X



【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆13★1701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:24.67ID:CAP_USER9
 国などの補助金を詐取したとして詐欺などの罪で起訴された学校法人森友学園(大阪市)の前理事長籠池泰典被告(65)と妻の諄子(じゅんこ)被告(61)が25日、大阪拘置所(大阪市福島区)から保釈された。夫妻は大阪市内で午後8時から記者会見し、泰典被告は「国策勾留だ」と主張した。

泰典被告は会見冒頭、「非常に体力が弱っている」と訴えつつ、約10カ月間の勾留について「国策勾留」と批判。諄子被告については「全くの冤罪(えんざい)」と主張した。また昨年3月に自身が応じた国会での証人喚問に関しては「何も私の方には虚言はない」と述べた。

籠池夫妻は、国と大阪府・市から計約1億7千万円の補助金を詐取したなどとして起訴された。2017年7月末の逮捕後以来、約10カ月勾留されていた。

朝日新聞
2018年5月25日20時34分
https://www.asahi.com/articles/ASL5T6S09L5TPTIL032.html


スレ◆1が立った日時 5/25 22:30


前スレ
【アッキード/森友】籠池被告「国策勾留だ」「全くの冤罪」保釈後に会見◆12★1700
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527473387/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:02.09ID:ghylU0GR0
● 今日の国会予定 ※安倍出席、NHKの中継あり
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
予算委員会 08:25〜11:54
  08:30-09:10  森まさこ (自民)
  09:10-09:48  増子輝彦 (国民)
  09:48-10:20  福山哲郎 (立憲)
  10:20-10:48  宮崎勝 (公明)
  10:48-11:16  小池晃 (共産) ■集中審議(公文書管理・内外の諸情勢)
  11:16-11:36  片山大介 (維新)
  11:36-11:45  山本太郎 (社民・自由)
  11:45-11:54  薬師寺みちよ (無所属)
決算委員会 13:00〜
  16:00-16:30  仁比聡平 (共産) AV出演強要問題について

衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 12:55〜16:30
  13:00-13:35  平井卓也 (自民) ← 今ここ
  13:35-14:00  濱村進 (公明)
  14:00-14:35  長妻昭 (立憲)
  14:35-15:00  逢坂誠二 (立憲)
  15:00-15:42  今井雅人 (国民)
  15:42-16:00  江田憲司 (無所属)
  16:00-16:17  宮本岳志 (共産) ■集中審議(公文書管理・内外の諸情勢)
  16:17-16:30  杉本和巳 (維新)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:06.47ID:ghylU0GR0
今日
● ラジオ 文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」 5/28(月)15:30〜(出演は15:40頃)
小池晃が出演、内容:参院予算委員会集中審議について

明日
● IWJでたつみコータローインタビュー
5/29(火) 17:00〜 森友問題について
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:39.45ID:ghylU0GR0
● 抗議予定
5/28(月) 19:30〜  【官邸前】安倍、追い詰めます いい加減にしろ、安倍晋三(怒りの可視化)
5/31(木) 18:30〜  【衆議院第二議員会館前】森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!5.31国会議員会館前行動(総がかり行動実行委)
6/03(日) 16:00〜  【新宿中央公園】内閣総辞職を求めるデモ(未来のための公共・若者憲法集会)
6/05(火) 18:30〜  【日比谷野音】オスプレイ飛ばすな!6・5首都圏行動(総がかり行動実行委)
6/06(水) 12:00〜  【衆議院第二議員会館前】共謀罪法廃止!秘密保護法廃止!6.6行動(共謀罪NO!実行委/「秘密保護法」廃止へ実行委)
6/10(日) 14:00〜  【国会正門前】森加計・日報 怒りの声を国会に 国会行動(総がかり行動実行委)

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
6/6は抗議後13:30〜院内集会「GPS捜査と最高裁判決」、講師は亀石倫子弁護士

● 街宣
6/04(月) 18:30〜  【JR新宿駅西口】あたりまえの政治を取り戻す #0604新宿西口街宣(市民連合)
0007憂国の記者
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:39.95ID:F67bKKTR0













0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:51.98ID:67tOsAn80
ネトウヨデマサポが安倍に拘る理由

>アベシンゾーの抱えるネトサポ工作員も、なんせ、70年に学園で拾った学生出身なので、高齢化が激しい。
>揃ってアベシンゾーの兄弟分的な世代ですw 60代がほとんど。だから彼らは親しみを込めて「あべちゃん」と呼ぶ。同世代だからだ。

