X



【アッキード/森友】財務省 ゴミの撤去費用の増額要求認める◆1★1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:52.68ID:CAP_USER9
「森友学園」に国有地を売却する際に、ごみの撤去費用などとして8億円余りが値引きされた問題で、財務省の太田理財局長は衆議院予算委員会で、大阪航空局が、当初、6億円台後半と見積もっていたごみの撤去費用について、近畿財務局が増やすよう求めたことを認めました。

NHKニュース
5月28日 14時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180528/k10011455701000.html


スレ◆1が立った日時 5/28 15:05


前スレ
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆13★1701
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527481104/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:27.39ID:ZP05ODUy0
山井は野次でマーくんをさしはさんでくれ!!!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:32.16ID:4ATD2nH30
国会中継ツイキャス
https://twitcasting.tv/yzjps

コメントが面白い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:34.66ID:jhIdSkPO0
>>83
会いたくなくて当然

お願いですから高プロやめてください!って涙声の遺族の声を断る

そんな構図生み出したくないよねそりゃ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:57.32ID:gUxAt3wl0
すごいこんな堂々と
拉致被害者は単なる外交の手段ってゲロるとは。。。

ガチでサイコパスだな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:13:58.65ID:WWGXk/H90
これから会う約束も出来ないの?
この無能総理
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:03.24ID:sIeEn4Yl0
え・・・・


安倍やっべえええええええええええええ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:07.67ID:CEYx2Tul0
なんだこのアホ総理
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:28.99ID:4XL04JKU0
つかなんで会えないの?
たかだか15分
頭おかしくね?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:31.76ID:b8g1HTrE0
じゃあ拉致問題は外務大臣でよくね?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:36.49ID:RH4fyQnc0
>>66
なにからなにまで池沼そのもの
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:40.63ID:CEYx2Tul0
なんなんだこのアホ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:42.99ID:ZP05ODUy0
着火剤優秀www
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:43.10ID:sIeEn4Yl0
パチパチパチ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:47.53ID:Hh61gqDG0
今日の今井はいい今井
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:49.74ID:jIqqMMPL0
ヤジるとことはヤジる方が決めるんだよ。キモ過ぎ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:01.29ID:cynv9iQP0
アホアホマン アベ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:12.09ID:m35yjgIT0
ようすれば

俺は合いたくないんだよ、ボケッ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:16.09ID:dUXUQgIZ0
1乙クロ

際立つ安倍のクソさ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:24.15ID:jWwDgffA0
>>98
会うとも会わないとも答えないが
成立後に会う可能性があるゆう趣旨の答弁か?

総選挙のCMで「あなた(国民)の声を聞かせてください」ゆうてたやんけ?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:29.37ID:sIeEn4Yl0
え?


そっっっっんなに会いたくないの???



拉致被害者家族とは会うのに???????
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:30.55ID:MFs3Jvra0
ゴゴスマモリカケ始まってた
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:42.56ID:xdE+gY4b0
>>1
乙www

「ネトジキ」とはネット乞食の略。

インターネット上のサービスを利用して以下のような行為をする人のこと。

▽生活費や娯楽費を目的としてホームページ(ウェブサイト)上で情報やサービスなどを一切提供することなく
カンパを呼び掛けたり、プレゼントが欲しいと見に来た人にお願いする行為。
実社会の乞食行為になぞられた用語である。
海外では路上のホームレスがインターネット上に拠点を移す例もある。

▽他人の著作物を無断転載し、広告バナーやアフィリエイトを併記することで金銭を得ようとする個人。(アフィリエイト乞食とも言う)

