X



蓮舫、予想どおり自民党の懇談会を非難… 立憲パーティには触れず ネット「流石は中国共産党工作員の二重国籍」「面の皮が厚過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:07.58ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/59077

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/renhou2-1.jpg

雨雲さんのツイート

蓮舫副代表。予想どおり「総理以下、6日の夜に不適切な会合をした」と自民党の懇談会を非難。単なる勘違いとは思うけど正しくは「5日」です。しかし自身が出席した立憲民主党のパーティ(お酒あり)に一言も触れないのはほんと凄い。

て言うか木曜夜のタイミングでこの大災害を予想できた人いるの?

(略)

▼ネット上のコメント

・国のことなんか考えてねーだろ。批判だけの無能。もうこいつは勘弁してほしい。

・どうせ毎年恒例10年に1度だろと思ってたのは俺だけではないはず

・蓮舫も同じことしてたやんwww

・流石は中国共産党工作員の二重国籍の蓮舫ですね、ポーカーフェイスもとい、面の皮が厚過ぎます

・批判だけする簡単なお仕事。しかも、批判のクオリティも低いので、AIに駆逐されそうな仕事だな。

・マスコミが何かとりあげるから、調子にのる蓮舫

・5日夕方に新幹線が止まって新大阪駅で大行列を見ましたが、大災害になるとは誰も予想もできなかった筈。自分たちのパーティー(飲み会)を言わずに総理を責める姿勢はホントにクズであると感じる。揚げ足とってる場合かと。

・他でも指摘しましたが、蓮舫氏の情報収集能力は最低です。おそらく新聞や週刊誌などの伝達情報だけなのでしょう。タレント出身議員のお得意パフォーマンスにウンザリです。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:14.72ID:E2dVtbQ80
蓮舫



名前からして、

ずっと中国人だと思ってた
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:04.15ID:E2dVtbQ80
蓮(レン)



中国人はこの文字が大好き
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:16.87ID:TVZih5MW0
一番むかつくことそれは人が死んだ大災害を政権批判に使える!とマスゴミやこんな連中が
ほくそ笑んでる事。こういうとこの書き込みでもそうだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:35.08ID:qlXuo8EG0
【西日本豪雨】共産・宮本氏もパーティーに参加していた テーブル上にビール瓶、質問状に対し宮本事務所「取材はご遠慮させていただく」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531617270/

【パヨク画報】大洪水の7月8日に共産の宮本徹代議士が昼間から酒席に参加「とても楽しいひとときでした」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531632603/
0009民主党が当時、人命よりパフォーマンスの為にやっていた『事業仕分け』
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:32.03ID:AkHWRg6X0
>>1
西日本が洪水被害で大変なことになっている今こそ、
旧民主党(現立憲民主党)メンバーを中心とする過去の“失策”・・・。

当時、人命より“パフォーマンス”の為にやっていた『事業仕分け』。
完全な、“黒歴史”になりつつある。


“蓮舫”はスーパー堤防の責任者を攻撃し、予算を切り上げようと…

http://netge☆ek.biz/archives/122093

.
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:45.67ID:cBBe8Qt80
5日と6日では
被害状況が大違いなんだがな・・・

ワザと間違えたんだろ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:27:23.74ID:xta2Rz5D0
まーた、
R4のブーメランクレクレ発作かよ。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:29:45.15ID:O5WGoJkh0
自民も立民も『異民族流入』に寛容

Aチーム、Bチーム
どっちへ転んだって、日本民族は計画的に減らされて
異民族が入植していく
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:47.98ID:cB/o2niL0
>>1
蓮舫氏汚いな
わざと7/5を7/6でツィートしたな
酷いウソつき
蓮舫は7/5派手なパーティー
7/7プレミアムトークショーやってますね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:36.35ID:H9fXoyli0
レンホーってすぐにバレる嘘をつくよな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:00.51ID:Zf3jCTVD0
与党野党はプロレスだろ。結構野党がやって欲しい事を安倍がやってるし蓮舫や山尾などの選挙区だってろくな自民党候補を立てなくて負けてこいつらを勝たせてるのもおかしいよな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:04:48.90ID:IqM4K8e90
●豪雨中7/5(木)に立憲民主党の枝野党首らが立食飲酒パーティー騒ぎは問題にしないマスゴミ

https://i.imgur.com/MR0GSIz.jpg
https://i.imgur.com/VRQvv5e.jpg

自民党は7/5(木)に赤坂で宴会をしていたとテレビ朝日やTBSは報道し立憲民主党の蓮舫が批判している。
安部総理は災害に対する認識が甘いなど辻元は悪口三昧だ。


◎特別警報は翌日6日発令だから5日の宴会は中止しないだろうが国民の意見

気象庁は7月6日、広島や気象庁は今月6日、広島や岡山、福岡など8府県に大雨特別警報を発表。警報は8日までに計11府県に出され中部地方まで広がった。

東京キー局は7/9日曜日までタイ洞窟や麻原死刑を中心に報道していた。7/10月曜日になり被災が甚大であることが分かるまで、いつもの大雨警報程度と思っていたのだろう。
ましてや、7/5木曜日なんて全く眼中になかったと思う。

やはり韓国留学組の青木理や報ステ後藤、ニュース23の星らの安倍政権批判はいちゃもん並みに酷い。

しかし、同じ7/5 立憲民主党の枝野、辻元、長妻らが立食パーティーに参加して酒飲んで騒いでいたがこちらは報道しない。

立憲民主党蓮舫らはよく人の悪口だけは言えるものだ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:15:41.94ID:OFp8YxmI0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:15:57.04ID:OFp8YxmI0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:21.42ID:on7Qn5iJ0
レンホウは痴呆症
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:23.02ID:OFp8YxmI0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:19.12ID:4uYhm80g0
まじで死んでほしい こんな女にわしの税金の一部が使われてると考えるだけで
胸糞悪い
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:57.46ID:dl9eXVpa0
この人は税金泥棒でしょう(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:19:01.13ID:on7Qn5iJ0
東京都民が悪い中国人を国会議員に
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:41.11ID:4qWvzXwc0
四重国籍の五十ババアは何にでもかみついてくる。
こいつ更年期の基地外なのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:51.81ID:uuOiy6q80
コンクリートから人への精神はどうした??ww
堤防やダムなんて無駄という主張はどうした? > R4
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:33.99ID:VcMUqPot0
お前らだろう ダム建設や 危険地域の 河川補修工事が

無駄だと言って しっかりした行政を しなかった

今さら 糞だな お前らの 人災だよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:43.52ID:pyyucx0j0
>立憲パーティには触れず

当たり前だろ
自民=政府与党

アホだろアホウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況