https://snjpn.net/archives/54828

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/maruyama2-1.jpg

DAPPIさんのツイート

丸山穂高
「放送も新聞も公正公平な報道がされてるのかという国民の声は大きい。放送局側から放送法4条がなくなることで偏った報道がされ報道の中立性がなくなるという声があったが既に中立性はなくなってると思う」

その通り!
特にTBSやテレビ朝日 は中立性が皆無だと思います

(略)

▼ネット上のコメント

・大方の国民が中立性が無いと思って要るのは明らか!テレビ離れもそれが原因の一つ

・真っ正面から行きましたね!(称賛)国民の声が国会に届きましたよ!

・国民の痒いところに手が届く、さすが丸山穂高議員!

・国会で取り上げてくれた事が嬉しいヾ(≧∀≦*)ノ第1歩

・中立(反日)中立(親中)

・この質疑は絶対にニュースにならない。もったいないですね。

・自民党に来てくれ(涙)

・付け加えて新聞も、特に朝日新聞!

・自民もこれくらいガッツリ言えよ❗

・野党が云々言うより、今日は米朝会談と安倍さんの功績を主張すべきじゃないでしょうか?