X



【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆2★1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:35.16ID:CAP_USER9
 森友問題に絡み、国有地売却について財務省と国土交通省の担当局長らが事前に協議していたことを示すメモがあったことが分かった。

 森友学園への国有地売却を巡る問題で、新たな疑惑が浮上している。共産党が公表したメモによると、取引の経緯を調べていた会計検査院の調査に対応するため、財務省と国交省の担当局長らが事前に協議していたというのだ。メモには去年9月、8億円余り値引きされたごみの撤去費用についてこんなやり取りが記されていた。
 “森友問題”巡る協議メモ:「『総額』を消すことが重要だが、それが難しい場合には失点を最小限にすることも考えなくてはいけない。少なくとも『トン数』は消せないのではないか。『金額』よりも『トン数』のほうがマシ」
 トン数は、実際のごみの量を指すものとみられる。総額を消すことは検査院から具体的な価格の指摘を避けようとしていたことがうかがえる。この2カ月後の検査院の報告書には、撤去費の資産額は盛り込まれなかった。国交省は、5日に個人的なメモとして作成したような記憶もあると答弁している。麻生財務大臣は…。
 麻生財務大臣:「私らのほうにはメモがありませんから、片一方の話だけということにしかなりません。太田局長と航空局長…の話のやり取りの話なのであって」「(Q.調査は考えているか?)調査…?」
 石井国土交通大臣:「(Q.国会でのやり取りを受けて国交省で調べたか?)調べている最中です。まだ見つかっていません」
 また、国交省内に会計検査院の対策チームが存在していた疑惑については…。
 石井国土交通大臣:「(Q.国交省で会計検査院の対策チームがあった?)コメントは控えさせて頂きます」

テレ朝ニュース
(2018/06/08 17:12)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000129102.htm


スレ◆1が立った日時 6/9 13:50



前スレ
【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆1★1753
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528519769/
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:43.89ID:Y+KWfo9y0
明日の新潟県の知事選挙はぜひ野党候補に勝ってほしい
与党候補が勝ったらまたホラッチョ糞漏らし安倍下痢三が調子づいて不愉快だわ
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:45.57ID:CLPUCi8u0
>>735
赤報隊は明治の世に消滅した。
その後に出ているのは赤報隊を騙るインチキ野郎のテロリストくらいだ。
奴らは醜く逃亡をしている。
おてんとうさまのもとには出てこれないヘタレ。
植物で言えばカビみたいな存在。
旭日の光に照らせば消滅する。
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:51.39ID:gDYjDvIL0
菅野「…応援弁士に来ている人たちが、いわゆる幹部連中が誰一人行っていないんですよ。自民党の人々は」
山口「え、あのー、でもあれって、むしろ自民党色を出さないっていう方式にしたんじゃなかったんでしたっけ?」
菅野「とは言われているものの、行ってんのが青山繁晴とかですよ」
山口「ぷふふ」
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:55:54.51ID:fxDnyY6F0
>>737
初めて答えたね
議会制民主主義の国で公文書に信頼の担保が出来なければ、議会制民主主義の国がひっくり返るってことだね

それを話し合おう
建設的でいいと思う

安倍政権も維新もそれは既に対応しているよ

していないのは…
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:43.57ID:gDYjDvIL0
>>724
それで公文書改竄
警察がいるから事件を隠しましたとか

それが君が日本に求めるまっとうな政治か
お前日本嫌いだろ
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:55.37ID:FLoKglBw0
>>646
森本さんて誰?
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:30.04ID:XxSSrY0R0
>>756
はあ?

