X



立憲民主党・篠原豪「(北朝鮮への)思い切った行動が必要」「交渉してるっていうのが思い切った行動」 ネット「レベルがメチャ低い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/31(木) 08:36:16.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53439

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/sinohara-kouno.jpg

大臣も思わず失笑

衆・外務委。

立憲民主党・篠原豪
「こういった時こそ(北朝鮮への)思い切った行動が必要」

河野太郎外務大臣
「思い切った行動の意味がわからない」

篠原豪
「交渉してるっていうのが思い切った行動」

河野太郎外務大臣
「それが思い切った行動だとは全く思えない(笑)」

頭のネジが…。

(略)

▼ネット上のコメント

・野党議員さんっていつも具体的な事は言わず言い方が抽象的で、それで『仕事してる』ってところを見せられると思っている様ですが、質問された側は質問内容がよくわからない。それで答弁出来るか?って話になるけど、答弁出来なきゃまた非難する。先ずはまともに質疑が出来ることから始めようね。

・もともと拉致問題なんて興味ないから具体策があるはずもない。アリバイ作りの質疑にしてもお粗末極まりない。拉致実行犯の釈放嘆願書にサインした菅氏を最高顧問に据える彼らは日本をどうしたいのか、怖いもの見たさで頭の中を見てみたい。

・考えた事も無い事を無理に喋らなくてもいい、地元のゴミ拾いでもやっていなさい、その方が役立つ。

・バ◯かな(笑)

・僕たちにはできないから、がんばってください、応援してます。と言えば支持率上がると思うよ。

・この程度の頭でよく議員やってたな…

・この篠原という男は自分自身が何言ってるか解ってないでしょ(笑)

・まぁ、河野太郎に挑んだ事だけは認めてやる(〃艸〃)自分から恥をかきに行くスタイル

・思い切った行動のレベルがメチャ低い(´・ω・`)

・馬鹿丸出しだなーだからモリカケに集中して仕事さぼる訳だ。

・やっぱり比例で復活するような奴はロクでもない方バカり。比例代表やめた方がいいです。

・レベルの低さにがくぜんとした。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:58.98ID:fBOPLWDm0
ネトウヨはこのスレ立てると金がもらえるの?
自民党の移民政策には何も言わないの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:47:50.74ID:FkrBZO450
篠原豪って発達障害か何かか?
立憲民主党って大なり小なりこんなのばっかりだよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:27.04ID:LxKq6saF0
>>1
思い切った行動=安倍が10兆円の小切手を持ってシンガポールに逝く

だよな?wwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:39.04ID:F63/12yK0
>>1

今日もまともなニュースソース無しでスレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:27.25ID:FyEQppeU0
最近、ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃
させる。


●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した
選挙活動を推進する特別チーム?「 Truth Team( T2 )」を発足。
●局長 - 平井卓也

●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
?●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
●クラウドワークス
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:02:05.01ID:seMMVy6A0
この人は9条を理解してない。日本に今できるのは軍事力を外交カードに使える米国に
拉致問題解決とミサイル除去をお願いして、財布のがま口を開けておくことだけ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:06:11.40ID:vEdLDyvU0
河野の相手をバカにした態度のほうが問題だろ
0021masasue
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:29.39ID:yFmPI5yx0
「思い切った行動」とは、金正恩を「鵜吞みにする」ことですか、日本が文在寅のレベルに落として国家の利益になりますか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:40.15ID:gYcZEDt80
>>19
実際バカなんだししょうがない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:45.62ID:mV1yz6kz0
要するに日本も韓国のように北朝鮮と直接対話をして平和の為に経済支援をしろってことよね
アメリカと歩調を合わせた圧力路線をやめさせたいだけ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:30.13ID:KrKdHzTr0
>>1

私も「北朝鮮への思い切った行動」が必要だと思っている

例えば、
「自衛隊」の「SOF」(特殊部隊)を投入しての「拉致被害者救出作戦」実施はどうか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:49.62ID:ekKE5QkL0
こんな具体性の皆無な要求だったら、小学生でも言える。

国会議員だったら、北朝鮮とのパイプぐらい作ってから与党に意見言え。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 12:05:01.20ID:at8JaXwe0
「安倍は憲法変えろ!9条なくせ!俺達は昔からそう言ってきた!」とか言いそう…
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:46.37ID:xNxE3oyq0
こんな低レベルな質問をさせるために、国民は税金を払ってるんじゃないぞ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:44.17ID:HA4TKuXW0
ブーメラン気違い政党立憲民主党
0034悪人と交渉して何になるの????
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:36.74ID:5oe0IP9n0
人殺し、人さらいと交渉する者がいるか!? 小僧は殺しに殺して権力を握って来た男!
こんな男どこに信じる者がいるか!? 北と交渉とはまさにヒトラーと交渉するようなもの!
小僧一味を殺すのを考えるのがまっとうな道! 戦争ではない! 戦争を回避するために
小僧を殺すのだ!!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:51.39ID:shQK71PZ0
>「交渉してるっていうのが思い切った行動」

グダグダニダニダ言わないで、

タイワニダー!タイワガー!!タイワセヨ!!!

て言えよ。

土台人。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:50.19ID:sPtu6Fwa0
>>33
有田みたいな北の工作員がいるから既にあるしな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 22:42:14.81ID:Erz++BWc0
ハイハイ、思い切った行動ね!

軍事制裁ポチッとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況