X



【アッキード/森友】「森友」交渉記録 あすにも調査結果報告へ 麻生財務相◆1★1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:38.86ID:CAP_USER9
「森友学園」に国有地が8億円余り値引きされ売却された問題をめぐる学園側と財務省側との交渉記録について、麻生副総理兼財務大臣は記者団に対して「きょういっぱいぐらいまでで結論が出る」と述べ、調査結果を23日にも国会に報告するという見通しを示しました。

森友学園への国有地売却をめぐっては、財務省の佐川前理財局長が「廃棄した」と説明してきた学園側との交渉記録が大量に残っていることがわかっています。

これについて麻生副総理兼財務大臣は22日、記者団に対し「交渉記録の存在はきょういっぱいぐらいで大体結論が出てくると思う」と述べ、国有地の売却をめぐる学園側との交渉記録の調査結果を23日にも国会に報告するという見通しを示しました。

また、全体で3000ページに及ぶ改ざん前の決裁文書についても23日、国会に提出する考えを示しました。

NHKニュース
5月22日 11時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011447721000.html


スレ◆1が立った日時 5/22 12:12


前スレ
【アッキード/森友】検察審査会は市民感覚で判断 佐川氏「逆転起訴」の可能性◆11★1667
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526947482/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:57.03ID:vee9lJMJ0
2015年2月って選挙の後だな こーいうやり方すんだね ネトウヨ糞杉
0102アッキード事件
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:58.05ID:J4wjvUe60
>>36

さすがやな。バイキングはどうなのかな?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:58.56ID:Yqrlzc3C0
太郎ちゃん
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:03.05ID:w5H88Ety0
山本太郎

愛媛文書からw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:05.65ID:9iQ1w88F0
ひるおび元に戻ったんか
BBQの主犯と加計のツーショットは出るし
スシローは逃げ足速いから逃げたかもな

つまりもう擁護不可
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:06.51ID:7SNWecvm0
ヤシローは息してるんか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:29.15ID:5HnI3Pcu0
太郎キター
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:33.20ID:cHN94oKm0
>>92
宿題しない幼少期からちっとも成長してない安倍であったとさ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:47.37ID:vHknLcxL0
立川談四楼
‏ @Dgoutokuji
3分3分前

中村時広愛媛県知事は「あった文書を出しただけ」と言い、その通りだと思うが、気に入らない人は俄かに愛媛県バッシングだ。中に「もう愛媛県のミカンは食わない」というツイートがあってウケた。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというやつで、ありがたいなあ、こういうのがネタになるんだ。また頼みますよ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:52.10ID:w5H88Ety0
既に勝負ついていますw

勝負というか、まごうことなき事実として、主犯安倍
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:01.50ID:9iQ1w88F0
>>84
上手い例えだなぁ正にそうだわ
0114アッキード事件
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:03.02ID:J4wjvUe60
>>75

ファンていうなら、俺はフェザーン大好きっ子なんだがw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:08.99ID:cHN94oKm0
>>108
カルト洗脳番組やんw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:31.64ID:vHknLcxL0
litera
‏ @litera_web
3分3分前

安倍首相が破棄したはずの「官邸記録」を根拠に加計理事長との面会を否定(笑)。首相動静に載せなかった極秘会談の数々 https://ift.tt/2IETqOs
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:37.53ID:d6vo3uKg0
>>91
スガの会見の、問題ない、当たらないってのもメディアが垂れ流すからな。
ああ問題ないんだ、と騙されてしまうのも相当数いるから。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:37.67ID:qYsawmUr0
ヤシロー苦しいのうw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:40.09ID:w5H88Ety0
◆同時に証人喚問すべきメンバーリスト

※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
B【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
C【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経済産業省大臣官房付となっている)
D【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
E【森友】谷査恵子 元「づき」 平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
F【森友】中村稔 財務省理財局総務課長 
G【加計】下村博文 「都議会選終わったら」の癖して異常に逃げ杉。かなり主犯に近い共犯者の分際で。
H【加計】山本幸三 岩場アダム 前内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
I【加計】中村時広 愛媛県知事 
J【加計】渡邉良人 加計学園事務局長 
K【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
L【加計】山内修一 京都府副知事 アダムとニシーダサンの訪問を受けたひと 
M【遊軍】ニシーダサン 岩場西田昌司 馬鹿か 
N【加計】柳瀬唯夫 参考人だけで許されない。2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会った。内閣総理大臣秘書官。
O【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
P【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
Q【森友】冬柴大 かき鐵
R【森友】籠池泰典
S【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長・現財務省本省国際局長
21【森友】酒井康生 弁護士               
22【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
23【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
24【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
25【森友】嶋田賢和 (元?)財務省理財局総務課課長補佐
26【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官(留任でまだ官邸に居るねこいつ)
27【加計】菅良二 今治市長
28【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊
29【加計】八田達夫 現状で既にWG議事要旨での公文書偽造の疑いあり
30【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
31【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
32【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
33【加計】北村直人 日本獣医師会顧問
34【森友】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官 現在近畿財務局管財部管財総括第3課長
35【森友】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長 
36【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
37【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
38【森友】大阪府私学課 吉本馨
39【森友】橋下徹 岩場ハシロー(ハシゲから改められました)
40【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
41【森友】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)
42【森友】永尾和也 大阪航空局補償課長
43【森友】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員) 
44【森友】加藤隆司(犯行当時の大阪航空局長)                    
45【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
46【森友】籠池諄子
47【森友】鴻池祥肇
48【加計】前川喜平 前文部科学事務次官 大正義。
49【森友】豆柴犬(癒やし用)
50【森友】猫バス(癒やし用)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:41.06ID:6Lhf14yO0
>>93
すごいよ
有本が30分間、アサヒガーってマントラを唱える番組
まじこえぇ
0124アッキード事件
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:54.26ID:J4wjvUe60
>>54

頭上げた瞬間にヘッドショットかよw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:00.69ID:vee9lJMJ0
>>112
そーいうときのための証人喚問なんだろ 下痢三と加計は逃げずに国会こいやと言うのが筋では
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:15.92ID:0sRl11lA0
これで加計と柳瀬の証人喚問は不可避になった
二人の証人喚問が実現するまで野党は審議拒否しろ
こうなれば根比べだ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:19.09ID:qYsawmUr0
>>28
クソワロタ
大混乱すぎる
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:21.77ID:w9MzdBLO0
>>106
論点のすり替えに腐心してるw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:23.49ID:MoPjEgt30
枝野幸男 「ツイッター見てると、『安倍さん万歳』『野党けしからん』ってネットウヨクばっかり」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526933453/

枝野氏
『例えば、ツイッター見てると、まぁいわゆる「ネットウヨク」と称するような人達が
「安倍さん万歳」「野党けしからん」って話がわんわんなんです。
そういう人達としか接点のない自民党の議員さんが非常に増えている』

https://twitter.com/blue11041224/status/998281741235240961/video/1
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:26.87ID:VzjGQfnO0
>>110
世の中は ポンジュース祭り 食べて応援なのになぁ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:32.37ID:TijYV1sj0
>>42
カイザーとキルヒアイス大公に謝れ!!!!

銀河一のイケメンを池沼クリーチャーと
並べるなんて!
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:37.65ID:cHN94oKm0
>>121
火病やんそれ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:39.05ID:vee9lJMJ0
ヤシロー必死の抵抗ワロタ みんなわろてるだろこれ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:50.17ID:b9Sv+zZA0
ひるおびがやるってことは台本が仕上がってるとしか思えない
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:50.71ID:w5H88Ety0









要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:56.55ID:ms5uPLEB0
朝日、時事、日経、産経、東京、読売、毎日

これら全てのメディアの首相動静で、加計理事長との面会が書かれてません。

どーすんのパヨクwww

2015年2月25日の首相動静
http://d.hatena.ne.jp/pm-watcher/20150225/p1
各紙首相動静
https://pbs.twi mg.com/media/Ddww5q_V4AAXdcT.jpg
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:14.30ID:66Dp2ER00
ヤシロー人間として軽蔑されること言ってるって自覚ないのかな
0141アッキード事件
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:19.79ID:J4wjvUe60
>>60

そうなんだよねえ。実にいい兆候
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:21.91ID:w5H88Ety0
ヤ シ ロ ー も 死 刑 か な
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:27.35ID:d45Gp4w70
ヤシロー「官邸で会うことが法律違反になるのか」
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:37.34ID:9DyMcmvK0
不平等

