X



【アッキード/森友】財務省文書改ざんに安倍首相らの働きかけなし 政府答弁書を閣議決定◆5★1784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:21.21ID:CAP_USER9
森友学園をめぐる決裁文書の改ざん問題に関連して、政府は、15日の閣議で、今月4日に公表された財務省の調査の結果、改ざんなどの一連の行為に対して、安倍総理大臣や夫人の昭恵氏、菅官房長官らによる働きかけは認められなかったとする答弁書を決定しました。

森友学園をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省は今月4日、佐川前理財局長が改ざんの方向性を決定付け、事実上、指示していたなどとする調査報告書を公表しました。

この財務省の調査について、立憲民主党の逢坂誠二衆議院議員は、具体的な調査方法や、安倍総理大臣や菅官房長官の改ざんへの関与の有無などを問う質問主意書を提出しました。

政府が15日に閣議決定した答弁書によりますと、調査では、財務省大臣官房の人事担当部局が退職者も含め、50人程度の職員を対象に聞き取りを行った一方、麻生財務大臣ら財務省の政務三役に対しての聞き取りは行っていないとしています。

また、職員からの聞き取りに加え、関連文書の確認やコンピューター上のファイルの探索などを行った結果、改ざんなどの一連の行為に対して、安倍総理大臣や夫人の昭恵氏、菅官房長官、3人の官房副長官、また国会議員やその秘書からの働きかけは認められなかったとしています。

NHKニュース
2018年6月15日 11時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180615/k10011479051000.html


スレ◆1が立った日時 6/15 16:10


前スレ
【アッキード/森友】財務省文書改ざんに安倍首相らの働きかけなし 政府答弁書を閣議決定◆4★1783
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529131390/
0750あなたの1封[は無駄になりbワした
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:31.31ID:wjTowTMT0
>>745
野党がこっそりアメリカか中国のどちらかと協力体制結べれば政権交代してもすんなりいくだろうね
逆にそれがないと野党自民党にそこ追及される未来が見える
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:33:17.72ID:+uOgHHSC0
自民党は安倍を下ろして非日本会議内閣で出直すべき。
このままでは日本の信用は戻らない
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:33:18.42ID:wjTowTMT0
><高校生>
>満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける
なんだこの奴隷教育・・・国はいったい何を検討していたんだ・・・平成12年だよな?戦時中じゃないよな?w
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:33:30.51ID:DR3o7zLR0
「新たな文章が出てきた。安倍は詰んだ」
「日報が出てきた。安倍は詰んだ」
「証言が食い違った。安倍は詰んだ」
「領収書が出てきた。安倍は詰んだ」
「安倍の嘘が明らかになった。安倍は詰んだ」
「加計と会ってたことが判明した。安倍は詰んだ」
「安倍は辞めると言った。安倍は詰んだ」
「贈収賄は明らか。安倍は詰んだ」
「支持率下がった。安倍は詰んだ」
「街頭アンケートした。安倍は詰んだ」
「セクハラ問題だ。安倍は詰んだ」
「拉致問題は解決済み。安倍は詰んだ」
「蚊帳の外だ。安倍は詰んだ」
「日大は自民党と同じ。安倍は詰んだ」
「18連休取った。安倍は詰んだ」
「強行採決した。安倍は詰んだ」
「中国や北朝鮮とパイプがない。安倍は詰んだ」
「改ざんの働きかけはない。安倍は詰んだ」
「りそな。安倍は詰んだ」

ぼく「いつ詰むんだよ…」
0754福松
垢版 |
2018/06/17(日) 07:34:27.63ID:Ovy0q/qXO
【アッキード/森友】
諦めたら、安倍晋三の思う壺!
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:35:00.59ID:8rYQquQw0
>>741
日本はトランプ焚きつけて危機を煽ってきたわけで
「どの面下げて出てくるんだ」って感じだよなw

野党やマスコミも、安倍の外交姿勢をモリカケ並に追及すべきなんだよ
北の脅威を煽って選挙や憲法改正運動に利用してきたわけでさ
そこは、はっきり言ってやらなきゃ駄目だと思う
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:35:00.70ID:wjTowTMT0
https://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/meibo.html
こいつらが発言してたのか・・・