▼5chで工作員が立てたスレに>>を付けてレスし、1レス50円程度の報酬を得る個人。
報酬に感謝の意味でか、>>1乙です、と書き込む例が多い。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:43.35ID:8G2MEyDK0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:44.45ID:jjdgsWiI0
拉致被害者の家族とかにはホイホイ合うのにな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:49.11ID:Qdcps3630
今日も動画数でいうと2万くらい凍結できたな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:01.43ID:OKR4dinM0
会って通したらもっと悪く映るから
会わないんだろう
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:06.20ID:av/OzSvj0
安倍「今日は、今井君と食事の約束をしてるから、あいにく会う時間はとれない。」
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:21.87ID:h7IH3IEa0
タルムード思想でサイコパスな人間だな。

基地外だと認識した。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:33.54ID:sIeEn4Yl0
今井いいぞ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:37.26ID:WWGXk/H90
加計と遊ぶ時間はあっても被害者の家族と会う時間は無いのね
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:39.40ID:jWwDgffA0
>>100
「会う時間5分10分」で攻め続けたのは
正解

寄り添ってない印象強まってて草
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:45.68ID:gDfxOdYy0
石破寝てる
tv見てるこっちも寝そう
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:51.37ID:nUH71BjB0
ロシアに犬届けるより過労死家族の方々に会う方が大事でしょうに。。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:02.01ID:gXcZBMws0
>>130
凄いねw全滅させて欲しいわ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:02.83ID:z0fUdZXc0
過労死遺族恐れすぎだろ...
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:09.76ID:sIeEn4Yl0
神ってたね今日の今井くん


>>139
ほんとだよウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:14.35ID:Y0e+BuCu0
いや経団連のための改革だから
こいつは経団連マネーのためにやってるんだよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:27.63ID:uo1BjctA0
馬鹿晋三「福島瑞穂がトゥトゥトゥ」って何ですか??? キチガイですかw

馬鹿で、嘘つきで、犯罪者が、国会の場で駄々っ子のように馬鹿面をさらしているって日本中が理解しちゃっています。 これどうすんのwww

ホラッチョ安倍晋三www
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:39.97ID:7WglktBK0
>>129
何年ほったらかしてたんだよって話(笑)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:17:50.18ID:5W5nQz1D0
安倍晋三を見てると、議論って一体なんなのだろうと考えてしまう。
安倍晋三以前は大声と早口でまくり上げて相手に反論させず、時間切れで逃げるやり方が朝生から出て流行ったが、それでも理詰めで論破という論法も通用したし、証拠を突きつけると屁理屈帝王の山本一太も負けを認めた。

しかし、安倍晋三の場合は証拠をこれでもか、これでもか、と突きつけようが、論理矛盾を突きつけようが、そもそも議論も議題もまーーーーーったく理解していないから論破のしようもない。

やっぱりバカと女は強いんだな。。。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:00.28ID:jWwDgffA0
>>110
安倍カス
「...会ったら廃案必至!やんけ?会うわけないぞ。」
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:06.78ID:nAAZjQtj0
国民のみなさまは膿は安倍晋三だと思ってる

また前川さん利用かよ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:08.78ID:f84rKP1T0
今日の会食の相手楽しみやな

今井が何度も10分でもいいから会ってくれと言ってるのにな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:13.81ID:a0v5u3Rr0
晋三は心が無いからだめって親からも言われてたんでしょ?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:14.75ID:m35yjgIT0
ロシアに犬届けたのは保存会の皆さん
安倍はちゃっかり便乗
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:20.45ID:Y0e+BuCu0
また前川さんの名前出したよ
いい加減にしろよマジで
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:22.25ID:ZP05ODUy0
今 井 は 

「 あ な た は 主 犯 安 倍 で す よ 」

と 直 接 言 い 放 つ べ き 

一転の曇りもなく主犯安倍

また前川を入れた主犯安倍 死ね マジ死ね
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:24.91ID:4ATD2nH30
安倍「拉致被害者家族とは会うけど、過労死被害家族とは会わない」
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:28.06ID:Q9QaMEtd0
前川次官も含めてって口癖になってる...
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:28.82ID:WWGXk/H90
前川さんがその文脈で名前出すのやめろって言ってるのに
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:46.76ID:nOnMInsQ0
安倍が会わないなら秘書官が会えばいいやん

