X



【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆11★1634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:28.84ID:CAP_USER9
 財務省の太田充理財局長は11日の衆院財務金融委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却問題に関する学園側との交渉記録や面談記録について「きちんと調べ、あるならば、できるだけ速やかに提出したい」と述べた。自民党の山田賢司氏への答弁。

 学園との交渉記録を巡っては昨年、当時の佐川宣寿理財局長が「確認したところ、なかった」などと答弁していた。太田氏は改ざん前の決裁文書が残っていたことを挙げて「面談記録のようなものもあるはずではないかという指摘を(国会で)いただいた」と説明。調査した上で、経緯やどのような記録かを含め報告する考えを強調した。

共同通信
2018/5/11 10:43
https://this.kiji.is/367487401981215841


スレ◆1が立った日時 5/11 11:10


前スレ
【アッキード/森友】森友記録「あれば速やかに提出」財務省、衆院財務金融委で答弁◆10★1633
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526230741/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:09.90ID:RPIm7t5y0
安倍アウトー!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:10.30ID:Zfv04ZP/0
うちのねこの寝姿はきな粉もちみたいなんだぜ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:12.33ID:ZI4yHr1a0
>>81
かんてんぱぱイイね!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:19.24ID:7MoLbN7C0
確定したら退陣規範抵触でアウトなんだよ
話そらしてんじゃねえぞ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:19.26ID:4wFPc4JD0
今まで無いっていったものが、どんだけ出てきてるねんw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:25.45ID:8RH3xKwq0
ははははははは八田座長が・・
0112憂国の記者
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:33.70ID:ciX2KkXG0
正にお前が汚職をしたからクソみたいな加計学園が獣医学部設置できたんだろうが

クズが!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:37.63ID:Q53j4oh30
アヘ「事実が確定したからと言ってどうなるのか」

酷でぇwwwwwwwwwwwwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:40.54ID:5E+Lk3qj0
官邸で3回も会ったことが曇りだと思うが
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:42.23ID:1fuw0tsf0
総辞職しろ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:43.82ID:yKqHpCKt0
きなこ…もち…ですか?非常にジューシーな中においてですね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:47.04ID:7iHDrkYv0
野党ヒアリングが効いてるな
いいぞ川内
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:51.40ID:BNeqQg/30
>>101
間違って肛門から下痢が出たんですよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:54.71ID:N+Z/Yp4w0
はぁ????????????????Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:56.23ID:ygGomG720
まーた違うカンペ読み始めたw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:13.14ID:YEnbcnmb0
八田が八田が
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:14.49ID:LxDaZQ390
こんな気を使いながら静かに質問して
安倍をイライラさせる川内ほんとすごいわ
理詰めで重要なツボだけ押していったら怒るんだなw
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:15.02ID:qz9LcUCh0
シドロモドロ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:17.12ID:7MoLbN7C0
頭悪い子が入る税金で垂れ流しの大学ができただけだろ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:44.76ID:u5/0snFx0
八田座長ってこの間の?
八田座長だけが心の支え
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:45.39ID:RPIm7t5y0
安倍嘘三 きもい
0136憂国の記者
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:46.58ID:ciX2KkXG0
正にお前が汚職をしたからクソみたいな加計学園が獣医学部設置できたんだろうが

クズが!
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:10.43ID:IUE8sC3R0
国民的には野党の追及が下手くそにしか見えないな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:21.60ID:4wFPc4JD0
まだ調査してないエリアがあるのに、しないってなんだよ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:36.96ID:DFKycJgi0
安倍昭恵本人が見做し公務員として収賄罪に問われる可能性
証人喚問乃至は参考人招致必至か?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:39.21ID:bbc+uT8m0
川内正論
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:43.72ID:N+Z/Yp4w0
あのねwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:44.18ID:tMmi8vlO0
あのねw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:48.72ID:WTZOtOM20
>>118
wwww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:49.21ID:H40OLlpL0
菊田の事務所が、342万円もビールやらの贈答品に支出していたようやな

おにぎりを法律違反だと発狂していた連中は、当然菊田の高額支出を吊し上げるんやろなw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:56.47ID:tlTEzdGG0
膿=安倍政権
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:58.09ID:7MoLbN7C0
ウソ尽きすぎてえまともにしゃべれない八田が頼みの綱w
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:00.88ID:ygGomG720
いいから調べて確定しろと言ってんだよ
0154憂国の記者
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:01.74ID:ciX2KkXG0
聞き捨てならない。獣医学部はすべての大学で競争倍率が高いんだよバカ