改竄させるような答弁して、改竄した人を適材適所と昇進させて
政権担ってるのに公文書改竄なんて問題を一年以上も解決できないどころか妨害してるも同然で

どこが対応してるって?
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:31.71ID:gDYjDvIL0
>>710
デマサポ「日本人の大半は信用できない」
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:28.25ID:loanDddI0
>>710
有田なんて議員は普通の人は知らんがな
知っているとしたらそいつが統一なだけ
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:32.88ID:fOV2JX/60
>>746
例えば上司と部下の立場がひっくり返る、
とかは使う。国がひっくり返るというのは
間違い。安倍や麻生はちゃんとした説明が
出来ない時点で政治家としての資質は無く
辞めるべきだし、財務省の幹部は全員入れ
替えるべきであることは言うまでも無いよ
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:35.22ID:gDYjDvIL0
みのもんた笑い過ぎだな
一段落してからまた笑ってるw
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:58:35.31ID:FLoKglBw0
ID:CLPUCi8u0

このチンパン成り済ましてるつもりか?
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 00:59:08.13ID:+Rz3zYpB0
6月10日(日)午前1時から再放送の「みのもんたのよるバズ!」は

【森友改ざん不起訴&「動機なき報告書」で幕引き?籠池氏財務省報告に猛反発】と、【会談まであと3日!トランプ氏“見切り発車”「拉致問題を議題に」安倍総理が“最後のお願い”】をお送りします。

出演者は・・・著述家の菅野完氏、政治評論家の有馬晴海氏、元在韓国特命全権大使の武藤正敏氏、

国際ジャーナリストの小西克哉氏、コリア・レポート編集長の辺真一氏、精神科医の木村好珠氏、

元財務官僚の山口真由氏、弁護士の猿田佐世氏です。お楽しみに・・・
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:00:04.15ID:fxDnyY6F0
>>760
公文書やその他の文書について審議は既に始まっている

明確に答えが出る段階ではないのは確かだが、それを邪魔しているのは野党だよ
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:01:53.69ID:C+qqdJNW0
>>762
まさか山口敬ゆ…
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:01.37ID:XxSSrY0R0
>>768
全然違うね

野党は解決のために、必要な証言や文書を要求し、改竄まで起こった売買問題の経緯を
足を使い微細に確かめて、推測立てて追及して、やっと出てきた文書内容は推測の正しさを証明した

その文書を提出遅らせてたのはどこよ
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:05.02ID:fxDnyY6F0
>>757
意味がわからない

警察がいるから??

何をいっているの?

有形変造ではない書き換えを行う必要性を作ったのは野党だろ
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:15.65ID:HB+qaFtK0
ミルドラース→岸信介
イブール→安倍
ゲマ→アイヒマン北村
ラマダ→稲田
ジャミ→スダレハゲ
ゴンズ→麻生
0775ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:04.41ID:YYhaIo9yO
菌類と植物の違いがないってアルキメデスの時代の人か?
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:31.47ID:dGR9SCB80
https://i.imgur.com///uHnOVBL.jpg

>>479
これは、諦めてではない

基本自民陣営側の読みは、やはり前任米山のスキャンダルからの公明を巻き込んでの組織票固めで「まず勝てる」という予測
その上で自民の地方組織はこの手のヘイト煽りで本当に票の積み増しが出来ると思っている

大手報道各社が早い時期にやった調査だと花角がまあまあの差で勝ちそうだったんだが
JX通信が土壇場で出した終盤情勢だとギリギリ逆転してるという
おおまかには
原発 池田>>>>>花角
経済 花角>>>>>池田
子育て 池田>花角
その他 花角>池田
んで、原発最重要視してる有権者が最多って感じ

期日前投票、この数字に近い結果なら
すり替え不正投票は間違いなし

153 名前:無党派さん :2018/06/09(土) 18:36:55.35 ID:lDWZrdsh
期日前の28万票
花角 20万
池田 7.8万
安中 2000
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:43.08ID:FLoKglBw0
今夜はサーバーメンテは無いの?
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:04:41.93ID:gDYjDvIL0
下平「有権者の型に決めていただくということでね、さあ、次ですが、先月ですね10か月ぶりに保」
みの「はははは」

このみのの思い出し笑い好きw
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:23.57ID:XxSSrY0R0
>>776
あんたが何を言ってんの

