X



【安倍首相】北朝鮮の非核化「日本が費用負担するのは当然」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/16(土) 12:28:36.70ID:CAP_USER9
安倍首相は16日午前、読売テレビの番組に出演し、米朝首脳会談で合意された朝鮮半島の完全な非核化について、国際原子力機関(IAEA)による査察が必要だと指摘した上で、非核化費用の負担を検討する考えを明らかにした。

首相は「核の脅威がなくなることによって平和の恩恵を被る日本などが、費用を負担するのは当然」と語った。「拉致問題が解決されなければ経済援助は行わない」とも述べ、経済援助と非核化費用の負担は区別して考える意向も示した。その上で拉致問題の解決に向け、「最終的に私自身が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と日朝首脳会談を行わないといけない」との決意を改めて表明した。

 9月の自民党総裁選に関しては「まだまだ、やるべきことがたくさんある。私自身の手で解決したい」と強調し、連続3選に意欲を示した。出馬表明の時期は「セミの声が相当にぎやかになってきた頃」になるとした。

読売新聞
2018年6月16日 11時36分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180616-OYT1T50046.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:30:27.10ID:y+Z8bPDM0
拉致解決まではどんな名目だろうが一円も出すなよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:31:02.18ID:fsAMLHel0
あちゃー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:55.50ID:4Qmst9xk0
本当に言ったとしたら
   安倍は馬鹿だわ
      何も始まっていないのに負担する?  アホだわwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:14.81ID:HeukpVOx0
>>1
Presented by クロ ★ @朝日新聞
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:13.80ID:RR2p83W50
オマエのポケットから出せよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:38.72ID:4Qmst9xk0
交渉って言うのは
   相手の出方を見ながら
       臨機応変に対応しないと  安倍は馬鹿すぎるwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:45.29ID:TcdQBpFf0
当然だろ
いくらでも払ってやる
でもこれで安倍政権は終わりだね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:34:59.76ID:PeyBhuvn0
総理大臣にしがみついてる理由は北朝鮮に金をやりたいって事ね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:32.90ID:LBqOKasH0
いや当たり前のこといってるだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:37.68ID:fsAMLHel0
アメリカとの約束を日本が負担するのか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:16.66ID:vCpFyoIL0
なんでやねん。
わからんわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:39.12ID:ueDfX3AN0
野党は反対!
直接北に金を渡せ!とでも言うのかね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:50.27ID:IpUIqXSL0
非核化費用ってIAEAの査察実費か?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:08.16ID:7QkC3nFs0
鹿を叱っても仕方ない死ね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:17.80ID:tEvA0ieX0
IAEAの査察官に金だして
仕事させるって意味だぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:02.64ID:SHIMxx4l0
トランプ「尻尾の振り方が足りんぞ、シンゾー。」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:43.28ID:2hqT4T/Y0
嘘こけアベボンボン
お前はもうクビ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:41:45.75ID:pwheYE8s0
IAEAに渡すより自衛隊に予算渡せよ、アホ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:08.56ID:73qMDSrr0
>経済援助と非核化費用の負担は区別して考える意向も示した

こういう手があったのか!

誰が考えたのか分からんが、世の中には頭の良い奴が居るなあ
経済援助はしないが非核化費用は出す。これならウィンウィンだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:13.57ID:vCpFyoIL0
>>17
だけどIAEAって協力機関なだけで強制力もなければ
軍事力もないじゃん。
また94年の二の舞になって査察団が追い出されて終わりになるよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:42:31.00ID:HeukpVOx0
>>1
これもマスゴミの印象操作歪曲記事

(元の発言) 日本などが
          ↓
(記事の見出し)日本が

情報を正確に伝えようとしていない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:10.51ID:XJZq4g/80
拉致被害者回収したらそんなの放棄すればいい。
約束守る理由が無いだろうW
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:17.59ID:5eiikaPe0
ジョンウンがトランプの口を借りて言っているだけやわ。
それにホイホイ乗りかかりまた消費税上げるとか言い出すのかよ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:08.21ID:hF6RbFQs0
まあこうなるわな
何回目?盗人に追い銭 無限ループ

そそろ飽きたから
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:31.19ID:73qMDSrr0
これはきっとあれだな
非核化記念に東芝製の原発をプレゼントだな

非核化の為なら国内世論も納得。東芝も救済
みんなウィンウィンで終わる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:36.43ID:GyNBJcsr0
会談する前から負担するという馬鹿がどこにいるんだよ
森友でも余計なことを言って叩かれまくったのにまだ懲りないなんてお馬鹿すぎるわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:56.44ID:WtBEtorS0
約束を守らない国だからやめとけ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:17.48ID:Or+n5cQ+0
核脅威排除による平和の恩恵・・・と言うより

