X



RADWIMPS「HINOMARU」抗議デモに使用された車が特定 ネット「北大阪合同労働組合」「リンクに辻元がw」「共産系じゃねーかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/27(水) 07:50:24.74ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56775

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/rad-5.jpg

#RADWIMPS#神戸#デモ

寂しすぎる、、
なんか切なくなるようなデモでした。
参加者3人
バカみたいだなーと言いながらも、静かに無視する
RADファン、カッケー👍 pic.twitter.com/eXlTHvMsKW

— tami (@tamiroom) 2018年6月26日

(略)

▼ネット上のコメント

・特定早いw

・やぱ共産系じゃねーかw

・完全に一致w

・リンクに辻元がw

・1枚目の写真にもみえてる1999で確定ですね。すごいー

・北大阪合同労働組合で検索したら凄い香ばしいんだけどw

【2017.3.16森友問題を最初に追及 木村真市議が語った「疑惑の端緒」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/201557 … #日刊ゲンダイDIGITAL】木村真氏。
北大阪合同労働組合執行委員。07年4月の豊中市議選に無所属で立候補し、初当選。現在3期目。
https://twitter.com/owaranoT/status/842680594827902976

きやすめ。放送法ってなーに?@ZeroE13A1
木村真豊中市議(元北大阪合同労働組合執行委員)
「2年近く前から森友問題を追及し続けてきた地元・豊中市の木村真市議です。」
https://twitter.com/ZeroE13A1/status/978623688076492802