教育改革国民会議委員名簿
座長 江崎 玲於奈 芝浦工業大学学長
浅利 慶太 劇団四季代表
石原 多賀子 金沢市教育長
今井 佐知子 社団法人日本PTA全国協議会会長
上島 一泰 社団法人日本青年会議所会頭
牛尾 治朗 ウシオ電機会長
大宅 映子 ジャーナリスト
梶田 叡一 京都ノートルダム女子大学学長
勝田 吉太郎 鈴鹿国際大学学長・京都大学名誉教授
金子 郁容 慶應義塾幼稚舎長
河合 隼雄 国際日本文化研究センター所長
河上 亮一 川越市立城南中学校教諭
木村  孟 大学評価・学位授与機構長
草野 忠義 連合副会長
グレゴリー・クラーク 多摩大学学長
黒田 玲子 東京大学教授
河野 俊二 東京海上火災保険株式会社取締役会長
曾野 綾子 日本財団会長、作家
田中 成明 京都大学教授
田村 哲夫 学校法人渋谷教育学園理事長
沈  壽官 薩摩焼宗家十四代
浜田  広 リコー会長
藤田 英典 東京大学教育学部長
森  隆夫 お茶の水女子大学名誉教授
山折 哲雄 京都造形芸術大学大学院長
山下 泰裕 東海大学教授
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:35:09.92ID:kLy9ayrn0
>>745
関係諸国はあらゆる手段であへを接近させないように取り計らうだろうねえ
自民党は生き永らえたいなら早く手を打つべき
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:35:59.62ID:cJ96H2JK0
>>753
詰んだ度に盤面ひっくり返してんじゃん
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:05.49ID:wjTowTMT0
おいおいPTAとかはわかるけど劇団四季とか財界関係者とか関係ねーだろ
連合副会長も関係ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて大学の関係者だけにしとけよ日本財団会長とかwwwwww
リコー会長とか本当財界関係者出てくんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:37:50.09ID:fPRhMSOH0
テスト
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:00.60ID:VZlxFLTX0
<PR = Public Relations>

■1.安倍の政治犯罪は政権発足当初に次の二つを破棄したことだ。

・野田政権の時に3党で合意した
 「社会保障と税の一体改革」と「給付付き税額控除(=減税)」
・2020年基礎的財政収支の黒字化(=財政健全化法)

■2.安倍が次にやった政治犯罪はアベノミクスによる日本経済の破壊だ。

アベノミクスは失敗(失敗は初めから自明)
日本は景気後退=リセッションに突入した。
東京都は3年連続マイナス成長だ。

東京都の実質経済成長率
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

※社会保障と税の一体改革
https://www.gov-online.go.jp/tokusyu/syaho/naze/syushi.html

※給付付き税額控除とは
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS3004I_Q1A131C1EE1000/
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:02.83ID:+uOgHHSC0
>>757
安倍の笑顔が信用できない。の時から北朝鮮とシナリオを練っていたと思う
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:40:22.54ID:kLy9ayrn0
>>757
野党は拉致含め外交姿勢を質す集中審議要求してる
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:41:39.72ID:kLy9ayrn0
>>761
平成12年の文書見て興奮するなよ 奴らは好き放題やらかしてもう20年近いんだよ
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:41:47.38ID:wjTowTMT0
https://www.youtube.com/watch?v=XtWe4bblRT8&;t=
ほぅみんな字汚いなw
>5.51から票の裏面に印刷のインクが付いてしまっている票を見れます。インクを使用する必要はありませんので不正です。?
たしかに裏側にインクついてるけど普通つかないよな?
これちょっと不正選挙疑惑出る動画だな

佐伯まお@saekimao006
皆様、全国で不正が横行しています。
画像は印刷ミスで発覚して例です。
ニセ票を作成している証拠です。

外国人が書いた大量の票群
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:43:17.81ID:VZlxFLTX0
骨太の方針=基礎的財政収支赤字の拡大

基礎的財政収支の赤字=将来の増税

10%の次の15%への増税が
10年後くらいに行われるだろう。

自民党政治の延長線上には
際限のない国民の貧困化しかない。
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:43:48.38ID:fPRhMSOH0
あれ?
ニュー速プラスで安倍を批判したら規制を食らった
それで批判が収束したという書き込みもあるw
さすが安倍友統一カルト産経w
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:50.96ID:VZlxFLTX0
安倍に拉致被害者の交渉を
北朝鮮と行う能力はない

無能だ

野党はその無能と何を審議するのか

何の土下座だ
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:47:16.23ID:kLy9ayrn0
>>766
総理だからまだ良いけど 一般なら普通に同席するの嫌じゃない あんな人
たまに名産品持ってミスなんとかが来るけど 食べ方の汚さに唖然としてる
ベーシックにお馬鹿さんで見識がないだけじゃなく 行儀の悪さも我慢がならないんだと思うわ
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:24.08ID:pnh8f7bk0
さっき何気に昔の麻生の水道民営化とか安倍オウム関与系の動画検索しsてみたら
うp主BAN食らってるの結構いるなあ

きっとドストライクだったんだろうwww
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:40.90ID:qQyOhqaC0
>>721
何度もいうが、りそな銀行が出る前の段階で新総理なら野党壊滅だった。
だが、もう森友は安倍晋三の総理の犯罪じゃなくて、りそな銀行で与党の犯罪にランクアップw
よく粘ってくれたよw
安倍晋三はw

加計で辞めんなよw
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:40.55ID:VZlxFLTX0
野党は
骨太の方針に対して
黙認するのか

10年後
確実に消費税が15%に引き上げられる
政策だ。

消費税の増税=国民の貧困化

野党まで国民の貧困化に手を貸すのか

審議に応じる意味のない
政権と何をいそいそと審議しているのだ

枝野は
バカか
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:55.51ID:fGTU4HOx0
>>746
そりゃ安倍の勝ち確定したからな
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:50:54.42ID:Dn/8Isyc0
>>21
だんじり素敵

>>1乙です
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:52:36.11ID:qQyOhqaC0
嫌がらせに、りそな銀行関連まとめ


1、だんじりの12日質疑をもとに森友の土地取引について時系列で整理

・当初評価 9億円の土地
・大阪音大がゴミがあるから勉強してくれと当時の持ち主の国交省に7億円で.買い取りを申し出るがハナミズさんがNG(ゴミがあっても評価は7億より上)
・土地は関空会社に移管されるが錯誤でということで再び国有地に戻る
・財務省、昭恵のいいねから豹変、ゴミが8億分あるから籠池のオッサンに1億で売る
・籠池オッサンが購入後に、当初価格より高い13億の評価書を第三者が出し国交省が評価額を認めた形で融資にOKをだす。
・りそな銀行が国交省のお墨付きで10億を森友学園に融資
・で、消えた10億はどうなったの?
・なんで1億の価値しかないと財務省が決めた土地に当初評価より4億も高い13億の評価がつくの?
・籠池のオッサンは金ないし、財務省が現状で1億、ゴミ撤去しても9億の価値しかない土地を担保に、りそな銀行はなんで10億もの融資を決定できたの?
→日刊ゲンダイによると、りそな銀行の融資に伴う不正・汚職・着服が大阪地検の本命とのウワサあり
→この件が疑惑の3日間とつながる。冬芝パートナーズ・りそな銀行・維新・今井秘書官・安倍晋三が関わる公文書を改竄してまでも隠蔽したかった核心部分?

