X



【アッキード/森友】佐川氏告発に与党慎重=立憲「9カ所で偽証疑い」◆4★1825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/06/27(水) 16:11:15.14ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐり、立憲民主党など主要野党は26日、佐川宣寿前国税庁長官を議院証言法違反(偽証罪)で告発すべきだとして、与党に賛同を求めた。しかし、与党側は「人権への配慮」を理由に慎重な立場を示した。告発には与党の同意が欠かせず、ハードルは高い。
 立憲、国民民主など野党3党1会派は同日、告発内容を文書にまとめ、衆院予算委員会の自民党理事宛てに届けた。
 これに先立ち、立憲の蓮舫参院幹事長らが国会内で記者会見。佐川氏が3月に衆参両院の証人喚問で証言した内容について、財務省の調査報告書と照らし合わせた結果、安倍晋三首相や昭恵夫人の影響を否定した部分など計9カ所で虚偽の疑いがあると訴えた。

 具体的には、喚問で佐川氏は土地売却について「一切、総理や総理夫人の影響があったことは全く考えていない」と証言したが、立憲などは、少なくとも佐川氏は昭恵氏の影響があったと考えていたと指摘。土地売却問題を「昨年2月上旬の新聞報道で初めて知った」との証言に関しても、報道より前に省内の担当部署から概略の説明を受けていたと主張している。
 議院証言法は、虚偽の陳述をした証人に対し、3カ月以上10年以下の懲役を規定。国会が偽証を認知した場合は「告発しなければならない」とも定めている。ただ、委員会での告発の議決には、出席議員の3分の2以上の賛成が必要となる。
 自民党の森山裕国対委員長は26日の党総務会で「人権にも配慮しながら協議していきたい」と報告。公明党の山口那津男代表も会見で「慎重、丁寧に議論すべきだ」と消極姿勢を示した。
 現時点での告発には、野党内にも国会対策の観点から慎重論がくすぶる。「刑事訴追の恐れ」を理由に佐川氏の再喚問を拒む口実を与党に与えかねないからだ。国民民主の榛葉賀津也参院幹事長は会見で「戦略的にも熟考する必要がある」と語った。(2018/06/26-19:00)

時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062601079&;g=pol
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/20180626ax20_p.jpg

スレ◆1が立った日時 6/26 21:05

前スレ
【アッキード/森友】佐川氏告発に与党慎重=立憲「9カ所で偽証疑い」◆3★1824
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530072829/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:55:48.41ID:c8vO4fkJ0
アメリカも呆れてサジを投げたんだろうか。
それをいいことに何バカしても、総理スゴイパチパチパチ。
北でさえ、北だからこそか、必死にリーダーとして最低限の体裁を保っているというのに。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:05.68ID:3TXQUBae0
>>106
ありがとう
いいね、本当は日本で制作されなきゃいけないのだけど
この番組ネタで瑞穂と柚木が国会でまた話題に出してくれるでしょう
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:04.12ID:ZXojBc7c0
>>188
主犯安倍は岡田のことが悔しかったっぽいので、
アイヒマン北村に岡田のネタを掘るように指示したのでしょうw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:10.27ID:p4hIxj4b0
>>146
不適切だと指摘したら、「違法じゃない。」
違法な事実がでてきたら、「証拠を出せ。」
証拠が出たら、「証拠が弱い。」

アホは社会の端っこで、つまはじきに甘んじてろ!
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:14.83ID:N+B6vxXf0
>>190
10分だからネットの反応とか聞いてるんじゃね?
すげー気にしそうwwww
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:20.47ID:qE9SfnNQ0
一国の総理大臣の答弁がお前の母ちゃん出べそレベルで打ち震えるわ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:39.99ID:DpPGmGo00
>>170
えだのんは叱責 大塚はわからないのを承知で縷々説明 しーさんは噛み砕いて言って聞かせる 岡ちゃんは詰問

駄目だあへちぁん 総理の器じゃない
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:59.88ID:/qROGlq30
>>188
ワールドカップでスピン十分なはずだが
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:00.69ID:mjRjdi4I0
>>196
しかし、自民党は安倍に学んだからね
質問と関係ないことを言い続ければ論戦に負けないと
安倍のかわりも同じ手でいくんじゃねえ?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:09.19ID:ZXojBc7c0
「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」  的な感じですか?w

