X



【アッキード/森友】安倍首相「私や妻が関係していたら議員辞める」発言のあと記録を廃棄◆2★1736
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クロ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 08:03:33.13ID:CAP_USER9
森友学園をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省が公表した調査報告書には、去年2月17日に安倍総理大臣が国会で「私や妻が関係していたら総理大臣も国会議員も辞める」と答弁したあと、政治家の問い合わせに関する記録の廃棄が進められていったことが記されています。

■昭恵氏の名前入った書類あるか確認

それによりますと、安倍総理大臣の答弁のあと、理財局の総務課長が国有財産審理室長や近畿財務局の管財部長に対し、安倍総理大臣夫人の昭恵氏の名前が入った書類があるか確認を進めたということです。

その結果、総理大臣夫人付きの職員から理財局に照会があった際の記録が確認され、近畿財務局からは、そのほかの政治家の関係者からの問い合わせの記録について相談があったとしています。

これらを踏まえて総務課長は、政治家の関係者による問い合わせについてリストの作成を指示し、その内容を佐川前理財局長に報告しました。
佐川氏は、交渉記録の保存は1年未満という「文書管理のルールに従って適切に行われるものである」という考えを示したということです。

総務課長は、佐川氏に記録を廃棄するよう指示されたと受け止めて、国有財産審理室長や近畿財務局にそうした内容を伝え、記録の廃棄が進められたとしています。

一方、森友学園との交渉記録をめぐって佐川氏は去年2月24日に国会で「交渉記録はなく、面会などの記録も残っていない」と答弁しますが、理財局の総務課長などは、この答弁までは実際には記録が残っていると認識していたとしています。

佐川氏は実際に記録が残っているかどうかを確認しないまま、文書管理のルールどおりに廃棄されているはずだと認識していたということです。

さらに佐川氏はこの答弁のあと総務課長に対し、答弁を踏まえて文書管理の徹底について念押ししたということで、これによって総務課長は、残っている記録があれば適切に廃棄するよう指示されたと受け止めた、としています。

そして総務課長は、文書管理を徹底すべき、として近畿財務局や財務省の国有財産審理室に伝え、それぞれの部署で交渉記録の廃棄が進められたということです。

NHKニュース
6月4日 20時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180604/k10011464571000.html



スレ◆1が立った日時 6/4 22:50


前スレ
【アッキード/森友】安倍首相「私や妻が関係していたら議員辞める」発言のあと記録を廃棄◆1★1735
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528119955/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:14.08ID:QF3FUAkU0
>>842
頑張れー(((o(*゚▽゚*)o)))
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:30.25ID:OT2yTbq40
.麻生、首相答弁が改竄のきっかけになったということを否定
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:59.60ID:335jPJ3d0
>>845
その個性には「反共」という名札がついてるんじゃね?
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:17.01ID:8UNjaEFC0
>>842
だんじりが予告するときは・・・
新ネタあるかな?
新ネタなくても共産党の質疑は期待できる
頑張れ宮本徹、辰巳孝太郎
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:27.36ID:+v9zZckM0
安倍答弁以降(野党が騒ぎ出したから)エグい問題行動をとる羽目になった。

野党ガーwwwww
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:48.58ID:8O6j6ZEU0
「愛国」「反日」w
どちら界隈の方言ですか?
まともな一般人は普通の会話では使いませんよん。
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:54.27ID:335jPJ3d0
>>852
いきなり内部調査結果否定か
読んでねえだろ口曲がり
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:55.65ID:uVBi9TCA0
やばい記録は全部廃棄
やばい記憶は、全部破棄

選挙だけは不正がありませんですたwww  誰が信じるか ボケー
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:02.37ID:/uwQSjbC0
俺が矢野さんだったら共産党にすべてをリークして
楽になるんだけどなあw
頑張るなあ矢野w
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:35.02ID:mn76n0w20
● 宮本たけしfb ● だんじり


確かにこういう説明なのだが… これが、実に珍妙な話だ。
この国交省職員は不審に思いながら、写しを同省会議室で閲覧させ、
同省職員は立ち会わなかったという。

そして近畿財務局の職員が、たった独りの密室で、
こっそり改ざん済みの決裁文書と差し替えたというのだが、

気付かないのか? ファイルの表紙は寸分違わず同じ物だったというのか?