仮に国交省が正しいと財務省は背任
仮に財務省が正しいと国交省はりそな銀行への融資詐欺に加担

どちらかが犯罪者。財務省・国交省が互いに罪を擦り付け会うライアーゲームが国会で開催されるカオス状態。負ければエリートから犯罪者に転落するエグい状況w

2、森友驚異の錬金術
・酒井弁護士がプロデュースした錬金術は、こんな感じ

(支払い)
本来の地価:9億円
ー謎の値引き:8億円
ー前にもらっていた補助金:1億円
=自己負担: 0億円

(融資)
売価1億円の土地に評価額13億円で融資された:10億円

差し引き10億円のプラス。
(建物分の融資は別で総額21億円)
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:01.28ID:r+kBLJXR0
>>775
自公が死ぬ気であへを切って 勝てる総理総裁を据えて来る展開も捨てきれない まだあへ専制で腐り切っていなければだけど
だからこそ 加計がらみの小事で辞任されたりしたら面倒なことにはなるんだよな
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:35.78ID:wjTowTMT0
佐伯まお@saekimao006
22分22分前
その他
#モンスト #乃木坂46 #fgo #欅坂46 #政治 #経済 #報道 #大谷翔平  日付:2016年7月10日 場所:大森スポーツセンター 撮影者:佐伯まお 貴重な画像です。 不正選挙を感じさせる見事な蛇行線です。

https://pbs.twimg.com/media/DbjjG0gUQAEQLtk.jpg
モンストタグは意味わからんがこの人不正選挙画像いっぱい持ってるな
なんでこんな字になるんだ?
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:55:54.61ID:VZlxFLTX0
日本を破壊しているのは安倍だけではない。

<PR = Public Relations>

受動喫煙、国より厳しい規制案 都、内容変えず提出へ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201805/CK2018052902000271.html

小池百合子にいう。

共産党東京のネタに飛びつき
豊洲移転を政治利用して知事になった。
デマによる扇動だ。
結果、毎日500万円の税金が維持費の
ためにドブに捨てられている。

自分の虚栄心を満たすために
希望の党を立ち上げた。
前原がひっかかった。
しかし原因を作ったのは
おまえの虚栄心だ。

今度は飲食店の完全禁煙だ。
喫煙を憎む人は「その店に」行かない自由がある。
だから喫煙可の店に喫煙を憎む人は行かない。
その喫煙を憎む人が行かない店を
完全禁煙にしろと言ってるのだ。
おまえは自分の信仰心によって
【都民の自由を奪うのだ】

五輪のために
全国の貧乏人から巻き上げた
消費税を国経由で東京に突っ込んだ。
なぜ他都府県の国民を踏み台にするのだ。
根拠は何だ。
五輪をやりたいなら手金でやれ。
ただでさえアベノミクスで貧乏人は
さらに貧困化しているのだ。
そして東京都の子どもの貧困率を
言ってみろ。

小池百合子は
自分の虚栄心を満たすために
都民を踏み台にする外道だ。

そして東京都民に言う。
東京都をカルトの支配する街に
していいのか。

いいわけがない
カルト=反自由主義

自由で闊達な東京を取り戻す
ために小池百合子を排除しろ。
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:56:06.01ID:Dn/8Isyc0
嘘つきパペット2号西村がフジに出てる
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:56:50.46ID:+uOgHHSC0
ネトウヨ・ネトサポ「半島が平和になっても中露の脅威がー」
中露「何?やるかー!」
与党「ごめんなさい。お金を払います」
0789福松
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:09.65ID:Ovy0q/qXO
【アッキード/森友】
関口宏の眼差しが、もの悲しげだ。
岸井氏の死が痛手だ。
でも、諦めたら安倍晋三の思う壺だ。
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:26.40ID:qQyOhqaC0
>>726
その原因が法務省の黒川次官で、後ろ楯が安倍晋三。
法務省本流の検察は人事でも煮え湯を飲まされ、逆襲の機会を狙ってる。
与党ごと吹き飛ばせる爆弾手に入れたんだw黒川次官が失脚しない限り起動するよw
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:58:46.97ID:VZlxFLTX0
>>786
東京都の飲食店の売上は
激減するだろう。

商売無知の小池百合子に言う。

当然
完全禁煙にしても売上に変化がないという
調査をやり検証は終わっているんだろな。

もし売上が減少したら
その損害の補償を当然
東京都はやるのだろうな。

倒産してクビをつる
店主の遺族に補償するんだろうな。

商売人の生き死にを
自分勝手な信仰心で決めるな。

自分の信仰心や虚栄心を満たすために
都民を犠牲する

小池百合子=外道

そして同じく飲食店完全禁煙を
政治力で実現しようとしているのが
国民民主党の玉木だ。

玉木=外道
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:14.20ID:qQyOhqaC0
>>784
公明党が加計の証人喚問に応じる姿勢を見せると思うよ。
森友で爆破される前に
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:03.45ID:VZlxFLTX0
小池百合子=虚栄心の固まり=飲食店完全禁煙化=飲食店つぶし=外道
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:41.38ID:wjTowTMT0
>>791
ブラジル人も一見するとわからないのがいるよ
単純に不正選挙って言われると疑わしいけど、こうも文字がおかしい投票用紙の証拠出されると確証に近いよねこれ
もっと録画義務付けて情報開示していけば減るかも?
一応ツイッターでリツイートしておいた
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:02:04.98ID:VZlxFLTX0
共産党の志位と野田聖子に言う

【結婚支援政策は女に子どもを生むことを強制することだ】
【結婚支援政策は女性差別だ】

日本の健全な普通の女はこんなことは言わない。
考えもしない。女らしい。男に愛される。

おまえらが扇動している
虚構のセクハラや女性差別は
この日本の健全で普通の女に対する侮辱だ。

そして
育児家事に専念し幸福感に満ちて暮らす
母と子に対する虐待だ。

セクハラだの女性差別だのデマによる
扇動を続けているのは
男に愛されることない外道だけだ。
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:11.91ID:qQyOhqaC0
>>633
以外なところでGOを出したのは、

ジャニーさん。


GHQ残置組織がトランプ→ポンペオのラインに押さえられたCIAの照会にGOを出した。
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:21.70ID:VZlxFLTX0
見よ

これが共産党だ。
これが立憲民主党だ

日本を破壊する勢力だ

#MeToo 野党議員、福田次官のセクハラ疑惑で財務省に抗議
https://www.youtube.com/watch?v=t79WMlkmhK8
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:34.18ID:52gGf5ZU0
プライムサンデーでもやってるけど
ここに来て凄い細かい情報を表に出してきてるよな
元脱北者を政府が世話してるのがよくわかる
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:58.48ID:8rYQquQw0
>>761
浅利慶太は、長野五輪の開会式を演出した偉大な芸術家
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:05:36.31ID:VZlxFLTX0
野田聖子=ジェンダーフリー主義者=セクハラを捏造=女に対する虐待者=外道
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:56.10ID:VZlxFLTX0
立憲民主党の綱領から

>ジェンダー平等を確立する。

政治力を使って日本の思想統一を
図るカルトだ
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:05.41ID:miExpXad0
佐伯まお@saekimao006
2時間2時間前
その他
>#相互フォロー #RT希望 潟サシは「投票用紙の印刷」「開票作業の補助」という作業を、 国政選挙の度に随意契約で請け負っています。
> 「投票用紙を印刷する」ということは、 「特定の立候補者名や政党名も一緒に印刷できる」のです。
https://pbs.twimg.com/media/DYBEFUoVQAE3jaT.jpg

つまり印刷ミスってことか
だから文字の上に謎の文字を書き込むような投票用紙が出ると・・・
たしかに一般企業ムサシが独占的に関与しているのはおかしいな
投票用紙自体に投票者の個人情報書いてないとだめだな
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:01.72ID:HXGymPHn0
>>743
ありがとう。
笑いの後に、カルトの恐怖でガクブル。
0809福松
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:12.61ID:Ovy0q/qXO
【アッキード/森友】
北朝鮮、「拉致」に国民の関心が本当にあるのか?
そんな会話を耳にしないが?
“モリカケ”で安倍晋三夫妻を追及スレ!
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:49.58ID:+uOgHHSC0
>>806
投票用紙は特殊だと思ったが原紙はどこから入手だろ?・・・
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:56.01ID:Tst4sFUy0
>>793
そんなわけないだろ
食いついてんのが共産党だぞ
ここまでくれば死なば森友だろう
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:03.43ID:VZlxFLTX0
要するに
今報道されている
安倍の北朝鮮に関する動きは
キムに対する安倍の土下座だ。

キムは拉致問題は解決済みだといい
経済援助はいらないと言っている。
経済援助は習近平がやるのだ。

キムさま
会ってくだせえ
おねげえしますだ
by 安倍晋三
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:14.12ID:9jn5+QQS0
>>800
まあ CIAが軍産フリーの大統領についてるという 稀有な状況だからできるんだな
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:54.55ID:S/uV0t1V0
不正選挙があーだこーだ言ってるアホの陰謀論者は相手にしたらアカンと
菅野さんが言ってた(´・ω・`)
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:13:56.94ID:r+kBLJXR0
>>811
公印のないのは在外投票用紙な 平将明の開票で何枚も何枚も出て来る
海外にある日本企業の駐在拠点に大量送付されてるのかもしれない
そして現地の人らが見よう見まねで記入
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:14:00.31ID:gy/H9dGz0
フジ
有本香
「日本人が心を1つに!」
「日本の世論を謝った情報で撹乱するな!」
「萩生田氏の発言まででギリギリ」

ハア????
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:14:33.10ID:HXGymPHn0
>我が子や孫は私立進学校へ隔離なんだよね。
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:14.79ID:r+kBLJXR0
>>817
当落を不正に責任転嫁する精神勝利法はあかんけど おかしい投票用紙は実在する
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:16.21ID:e1yJr1Et0
サンモニに青木理おる
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:33.48ID:VZlxFLTX0
しかしよ
サンデーモーニング
のコメント芸人は

トンチンカンアンポンタンw
ばかりだな

おまんらは
玉木か
wwwwww

北朝鮮の核の脅威は去ったのだ。
今さら何を言っているのだ。
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:17:25.79ID:9GFv5b580
金委員長は解決済みと言わなかった!!!これは大きな前進!!(伝聞の伝聞で信憑性無し)

拉致問題は解決済み(北朝鮮の国営ラジオ)
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:14.67ID:+uOgHHSC0
>>823
地方の選挙で有権者数を上回る投票数が確認されている
陰謀論とは言えない
0828福松
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:20.54ID:Ovy0q/qXO
【アッキード/森友】
“モリカケ”で安倍晋三夫妻を追及スレ!
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:47.62ID:GNNpHjv40
なりすまし壺カルトサポーター きもい
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:29.53ID:RWLGLTgw0
アメリカや北朝鮮の脅威がないと、
お仕事が出来ない人達なの。
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:43.85ID:Vr8V+E7c0
印鑑証明家族の分もらいに行ったら私の本人確認いらないとか言いやがる。
誰でも取れるのかと…おかしいよ役所。
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:20:40.47ID:GNNpHjv40
ムサシ バレバレ

カルト政権が、清らかな選挙やるわけない
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:20:52.58ID:VZlxFLTX0
無駄と分かって言うけどw

拉致被害者の救出のための
窓口はトランプではない。

習近平だ。

習近平に口を聞いてもらえない
安倍に何ができるというのだ。

安倍にできるのは
犬の糞ヅラを国民にさらす
ことぐらいだ

くせ〜だろ
wwwwww
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:21:32.45ID:T0WnDVyI0
「シンゾー、私が2500万人のメキシコ人を送れば君はすぐ退陣だ」トランプ氏

https://jp.sputniknews.com/amp/politics/201806165000225/?__twitter_impression=true

2018年06月16日 18:01(アップデート 2018年06月16日 18:06)

トランプ米大統領は、テロ行為の増加と関係し、欧米における移民問題を非常に深刻に捉えている。トランプ氏は先進7カ国(G7)サミットでマクロン仏大統領に、「全てのテロリストはパリにいる」から、テロ問題はよく知っているだろうと発言。
さらに安倍首相にも再三この問題に言及した。米政治専門紙「ザ・ヒル」が報じた。