「それは私が書きました」と得意気に主犯安倍が認めたときも爆笑したわけだが
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:35.01ID:DpPGmGo00
>>207
まあ こんな弁解してるから 弱者敗者になってしまうんだろうな
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:08.85ID:KoVcY8Tc0
普通に考えて
安倍が岡田に勝てる要素は一つもない
ルックスから知能から何一つ勝てない
あるとしたら肩書きくらい
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:36.86ID:p4hIxj4b0
>>106
予告編で詩織さんが涙を流して声が震えているのを見て辛くなった。
こういう番組を海外に作られて、日本は恥ずかしいとも思わない土人国。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:45.77ID:ZXojBc7c0
>>146
くやしいのうw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:07.60ID:YnhmmGDB0
>>158
グロ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:07.98ID:3TXQUBae0
>>128
森まさこw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:37.83ID:ZXojBc7c0
や っ ぱ り 主 犯 安 倍 さ ん 、

ル ー ル 破 っ た ん で 逮 捕 死 刑 殺 処 分 さ れ な き ゃ 
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:59.71ID:/qROGlq30
>>182
宗教団体ならまだ分かるが(ある意味覇権は握ってないし)、一国のトップが攻撃体質なのは困ったな
どれだけ自信がない国家かと逆にキャンペーンしているようなものなのに
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:02:28.37ID:6HGfz5Eu0
>>216
本来ならBBCと同じ立場のNHKが作らなければならないが
NHKはフェイクニュースを垂れ流す安倍広報だからな
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:14.93ID:mjRjdi4I0
大塚も知的で悪くないやつなんだが迫力がまったくない
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:20.28ID:mjRjdi4I0
大塚も知的で悪くないやつなんだが迫力がまったくない
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:58.69ID:Srk3y59d0
>>1
ありがとうございますm(_ _)m
えだのん 志位さん 岡田さん…
いっぱい人格者で賢者はいるのに
この国の代表があのような人である悲劇
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:02.79ID:/qROGlq30
>>215
あえて言うなら祖父が首相だった事くらいかな。後は夕飯が豪華とか
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:12.93ID:3TXQUBae0
>>42
安倍の演説はいつも酷いぞ?
今日も酷かった
安倍が喋るときはキモいからミュートしてんのか?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:35.73ID:q1NTKsQj0
>>221
それだけ安倍の周囲には統一教会脳の統一教会関係者ばかりなんだと思う
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:07.64ID:DpPGmGo00
>>83
嫌いだわー ほんと弱虫で
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:28.14ID:KoVcY8Tc0
>>106
取り上げてくれたBBCに心からの敬意と感謝の意を申し上げたい
詩織さんには本当に申し訳ないと思う
デマ口再び世界デビューおめ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:40.32ID:3TXQUBae0
>>170
ネトウヨ以下の扱いだよね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:21.12ID:ZXojBc7c0
安倍の演説をおいておきますね