米が極東に掛けている軍事費は膨額
幾ら米国とは言え無尽蔵に金がある訳でもない

軍事は米国
核廃棄費用は米国以外・・・は仕方ない事かと思う
問題はその割合だね
          
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:22.69ID:2hqT4T/Y0
朝鮮戦争の張本人、ロシアと中国とアメリカが出すべきだろ
なんで日本なんだ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:30.09ID:/yFJqhbK0
>>1

安倍よ、

論理が破綻してるぞ。
非核化の費用は北朝鮮が自己負担だよ。自分で勝手に国際条約で禁じられてる核を開発したのだからな。

そして、もし北朝鮮が核を放棄せねば、アメリカの軍事的制裁を含めて世界が経済制裁を下すだけのこと。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:30.09ID:HNfJMSZZ0
費用出すのはいいが当然ではない
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:46.22ID:toHedu3B0
         
 世界の協力を自国のみに利用したトランプ米国の信用失墜中
                 
連合〜各国の協力での制裁〜米軍事圧力なしで日本だけで拉致解決は不可能、
       
賠償文言しかり国益のない援助だろうと金で解決は日本国民は許さないし有り得ず
           
日本人拉致の解決をしない米国との同盟に意味はなし不合理な日米関係極まる
            
米国の圧力緩和は日本人を貶めている騙してるのと同じ、日本の政権間抜けすぎ。
       
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:52.65ID:BvzRZmRq0
金だけでなく作業も日本が完全かつ二度と出来ないくらいまで実施なら多少は納得もできるんだがな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:54.04ID:/yFJqhbK0
>>34

日本は費用を出す必要はないし出すべきではないな。

まあ、安倍のこの国賊発言で、日本人は「もう早急に安倍を引きずり降ろすしかない」と感じただろう。
これまでにも安倍は、日本の国民生活の窮状をよそに、海外に援助をバラ撒き続けてるが、

もう、さすがのお人好しの日本人も我慢の限界になっただろう。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:48:46.99ID:toHedu3B0
それともトランプ流の最終勧告なのか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:17.37ID:5N9HvzMI0
いきなり押し入ってきて家族をさらっていった誘拐犯が
持っているナイフを捨てるのにこちらが金を払うのが当然という理論wwwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:49.18ID:nIEbwLZM0
>>1
当然だな
アメリカや中国、韓国は軍があるけど日本には無いからな
何もしないわけにもいくまい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:09.50ID:Q5KwH6/U0
安倍:北朝鮮の非核化(検証のコストを)「日本が費用負担するのは当然」(北朝鮮には1円も渡さない)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:39.75ID:/rNjKsGU0
利根川だろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:51:47.93ID:0rCQhsv30
トランプリン 「キムがファ−ストネ−ムで呼んでいいと言っているよ」
アホの安倍ちゃん 「ほんまでっか。じゃあ、お金全部だしますわ」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:04.52ID:2hqT4T/Y0
アベボンボンがトランプに板門店には行くべきではになんて助言したせいで
中国が飛行機出してジョンウンを保障するチャンスを与え
会談はジョンウンの大勝に終わらせてしまった
アベボンボンに騙されたトランプはこのあとどう出るか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:40.07ID:nIEbwLZM0
>>40
経済支援すると勘違いしてるのか?
完全な非核化とミサイル破棄を日本がやるってことだぞ
非核化に関してはもう署名済みだからな
逃げられないよ
あとは粛々と進めていくだけ
そしてその金は日本や韓国が出しましょうって話
北の経済支援なんてやるわけないだろ
完全な非核化とミサイル破棄が終わるまで制裁は続くのだから
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:16.96ID:PLgxOrTh0
始まってもないのにバラマキ予告かwwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:22.94ID:hF6RbFQs0
自分で火を着けて消してやるから金よこせって言う
なんてわかりやすい「マッチポンプ」

それを何回も繰り返す
そろそろもう騙されてるヤツが悪いってなるよなー
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:59.30ID:J9Z4+ULw0
真面目ないい子ちゃんが一番損するって言っただろうw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:03.96ID:qBlDEd6A0
げりぞー死ねマジで
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:35.17ID:VAoldq/W0
アベガーは何でもアベガーだからなw
IAEAの査察費用を北チョンが負担する可能性はゼロだ
それなら日本など(「など」がしっかりついてる)が負担するしかないだろうが
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:56:36.74ID:E13wcHLP0
>>1
つまり、どこの国も、北朝鮮の経済支援をしないということ。
いや、むしろ、させないと言いたいのだろう。
で、どうする、正恩? 何をすべきかは、言わずもがなだよな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:01.33ID:KO5hSnr90
「解決済み。」 vs. 「金は出すぞ。」

さあ、騙されるのどっちだ? プラ不はどっちだ?
力が強い方が勝つ。 つまり、核の力だね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:57:41.64ID:/yFJqhbK0
>>41

