安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
キックバックをポケットに入れるのが目的だろがな

> 柳瀬氏が言う「今井さんが首相に近い企業を押し込んでくる」というのは、
> 安倍首相の外遊についてのこと。安倍首相は外遊の際に財界人を同伴させて
> 原発や新幹線などのセールスを展開してきたが、
> そうした人選を担当していたのが柳瀬氏だった。
> だが、その際に今井首相秘書官が「首相に近い企業を押し込んでくる」ことに、
> 柳瀬氏は嫌気がさしていたらしい。

首相案件で嘘ついている柳瀬も正直に言ってるよ
これって外国へのバラマキを迂回した首相に近い企業への利益誘導だろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524224708/

今井ちゃん頭いいね > 今井秘書官