えぇー(震え声)、まず公人か私人かはたいした問題ではないと、こうおっしゃったので、
そのお言葉はうけとめておきたいと、おー、思います。
え、そしてですね、いまー、えー、福山委員はですね、もうまるでですね、まるでわたくしと妻がですね、
この結果に働きかけをしていたかのごとくのですね、いやあ、影響は、影響は与えた、、、
すいません、後ろのベンチの方ねえ、テレビをみている方、わからないかもしれませんが、
後ろで野次られるとねえ、たいへんうるさいんですよ。ですから本当にこの審議を妨害するのはやめていただきたいと、
思います。よ、よ、よろしいでしょうか。で、そこでですね、そこで、いわばあ、わたくしと妻がですね、
えーこの理財局等に、あるいは学校の認可等々にですね、えーわたくしつぃたちが、結果として、
影響を与えていたかのごとくのですね、えーまあ議論をしておられますが、まず第一点、第一点、
西田あー委員が今日、質問をする中であきらかになりましたよねえ。
この売買においてはですね、こをう(ママ)、値引きをする法的根拠について明確に、、したじゃないですか。
それをですね、それについて、いわばこれもあのやりとりはおかしいということであればですね、
やりとりがおかしいということであれば、これは不当な値引きだたっということになりますよ?
あとー、この一年前に、という開校をひかえて、のなかで、どうして理財局が判断したかということについても、
これ明確になりましたよね。訴訟リスク等があるということについて。それが違うということであれば、
そもそも大きな、これは問題であるということになりますが、それは、まそもそもそうではないわけであります。
そうではないなかにおいてですね、ということはつまりー、法的にですね、法的にちゃんとプロセスにのっとって、
ただしい根拠をもってやったということであれば、わたしも妻も関係ないじゃありませんか。
さらにですね、わたしも妻も、、誰も理財局長等々にですね、誰にも言っていないのにですね、こをう(ママ)、
名誉校長に安倍昭恵という名前があればですね、これ印籠みたいにおそれいりましたってなるはずがないんですよ!(「なるよー」との野次)
ニッポンのですね、で、かつてそんなことあったんですか?(「あるある」との野次)
そんなことあったんだったらねえ、ひとつでもいいですから例を出していただきたいとおもいます。
わたくしの妻が名誉何々になっていて、それをそんたくした事実が、事実がーないのにですね、
まるで事実があるかたのことをいうてちうのは、これは典型的な印象操作なんですよ。
でさきほどもですね、稲田朋美議員に、への質問においてもですね、稲田さんが顧問弁護士
をやっていた、法律相談をしていたということをですね、かいたのはある人物がメールっ、うっ、
いわばブログに書いたんです。ブログに書いた。で、しれ、籠池、籠池氏がですね、籠池氏、籠池氏が
言ったのは、公に言ったんではなくて、その人物に言ったわけであります。
でその人物は籠池さんからそんなこといわれてないということでー、謝罪をしてるんですから、
であるにもかかわらず、あるにもかかわらずですね、あるにもかかわらず福山さんは
だから籠池さんを呼ぼうと、これわたくしの名誉がかかってるんですから、
わたくしにもですね、さんざん福山さんは、え、まあ、さんざん今福山さんは
わたくしと妻の名誉を傷つけたわけでありますから、さんざんわたくしの名誉を、
わたくしと妻がですね、まるでこれに、、っぇ、っぇ、ちょちょっとまずですね、
まずこの、うし、うしろのですねえ、はいどうもうしろのですね野次が多いとですね
なにもなにもきこえないんですよ。でしゃべるのもですね、野次が大きいと
わたくしなかなかしゃべりづらいんですよ。そ、ど、だからそこでですね、
長々とわたくしと妻がここにまるで関わっているかのごとくですね、
まるで大きな不正があって、犯罪があったかのごとく言うのはですね、
これは大きな間違いでありますから、まだからわたくしがちゃんと時間をかけて
ご説明をさせていただいているところでございます。
さらに、えーわたくしに説明を求めるんであれば、またお答えをさせていただきたいと思います。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:24.19ID:utxBBEVm0
大塚の迫力の無さはまあね…
でも枝野みたいなやり方もパフォーマンスみたいな感じになっちゃうし、
クールに攻めるのも悪くはない
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:47.11ID:p4hIxj4b0
>>212
知性がなくて、痴性しかない自民党にはお似合いだよ。
日本をここまで貶めて平気な吸血豚自民党。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:04.51ID:mjRjdi4I0
枝野は、安倍がどうせまともに答えないから一方的に演説したんだろ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:01.51ID:3TXQUBae0
>>224
対決より解決、提案だからね
センスがないことこの上ない
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:26.27ID:DpPGmGo00
>>236
はい もう 立派なガイキチですね
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:43.05ID:KoVcY8Tc0
>>236
こんな演説3秒も聴けない
神経が破壊されてしまうわ
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:46.45ID:04Nt7aa70
>>215
小沢について出ていかなければ、おそらく自民で有力な総理候補者だったのは間違いない
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:55.71ID:ZXojBc7c0
自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い 検 察 と

