X



【新潟県知事選】野党、プラカ・モリカケ作戦で一般人ドン引き 池田ちかこの不倫疑惑はスルー? ネット「池田の不倫は記事にしないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:28.87ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54314

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/koikeakira-1.jpg

小池晃氏のツイート

十日町市で街頭演説会、上越市で個人演説会。池田ちかこ知事候補は柏崎刈羽原発について「現状をみても到底、再稼働に同意できない」ときっぱり主張。「知事が同意するかどうかで原発が動くかどうかが決まる。どうかみなさんの手で勝たせて下さい」と力を込め、絶大な声援と拍手が飛び交いました。 pic.twitter.com/yMRMdSU8s8

— 小池晃 (@koike_akira) 2018年6月6日

(略)

▼ネット上のコメント

・パヨのプラ作戦はほんとにダサいから、やめたほうがいいと思うのだが、老人はあの手の「何かをみんなでやっています」感が好きなんだろうな。

・価値観が違うんだろうな。彼ら的には素晴らしい活動をしてる気なんだろう。だから彼らはいつでも間違う。正常な国民が見たら気持ち悪いだけで、決して候補者のプラスになってない。

・マジでこれはキモいよな。一般人はドン引きだ

・これホント辞めたほうがいいのに

・性犯罪者を起こしたばかりの党に応援されるのは逆効果

・新潟のことは新潟がきめる。池田ちかこの応援にかけつけた著名人たち。 なお、右から3番目は沖縄の反基地平和運動活動家山城博治さんです。

・新潟のことは新潟で決める。 新潟出身の野党議員が勢ぞろいですwwww
今日の池田ちかこ弁士たち
立憲 菅(東京)
立憲 枝野(埼玉)
無所 安住(福島)
共産 小池(全国、元東京)
国民 原口(佐賀)
社民 吉川(九州比例)
自由 玉城(沖縄)
立憲 風間(新潟)
無所 菊田(新潟)
自由 森(新潟)

・日本を貶め隊の面々じゃないですか。

・野党って、ひょっとしてモリカケで騒げば知事選勝てるとでも思ってんのか?w 国政選挙じゃねーんだぞw

・池田候補の歯科医師との不倫についての記事はいつでるの? 文春?

・選挙妨害になるから出ないんだとさ

・う〜ん。新潟知事は前任者のやめ方があれだから、今回はそういうの選挙前に出しちゃった方がいいと思うけどな

・池田の不倫は記事にしないと駄目だよな。米山だって選挙前にそういうヤツだってわかっていたら、無駄な税金を払わないですんだんだ

・勝っても不倫爆弾とか地獄の選挙だなw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:40.11ID:NJzcJAiN0
あげ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:12.32ID:NKsDrNzR0
>>1
やっちまったな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:14.75ID:AujpPHBR0
こいつも不倫か、しかも山尾以上に報道されない
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:56.99ID:ce5e8iUN0
野郎押しの候補が負けたから、もうすでに無かったことにされてる感じw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:37.99ID:pZaGbb0CO
原発も核兵器も必要だよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:00.76ID:Cc6rF/tU0
確か、文春に記事にされたよね
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:24.59ID:pZaGbb0CO
実際左翼を見ると

クラスにいたのりが変な人たちだから

目が覚める
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:22.70ID:6mW/LDK00
上げ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:49.50ID:mdV0SyJO0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、超キモい不倫サヨクおばさん。それが池田。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:24.27ID:7gfVAoGD0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、超キモい不倫サヨクおばさん。それが池田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況