中尾彬、テレ朝番組で「安倍さん自身が膿なんだろ?」と持論を展開 ネット「偉そうに何様なんだよ」「ぱよちん俳優に言われてもな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:39.11ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53254

「安倍さん自体が膿なんだろ?」 中尾彬発言にネット「さすが」「何様?」

▼記事によると…

・俳優の中尾彬さん(75)が2018年5月29日放送の情報番組「グッド!モーニング」(テレビ朝日系)で、加計学園問題の国会審議をめぐり「安倍さん自体が膿なんだろ」と安倍晋三首相を批判した。

・翌29日放送の「グッド!モーニング」では、「野党からは名前を勝手に使われた形の総理が何も反応しないのはおかしいと疑問の声があがりました」とナレーションで説明。次のように具体的な論戦の模様を伝えた。

たとえば、共産党の小池晃書記局長は「総理がかんかんに怒らなければいけないはずなんですよ。加計の言っていることが真実ではなくて総理自らをかばうものだということをご存じだから平然としているのじゃないですか」と追及。首相はこれに、

「私は常に平然としています。加計学園のコメントによれば、加計理事長ではなく当時の担当者が実際にはなかった面会を引き合いに出し、県と市に誤った情報を与えてしまったように思うとのこと。それ以上私にはコメントのしようがない」
と答弁した。

・一方、中尾さんはこれを受け「私は膿を出し切ったというけど、安倍さん自体が膿なんだろ?というふうに私はとっていますけどね」と持論を展開。

さらに先の国会答弁を指してか、「安倍さん怒れないと言ってたでしょ。それは怒れないはずですよ。自分で書いたものだもん」とも発言した。

2018年5月29日 14時19分
http://news.livedoor.com/article/detail/14784881/

(略)

▼ネット上のコメント

・中尾彬偉そうに何様なんだよ💢

・その通りだと思います。こうした影響力のある方がしっかりと発言してくださった事に感謝します。

・テレビでの発言はネット以上に責任が問われます。

・当然、別に自民党や安倍晋三を支持しているわけでもないしな、他が比較対象にすらなれてないだけで、もっと良い政権が存在できる余地は沢山ある。黒か白かでしか判断できないようなら民主主義出来ないよ?退化してどうすんのさw

・自分で言ってるにせよ言わされてるにせよゴミ認定

・この時、中尾彬は、安倍政権の高い支持率を支える国民まで膿呼ばわりしてしまったことに気づいていない

・中尾彬さんが「安倍さん自身が膿」と言っていました。安倍首相自身が膿なので「膿を出し切る」と自身が消滅してしまうと言うことで「膿を出し切る」ことは不可能な訳です。

・まともな見識も知識もない、ぱよちん俳優に言われてもなー、と苦笑してしまいました。

・そーそー、安倍さん自身が膿。中尾彬さんよく言った!

・自分の国の首相をどう思ってんだろうな
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:51:29.35ID:X7Izyr3L0
自分の国の首相ったて、あの知能で経済政策とか理解できるわけないじゃんw
ただの神輿。み・こ・し 軽い方が担ぎやすいからね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:03.64ID:qS6IEag40
テレビ朝日

矢野官房長「財務省にではなく、弁護士に名前を伏せて話すことがそんなに苦痛な事か」 →テレ朝が発言を切り貼り、印象操作
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524215624/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:32.02ID:KUdUwAdt0
ロッテの雪見だいふく

おもいっきりディスってて


羽鳥が焦ってた。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:13.25ID:kNWJaNDG0
志乃がね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:33.93ID:M2Xkzvp/0
偉そうに何様って
そりゃ高額納税者様じゃないか?
実際いくら納めてるのか知らんけど、お前らの何倍も納めてるだろうとは思うぞ
無職ネトウヨに発言権なんか無いんだぞ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:39.11ID:Z8mucWXu0
膿(あっちこっちの業界に隠れてる左翼シンパ)を吐き出してる