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い N H K は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:19.84ID:/qROGlq30
>>106
BBCが取り上げてくれてありがたい
カルト団体を追うドキュメンタリーとか良い番組作っているよね
BBCの記者が書いたサイエントロジーの本は凄く参考になった
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:26.98ID:DCXjxYEj0
岡田さんは選挙も強いしもし解散があっても大丈夫だと思うけど
今のポジションは勿体ないな 本人は野党をまとめるために
あえての選択だろうけど  断然こっちの方が総理の器
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:31.24ID:Uad4BOB80
池沼テンプレ聞いても時間もったいないからねえ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:45.00ID:DpPGmGo00
>>241
本気で喧嘩して三和土にコロコロするくらいの迫力がなきゃあ 舐めた口聞かれて終わりですよ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:10:09.84ID:+xzdthUA0
提案なんて話し合える相手であることが前提だからね
バカで卑怯な相手に話し合いましょうなんて戦争の前線で話せばわかると言うようなもの
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:02.67ID:mdPj2Jwj0
文春が2週続けて昭恵ネタか
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:15.25ID:mjRjdi4I0
まあ、枝野はパフォーマンスだが、弁護士らしく論理的でもある。
ただ、痩せないとだめだわ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:26.08ID:ZXojBc7c0
や っ ぱ り 主 犯 安 倍 さ ん 、

ル ー ル 破 っ た ん で 逮 捕 死 刑 殺 処 分 さ れ な き ゃ 
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:27.13ID:rKVu6jWy0
「安倍やめろ」なんて生ぬるいこと言ってた俺が間違いだった

安倍死ね
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:37.20ID:DpPGmGo00
>>247
盟友の江田憲司氏とバッテリー組んだら それこそ行き届いた立派な官邸になりそうなのに
まだもう少し時間が必要みたいで残念だよ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:11:45.65ID:YnhmmGDB0
今度は片山プロ出してきたよ

分かりやすいな安倍晋三
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:12:22.14ID:Uad4BOB80
>>254
君は正しい
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:13.05ID:ZXojBc7c0
そりゃあ主犯安倍は他律的に死ぬべきですよ
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:13.82ID:3TXQUBae0
>>240
大塚は激昂っていうより皮肉家だよね
委員会では結構な皮肉を連発してたし、クールってタイプではないよね
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:24.42ID:p4hIxj4b0
>>249
そうなんだよ。相手は総理なのに詐欺師だからな。
それに犯罪も犯しているかもしれないんだから、こういうキチ〇〇には
まともに相手しても全く効果ない。仮に正攻法でも怒りや迫力が必要。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:29.33ID:mjRjdi4I0
>>257
それがサイコパスの真骨頂よ
自分の非すら攻撃のネタにするという
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:29.73ID:/qROGlq30
>>247
岡田の動向は与野党問わず注視していると思うが、あの人が動くのは最後の方だろうね
前原と細野はあのまま生きて行くのだろうな
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:53.97ID:DpPGmGo00
>>254
そうだな もうそれで良いと自分も思いだしたわ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:02.74ID:Srk3y59d0
>>236
っぇ、っぇ って何だ?w
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:05.14ID:ZXojBc7c0
ガ イ ジ 主 犯 安 倍 が 

負 け ず 嫌 い 杉 で 火 病 晒 し ま く っ て ま し た ね www

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:14.37ID:YnhmmGDB0
相撲
レスリング
アメフト
ドンファン
片山プロ
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:26.33ID:DCXjxYEj0
>>255
絶対にいつかはチャンスがあるだろうから
それまでの健康を祈るばかり
ま、まだそんな年じゃないし国会議員は心配せずとも
しっかり健康管理してるだろうけどw
今は我慢の時でまだまだ、まだまだ頑張ってほしい
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:28.10ID:+b1LUOl20
>>4
安倍こそ時間過ぎてもダラダラ喋るから
時間が延びたんじゃん