これがあらゆる人間が不満を抱く感情である
お友達内閣はこれを許容し一般国民を奴隷化した
国民の代表でありながら私利私欲を肥やし、国民を痛め過労死まで容認した
もはやジェノサイドであり、国の代表とは認められない

今回は完全に野党応援するわ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:38.29ID:pjTeRvFE0
安倍の答弁が練られに練ったもの・・・・・
これはもう、あれかね、ヤシローは人ではなくなってるようだな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:39.82ID:jzZHZhBO0
>>125
そうだね。安倍にも加計にも証人喚問で逃げ場無くして全部喋らせたらいいよ。とにかく今の国会は時間の無駄なんだよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:55.37ID:7SNWecvm0
>>128
さすがwww
安倍擁護者の中でもああいう奴が一番性質が悪い
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:01.47ID:mJKDaNOB0
>>98
本当辟易する 可愛いとか思えないしな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:07.06ID:ZxVSrosg0
日本会議は「リップシュタットの盟約」から生じた門閥貴族連合=リップシュタット貴族連合だろうな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:08.21ID:TijYV1sj0
>>58
沼津キンモー
って、日本で一番バカな高校あるのって
沼津だっけw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:31.76ID:gJAaSaPF0
そこまで法廷論もちだすなら
他も全て法廷論で話してくれヤシロー
都合のいいとこだけ法廷論持ち出すなよ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:36.72ID:w9MzdBLO0
ヤシロー:どうやって立証するか?(笑)
0156さくら桃子
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:37.65ID:p1+Vf19S0
今日は森加計のカーボンコピー、
日大 内田常務理事の命日に成るね。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:40.52ID:w5H88Ety0
>>145
練りに練ったのに でんでん w
0158 【東電 78.8 %】 ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:43.94ID:cul7YOWU0
外食から帰ってきたが、相変わらず八代のバカは、アマテラス晋三を擁護しているな。

でんでん晋三くんの犬田崎はどうしたんだ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:49.93ID:F5rA79/O0
当事者の証言のことを伝聞の伝聞などと抜かす弁護士初めて見た
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:03.66ID:NCn0O/3m0
銀河英雄伝説を今テレビで放送してるけど
ほんと面白いな
今の安倍政権の実情と比べるととても示唆的で勉強になる
安倍さんも見たほうがいいよ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:07.78ID:kpf9woMr0
>>1
乙です

ヤシロー「何がいけないの?何の法律に違反するの?」

ただの5ちゃんのデマサポですw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:22.83ID:d6vo3uKg0
ヤシロー、野党は立証できないから、できないから(涙目)
そうじゃなくアベがキチンと反証しないといけないのにそれには触れず。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:24.14ID:gJAaSaPF0
首相動静に書かれてないから会ってないと証明できると思ってるバカウヨってwww
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:27.35ID:MoPjEgt30
安倍総理「ご指摘の日に会ったことはない」 愛媛県職員の新加計文書、デタラメの疑い強まる★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526954702/

ネトウヨ「朝日の捏造だー」
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:32.60ID:vee9lJMJ0
背任の容疑者が関係者と会ったことで逮捕されるかっつうの それが法律家の考えだろうに

ヤシローあほす
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:58.60ID:k3vAf0b/0
アホのヤシローよ、この世のほぼ全ての知識は「伝聞の伝聞の伝聞の〜」なのだが

歴史すら否定するアホのヤシロー
0169アッキード事件
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:13.83ID:J4wjvUe60
>>116

お汁粉に塩入れんのと一緒
ただの落として持ち上げるための捨て石だよ

誰かも言ってたが、はよ戻っといで
そこは洗脳のためのあらゆるノウハウ突っ込まれてんだから
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:18.24ID:t450NVt/0
ヤシローwwwww
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:20.66ID:w9MzdBLO0
ヤシローしどろもどろw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:21.49ID:TijYV1sj0
>>138
首相動静に書いてない人とも会ってるっていいともで安倍晋三本人がタモリに自慢していたけどw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:27.19ID:66Dp2ER00
獣医学会と獣医師会すら区別できないヤシロー
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:41.20ID:3F4YDCWZ0
>>140
「強者に阿ることは人として恥ずかしいことである」というのを小学校あたりで叩き込む必要があるな
今の学校ではこういうことを教えないのだろうか?
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:42.78ID:9DyMcmvK0
>>159
伝聞は他人から聞いたという証言のみだよ
当事者が供述したことを記載した文書の場合は伝聞には該当しない
伝聞の本質は相手方が確認できないものを証拠して提出すべきではないという考えに基づくからね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:42.90ID:Nj5kyAA60
>>159
国際弁護士だぞーw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:52.88ID:Yqrlzc3C0
ヤシロー 
「石破が〜」
先日の友利と同じこと言ってる
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:55.42ID:k3vAf0b/0
石破4条件は安倍内閣が閣議決定した安倍4条件なのですが

本当に司法試験合格してるの?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:55.98ID:ms5uPLEB0
全メディア監視中の官邸に、誰にも見つからずに首相に面会して、
誰にも見つからずに立ち去る加計理事長スゲーwww
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:01.21ID:gJAaSaPF0
石破四条件を変えとけば良かったのにね
それしなかったのが致命的だわ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:09.89ID:pjTeRvFE0
ヤシローもう言ってる事が滅茶苦茶じゃんw
獣医師会、文過省、石破らの権力者に立ち向かった安倍ってかw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:11.76ID:j8QtaOTp0
ヤシローを無視してまともなことを言うのもいいが
ヤシローを分かりやすく論破もしといてくれ、共演者よ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:12.92ID:w9MzdBLO0
>>174
膿を出し切るって言ったのは安倍ちゃんだよ
孤軍奮闘のデマサポちゃん(笑)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:16.65ID:w5H88Ety0









要 は 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:34.06ID:vee9lJMJ0
大谷の正論にヤシロー沈黙
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:39.80ID:gUlEVelT0
小沢の秘書が水谷から5000万円受け取ったって話もひどいぞ
社長が車で金持ってきたって裁判で証言したんだけど、社用車の記録がなくて
そしたら今度は証言を変更してタクシーで来たってことにしたんだけど領収証もないのに認定されてしまった
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:47.17ID:oEuJe+R40
タモリ「首相動静を見ると安倍首相は毎日たくさんの人と面会してますね」
安倍晋三「首相動静に名前が出るのは局長以上、一定以上の一部の人だけなんですよ。実際には名前の出ていないもっと多くの人たちと面会しています」
(フジテレビ「笑っていいとも」テレフォンショッキング 2014年3月21日放送)
kikko_no_blog(きっこ)
返信リツイート33いいね21
6分前


一定以上の一部の人間は、必ず記載される模様
加計の理事長は、他の日付では記載されているから、一定以上の一部の人間のうちの一人なんだろうな

今回の2015年の2月25日には、安倍と加計はガチに会っていないのでは?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:55.78ID:9iQ1w88F0
生まれてから人様の事をクソなどと言ったことも書いたこともなかったが
主犯安倍とバカサポ達は糞だわ
クソではなく糞

安倍糞三
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:00.33ID:1OfrrmSc0
安倍は今朝の弁明会見で、官邸に調べて貰ったが、2015年2月25日に加計理事長が安倍総理と面会した記録は存在しないって言ってた。これより新しい時代の官邸の出入り記録は既に廃棄していて無いと国会答弁しているのに、都合の良い時だけ記録が残っているとはたまげますなあ。

柳瀬も先日の参考人招致で記憶にないを連発してたのに、加計の件は安倍に報告してないことははっきりと記憶していて、都合の良い時だけ記憶が復活しててたまげますなあ。
0193 【東電 78.7 %】 ゲスの極みwww
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:05.06ID:cul7YOWU0
>>151
沼津は、昨年「ラブアイブ」の舞台になっちゃったから、
二次元を推しているんだわ。

路線バスにも「ラブアイブラッピング」をしているし。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:09.43ID:/xAB5+SH0
>>135
「『国際弁護士』『法律家』 というのは芸名」 と宣言したんだな、了解。
0198ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:38.78ID:nlXfMtkLO
>>116

ハンバーガーにはレタスがはさんであるから栄養のバランスがよい
そう考えていた時代がぼくにも・・・
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:42.96ID:jzZHZhBO0
>>169
洗脳…確かにそうかもね。時々偏り過ぎて気持ち悪くなる時はある。でも地上波よりはましやで。あれは完全にご老人洗脳マシーン
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:46.08ID:bblYGpzO0
>>181
何周遅れてるんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況