加計のように秘書官は世間の声を積極的に聞くと言ってたから
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:06.88ID:67tOsAn80
今でこのザマじゃ党首討論なんてしたら爆発四散するだろ安倍
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:15.53ID:ZP05ODUy0
一点
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:21.04ID:zbmEMWyh0
今井、だめだーw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:25.91ID:jWwDgffA0
>>128
主権社国民の"命"、イッヌとの面会に負けてて草
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:29.71ID:NFznw98r0
本当に異常だよ異常
国家非常事態宣言レベル
こんなこと許してたら冗談抜きで国滅ぶ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:32.61ID:ZP05ODUy0
狙 撃 し ろ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:32.39ID:sIeEn4Yl0
口裏合わせ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:45.04ID:67tOsAn80
>>168

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   パー─── ン
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==  , ●";`‘,`・    ;  `-::::::::ヽ   
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
i::::::::l゛.,/ \,!./ \  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
(i ″   ,ィ____.i i   i // 
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
 ..|、 ヽ  `ー'´ / 
/ ヽ ` "ー−´/、 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:46.28ID:NcFYnT2a0
さっきの安倍も「伝聞の伝聞」工作
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:00.68ID:jUFNZpjA0
いいぞ今井
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:02.91ID:Y0e+BuCu0
加計コータロー証人喚問しろよ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:03.48ID:jWwDgffA0
>>161
電話すればいつでも会える柳瀬秘書官
AKBやんけ?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:06.69ID:Q9QaMEtd0
あれは嘘だった盛ったんだ 加計さん
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:15.25ID:MFs3Jvra0
ゴゴスマ今日は武田須田だったか
籠池さんやってるが
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:15.66ID:7WglktBK0
>>172
でんでん伝聞
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:33.46ID:gUxAt3wl0
伝聞の伝聞が突然テンプレ化するwwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:40.27ID:f84rKP1T0
今井が今日の会食の時間をずらして
10分でいいから会ってくださいと言えば完ぺきだったな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:42.31ID:ZP05ODUy0
>>171
スイカ割れしてほしい
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:43.23ID:MFs3Jvra0
須田はいないのか
竹田が須田の文も張り切ってるな
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:21:46.52ID:K0DoIyui0
高プロの件は、興味ない国民向けではあるな。
ごく普通の感覚なら被害者に会うものな。
いくらお願いしても意味不明なこと言って、
会うとは言わないからな。これは絵になる。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:02.28ID:jWwDgffA0
>>162
むしろ四散して欲しくて
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:06.11ID:uo1BjctA0
馬鹿晋三「福島瑞穂がトゥトゥトゥ」って何ですか??? キチガイですかw

馬鹿で、嘘つきで、犯罪者が、国会の場で駄々っ子のように馬鹿面をさらしているって日本中が理解しちゃっています。 これどうすんのwww

ホラッチョ安倍晋三www
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:07.06ID:nOnMInsQ0
>>177
AKBは金取るけど柳瀬は無料
なんて良心的!
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:08.93ID:AHv9Mmuw0
>>89
収賄罪?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:14.64ID:nAAZjQtj0
質問にだけ答えろ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:38.39ID:8G2MEyDK0
>>104
だから自分は家族にニュースだけでなく国会中継を見せる
安倍有能マンセー印象操作のゴミ売り委員会信者の父親に、安倍の真実の姿を見せてる
それでもまだ洗脳解けなくて辛い
地道に頑張るしかない
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:20.07ID:aJ87fMKY0
いつまでもこんな売国奴崇拝してるバカどもなんなの
甘い汁吸えるのかもしれんがもはや人外
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:49.60ID:Y0e+BuCu0
岩場岩場って何回言うんだよこいつ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:52.36ID:MFs3Jvra0
自民党独裁63年を倒すのは簡単じゃないわな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 15:24:01.05ID:nAAZjQtj0
ほう、はっきり言えないほど話している?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況