スプートニク日本

イランとテロリズムでの議論でトランプ氏はマクロン氏に対して次のように発言。

「このことは知っているはずだ、エマニュエル。全てのテロリストはパリにいるからね。」

さらに安倍首相に対し、欧米が抱えるような移民問題が日本にはないと繰り返し述べた。

「シンゾー、君にはこの問題がない。だが私は君に2500万人のメキシコ人を送ることができるし、そうなれば君はすぐにも退陣になる。」

ウォール・ストリート・ジャーナル紙はEU高官筋の話として、同席していた人は苛立ちを感じつつも「理性的かつ平静であろうとしていた」と伝えた。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:22:18.40ID:r+kBLJXR0
>>831
マジレスすると 必要な時だけ作って 用が済んだら即廃止を強く推奨 自分はそうしている
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:21.06ID:Vr8V+E7c0
>>835 本当そうだね。
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:17.11ID:kzqIDRJ/0
.
      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==       `-::::::::ヽ
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  日本を世界のATMにして国力を弱めるニダ!
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i    i //
      ヽ    /  l  .i   i /
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
     |、 ヽ  `ー'´ /
  /\/ ヽ ` "ー−´/、
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:24.72ID:GNNpHjv40
安倍の顔面が、きもい
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:42.18ID:Dn/8Isyc0
>>817
選挙が公正に行われているか、厳しい目で監視したり
そこから疑いや不信感を持つことは、別に異常なことではないと思う
自分は何の確証もないのに陰謀論だの気持ち悪いだの言う方が違和感あるな
全国の選挙が絶対に不正はないと断言できるやつなんているの?
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:00.65ID:Zizdp86b0
TPP11にコロンビアが正式加盟

TPP11はアメリカの脅威

TPPの主導国家の一つが日本 日本外交が力を発揮している
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:25:16.46ID:T0WnDVyI0
米、「重要な」日本の役割を期待 北朝鮮非核化と経済援助で

https://jp.sputniknews.com/amp/politics/201806154998064/?__twitter_impression=true

2018年06月15日 23:24

日本の経済力と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)政府の安定化におけるその利益を考えると、北朝鮮の非核化と将来の経済発展のコスト負担において「重要な」役割を日本が演じることを米国は期待していると、ハガティ米駐日大使が15日に述べた。

スプートニク日本

ハガティ大使は共同通信とのインタビューで、「北朝鮮の経済発展を支援するためのその近さを考えると、日本は最も論理的なパートナーだ」として、「この分野で日本の役割が重要なものになるというのは非常に論理的だ」と述べた。

© REUTERS/ AARON FAVILA/POOL

北朝鮮の完全な非核化には数十年=日韓

北朝鮮によって数十年前に行われた日本国民の拉致問題について、ハガティ大使は、日本の安倍首相の要請の後、トランプ米大統領が金正恩委員長との1日間の会談でこの問題を「2回」にわたって提起したと述べた。

ハガティ大使は、「米国はこの問題について、これまで日本の最も信頼できるパートナーであったし、そこでの我々の姿勢におけるいかなる変化を見ることも私は予想していない」と述べた。

関連ニュース

トランプ氏 北朝鮮が「思慮なき行為」なら日韓は米国の出費を分担
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:26.28ID:VZlxFLTX0
おい
安倍の糞食い
渡辺恒夫新聞

これでもまだ
安倍の糞を食うつもりか

さっさと
安倍をおろすキャンペーンを貼れよ

それとも何か
渡辺恒夫は元共産党に逆戻り
反日に落ちぶれるのか
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:47.56ID:r+kBLJXR0
>>840
保身の為に公文書を改竄する奴が 政権死守のために票を改竄しないなどと 何故断言できるのかと
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:24.14ID:VZlxFLTX0
>>842
何のデマだ
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:35.90ID:fGTU4HOx0
もう安倍は辞めないし全部無駄だったね
おつかれ
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:42.22ID:T0WnDVyI0
藤原直哉
@naoyafujiwara

駐日アメリカ大使、日本はカネを払うのが仕事

米、「重要な」日本の役割を期待 北朝鮮非核化と経済援助で 「非核化と将来の経済発展のコスト負担において「重要な」役割を日本が演じることを米国は期待している」

↑↑↑
だから消費税10% by安倍晋三

https://jp.sputniknews.com/amp/politics/201806154998064/?__twitter_impression=true
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:37.33ID:GNNpHjv40
選挙は「公明正大」じゃないと、憲法違反なんだよ

現状の開票作業はブラックボックスになってる
調べたら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況