2K0
>>267

ホンコレ。
タローは正しい。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:22.98ID:3IdM2mxv0
>>267
だからそんな事実は無かったってとっくに結論出てんだよ
ほんとにパヨク脳だなー
悔しかったら新しい証拠出してひっくり返してみせろよ
そんな目があるなら朝日や野党が食い付いてるだろうがな
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:16.94ID:7+U/yLqA0
ゲリゾウ金払い悪いくて火炎瓶投げられたんかクソワロタ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 23:44:38.47ID:/LYuG+UD0
元々ヤクザの会社に仕事を回すことを条件に選挙妨害を依頼したんだって
選挙後それを反故にして300万で済まそうとしたらトラブル発生
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 10:18:32.45ID:fD0zHbr90
時系列

安倍サイドが選挙妨害をヤクザに依頼

選挙妨害を実行

ヤクザの要求(大型ショッピングセンターの誘致とその土木工事を自分達に任せること)は実現不可能と安倍サイドは判断

安倍サイドは金銭で解決しようと300万円提供するが、ヤクザは最初の約束を少しでも実現しろと迫る

ヤクザの絵を買いたいという人物が現れ、300万円で売る(領収書あり)

安倍サイド「恐喝!!!このクズ絵を300万で無理矢理買わされたぁぁぁ!!!」 
ヤクザ「!!?」

ヤクザは恐喝容疑で逮捕される
安倍サイド「ムショ行けやwww」

起訴猶予になったヤクザブチギレ
報復に安倍サイドに火炎瓶を5回投げ入れるも、
安倍サイド「北朝鮮の仕業!北朝鮮の仕業!」
と言い張り被害届を出さず

3年後の工藤会摘発により事件発覚
福岡県警が捜査し、ヤクザはすぐ捕まり今度は10年以上刑務所にぶち込まれる

ヤクザ出所後怒りの暴露
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:36.55ID:hVenwdOQ0
>>276
まあこんなもんだろな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 18:08:30.01ID:gO25FTu90
裁判所が事実と認定しているものの中に、
 −被告人Bは,G議員の地元秘書でかねてから交際していたW(以下「W」という。)に対し,平成11年に
 −行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動して貢献したと主張して金員の支払いを要求し,300万円の提供を受けた。
という項目がある。ようは、恐喝されたと言う事。その後、恐喝した奴が逮捕され起訴猶予処分となっている。
また、犯行については、
 −下関市長選に関してG議員側に協力したことで金銭を要求したがG議員側からその要求を拒絶されたことから,(中略)
 −金銭を得るためには火炎びんを投げ付けたり,放火することをも厭わない身勝手な動機に基づくものであり,その理不尽な動機に酌量の余地は全くない。
と断言していることから、総理側から依頼され、断られた為犯行におよんだとは逆立ちしても読めない。
証拠物については明記されていないため不明。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:46.90ID:fD0zHbr90
安倍ちゃんマジヤクザよりヤクザ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 07:22:49.05ID:WbyFv6Rv0
ヤクザを使う安倍もまたヤクザ並み
アウトレイジの世界
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 07:48:12.38ID:YXeNM+PD0
どう考えても、総理の座にありながら、平気で国会で嘘をつき続ける安倍のほうがひどい。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:18.70ID:QacfL2kx0
爺さん→在日ヤクザに学生運動を攻撃させる
父さん→入院を断られまくった在日ヤクザ組長に海外病院を斡旋してやる
晋三→在日ヤクザに対抗候補の選挙妨害をやらせる

うーんこの親子三代
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 10:18:13.47ID:UxdcEahAO
こういうデマ垂れ流しも中国共産党本部からのお達しか?

共産党関係者が一般人、しかもジジババへの政治活動強化してんぞ

気をつけろよ日本人
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 10:45:10.85ID:ycliC55N0
>>284
父さん→ 背のり朝鮮人
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:54.75ID:16KEEU/s0
安倍「奴の選挙を妨害しろ、在日朝鮮人とかデマ撒け」
ヤクザ「はい。火炎瓶も投げます」
安倍「はい300万」
ヤクザ「500万」
安倍「やだ」
ヤクザ「我々をなめるな。貴様にも火炎瓶だ」
安倍「警察!警察ぅぅ!」
お前ヤクザと繋がりあるの?
安倍「私は火炎瓶を投げ込まれた被害者」

2006年07月12日23時01分
https://web.archive.org/web/20060715041243/http://www.asahi.com/national/update/0712/SEB200607120047.html
山口県下関市で00年、安倍官房長官の自宅や後援会事務所などに火炎瓶が投げ込まれた事件で、
非現住建造物等放火未遂などの罪に問われた指定暴力団工藤会系の元組員地蔵原知哉被告(27)に対する論告求刑公判が12日、福岡地裁小倉支部であった。
検察は地蔵原被告に懲役10年を求刑。