>統一協会は1970年辺りから積極的に大学などで身元を隠して勧誘をすすめ、信者を洗脳して来た。その頃に学生から信者になった人は、既に60代過ぎてますね。
>統一協会なので当然、信者のオンナをあてがわれて集団結婚している。結婚すれば子供も産まれます。
>専業信者で、壺売ったり珍味売ったりしている夫婦の子供がどう育つか、まぁ、そんな話なんだが。

435 名無しさん@1周年2018/05/15(火) 11:55:27.14ID:9pG09Nbq0
>>333
韓国で文鮮明が創始した異端カルト統一教会が
日本でこれだけの勢力を持つようになったのは
岸信介が久保木修己を使って統一原理・
国際勝共連合を自らの私兵組織として
養成したことに始まる

組織の中核部隊は立正佼成会から集団移籍させ
実態は国産カルト右翼
つまり彼らにとって忠誠を誓うべき真のボスは
岸・安倍家であり神様でも教祖様でもない

日本会議・統一原理が「自民党政権」では不満で
あくまでも「安倍総理」にこだわるのは
安倍晋三が岸・安倍家の「最後のプリンス」で
あるから

跡継ぎのない安倍晋三が退場すれば
日本の統一原理は「主」を失ってしまう

彼らにとって安倍政権は永遠でなければならない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:19.48ID:vZPGo+pk0
>>1乙ありがとうございます
>>3
14時からだね
乙です
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:45.91ID:qRpTyHyK0
>>5
動画は容量が大き過ぎる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:13.51ID:EWpH3MPU0
質問がどうだ、野党の質問の仕方がどうだと言うなら、自分で議員になって質問したらいいだろと言ってるんだろゴミクズ(´・ω・`)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:29.98ID:a/KYwXAm0
麻生「まだ探せば出てくるかもしれません」

「いま見つけることができたものすべて出している」

ああ、これはあるな。間違いなくあるw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:15.74ID:lGa3nKCN0
決め手に欠けるってそりゃそうだよ
言い掛かりなんだからw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:22.28ID:NFznw98r0
>>1
おつ!

中村知事にいやがらせ電話1日200件とかひどすぎ
こいつらなんなんだ?野良ネトウヨもいるだろうけど絶対カルト統一だろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:24.85ID:WWGXk/H90
>>1ありがとう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:26.30ID:zbmEMWyh0
>>14 ていうか4月28日の文書って検察がもってるんだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:36.58ID:ghylU0GR0
姫井二郎 @himejiro1971
国会で共産党小池さん
森友問題で理財局と航空局が国会に対する対応を昨年9/7に協議した文書を入手。
"決済文書について出せるものはだすが、政権に対してデメリットになるものは慎重に検討が必要"というメモ
総選挙直前に公文書の公開を官僚が相談し、隠ぺいしてたことになる
https://pbs.twimg.com/media/DeP9a-nVMAAcFzw.jpg
https://twitter.com/himejiro1971/status/1000922189334376449
0021さくら桃子
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:44.04ID:0HDyaEFM0
>>1
  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
午後のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:07.77ID:PflSz02X0
>>1
「3000Pなんて読めるはずがないんですから」でんでん

それを読めてしまう財務省キャリアたちがお前のウソに右往左往させられているんだよ(´・ω・`)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:30.12ID:NcFYnT2a0
アヘ「3000ページを見ていただければ事実無根なのは明白でありまして」



アヘ「3000ページも読めるだけないじゃないですか!」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:53.73ID:WWGXk/H90
>>16
弁護士に不当懲戒請求かけた人達と被る気がする
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:56.56ID:sIeEn4Yl0
ネトサポ平井
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:25.58ID:RH4fyQnc0
>>13
ほんこれ 菅野なんかも野党に駄目出しするけど 選挙で選ばれて議席を預かる しかも野党の立場でつうのは 一応それなりに完成度が高い人物なので その辺斟酌しつつというのは思うな
もちろんMバカとか細野とか笠とか 例外はあるけどな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:31.87ID:tOdqbAl40
「3000Pなんて読めるはずがないんですから」
漢字が多くて読めないのかな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:34.23ID:cy9EqLRC0
ツイ栗鼠しらず
@desPAiR0906
『「私や妻が関係していたとなれば、首相も国会議員も辞める」とした昨年2月の自身の答弁について、「贈収賄は全くない、という文脈で一切関わっていないと申し上げた」と説明』 

ゴールポスト動いた?