もし、表紙まで寸分違わず同じで中身だけ改ざん済みの物を
財務省があらかじめ用意できたとすれば…
それは、示し合わせていたということだ!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000109-jij-pol

●●
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:39.10ID:QF3FUAkU0
>>843
>矢野を攻めたら失言が出そうだよな。

矢野が安倍の選挙区山口県下関産で
おっぱい福田に負けないセクハラ野郎だと聞いて納得
性欲モリモリすぐキレるがヘタレの
典型的長州人w
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:54.48ID:fS2fb13y0
>>842
期待して待機してる
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:59.20ID:efxmDCHe0
玉木が安部総理に握手を求められたのは、「我々の
土俵に乗ってくれてありがとう」という意味だろう。
政策論争でモリカケ疑惑を隠すのが安倍自民の狙い。
そもそも政策を語る資格がこの政権にはもう無い。
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:46.90ID:cfkESnFJ0
会見と答弁変わってるじゃねぇか
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:12.94ID:fS2fb13y0
>>823
相手が評論家か否かよりも内容によるだろ
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:18.23ID:QTF+xC4N0
問題の本質は安倍総理の発言。 @ワイドスクランブル
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:34.26ID:/uwQSjbC0
財務省のトップですら間抜けにしてしまう
安倍夫妻の馬鹿力
ほんとおもろいわーw
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:44.95ID:r8OxDpvr0
>>814
バカの受け皿だから需要はいくらでもある
淘汰されない
割りを食うのはまともにやってる既存の獣医学部
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:04.12ID:98CqG6uE0
国民民主党が一本立ち(支持率3〜5)した後に立憲民主党と組み、共産党が手を携えれば、政権交代は可能
その政権が(共産党は閣外も)何を目的とするかの道程が今だ

共産党も基本的には自党で政権を取るくらいの意気込みで
共産党の主張をしていくのが今だ

野党共闘すべきところはし、野党それぞれの個を活かす
決して野党共闘ありきになるなかれ
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:09.76ID:d5nTsRBQ0
一晩たったら報告書をいきなり歪曲解釈
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:15.41ID:vw+x8kGZ0
お前らこの交渉記録を読んで見ろ
校舎建築費用7億5000万円→5億5000万円に修正。最終的に4億円まで落ちます。

事業計画書では全校生徒480人が収容できる学校だからな
4億円で建つ校舎建設計画書を受理して維新も財務省も認めていたってこと。



https://i.imgur.com/IzW3rhk.jpg
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:16.24ID:mn76n0w20
小沢一郎

安倍総理は自分に起因するこれだけ重大な民主主義に対する犯罪行為について
全て官僚に責任を押し付け「幕引き」を図る考え。

総理個人の「保身」と引き換えに、
この国の正義、公平、公正といったかけがえのないものが犠牲となりつつある。
もはや総理政治家というより人としてどうかというレベルである。
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:34.33ID:uVBi9TCA0
安倍の小学生時代からの不正癖

問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校 時代からのものだったようだ。安倍には2歳年上の兄がいる。
この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、
まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、
本人がやらず、安倍の養育係だった女性が代わりにやってあげていたというのだ。
https://ameblo.jp/trefle11216/entry-12082606121.html

小学8年生 嘘つきでわがままな安倍
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-2.jpg
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:43.40ID:2CK3vDQO0
>>833
いやマジなんだわ
バクサイでこんなスレ平気で立って
野党が勝てば新潟は駄目になるって本気で思ってるみたい

NO.61550242018/02/24 12:22
安倍総理「拉致問題は安倍内閣の最重要課題です。全ての拉致被害者がご自身の手で肉親を抱きしめる日まで私の使命は終わりません。私が司令塔になって北朝鮮に対する…」
森ゆうこ「ギャー‼ギャー‼」
安倍総理「国際社会の圧力をてことしつつ…」
森ゆうこ「ギャー‼ギャー‼」
安倍総理「北朝鮮に拉致問題の早期解決に向けた決断を迫ってまいります」
森ゆうこ「〜できるの〜?ギャー!」
安倍総理「核ミサイル、そして何よりも重要な拉致問題の解決に向けて…」
森ゆうこ「いい加減にしろ!ギャー‼」
安倍総理「全力を尽くしてまいります」
森ゆうこ「ギャー‼ギャー‼」