検察が何言おうと
改竄した事実は消えないし、文書から見える改竄の動機もなくならないし
架空のゴミで値引きされた事実も変わらない、適正とか言い出してるが、ゴミないのに適切も何もない
財務省が誰かのやましさを消すかのごとく籠池に身を隠すよう指示したこともなくならない
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:34.67ID:gDYjDvIL0
>>772
お前の言っていることは警察がうるさいから犯行を隠ぺいする殺人犯を擁護しているに過ぎない
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:17.04ID:CLPUCi8u0
>>763
政権交代して今は平議員でも、韓国朝鮮のために暗躍し続けているいわば影の嘘つき反日大王だよ。
彼の悪質性はググればわかる。
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:47.80ID:loanDddI0
>>784
なんだ統一か
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:38.21ID:HB+qaFtK0
>>784
統一カルト丸出しだなお前
キムチ臭えんだよ
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:09:15.22ID:CLPUCi8u0
>>787
もう、政府もそういうごまかしでは通せなくなったので普通に改竄というようになったね。
いつまでもごまかし、みっともない。
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:10:06.62ID:fOV2JX/60
>>570
アホか?キアラはゴミが埋まったままでも
問題無いように杭の本数を増やすなど
設計し直している。その結果、全く問題無く
建物は建った。目的の小学校が建っているんだから
その時点で瑕疵など無く、訴訟されても
勝つ公算が高い。
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:16.73ID:C+qqdJNW0
>>778
先週長めにやって今週分も終わらせたらすい
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:34.89ID:fxDnyY6F0
>>788
言葉遊びをしてるのはそっちだよ

改竄は有形無形変造の事実があって犯罪となる

改竄は翻訳や文字の変更も含む

代弁も含めて文字に変更を加えることは全て改竄に繋がる
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:03.97ID:CLPUCi8u0
>>790
なんですか、キムチ臭いとか。
おまいさんの品性がにじみ出ているよ。
日本人を沢庵臭いとか納豆臭いとか罵るようなもの。
品性がありませんね。
書いてて恥ずかしくなりませんか?
他人を罵っているつもりでも、己の品性を白状しているのですよ。
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:12:33.63ID:CLPUCi8u0
ちなみにおいらは沢庵もキムチも大好きです。
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:02.31ID:ScUY0OdH0
新潟知事選
与党優勢ならゴキサポどもが「パヨクざまぁw」とか煽ってるはず
大人しい時点で お察し
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:40.81ID:CLPUCi8u0
>>796
改竄と刑法の規定に引っかかるとか、直接の関係はありません。
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:09.21ID:XxSSrY0R0
>>796
そもそもあんた改竄起こされた文書に目を通してるの?

あと、改竄が明らかになった後も、共産宮本が明らかにした要求した文書の改竄続行の事実把握してんの?
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:17.42ID:CLPUCi8u0
>>796
あと、無駄な改行はみっともないし迷惑ですね。
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:55.53ID:loanDddI0
>>799
向こうの主力は公明、ネトウヨはせいぜい煙幕のオマケ
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:56.49ID:fxDnyY6F0
>>800
だから問題視されている

公文書の取り扱いがな

内容が変わらないにしても公文書に決済以降の書き換えは問題視されるべきだ
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:37.56ID:CLPUCi8u0
>>803
じゃあ、安倍政権の方針はどうなんですかね。
そんな逃げ腰のレスでごまかされませんよ。
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:18:25.76ID:ZZMsWbAf0
もうね岩田明子はマジックミラー号のりなさい!
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:12.70ID:fxDnyY6F0
しっかり、話し合う問題はそこだろ

なぜ、公文書がこんな扱いになっているのか?