おい、劣等民族の生活保護チョン(腐れ韓国人)よ、

ウゼイから日本の掲示板に出て来るな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:21.41ID:lxwSo7TA0
>>1
犬め
最悪だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:58:57.77ID:/yFJqhbK0
>>55

まあ、普通は、拉致問題が解決したなら、

日本が、北朝鮮へ被害賠償を請求するのがスジだよな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:08.03ID:SBhhK6ot0
それなら、福島の暴走原発を北朝鮮が負担してくれるのか?
舐めてんのか糞自民党 死ね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:20.66ID:+QtzVNLG0
当たり前のことしか言ってないな

・非核化にかかる資金はIAEAに対して負担する
・北朝鮮の経済支援は拉致問題解決しないなら出さない。解決すれば出す
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:44.44ID:zP1LHSEe0
ATM の集大成だな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:01:38.45ID:lxwSo7TA0
>>52
中国に韓国がだすよ責任もある戦争した
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:14.93ID:P/YBVyII0
アメリカ本土まで届く核ミサイルなんて、まだ無理だと思ってるトランプは、北と日本の間に入って仲裁した裁判官って事
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:16.47ID:4yqyAMuV0
非核化費用ってIAEAの査察費用とアメでの分解費用かな?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:57.14ID:/yFJqhbK0
>>46

>そしてその金は日本や韓国が出しましょうって話


どういう根拠で出すのだ?w

国際条約違反をした犯罪者が、自分の身をキレイにするのは自己負担だぜw
たとえば、世界のどの国の国内法でも、違法行為したものが原状回復費用を負担することになる。

国際関係でも同じ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:00.79ID:yJfi3HSk0
「日本が費用負担するのは当然」 こんな馬鹿げた事を云う男だから、嫁の管理教育など出来るはずもないね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:25.81ID:bxa/lyl30
>>1
核拡散防止にかかる費用は、核保有国が負担するのが当然。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:26.75ID:5eiikaPe0
>>46
経済支援すると勘違いしてるのか? ⇒ していない
完全な非核化とミサイル破棄を日本がやるってことだぞ ⇒ 日本が北朝鮮で廃棄作業できるわけないわ
非核化に関してはもう署名済みだからな ⇒ 朝鮮半島の非核化だから韓国や日本の核の傘を理由に反故にできる
逃げられないよ ⇒ 朝鮮半島の非核化で逃げられる
あとは粛々と進めていくだけ ⇒ そのうち金をくれないならやらないと言い出すな

完全な非核化とミサイル破棄が終わるまで制裁は続くのだから ⇒ これはOK
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:38.14ID:824nFtVA0
安倍以外がそうりになったら ホイホイ金を渡しそう
今は安倍を信じる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:44.89ID:G0yzYX4q0
ただね、北朝鮮は経済政策を充実させたいから
非核化については誰かやっといてよ、という風には
絶対させたくない
何かをしたいのなら、そうだな、例えばジュースを自販機で買うだけにしても
お金がいる
これは当たり前のことだろ?
核兵器を造ることが出来たのなら、それを造るのをやめて出たお金で
核兵器を廃棄してもらうのが前提じゃないか?
迅速にということで、どこかに核兵器を移動させるなら
そこで廃棄するお金は北朝鮮が負担すべきだろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:04:12.20ID:a3DUNztM0
>>22
それなら制裁継続で問題ないな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:55.53ID:4yqyAMuV0
>>22
そこで米軍が駐留して守る。その費用を日本が出す。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:58.52ID:+QtzVNLG0
>>69
経済成長を支える代わりに完全に非核化してそれ手放せって言うバーターなんで
69が言ってるのは綺麗ごとの理想論で、現実的に実行可能な案じゃない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:06.36ID:3SXkcqSB0
核の脅威が無くなるならIAEAには協力して負担するのは当たり前でしょ(北に払うわけじゃない)
自力で対応無理なんだから

それが北にそのまま流れるかもってくらいIAEAは信用出来ないの?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:10:10.66ID:9aP44TCb0
朝鮮の核製造資金、日本のパチンコ産業の壊滅を・・・・

NHKは 見苦しい番組してた 「パチンコ」日本の日常的な 風景??

パチンコするのは 日本人より 外国人でしょう??