2017/12/04 参院本会議で「北朝鮮による弾道ミサイル発射に抗議する決議」が採択された。その際、汚いヤジを飛ばし続けたのが参院新潟選挙区の森ゆうこだ。
森ゆうこはこれまで拉致問題解決に携わってきているが、北朝鮮側の人間だと知られない為のポーズだったことは明らかだ。
森ゆうこを直ちに拘束するべきだと思う。
[匿名さん]
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:49.53ID:r8OxDpvr0
公文書改ざん主導しても停職3カ月で済むとか不正やり放題
いや、むしろやらなきゃ損だろ
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:40.77ID:QF3FUAkU0
「悪質」を認めまい、「悪質じゃない」答弁訂正すまいと
「質が悪い」と誤魔化し続ける
謝ると死ぬどころか
訂正すると死ぬ病のアホウwwwwww
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:25.64ID:uVBi9TCA0
安倍の学生時代からの不正癖が発覚

紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/asunokaori/status/827746182088646656

677 返信:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/05/24(木) 12:55:49.19 ID:P80a0nbM0 [3/4]
>>646
中学高校時も毎春落第候補で、秘書が毎回走り回って学校に頼み、落第(留年)を免れていた。この頃からずっとインチキ人生。

>>883
マッチポンプwww 自作自演www
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:46.18ID:mn76n0w20
兵頭正俊‏


麻生の資産が5億? こういうところが日本人のおめでたいところ。
桁が二桁以上ちがうだろ。5億なんて、総裁選でポイントゲッターにくれてやるレベルだよ。

公表した資産は税務署向けのはした金。
資産の大半は外国に隠されているよ。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:04.26ID:2n7o5/Zn0
ワイドスクランブル 良かったね。牛窪激おこ(`ヘ´) プンプン。
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:32.44ID:YxxlPMjN0
何を聞かれても対応できる台本すげえ
でもちょっと変化球くるとしどろもどろw
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:56.91ID:mn76n0w20
山口二郎‏

もうええ加減にせえ。
こんな嘘、でたらめ、隠蔽、責任転嫁の内閣が
権力を持ち続けることに耐えられる人間は、
日本の滅亡に加担する輩。
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:22.40ID:hw2piAML0
新潟知事選はどんなことやっても自民系の勝利
選管が公明ソーカ、期日前票ははすべて自民候補に差し替え

この手の選挙では不正対策を徹底しないと常勝自民系となる
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:22.28ID:335jPJ3d0
>>882
ネトウヨは多数派に見せてるが実際は少数派だぞw
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:40.95ID:ZJzPD2s40
佐川は証人喚問で、訴追の恐れがあるからと証言拒否、そのレベルの犯罪人を3ヶ月の停職で済ませるってアホかと
じゃあ、あの佐川は、何の訴追される恐れがあったんだって話
訴追されたら、処分が重くなり、されなかったから軽かったのか?何をヤッたかで処分が決まるんちゃうんか
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:18.28ID:335jPJ3d0
ワイスク角谷 財務省内部調査18分
けっこうやったな
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:42.04ID:cxL+zdQ10
拉致問題「解決済み」拒否を要請 首相、米朝でトランプ氏に
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018060401002509.html

小泉政権のときはアメポチ政権にも関わらず北朝鮮と直接交渉してたのに
そのときぼーっと飯食って帰ってきただけの安倍はトランプに尻尾振るだけ
劣化なんてもんじゃない、クソみたいな政権だな
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:42.78ID:QF3FUAkU0
>>887
そらそーだw
5億って、安倍が晋太郎オヤジからの相続税脱税した金額くらいだろw
麻生セメントでそんな額なワケないw
麻生の170万なんか170円だろw
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:01.70ID:CHdO9uo80
なぜか今井がまたうつけ仮面はいで開眼しとるやん
いい感じでねちねちせめてる

昨日のPT出てなくて力ためとったんか?
ようわからんやっちゃ
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:28.84ID:fS2fb13y0
とりあえず国民民主は党として共闘を反故にした相手である市民と野党に謝罪しろ
あと前原は個別でやれ
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:07.45ID:oBRCLT7X0
>>1

麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産と横浜中税務署長脱税確定中! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:25.19ID:UwsLz4hV0
イチイチ報告書に書いてある言うなよ
わかりにくく逃げてるから質問してんだろ
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:27.81ID:oBRCLT7X0
愛媛新文書に対する反論まとめ