だから加計でも20倍なんだろうがいい加減にしろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:04.17ID:RPIm7t5y0
でんでんダメーーー
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:24.03ID:BNeqQg/30
これは来月朝日か毎日がスクープするパターンだな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:27.20ID:K5L5gR0+0
● 今日の国会予定  ※安倍出席、NHK中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 08:25〜
  08:30-09:05  岸田文雄 (自民)
  09:05-09:30  中野洋昌 (公明)
  09:30-09:52  本多平直 (立民)
  09:52-10:32  川内博史 (立民)
  10:32-11:17  玉木雄一郎 (国民) ← 今ここ
  11:17-11:32  江田憲司 (無所属)
  11:32-11:47  宮本徹 (共産) ■加計学園問題について
  11:47-12:00  浦野靖人 (維新)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:31.69ID:JGsoMBIR0
>>87
国内で嘘をついている調子で外国の名前を勝手に使ったらいずれ国際問題になるのではないかと思っていたが、早速来たか
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:33.88ID:8RH3xKwq0
川内GJ!!!!!!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:39.15ID:DVW+iyvp0
もういい加減にしろ
安倍はどれだけ国会を空転させているんだ
さっさと辞任して国会を正常化しろ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:43.88ID:s1jqFX990
議事要旨改竄の八田達夫の「一点の曇りも無い」にすがる安倍
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:44.86ID:5E+Lk3qj0
安倍理論だと医学部の制限も行政を歪めていることになるんだが
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:51.40ID:u5/0snFx0
川内さん凄い資料の量
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:00.13ID:z+fyH8HE0
玉木!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:12.54ID:4wFPc4JD0
だから山内が、対象人物が限られてるからそれ以外の人も調査してねって言ってるねん。
それ以外の人やらないって言い張る安倍
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:17.37ID:K5L5gR0+0
玉木、こけてるぞ

や(ま)ブし @neo_yamabusi
TBS「世論調査」政党支持率「国民民主党」0.8%(ちなみに前回調査「希望1.1%」「民進1.8%」)合併効果がしゅごい

http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20180512/q1-2.html
https://twitter.com/neo_yamabusi/status/995814740424179712

や(ま)ブし /@neo_yamabusi
TBS「世論調査」国民民主党に期待する?
期待する 15%
期待しない 75%
https://twitter.com/neo_yamabusi/status/995815736416256000
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:32.59ID:S95RTzDg0
もう国会で安倍にどれだけ証拠突きつけてもヘラヘラ池沼答弁で逃げるだけだしもう十分だわ
検察はさっさと捕まえろよこの膿ゴミ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:34.58ID:ygGomG720
あー玉木時間の無駄
0178憂国の記者
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:35.67ID:ciX2KkXG0
もう野党じゃねえじゃんコイツラ。

いらねえわ本当に
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:48.09ID:8RH3xKwq0
【悲報】たまきんが1%の支持率を手放す
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:48.78ID:Y+HAB2zm0
>>64
ヨガw
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:03.70ID:IUE8sC3R0
川内「総理、お願いしますよ。お願いしますよ。」で終わっちゃった。陳情かよ!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:14.43ID:KgtLFdkg0
>>170
You're fired!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:29.23ID:7WPjMX+l0
>>183
野党ガー
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:29.36ID:ZI4yHr1a0
>>82
駄菓子屋できな粉といや、きな粉棒しか知らないや
爪楊枝の先に赤で当たりのやつ

加計問題て、先に当たりのきな粉棒はコレだと官邸駄菓子屋から教えてもらってたってズルさ感じる
他に買いたいと手を挙げた京都産業大学には絶対買わせないように、官邸駄菓子屋の店番萩生田ババアがイヤガラセw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:03.96ID:qyy7ST2C0
玉木君、いいじゃないか
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:22.06ID:Csd2RalF0
>>139
それはない
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:28.74ID:fHl7gT0q0
要約 中村呼べ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:32.45ID:WLRwk5mP0
まだまださんの過去のまとめレスが全部読めるサイト

http://morikake.net
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:42.82ID:8RH3xKwq0
>>170
CC:安倍
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:45.56ID:7MoLbN7C0
そうだ何拒否してるかテレビ中継の場でガンガン質問してやれ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:50.03ID:N+Z/Yp4w0
国民党はアピールいいからさっさと攻撃せい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:52.10ID:BNeqQg/30
で、はよ提案の内容言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況