・特定班の仕事の速さが半端ないって(笑)
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:33.13ID:wnyII8x20
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:43.43ID:NhTgbXK90
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 22:46:23.60ID:i7Cc0AWD0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0615良識派
垢版 |
2019/09/30(月) 13:05:05.32ID:s3OS/x2E0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 02:50:40.18ID:LRJIULJU0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 06:46:59.99ID:N3ZjjJgG0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 06:46:12.99ID:yV6wA9ep0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 07:07:20.29ID:p1zt7dIZ0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0620良識派
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:16.36ID:Kckt0swq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:45.30ID:UgshO14H0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:22.65ID:avb5XGD50
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 18:28:06.44ID:hqyKZxk40
辻元は福島瑞穂や山本太郎と新党を立ち上げた方が
国民には分かりやすくていいと思う
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 04:03:23.86ID:n1FHEOJH0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 01:10:20.46ID:iDOXKk/M0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0626良識派
垢版 |
2019/10/09(水) 03:05:37.86ID:gsZb/wzM0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:05.57ID:TI592L4k0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 23:48:30.67ID:KGoetpbt0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:40.37ID:hhLS3W3y0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 13:58:35.69ID:i3SpRTZd0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0631良識派
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:06.88ID:zsqRrVW20
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 11:05:41.78ID:x6zYbWDk0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:31.59ID:/eRUsLv30
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:38.60ID:uCNS0ZW20
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:51.26ID:VsDgDZhB0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0636良識派
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:15.17ID:wPDZP6UZ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:31.82ID:mq8hwNB00
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:41.26ID:wJfySik/0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 17:27:36.69ID:ByWwH6u30
白丁パヨクは不審船乗って北に帰れよ
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 09:37:08.92ID:mialzkmq0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 00:12:51.62ID:wQK5T1Mx0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0642良識派
垢版 |
2019/10/22(火) 15:55:41.10ID:FqeZExaT0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 22:34:00.42ID:1YET4spK0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:59.28ID:KQpSpKfW0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:26.85ID:EWhshetz0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:43.17ID:rBQpPsFK0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0647良識派
垢版 |
2019/10/26(土) 23:04:12.65ID:Zz8ehGbs0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:13.24ID:dvmfTDMI0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:01.42ID:7W5amXMq0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 20:16:47.55ID:A6txqUPT0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:17.08ID:ZZ1aklmH0
辻元前科者を死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/31(木) 00:42:43.78ID:LnzTteKb0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0653良識派
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:06.24ID:SJnzvVhJ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:19.18ID:QsQGoZUg0
類は友を呼ぶ
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:07.61ID:mTSDvaZY0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:10.90ID:oOCq6pdp0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 08:41:46.97ID:FDMg7ZWg0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:02.51ID:WfW5YnYO0
とりま辻元清美@公金ドロボー常習犯を死刑の方向で
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:52.79ID:RxagSNUA0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0660良識派
垢版 |
2019/11/09(土) 23:49:06.04ID:1+mFVUlc0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:48.92ID:sgBxcGB60
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 08:29:27.00ID:4BPMawEU0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:45:32.29ID:vjF668GS0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:20.76ID:0NGJWqIR0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0665良識派
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:35.67ID:CkaLLH6H0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:17.22ID:Fk9Tn18H0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:51.51ID:iiNxclAV0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:30:44.64ID:RQYiJXGK0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:16.22ID:F8PMbriB0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0670良識派
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:17.20ID:7nVhqzOE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:48.27ID:4pMhl59i0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 11:32:43.94ID:Mxzo52y60
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:24.51ID:Gc875J630
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 20:51:48.93ID:pcjtkoP50
説明してくれよ
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 23:17:58.11ID:v0/ep4t/0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 23:57:56.65ID:ks4bY/Uq0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0677良識派
垢版 |
2019/11/27(水) 07:43:56.99ID:veQ+FGtk0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:37.50ID:bmr9Smwu0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 10:36:54.50ID:ULnDz6m40
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:07.52ID:Y7v1sv+K0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:29.31ID:68yob1XL0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0682良識派
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:30.30ID:5Xqu75XG0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 05:11:21.84ID:K7r2DyY50
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 05:42:58.74ID:Ja0rwVLh0
>>42
ww
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 11:11:04.27ID:FSE0kOal0
辻元@公金ドロボー常習犯を死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:02.67ID:5EpOZ+TB0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 07:33:12.34ID:fdpJttQX0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/11(水) 23:57:50.62ID:2T5qhCj50
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0689良識派
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:28.14ID:SmtdJeBP0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/16(月) 10:39:31.76ID:HyiPGIjQ0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:08.90ID:GavHujSO0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 23:52:39.86ID:1z9pWaK/0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:30.19ID:0LHUotrn0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0694良識派
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:07.51ID:4IXvEj0l0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 19:38:34.77ID:0K4Cd6/60
>>693
済州島の慰安婦陽動にも現れるし、辻元やばすぎ。
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:28.93ID:jsJ7cs1N0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/25(水) 00:40:19.21ID:FU7oPlck0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:52.90ID:0m/JBPax0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 01:06:05.32ID:WEspUAj/0
少し前に、シンスゴ犯罪者が
「辻元清美と福島瑞穂は朝鮮人」
という事実を暴露したね。

ちなみに、日本に寄生する朝鮮人の大半は
第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
例外なく強制送還するのが最も公正な措置だね。
0700良識派
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:04.74ID:V2pz4Z520
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物・辻元清美@公金ドロボー常習犯には、
今回の陰湿で卑劣な嫌がらせデモを手引きした疑惑がある。

辻元前科者は森友騒動の際、明確な証拠もなく与党を追及していることを問われて
「(証拠が無かろうが)疑われる方が悪いんや」と言っていた。

したがって、辻元前科者の証人喚問を行って、徹底的に追及しないといけない。
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:31.65ID:zA+L4PGL0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:04.32ID:EPbnQGv50
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 10:19:31.37ID:EPbnQGv50
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:04.93ID:U2ntggW40
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がない異常人格者だ。
もちろん、辻元を支持する犯罪サヨク団体のキモサヨク構成員どもにも
辻元と同類の、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物しかいない。
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:02.37ID:Co482rsQ0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 18:54:05.76ID:DA8qxyhc0
つまり、生コン犯罪者を犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 09:55:46.03ID:m4SiTt3C0
やっぱり
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 12:29:52.19ID:wqwzHeWc0
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/l50
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:08:22.06ID:7+HPvirQ0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
その種のセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:58:08.74ID:CE7jchqO0
辻元前科者に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 10:24:43.75ID:kvKHBVRu0
つまり、生コン犯罪者を犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況