愛媛県提出資料
https://dot.asahi.com/photogallery/archives/2018052100083/

・書式違い論
→コピーアンドペースト時にほかの書式が混じるのは通常ありえる、文字の協調のために書式を変えた可能性も高い、よって書式の違いだけでは公文書が偽造であると否定することはできない(公務員の行動は原則正しいと立証・挙証責任を負わないため)

・動静論
→記者が記載する動静にはすべて記載されているわけではない、朝日が動静消したのは単なる掲載期限切れ、よって動静自体が証明力を有しないので反論とはならない

・伝聞論
→2/25加計学園理事報告書は伝聞だが、4/2総理秘書官が首相案件と述べており、総理関与の事実とその内容が加計学園理事報告書にある会食の事実だと優に認定できる
なお、伝聞法則は刑事のみで民事には条文のないものであり、政治に適用されるのはどちらかといえば民事の高度な蓋然性基準である(通常人が疑いの余地を差しはさまず真実だと確信する程度)
首相案件と秘書官が直接述べた記録がある以上伝聞ですらなく首相の関与が認められ、伝聞証拠ではあるが加計学園報告書で詳細に説示されていることから十分な証明力を有する

・訴追しないのはおかしい論
総理等を刑事訴追しないから証拠がないとの因果関係は成立しない
なぜならば、検察にとって法務大臣は検察指揮権を行使でき検察を支配できるからである
また裁判所は内閣によって人事支配しており十分な証拠があっても訴追が成功するとは限らないところ失敗すれば確実に首が飛ぶので安易には訴追できないのである
ゆえに、証拠があっても訴追しがたいのであるから、訴追しないことが証拠がないという事実を示す因果関係には至らないのである

・公文書ではない論
公務員が業務上作成した文書はすべて公文書です
公文書管理法
2条4項「行政機関の職員が職務上作成し、又は取得した文書(図画及び電磁的記録・・・であって、当該行政機関の職員が組織的に用いるものとして、当該行政機関が保有しているものをいう。」
2条8項「この法律において「公文書等」とは、次に掲げるものをいう、 一 行政文書 二 法人文書 三 特定歴史公文書等」

他に反論ある?

森友→夫人案件
加計→総理案件
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:05.84ID:oBRCLT7X0
フライデースクープの予感!

shing@shingTWIT
>自民党の世論調査でも支持率急降下 安倍首相が昭恵夫人を怒鳴りつけた https://friday.kodansha.ne.jp/event/104367
>週刊フライデーの記事によれば,
>「3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%まで低下している」らしい。
>19:13 - 2018年5月31日

報道ステーション調べ過去の内閣支持率
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/graph_naikaku.html
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/img/01.gif

フライデースクープの証拠次第ではテンプレ入りかな
安倍政権まじで死滅する情報だからこれ
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:10.77ID:C+peZf1b0
>>882

みんなでスレに言って森ゆうこ応援しようぜ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:16.12ID:YqnmU+Co0
資産公開の土地の金額は
あれは固定資産税課税標準額だからね
例えば路線価格が1億円の土地だと固定資産税評価額がおよそ7000万円
さらに住宅が建っていると最大で1/6になるのかな、だから1200万
実際の取引額からすれば1/10くらいになる
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:21.81ID:QF3FUAkU0
テレ朝、安倍フレンズ会長に負けず頑張ってるな
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:11.58ID:CHdO9uo80
その場にはいないようにということを提案≒身を隠せ
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:32.00ID:t8VLfaRs0
>>911
さすがに玉川の悲痛訴えが効いたのかもです
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:34.58ID:QTF+xC4N0
【ネトウヨの正体】ネット右翼の中心層を40代後半〜50代が占める空恐ろしさ・・・世帯年収のコア層は200〜400万円★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528162339/

大阪大学の辻大介准教授の調査(2014年)によれば、ネトウヨ層は男性が79%と圧倒的に多く、
ネットのヘビーユーザーで、ツイッターを活発に利用する。右派系のオンラインニュースサイトへの接触も多かった。

具体的には「ニコニコニュース」「MSN産経ニュース」(現・産経ニュース)、「時事ドットコム」で、
いわゆる大手メディアとされる「読売」「朝日」「毎日」系のサイトへのアクセスは少なかった。