日報がこのような扱いになっているのか?
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:17.24ID:CLPUCi8u0
>>804
公文書の改竄は駄目です。
グダグダいう余地もありません。
意図的な改竄は処罰されて然るべき。
今の刑法にないのならそれは欠陥で法改正が必要。
0812あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:43.26ID:FdIRAgiL0
【森友問題】立憲・枝野「与党が審議拒否した」 辻元清美「枝野氏が質疑に立つと言うと相手が逃げる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528543658/

立憲民主党の枝野幸男代表は9日、森友学園に関する財務省の決裁文書改ざん問題を巡り、8日に衆院財務金融
委員会が開かれなかったことを批判した。大阪府高槻市で開かれた辻元清美国対委員長との対談で「(財務省の)
調査報告が出てきたから『私が委員会で麻生太郎財務相に質問しよう』と早めに言い過ぎたら、与党が審議拒否した」と述べた。
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:57.47ID:loanDddI0
>>806
今の原田会長に逆らえる奴はおらんべ
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:19.27ID:CLPUCi8u0
>>810
なぜあなたは無駄な改行を続けるのか?
空間を増やして目立とうと浅ましい考えなのか?
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:52.84ID:NHyadwT10
 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
        /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
        /  逮捕状のことは   /ヽ__.//
        /    忘れてください /  /   /
        /                /  /   /
     / __ 強 姦 魔 __ /  /   /
    /               /  /   /
  /                /    /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /  /   /
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:08.70ID:C+qqdJNW0
>>806
安倍辞めろデモに創価三色旗がはためいてるもんなあ
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:19.12ID:ZZMsWbAf0
まああたしやカマオジのようなLGBTにも開かれた日本であってほしいわね・・
まあカマ叔父さんは統一教徒なんだけれどもね・・
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:35.63ID:XxSSrY0R0
>>804
あのさあ

内容が変わらないってことにしてるけど
国有地売買において今なお提出されてない日付の文書もある中で
関与が強く疑われてる人物の名前が削除されていた

貸付契約では値引けない為、架空のゴミまででっちあげて値引いた
そんな中で、値引きの根拠とされる人物の名前が消されていた

もう一度聞くが、内容は変わらないと考えるのか?
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:21:53.74ID:fxDnyY6F0
>>811
それは一つの考えとして良いと思うよしかし、法律が施行される前のものは裁けない

そこを理解して速やかに対応するのが国会の仕事

そこに政局が絡むことが国益を害する
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:21.44ID:+Rz3zYpB0
日大アメフト部とか

忖度サッカー日本代表とか

色々終わってるよな
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:27.25ID:FLoKglBw0
>>795
さんくす
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:35.07ID:n/zm4LoQ0
明日新潟曇り降水確率20%だってよ
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:17.33ID:CLPUCi8u0
>>817
創価と自民党は一体でしょ。
ごく一部に創価の反乱分子がいるとしてもね。
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:45.13ID:ZZMsWbAf0
やっぱりね景気対策とか言ってるけれども・・消費税10パーなったらまあ終わりよね・・
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:47.40ID:mKsmCbZP0
ほんと早く収監しないと、何をするか分からないぞ?
もう引くに引けないみたいだし・・
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:23:47.51ID:dGR9SCB80
>>784

統一の恐ろしさはと聞かれたら他の宗教と違い
平気で踏み絵を踏めることであると、私は答える


228: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/04/08(日) 00:06:09.28 ID:O7zI2L5W0 (2/2)
>>188
それから、私の前で文鮮明とやらの名前出さないでいただきたい
非常に不愉快千万なり
何ゆえあのような無様な男の前にひざまずかねばならぬ
あのような男こそ、私の前にひざまずき、許しを請うべきである

>>286

497 ?? 508,515: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/15(火) 23:01:40.38 ID:oMTm3Qg10 (16/20)
428
私は前にここのスレシリーズで信仰告白したでしょう
私は文鮮明は大キライで、
真正キリスト教を信じているとね
ただし、神道、仏教も信じています
そういう所が日本人の真骨頂

>>563私の盟友のパウロのことかね
やつなら、その内来るだろう

え、パウロとかいう脳内のお人形さんに押し付けるんですか?ww
糖質患者の詭弁テクニックには敵いませんなー
無敵の人ですね
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:24:44.17ID:+Rz3zYpB0
>>830
パウロはイエスを否定したからな
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:09.56ID:fOV2JX/60
瑕疵となる地下埋設物というものは目的の建築を
行う上で障害となるものを指すのであって
工法や設計を変更することで回避出来るものであれば
瑕疵とはならない。

