さて、拷問と行きますか
前スレで、ここの野郎共は日の丸が、大〜〜〜の苦手と、わかった
良い弱点をつかんだもんだ
考えてみれば、旭日旗を見ただけで火病を起こし、気分が悪くなる奴らなんだから、当たり前だな
もっと早く気がつきゃよかった
旭日旗が苦手ということは、本家本元の日の丸は、更に苦手なはずだ
なんだか、吸血鬼みたいだな
俺は、前からこいつら韓国・北朝鮮人は、吸血鬼に似てると思ってた
何、これは俺の上司の上司の説やけどな、言い得て妙やで

まず、吸血鬼は働かない 当たり前やな
人の生き血を吸う そうや日本に来て不法滞在して、楽してなまぽを吸いとるメカニズムや
せっかく日本人が汗水垂らして稼いだ金を、横からぶんどっていく
ひどいもんやでえ 相手の国が滅びるまで、追い詰めるのや
それが、朝鮮人の愚かなやり方
それから、鏡に映らない═正体を隠し、常に偽る 通名やな
宗教やモラルに反することを平気でする、つまり十字架が苦手や
きれいな清水を嫌い、汚れた土を詰めたかんおけで寝る
汚いことの大好きな、不潔な朝鮮人やな
なんや、似すぎてこわあなってきたわ ハハ
…それから霧になり、どこからでも忍び入る、不法入国やな
時にコウモリになり、飛び回る あっ、韓国のあだ名にそっくり
不老不死で見かけを若く保つ═整形やな
なんや、こうして見ると全部朝鮮のことやないかいな
何一つとして、当てはまらんものはない
あ、一つあった
吸血鬼はニンニクが嫌いやけど、朝鮮人は大好きやったな
残念でした これも、当てはまる
言い方を変えよう
…朝鮮人は、ニンニクに異常に反応する
どや、これでええやろ
おい、土下座はまだかいな、アッキードスレ1647の894