 学歴別では、「大卒・院卒」の割合が65%と高かったものの、世帯年収のコア層は36%の「200万〜400万円」(別表)。
調査対象は50代までだが、辻准教授は「経済状況の不遇が保守的排外性の発露につながっていることを思わせる」
と分析している。

 前出の佐々木弁護士もこう言う。

「和解を求めてきた人と話していても、無知ではあるが、受け答えは常識的です。それ以外の人の筆跡を見ても、
とても達筆で高齢の方を連想させます。彼らは在日朝鮮の方々をおとしめることで、日本が良くなると本気で
信じているようなところがある。純粋過ぎて、宗教的な怖さすらあります」

 最近、右翼発言が目立つ人物として思い起こすのは、吉田嘉明氏(DHC会長=77)、元谷外志雄氏
(アパグループ代表=75)、高須克弥氏(医師=73)と、やはり高齢者が多い。若い人たちは冷静に対処
しているのに、なぜ高齢者は他国や他者の意見を受け入れにくいのか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/230486/1
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:35.43ID:CHdO9uo80
注文

佐川虚偽答弁一丁ーー!
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:46.28ID:Gzq46HNA0
今井
籠池身を隠せ問題
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:15.83ID:QF3FUAkU0
>>915
玉川頑張れT^T
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:17.58ID:CHdO9uo80
酒井が窓口になるのと籠池が身を隠すのと全然いみちゃうやろが
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:05.39ID:6Zl7tg/I0
太田「虚偽答弁かどうかは本人の主観の問題」
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:14.28ID:335jPJ3d0
日大アメフトまだやってんのか
理事長独裁批判なんかやってやがる
もうアメフト関係ねえな
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:18.21ID:t8VLfaRs0
太田「虚偽かどうかは主観の問題(キリッ
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:46.91ID:UwsLz4hV0
太田>虚偽かどうかは本人の主観である
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:47.32ID:+v9zZckM0
おおおおおおおおおおおお

虚偽かどうかは本人の主観の問題wwwwwwwwwwwww
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:56.57ID:CHdO9uo80
太田 
答弁が虚偽かどうか本人の主観の問題

んなわけないwwwwwwwwww

全然体質かわってないっすね
大臣として責任とられたほうがいいんじゃないすか?
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:59.57ID:YqnmU+Co0
太田が泣くまで追い詰めろよ
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:37.57ID:335jPJ3d0
>>927
今日のデマサポもやたら主観連呼してたな
「それはあなたの主観でしょ」ってのが新たなごはん論法か
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:39.23ID:CHdO9uo80
よくわからないからかわらないんだよ
生太郎wwwwwwww
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:39.51ID:ND8Y3C240
大臣チホウ
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:49.36ID:fS2fb13y0
● 今日の国会予定 (国会が開かれる日、今日を含めあと12日)
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
総務委員会 09:00〜
  09:30-10:00  長尾秀樹 (立憲)
  10:30-10:55  本村伸子 (共産) @日本郵政・非正規社員雇い止め問題、A日本郵政・法人向け集荷サービス廃止問題
財務金融委員会 09:00〜12:15
  09:00-09:30  海江田万里 (立憲)
  09:30-10:00  川内博史 (立憲)
  10:00-10:30  近藤和也 (国民)
  10:30-11:00  今井雅人 (国民)
  11:00-11:30  大串博志 (無所属) ← 今ここ
  11:30-12:00  宮本徹 (共産) ■森友学園問題について
  12:00-12:15  串田誠一 (維新)
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:02.42ID:UwsLz4hV0
日本語わからないなら辞めろよ麻生
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:09.69ID:CHdO9uo80
1/20日答弁の大串きたー
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:28.11ID:YqnmU+Co0
じゃあ太田の答弁も本人の主観ってことなって
国会が成り立たないな
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:38.47ID:CHdO9uo80
大串の質疑めっちゃ久々にみる気がする
希望離脱してようやく出番もろたん?
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:39.49ID:335jPJ3d0
主観ってのは相対化の詭弁の一種
あなたの主観と私の主観は違う
見解の相違
DD
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:51.22ID:mn76n0w20
カルト自民党キモい
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:14.30ID:CHdO9uo80
>>949
ブラック太田
お前の仮面はもうはがれたんよ
さっさとエビナ文書出しやがれ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:18.90ID:335jPJ3d0
ひるおび来た
やはり鎌田のコーナーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況