X



北朝鮮「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」 ネット「逆。拉致した謝罪と賠償を強く求めます」「ずっと制裁続けるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:31.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55298

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/11/kimu-2.jpg

日朝対話の糸口を 国際会議で北朝鮮と接触は…

▼記事によると…

・日本政府はモンゴルで始まった安全保障に関する国際会議に出席している北朝鮮の当局者と接触し、日朝対話の糸口を探る方針

・会議に先立って北朝鮮の当局者は、会議期間中の日本政府関係者との接触については表向き、否定をしました。

・北朝鮮代表団:「(Q.日本側と対話する予定はあるか?)ありません」「(Q.日本側が話し掛けてきたら話すか?)話しません」

・北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。

2018/06/14 11:48
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000129521.html

(略)

▼ネット上のコメント

・謝罪?賠償?なんの話だ?

・制裁解く必要も金出す必要も無くなったな。

・意味不明

・朝鮮が好き勝手言ってるなら、制裁解除もしなきゃ良いだけだから。

・やっぱり性根はかわらんなw

・圧力追加で、身に滲みるまで(笑)

・じゃあいいよ。ずっと制裁続けるから。

・敵国とは言えども、未だに軍事力がある国にはへつらい、戦った事も無い軍事力も無い国には謝罪と賠償を求める。つまり、ならず者国家との交渉には、理屈ではなく何が必要なのかは言うまでもない。

・日本に謝罪と賠償をするの間違いでしょ?w

・逆です。拉致した謝罪と賠償を強く求めます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:54.31ID:LkuIjiwO0
乞食が偉そうに何威張って物乞いしてんだよ。そもそも朝鮮人の分際で。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:13.87ID:6hFOopNq0
調






ボケクズチョンコ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:42.04ID:IaPhvHGY0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 戦後の賠償金は韓国が北朝鮮の分まで全部使ってしまったから韓国に問い合わせたほうがいい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:28:59.85ID:o5dHQdFU0
安倍は拉致被害者を全て返すと言うまで交渉するなよ
北の手口はよく知っているらしいが、
原発に詳しい総理と一緒になるなよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:33.91ID:Cd82uqMh0
賠償は南朝鮮に北の分も払ったので、南朝鮮から貰ってくれなさい。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:43.71ID:tKDAh0W/0
北朝鮮との対話は謝罪や賠償がなければやらない
これくらいの覚悟で安倍さんには頑張って貰いたい。
拉致家族に対すると謝罪および慰謝料を払え。
話はそれからだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:06.58ID:UUGCmFPj0
謝罪とか賠償とか全く思いあたないんですけど。ごめんなさい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:25.32ID:RD6Quj/h0
南北:物乞い
日本:救いの手を差し伸べる側

この立場ははっきりとさせておく必要がある。
決して同じ目線で話し合いはしない。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:40:07.63ID:2Ri4UEZ50
まだまだ制裁は続くんだぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:51.07ID:6Xbp9qMo0
北朝鮮よ、金が欲しければ土下座しろ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:54.15ID:yXMQXkMk0
なんか勘違いしちゃってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況