それに国家的な不正をやらかしてルールから逸脱している安倍に言われてもなw
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:34.45ID:Uad4BOB80
テンプレ以外でどうしても言いたかったのが岡田さんルール守れであるという点には注目したい
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:38.94ID:p4hIxj4b0
>>252
うん。外見も武器の一つとして大事だよ。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:49.36ID:U34FadvO0
>>196
決定的な証拠が出ないから辞める辞めないの話にならないけどね
ただ俺は決定的な証拠、つまり言い訳が出来ない証拠が出れば辞めざるを得ないと思っている
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:20.85ID:ZXojBc7c0
>>267
動画で確認してくれw 
音声に忠実に書き起こした自信はあるw
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:24.58ID:KoVcY8Tc0
>>254
奇遇ですね
同じこと思ってたわ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:03.15ID:3TXQUBae0
>>254
正解
罪の大きさは万死に値する
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:36.33ID:62R+28vb0
>>274
決定的な証拠ってなに?
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:39.89ID:mjRjdi4I0
しかし、安倍のせいで日本の中枢が安倍化してるからな
安倍一人死んでも急には日本は回復できない
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:45.29ID:/qROGlq30
>>269
スポーツとスキャンダルに興味ない人間は何を見れば良いのか
ドンファン報道見ていると和歌山カレー事件のデジャヴがw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:27.71ID:ZXojBc7c0
や っ ぱ り 主 犯 安 倍 さ ん 、

ル ー ル 破 っ た ん で 逮 捕 死 刑 殺 処 分 さ れ な き ゃ 
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:33.42ID:3TXQUBae0
>>274
もうとっくに出てますが?
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:38.83ID:U34FadvO0
>>278
つまりの後に書いて有る
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:41.86ID:IB6FfHVu0
ケロ爺
‏ @kero_jiji
5分5分前

ケロ爺さんがnaokoをリツイートしました

自分がルール違反しておいて
捨て台詞で相手のせいにする
マウンティング
(๑´・ω・`)。oO(ネトウヨも同じことやるわね)



naoko
‏ @konahiyo

驚愕。
最後にあべが岡田さんに向かって「やっぱり岡田さんルール守んなきゃ」と捨て台詞。
驚愕。驚愕。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:00.26ID:utxBBEVm0
>>250
そんな事言い出すと安倍の思う壺だよ
思うにエダノンと安倍は相性が悪いな
エダノンが大袈裟にすればするほど馬鹿に見えるという皮肉な相性
まあ安倍と相性がいい奴なんていないけどな
サイコみたいな奴野党にいないかな?
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:27.25ID:62R+28vb0
>>284
言い訳ができればいいなら安倍無敵だね
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:44.48ID:jgGC0D0k0
森永さん たまに変なコト言うけど、今日の働き方改革法案の解説は良かった
改めて、酷い法案だとわかった
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:49.08ID:3TXQUBae0
>>249
ほんと
それに比べて今日の岡田は迫力があって良かった
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:27.27ID:Srk3y59d0
>>275
書き起こし 誠に乙でしたm(_ _)m
言葉は意味不明でしかもキモい声
あなたの頑張りに敬意を表すします
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:37.25ID:/qROGlq30
>>279
ほんこれ
後始末に何年かかるのか、正常化するのかも分からない。応仁の乱かと

>>286
サイコかは知らないが、福島瑞穂に噛み付かれるとよく逆上する
意見をしっかり言ってプライドを逆撫でする女性とは相性悪いんでない
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:38.02ID:U34FadvO0
>>287
今は無敵状態だろwww
屁理屈で言い逃れてばかりだからな
谷査恵子が勝手にやった事とかw
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:41.67ID:2Ri985Vk0
>>284
殺人犯が無罪主張すれば誰も殺人罪に問われないな
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:21:20.09ID:6HGfz5Eu0
シブ5時
大手企業の夏のボーナス過去最高と安倍広報
この番組は7時のニュースと並んでひどい
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:13.42ID:URfkdipX0
>>274
決定的な証拠は出ている
安倍とデマサポがネグっているだけ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:35.33ID:p4hIxj4b0
>>274
なんだお前ずれてんな。
安倍の音声で指示した音声データでも出てくれば終わりだと?
そんなの側近からの内部リークしかありえんじゃないか。
それに万万が一出てきてもスルーするだけだよ。

加計は愛媛文書、森友は共産党が出した文書で十分なんだよ。
言い訳できない状況なのに、嘘で逃げられると思ってるだけ。
日本はいつから法治国家じゃなくて痴ほう国家になったのか。
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:49.41ID:URfkdipX0
>>286
お前のような底抜けのバカにそう見えるだけだから問題ない
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:17.95ID:ZXojBc7c0
要するに主犯安倍

逮捕 死刑 殺処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況