そういう風にとれば、安倍は日本から膿をどんどんあぶりだしてる
予想以上にでるもんだから、安倍はあきれてるよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:21.23ID:5r01ytky0
なんでこいつブサヨか、よし分かった
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:48.95ID:ltZeZ/7S0
最近記事に「ネットの反応」とやらを付けてるのが増えたよな
意見を誘導してるようで不快
マスコミの街頭インタビュー並みに価値がない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:53.07ID:XQ7RYvj80
ネトウヨ、正論を唱える常識人を中傷し発狂
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:03:40.33ID:ZZ3QQWVw0
この爺さん、思想どうこうよりテーブルマナーとかの行儀がなってないから嫌い。
グルメ番組で出て来て偉そうに言ってるけど、犬食いするわ、片方の手を出さないで食べるわ、箸の持ち方滅茶苦茶だわ、お里が知れるわ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:04.69ID:19YYbFyO0
中尾とか言う奴
クソジジイぴったり
うせろよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:10:48.17ID:zTAImKKw0
俳優は左翼が多いのかな?
坂上忍もだし
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:11:34.79ID:cbCG6EjZ0
ホント、学の無いジジイが何様のコメントなんだ、コイツ?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:14:54.76ID:39JcsQ7v0
同じネタだけど安倍さんに媚びるタイプのスレッドですw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:25.81ID:HLrsBOVW0
名誉毀損で訴えられたら負けるね。訴えるべきだろ。テレビで何言っても良いっていうのは間違ってる。言論の自由、表現の自由を逸脱してる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:36.75ID:siJ4BCdB0
>>18

>>反体制がカッコイイって時代でスターになった人間だしね
死ぬまで直らない

残念なヒトモドキたちだよねw
超昔は反体制はかっこよく映ったのかも知れないが時は流れるというのにw

まぁ途中でヘタれるラグビー部監督&コーチよりはましかなwwwwww

諸行無常
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:33.80ID:Z8mucWXu0
>>16

まあ、芸能人は税金はがっぽり取られるけど
自営業者みたいなもんだから、社会制度的保護は薄いということだろうな
だからこそ、上から目線の芸能人が多い
お前らのために税金をはらってやってるという意識がどこかにあって、それがにじみ出てる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:19:20.84ID:7HEkTXnW0
政権批判すれば政治に詳しいと他人から見られると思ってるんだろうな
印象操作に騙されているだけなんだよ
芸能人でコメンテーターやってんのはみんなこれ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:17.90ID:l/0SWwmM0
中尾ごときにディスられても屁とも思わないだろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:48.35ID:pNvC++Z90
別に個人の批判くらい、いいじゃんか
日本の与党は多数の国民に支持されてればいいわけっしょ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:22:08.09ID:VAjft7ql0
まあ、この人も、偽の宝石ブランド作ったりしたからね。一応、自分デザインですとの事で!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:23:08.91ID:ICkaC54v0
>>16
芸能界には朝鮮系が多いからだろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:00.09ID:9U3qh1710
こういうタレントに反応して反日だのパヨクだの在日だのって書いてる奴らを見るにつけ、アダルトマン将軍様は本当にいい年してやることもなく勉強もできないクソジジイの集まりなんだなと理解した
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:48.49ID:eEFEOaM20
安倍は天才的な大嘘つきだお
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:19.16ID:pDe+myPN0
やっぱり、籠池は昭恵から100万円を受け取っていたんだ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:53.26ID:BdYOvxgM0
安倍を支持しないアホが支持するのは誰?(笑)

ろくでもない北朝鮮大好きな反日税金泥棒しかいないだろ(笑)