 論告で検察は、土地ブローカーの小山佐市被告(68)=同罪で公判中=が「安倍議員の地元秘書佐伯伸之氏(現・下関市議)と交際していた」としたうえで、
「市長選で安倍議員が支持する候補者を支援して当選に寄与したとして、佐伯秘書に対し、
絵画の買い取り名下に現金500万円の支払いを要求し、300万円を工面させた」と指摘。
その後も「安倍議員に面会して金員を要求したが拒絶されたため恨みを抱いた」と述べ、
親交があった工藤会系組長の高野基被告(56)=同=と共謀して犯行に及んだと主張した。

 佐伯氏は工面した300万円について「公判中なのでコメントできない」、
下関市の安倍事務所は「公判の中身を確認できないので、コメントは差し控えたい」と話している。

 起訴状によると、地蔵原被告は高野被告らと共謀。00年6月から8月にかけて5回にわたり、
下関市の安倍氏宅の車庫付き倉庫や後援会事務所などに火炎瓶を投げ、駐車中の乗用車を燃やすなどした。
地蔵原被告は捜査段階では容疑を認めていたが、法廷では起訴事実を否認している。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:34.34ID:dGsfBz820
>>283
安倍を漢字一文字で表すなら「嘘」しかないだろ。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 06:03:45.14ID:LGn8fRJ40
リトルプサンの下痢チョンコはポケットマネーだと恥ずかしいほどセコいな
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 06:20:24.79ID:HAfNQ+Bc0
893とテロリストとつながっているのは立憲民主ww

革マルや日本赤軍、中核派w
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 08:10:16.87ID:lmo12g0M0
マフィアと繋がる総理大臣か
日伊同盟を結べるな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:58.39ID:BszxDGue0
なぜかパヨの安倍批判は
もりかけといいこの件といい
犯罪者の発言や持ち出してきたものを無条件で信用した上で安倍総理を叩いてるのが笑えるw
詐欺師の言うことは正しい!
天下りなどで辞めさせられた彼は聖人だ!
金目当てで火炎瓶を投げ込むヤクザが嘘つくはずないだろ!
凄い世界に生きてるなw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 19:26:45.78ID:o34CymC00
あれれー?なんで安倍ちゃん火炎瓶を3ヶ月間に渡り5回も投げ込まれて警察に届けず黙ってたのぉ?
捜査が始まったの3年後だよぉ?
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:52.41ID:wQuQpMdj0
>>1
鮮ゴキホイホイスレ?
大量やな。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:22.25ID:lmo12g0M0
むしろネトウヨは誇れるだろ
在日ヤクザを使って悪質な選挙妨害工作とかネトウヨが崇拝するにはピッタリの男だ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:06.92ID:U6qlXesh0
在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:22.57ID:ajZBo+wC0
統一ゴキがんばれ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 10:48:57.45ID:hKK7pask0
総連ゴキ負けないで!
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:38.98ID:hKK7pask0
朝鮮戦争と日本共産党軍


要するに、朝鮮戦争に際して、背後から北朝鮮を援助し、また日本国内を攪乱させ、さらに朝鮮人
密航者を日本国内に呼び込み、後の在日朝鮮人問題の原因をつくる、そのための資金が、ソ連や
中共政府、そして日本共産党員のカンパによって集められ、使われていた、というわけです。

要するに、いまある在日朝鮮人問題も、もとをたどせば、韓国からの大量の難民を意図的に呼びこみ
、日本に引き入れ、日本に定着させた、もっというなら、莫大な費用をかけて手引きした日本国内
勢力があったわけで、それが日本共産党であったわけです。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:57.38ID:PbbwwRV70
もりかけスパコンレイプ選挙妨害か
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 10:45:32.04ID:SuU8DDBm0
下痢サポ「ソウレンガー」「キョウサントウガー」

関係ねえよ統一協会の朝鮮人
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 12:04:46.69ID:qqwqHqB80
  ↑
総連チンパンジーの共産脱糞
いつものこと
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 12:48:36.33ID:R/YIz0yp0
これ事実
秘書の名前とハンコ押した文書も存在してる
だから懲罰動議なんて出せないw
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 13:01:02.89ID:gnJg2B3H0
ネトウヨはヤクザ半グレ珍走カルトオウムと同じカテゴリーだゾ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 13:04:39.18ID:8zMaunOJ0
>>309 なら早く出せよ、なんで懲役10年以上入ってからそんなもん出してくるんか知らんがな?また捏造か?毎回毎回同じ芸ですね
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 13:18:57.93ID:nKaUGjMq0
左翼サンの妄想は、2年以上見てるんですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況