/ “参院予算委:首相、進退に影響否定…”
https://mainichi.jp/articles/20180528/k00/00e/010/176000c.amp
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:43.08ID:fgGkFJKe0
roka
📢
‏ @tashikana_guzen
19時間19時間前

「王様は裸だ!」って追及すると、その側近が急に服を脱ぎだし「裸なのは私だ!」と叫ぶヘルJAPAN
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:02.31ID:yMbPlkYG0
関与無かったと言っちゃってるw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:02.38ID:tkQkQ4u20
茶番すぎて暇だ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:40.27ID:EWpH3MPU0
これくらいの質問はペーパー読まずに答弁しろよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:55.68ID:WWGXk/H90
>>32
笑った
まさにこれ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:14.41ID:fgGkFJKe0
BUZZAP!(バザップ!)
‏ @BUZZAP_JP
52分52分前

どうやらYouTubeの一斉清掃は特定の層にとってかなり不愉快らしく、以下の記事を公開したところ共産党のメールアドレスを騙る人物から「閉鎖しろ」というご意見が届きました。これからも積極的に更新してまいります。

https://buzzap.jp/news/20180525-takeda-tsuneyasu-youtube-ban/
https://buzzap.jp/news/20180527-youtube-official-recognition-reporter-program/
https://pbs.twimg.com/media/DeQQs3lVMAEJdwk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeQQs4nUQAAFgLg.jpg
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:19.04ID:zbmEMWyh0
麻生さんワロてけつかるw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:21.29ID:RH4fyQnc0
>>32
笑える
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:24.28ID:VglT1y550
テロ朝でかけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:25.80ID:+9gYQfHa0
ネトウヨヘイトの余命じじいどもが晒される日まで、

  あ と 15 日 く ら い か な ?

ゴミウヨってすぐ逃げるから、今回どう逃げるがみもの。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:27:49.55ID:rRFlE6jH0
仏教系の新興宗教法人立正佼成会は、かつての民主党・民進党系の一部の議員を個別に支援している。
2017年12月に民進党を離党し、立憲民主党に入党した風間直樹参議院議員は離党理由について立憲の憲法観との近さに加え、支援を受けている立正佼成会の意向も踏まえたものである事を明らかにしている。
また、風間議員と同じく参議院議員で、2018年5月に民進党を離党して立憲民主党に入党した白眞勲議員も、支援を受けている
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:12.79ID:FA33rxMh0
モリカケ絡みの新たな事実、証言、証拠がでる度に野党はしっかりそれを追及
自民党は同じ事だけを長々と繰り返し、焼きまわしをし「籠池がー!」

もう分かってんじゃんw
選挙やんべ、選挙w
選挙やって安部政権終わらせないと司法も稼動せんわほんと
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:14.66ID:EWpH3MPU0
全部の文書出てないぞ平井
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:28.57ID:qRpTyHyK0
安倍夫婦が離婚したら
アキエが森友の全てをぶちまけるんじゃね
女は怖いからね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:02.97ID:yOGxvDZ70
>>13
安倍と会話するだけでもご苦労様と言ってあげたくなる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:43.97ID:67tOsAn80
>>32
ヤバいなこの国
完全に安倍真理教
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:48.48ID:IbcAoQx10
安倍の嘘を正そうと、嘘八百に従わずに
真実を語る人に嫌がらせ、危険にさらし
暗殺、傷害など攻撃するのが安倍一味
親分安倍、洋子

この暴力政権を早く終わらせよう!!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:03.07ID:EWpH3MPU0
安倍政権ありきの茶番が社会通念と違っているから不支持が圧倒するんだろ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:08.50ID:+9gYQfHa0
アヘって人と会話するの無理なんじゃない?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:21.87ID:xbFgggy00
>>50
ほんとそれだわなw
底抜けのバカだからいちいち基本的なことを質疑で
教えながら質問しなくちゃいかんしどんな拷問かと。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:28.47ID:NFznw98r0
>>32
ほんとこれ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:01.67ID:a/KYwXAm0
>>48
だから仮面夫婦を続け、外遊にも連れてまわってるんだろ
フリーにさせると何喋るかわからん池沼だから
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:09.76ID:+9gYQfHa0
おっ、いまだにゴミウヨヘイトの余命じじいがきてんじゃん。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:16.42ID:Az6p7nJx0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:36.30ID:vZPGo+pk0
>>58
攻める中村知事
全力支援
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:50.65ID:67tOsAn80
>>55
日本語が通用しないからな
安倍は朝鮮人という以前に人間で無かった
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:13.37ID:EWpH3MPU0
野党が公文書規則の改正案出してるだろ? それは見えないのか平井
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:28.66ID:RH4fyQnc0
>>65
なんかクリーチャーなんやな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:32:48.30ID:I5+0K/a50
まーた江田倹事の取り調べが始まるのか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:15.95ID:NFznw98r0
>>62
ぬこおつ!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:33:30.53ID:67tOsAn80
                /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
                |   膿を出しきる!!  |
                \              /
         r' ̄i       ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      , - 、 ゙‐- '  _,,-´ ̄ ̄`― 、__            _|_|_
     {   }    /´ ,,=≡, ,≡=、、 ヽ、 r'⌒',   | ̄| |_|_|_|  
     `‐-‐'   ,,''  .,/・\,!./・\  ', !、_ノ'   |  | |_|_|_|
          ◯   :⌒ノ/.. i\:⌒   i.       | ̄|┌───
         ,/      ,ィ____.i i      | ○    |  | | 二二二
       __/      /  l  .i    i  |-‐、,,    | ̄| |  | \/
   ,,r-─(_)     ノ `トェェェイヽ、  !; ヽ  `,    |  |ノ  レ  \
  (              `ー'´       ,r‐″
    ̄つ                 ,r─‐‐''
     (´              ,r──'
      ̄ ゙̄'───--------‐'
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:14.96ID:H5ku9LYd0
>>64
中村が国会でこの様な発言が出来ないから
それを野党が代わりに今日安倍に問いただしてやらないとな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:44.38ID:179YfeVA0
>>1
いつもありがとうございます。感謝
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:13.28ID:+9gYQfHa0
なんであんなパーが首相になれんの??
自民議員も変なのばっか?
なぞだな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:14.47ID:EWpH3MPU0
紙媒体でもデジタルデータでも、それを扱う政府がバカだとこうなるんだろ
デジタル化は悪くないが、扱う側に対してどうするかも言えよ平井

おまえの質問はデジタルで人間味がない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:40.49ID:FA33rxMh0
>>58
今度は加計学園関係者が自殺なのかねぇ
欝苦しい国だ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:58.63ID:+9gYQfHa0
>>71
バブルスライムだな、、、アヘバブル
0081日本会議会員
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:05.81ID:JxCUTUkE0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
雑魚野党が束に成っても勝てない魔神 安倍総理を目にしても
諦めずに打倒を唱える貴様等は最早、精神疾患の域だなw それとも反安倍総理のカルト教にでも染まったか?w
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:40.18ID:NcFYnT2a0
>>76
それだけ日本人が無能でバカだったってこと
そして統一教会(日本会議)の日本破壊工作が最近まで順調に進んだってこと
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:49.43ID:+9gYQfHa0
公明党かよ、、、
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:30.70ID:vZPGo+pk0
>>81
魔神安倍w
ジジイ主犯の事嫌いだよね
よくわかるわ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:33.84ID:zbmEMWyh0
>>82 すまん統一教会ってなにもの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:37:55.63ID:XocSv6TW0
公明党もマジ消えろよ
一生自民党と公明党には入れないわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:00.84ID:EWpH3MPU0
こら公明党、長い
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:26.86ID:FA33rxMh0
>>82
そこを反省しないとな
言う事とやる事の違う詐欺師どもを妄信してたんだから
戦前のような全体主義を国民が片棒担いだようなもん
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:37.44ID:WWGXk/H90
統一教会と幸福の科学が被るんだけど
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:50.62ID:8G2MEyDK0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:19.59ID:+9gYQfHa0
>>81
おい、カルトじじい。
安倍総理のカルト教って何だ? 語れ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:31.53ID:EWpH3MPU0
>>90
正論 今夜もポンジュース買う
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:36.26ID:xhEl+B7L0
安倍って子供のころ夜尿はなかったの?
嘘つく子っておねしょしたりするよね。
んで、大人になって凶悪犯罪者になる。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:50.19ID:8ZaPSekp0
>>86
魔神は壺に閉じ込められてしまうんだっけ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:56.13ID:XFuY9IwQ0
>>94
昔はばりばりの自民党支持団体だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況