パヨク(笑)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:56.18ID:2ZD/MyRr0
テレビの膿(チョンパヨク)が判明したわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:29:36.71ID:RVix67ce0
あれまー最初は称賛していた風な書き込みが多かったが手のひら返しか?
まあーこいつと言いさんまと言い好き勝手なことを電波でしゃべくるから腹立つわなー。
視聴者は反論できないもんね。
せいぜい、SNSかここかってもんだ。
なに思い上がっているんだか知らんがいい加減、ツラ見るのも反吐が出る連中ではあるよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:30.53ID:67eosBHK0
中尾って何様?真性のクズだわこいつ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:33:38.53ID:XH8RDtzv0
こうでも言わなきゃ番組が使ってくれないから
しゃーないんだよ
察してやれ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:17.10ID:Phtnfb4m0
>>39
時計泥棒が何か言ってたのか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:34:31.15ID:pDe+myPN0
100万円は官房長官室の金庫から出した機密費。あのケチな安倍が自腹など
きるもんか。ゴルフ代もメシ代も全部加計にもたせている。見返りは獣医学部。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:41:20.99ID:CoEw5YB+0
嫁さん亡くなって壊れたな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:11.77ID:ZUeQJs2Y0
老害ばかりの芸能界も膿なんだよなあ 早く引退しろよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:57.60ID:z00OkppR0
ババ抜きやってんだよ、愛媛県知事がババひいた
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 22:57:50.03ID:M0PX3wiu0
この人ソ○カ臭いから、安倍ちゃんまた後ろから撃たれてるのねw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:18:33.62ID:pdQXfUvK0
役者というのは目立ってなんぼの人気稼業なんだから
気にするこたぁーない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:23.69ID:2jYMvdbq0
まあ安倍のお陰で戦後日本を蝕み続けた膿が炙り出されて断末魔の悲鳴をあげてるのをみれんのはおもろいわ。
自称リベラルは団塊の世代としてこのまま消えてってくれや
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:15.07ID:HOE6eMxW0
てっきり見る目のある人なのかと思ってたけど違ってた
自分も見る目ないわ〜
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:56.45ID:6TlMZUv20
こんな発言してると、この間死んだばっかりの嫁さんが草葉の陰で泣いてるぞ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:29.21ID:9BDnPlz/0
セクハラパワハラと過労死隠蔽で他社の過労死は厳しく追及する
芸人にけがをさせる
メディアの膿のテレ朝で何言ってんだか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:15.00ID:1fIlP2VC0
いつからネトサポのことを『ネット』
と呼ぶことが認められたの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:40.72ID:o2a6dais0
ネットじゃなくてネトウヨな。増長するな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 01:02:45.55ID:4MhjyX1J0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:32.55ID:luErzkTf0
三流役者が寝言ですか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 02:17:04.49ID:vSwjUQyA0
見る目とか考え方とかそういう問題でなく、真実を言ってるだけなので何も問題ない

安倍が膿だと解釈しないのは相当ひねくれてるか、知らず知らず化膿させられた人
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 02:51:51.43ID:bJmT/wl90
安倍の学生時代からの不正癖が発覚

紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/...s/827746182088646656
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 02:53:06.16ID:bJmT/wl90
>>32
安倍の学生時代からの不正癖が発覚

紫野明日香 @asunokaori
希望のエリアでスピーチしてくださった成蹊大学加藤名誉教授のお姉様のお話。
「安倍晋三氏は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を
付けたが気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、
こんな輩が日本の総理大臣だということを私達は肝に命じるべきだろう。」
https://twitter.com/...s/827746182088646656
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 03:39:06.94ID:+JFTTk0n0
パヨってる方がテレビの仕事がもらえるから
分かってやってるかもよ この人
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:14:19.95ID:nBWPjvCX0
膿安倍は日本から永久追放が正しい判断
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:16:13.50ID:Joai9YII0
身長150cm朝鮮レイプマン

東京江戸川平井密入国背乗り極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:40.40ID:DM4X1Qft0
その通りです。
えらそうdrもなんでもありません。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:40.96ID:jG46JCP+0
あーあ言っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況