まじ

パチンコ潰せば 朝鮮(北・南)は 潰れる・・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:15.35ID:eccWYiRL0
 


 


「アメリカは北朝鮮にいっさいカネを出さない」とトランプ米国大統領が公言している。

カネが無ければ、キム・ジョンウン独裁体制の保証を行うことは不可能になる。
リビアの独裁者カダフィは核放棄した後、民衆暴動によって惨殺された。

最初から言われ続けて来たように核放棄を行う北朝鮮もリビアと全く同じことで、
もしも経済復興が無ければ、民衆によって独裁者キムは殺されるという運命だ。

日本からの要求に応じないのであれば、北朝鮮への経済支援は完璧廃止させ
なければならない。

日本には拉致問題だけでなく、北朝鮮から日本に向けられている中距離・短距離ミサイルを
完全廃棄させる必要がある。 

拉致問題もけっして現在の拉致被害者だけのことではない。日本国内にいつまでも
居座り続けている、在日朝鮮人在日韓国人・朝鮮総連韓国民団・朝鮮学校韓国学校の
全てについて、完璧に永久国外追放をしなければ、いつ自身が拉致されることに
なるやも知れず全ての日本国民が常に恐怖におののかされている毎日なのである。

また韓国については、日本の事情など全く考慮に入れず、北朝鮮を全力で経済支援
していくことになる。日本国には、韓国を徹底的に経済制裁する絶対的必要も生じている。


 


 
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:43.10ID:2PH6BeOb0
調査
前ちょっちやっただけで40億円だったかな
今度は500億円ぐらいの請求書
廃棄費用
そんなに量はないから2000億円ぐらいかな、アメリカに払うのか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:09.84ID:nS91hy6a0
>>1
アホか。
消費税増税といい、移民推進といい、この発言といい、
自民党はいいとこゼロだな。 支持する要素皆無。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:14:49.34ID:hVrEFidL0
観てた。

基本条約時にシモチョンに支払済、貸してるカネがあるからシモチョンが全て払うのが筋って言えって思ってた
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:33.98ID:5eiikaPe0
>>51
よく読めよ。査察にかかる経費なら理解もするが、
(IAEA)による査察が必要だと指摘した上で、●非核化費用を負担だ
非核化費用の内訳が不明。金額も不明。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:36.86ID:nS91hy6a0
>>76
好意的に解釈すんな。
自民サポはいっつもそう。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:56.38ID:Pskb762o0
よく考えると北朝鮮が作った核関連の物を日本や韓国が負担するのは馬鹿馬鹿しいよな!
その金で日本が改憲核保有した方がよい日本にとって何一つ利益の無い迷惑民族ww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:05.50ID:FNl53FxW0
移民サポのアクロバット擁護が始まるよーw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:26.24ID:2PH6BeOb0
アベが日本に得になるような交渉できるはずないだろ
アベが交渉するってことは必ず日本が損するんだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:46.42ID:taoUBIj50
>>1
日本がとか書くからおかしくなるんだろ
日本もにしとけよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:08.13ID:nS91hy6a0
>>40
わかりやすい喩えだね。
安倍は頭がおかしい。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:49.41ID:nS91hy6a0
>>38
でも他に投票先もないんだよね。 庶民向けの保守党が無い。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:24.83ID:2PH6BeOb0
アベの外交マヌケの見本
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:15.85ID:71CwIAjy0
ゲリゾーは3選に必死でつw

すべてをその踏み台にしまつw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:56.89ID:4yqyAMuV0
>>40
警察の費用を被害者は税金という形で出しているよな。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:29:29.17ID:3HxmCOS50
北が勝手に作ってんだろ
安倍が共同でミサイル作ったのか
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:13.26ID:t0c2ix7c0
>>67
日本が北朝鮮で廃棄作業はやらないでしょ
日本はIAEAを使う側
非核化の反故・金をくれないならやらない=アメリカが動く・制裁は終わらない
朝鮮半島の非核化で逃げられる=これは意味が分からない
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:13.53ID:T+iM5iYz0
万が一金払ったら代わりに日本にいる朝鮮人皆殺しにするわ( ゜д゜)、;'.・
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:05.65ID:T+iM5iYz0
何が当然だよクタバレアベ( ゜д゜)、;'.・
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:52.42ID:/EsgNDNA0
>>1

信じられない…!!アジア人女性のありえない筋肉
https://www.youtube.com/watch?v=gtj3RsTxIuQ

世界で最も格好いい筋肉女子【筋トレ】
https://www.youtube.com/watch?v=xRvkPSLSOjM

最高にカッコいい筋トレ女子!カサンドラのワークアウト
https://www.youtube.com/watch?v=lhN92xlaCTU

16歳天才クライマー白石阿島のトレーニング【ボルダリング】
https://www.youtube.com/watch?v=Pp8B2uDwzQM

超身体能力!オージーガールのワークアウト(筋トレ)がカッコ良い
https://www.youtube.com/watch?v=NnwZRyYfiR4

筋肉女子のクレイジーな腹筋の鍛え方
https://www.youtube.com/watch?v=O9dWRL1zBfw

ウクライナ女子のお 尻トレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=nBhs4q-KwfQ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:43.91ID:T+iM5iYz0
包丁突きつけて脅されたら金を払うのは当然らしいなバカアベは死ねよ( ゜д゜)、;'.・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況