近畿財務局は事前に森友側の業者に対して
埋設物を取り除かずに進められないかを
相談しており、これに森友側の業者は応じ
元々の設計を変更している。

森友側の業者が籠池に対して、この報告を
怠ったことは近畿財務局の責任とはならない。
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:19.85ID:jZR/1zcZ0
野党は警察ではない
クレーマーだ
クレーマー対策は国益にかなう
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:35.61ID:dUVyD2oR0
あんな「内容が変わってない」なんて検察のクソレトリックを批判できないマスコミが終わってる
内容が変わってないなんて契約内容の話で国会答弁から見ればまさに隠蔽改ざんそのものなんだが
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:26:46.25ID:ZZMsWbAf0
やっぱりね・・NHKが安倍さんの広報部になってるのが悪いわね・・
その主犯が岩田よね・・
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:27:01.89ID:dGR9SCB80
818:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/06/10(日) 01:21:19.12 ID:ZZMsWbAf0
まああたしやカマオジのようなLGBTにも開かれた日本であってほしいわね・・
まあカマ叔父さんは統一教徒なんだけれどもね・・



安倍さんの支持率もすっかり元通り
パヨクの完全敗北で終了でーすwwwwwww
  ↑        ↑
なんでソース出せ中学生が来ると
かまおじは消えるの?



かまおじって介護疲れで幻覚が
見えてるって本当なん?

鰻先輩がたまにかまおじのなりすましやってるだけ
統一凶会鰻先輩バレバレですよー^_^
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:28:24.35ID:ZZMsWbAf0
岩田明子女史 アダルトビデオ 出なさい
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:28:25.58ID:+Rz3zYpB0
安倍を変えろ

スペインは出来た

新たなスペイン首相

https://i.imgur.com//6y4J2v4.jpg

Pedro Sánchez Pérez-Castejón
社会労働党

羨ましい
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:14.77ID:fxDnyY6F0
枝野んがアホなのは弁護士レベルの話をしていることにつきる

国会議員なら、立法に遵守せよ

このクズが
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:15.60ID:HB+qaFtK0
>>830
そりゃ今の統一教会は安倍真理教だもんな


435 名無しさん@1周年2018/05/15(火) 11:55:27.14ID:9pG09Nbq0
>>333
韓国で文鮮明が創始した異端カルト統一教会が
日本でこれだけの勢力を持つようになったのは
岸信介が久保木修己を使って統一原理・
国際勝共連合を自らの私兵組織として
養成したことに始まる

組織の中核部隊は立正佼成会から集団移籍させ
実態は国産カルト右翼
つまり彼らにとって忠誠を誓うべき真のボスは
岸・安倍家であり神様でも教祖様でもない

日本会議・統一原理が「自民党政権」では不満で
あくまでも「安倍総理」にこだわるのは
安倍晋三が岸・安倍家の「最後のプリンス」で
あるから

跡継ぎのない安倍晋三が退場すれば
日本の統一原理は「主」を失ってしまう

彼らにとって安倍政権は永遠でなければならない
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:55.24ID:uTHfxvlz0
よるバズ再放送w
青山?晴のくだりカットされたw
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:55.95ID:fOV2JX/60
そもそもの訴訟リスクなど存在しないのに
近畿財務局があえて訴訟リスクを認め、
9.9mの深さから新たな地下埋設物が発見された
と森友業者側とでっちあげの口裏合わせを行い
瑕疵担保責任免除特約という手法を使い
事実上タダに近い価格で国有地を払い下げた。
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:30:58.90ID:+Rz3zYpB0
青山繁晴で新幹線事件にカワタ
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:31:25.42ID:ZZMsWbAf0
まあ詩織さんは勇気ある女子として尊敬するわよ・・まあ岩田女史は心の
危なさが目つきに出てるけれどもね・・
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 01:33:16.38ID:xsvvFAMY0
>>845
なんだろうな。わざとあのタイミングで入れたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています