X



東国原英夫「今の政権に1つだけ不満がある、外交、経済、防衛も良い、でも・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:51.23ID:VglT1y550
ハゲは罪
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:16:20.58ID:SXipynzl0
人口30万人以下の自治体は強制合併させて公務員削減くらいでいいよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:12.71ID:kAZeUePd0
うんまあ所謂地方創生は無理筋だからさ
そこに住んでる人が自力でなるようにしてください
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:20.32ID:94dz42vJ0
反安倍でいつも安倍叩きしてて石破支持を明言してる東が政権を高評価してる発言は初めてなんじゃね
嫌いでも高評価という本音
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:29.21ID:vJlsYOVB0
何でも一度に出きるわけねーだろ
マクロで立て直してる最中なんだよハゲ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:57.82ID:HQwGSO350
>>5
それやったら元公務員が民間で採用されて底辺層が失業するぞ
んで生ポふえて破綻に向かって一直線
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:16.57ID:kAZeUePd0
利権が介在する余地が従来よりきわめて狭いので=嫌い
そういう政治形態は正しいので=高評価

迂遠なところからしか撃てないのはこういう事よ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:23.61ID:TQFxhJwT0
土建化せんと!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:42.49ID:JtsoxXRD0
国家戦略特区がそれだろ
加計問題は野党が政権のイメージを下げるためにやってるって言いながら
別番組で加計叩きやってるやつの言うことは信用できないわ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:56.90ID:m88IHKjJ0
>>1
地方創生より
社会保障だよ。少子化問題
この事を地方創生と結びつけているかもしれんが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:26.70ID:sW35lQUN0
外交、経済、防衛全部だめだろ

安倍にぺこぺこしてんじゃねえよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:27.12ID:9zXq6rbI0
痴呆早世のほうが国益になるぞw

はげのおっさん、これくらい言えよw

47都道府県に一つ安楽死施設を設けたほうがよほどいい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:48.10ID:bt9q3Pem0
元県知事という肩書があるんだし
私案纏めて政府に直接提言すればいいんでないの
その伝手ぐらい無いの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:41.53ID:Bz8/+oj60
わろた
http://9ch.net/zL
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:25.68ID:8ZktKWxQ0
23区に大学作るの禁止とか、
結構強引な地方創生やっていると思うけどな。

憲法違反だろ、あれ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:46.53ID:Z1oyE0hdO
知事時代の口蹄疫対応で、民主党政権の不甲斐ない対応に困っていた時に石破に助けて貰ったはず。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:25.95ID:94dz42vJ0
>>17
アホか
名誉毀損レベルで安倍をいつもぶった叩いてるわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:01.19ID:PmVJXAhg0
じゃぁ途中で地方を棄てるなよ、ボケ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:09.91ID:5p3+Vqta0
地方に住んでいると地方創生なんてまっぴらご免と言うほど腐ってるのが分かる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:39.57ID:9pWo9aOL0
お前はバイキングでの罵詈雑言を記憶喪失してるのか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:09.45ID:3KXDv/6k0
訪日客でけっこう助かってるだろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:31.01ID:jg/j96Pj0
まぁそれはそうかもしれんな。
ただ優先順位ってのがあるんだよ。
地方創成はともかく少子化対策はもっと早く考えるべきだったと思うが。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:32.08ID:ygnlqJB50
石破に言え
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:31.62ID:kAuSGk090
加計は地方創生じゃねーのか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:51.57ID:E17Rcl4Y0
身長147cmの漲る性欲

東京江戸川平井密入国背乗り極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:23.42ID:YafVRMj+0
人がいてそこに需要が生まれて供給する
人口減の中で便利な場所に求めるのは自然な流れになっちゃうんだよな
高齢率が高ければ高いほど、時代のインフラ導入が難しいし、生活するには厳しいわな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:10.89ID:kuXDEMTG0
見事な池沼ハゲ
安倍信者だな

1つだけwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:28.04ID:Hbno7VIp0
地方創生うんぬんなら観光客取り込みで地方はかなりいい感じだが
国内での企業に関しているなら関東都心部に集中しちゃうのはもう現状どうしようもないよ
地方だと大きく税金安くなりますとか露骨に差が出るような環境が整えば動く会社もあるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています