X



【加計学園問題】柳瀬氏、参考人招致に「誠実にしっかりとお話ししたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:40.34ID:CAP_USER9
学校法人加計学園の獣医学部新設をめぐり、与野党が柳瀬唯夫・元首相秘書官(現経済産業審議官)を10日にも国会に参考人招致することで合意したことについて、柳瀬氏は7日夜、経済産業省内で記者団に「これまでもずっと一貫して申し上げた通り、誠実にしっかりと国会でお話しさせていただきたい」と語った。記者団から「首相案件」と述べたことを認めるのかを問われると、無言のまま執務室に入った。

朝日新聞
2018年5月7日21時47分
https://www.asahi.com/articles/ASL576TRRL57ULFA02H.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:23.57ID:8nK8xRC00
嘘つきの誠実って??
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:22.69ID:b8K/8IrD0
官僚の誠実って言葉と俺ら民間の誠実は違う言語なんやろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:41.55ID:OQYaFCVV0
誰がどう見ても首相案件を内閣人事局に阿って否定するのか
安倍政権の真実を告白できるのか
後者で有って欲しいと切に願う
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:32.09ID:dsJVnH6+0
まあ、首相案件を認めたところで、発言だけじゃ違法でも倫理違反でもなんでもないのだけどな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:20:31.62ID:lxI2fj7L0
辻褄合わせのウルトラC
あの時の民進今井の質問は今治市職員と面会したか?だから
全員が加計学園関係者だと思っていたから今治職員だとは思わなかった!
名刺交換していない!
首相案件なんて言ってない!総理肝いりの政策と言っただけ!
これで乗り切ると予想
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:20:38.08ID:gcKC6O6D0
顔を見れば一目瞭然
典型的な嘘つき野郎w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:15.02ID:Sm0otzX10
期待する答え以外は受け入れません(反安倍同盟)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:25.34ID:77BE9IlC0
安倍総理が国会で発言した事と 辻褄が合わなくなる
(by.龍崎孝さん手書きボード 加減筆)

加計学園との接点
2015年4月   面会:柳瀬唯夫 首相秘書官
   ↓
   ↓ 〔※1年9ケ月後〕
   ↓
2017年1月 事業申請:安倍普三 首相
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:45.25ID:8nK8xRC00
安倍一派は嘘つきばかり。
嫁はブサイク低脳。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:29.78ID:IVB9TajC0
何言っても疑惑が深まったしか言わんのだから
野党に忖度して証人喚問開くだけ無駄やわぁ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:28.25ID:77BE9IlC0
首相秘書官の柳瀬さんが2015年に首相官邸で
加計さんと面会してた事が立証されると
ウソツキが一名 発覚します
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:54.46ID:OQYaFCVV0
>>5
首相のお友達の利益のために法律がねじ曲げられ
騙された地方自治体がお友達に様々な便宜供与をする
これは犯罪だろ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:18.81ID:U2DsY3T70
下痢サポは犯罪性ないだろ?を馬鹿みたいに繰り返す

黒塗り外した文章をみせろと言っても屁理屈でスルー
責任者の加計孝太郎が記者会見して数々の疑惑に対して質疑応答すれば良いだけなのにヒタスラ逃げ回る
これで信用しろって無理だろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:09.94ID:lxI2fj7L0
>>9
残念ながらそれも辻褄が合ってしまうんだわな
あの時の民進大串の質問は申請を知った日はいつ?だから
2017年1月4日←公募開始
2017年1月20日←申請を知った日
柳瀬面会の2015年4月の段階では国家戦略特区の申請をする時期ではない

しかも2014年11月に加計が構造改革特区へ15回目の申請したが却下されたが
2014年12月に安倍と加計が会食して下村が加計はけしからん!と言った話も
構造改革特区の話だから時期的に辻褄が合う
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:17.92ID:DWO0RtJB0
>>13
その 事実が存在していない。

無罪ですな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:21.57ID:2zXaCTEM0
        /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ      
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ     
     /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ   柳瀬、台本通りに答えろ!!
    |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i    
    i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
    .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i      
    (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ         
     ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐  
     /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、    
   /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
  /                 ̄` ー‐--‐ '
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:48.70ID:TAA1Mydu0
安倍さん、ウソつき。
見苦しいよ、たいがいにしろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:18.50ID:TOgXBl4v0
確かに、私は嘘つきですと、いう人相だな

顔に出ちゃうんだな、こういうのって
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:16.03ID:YH0wH8sn0
嘘だと思うなら野党にロジックちゃんと組み立てて貰って
証人喚問でせいぜい何か成果引き出して貰ってください
もう証拠ないのに騒ぐのほんとあきあき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:16.41ID:ePKDRAAl0
誠実になる必要なんかないから上手いことやってくれ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:23.75ID:zJrzR9L60
加計孝太郎が記者会見して数々の疑惑に対して質疑応答すれば良い話
逃げ回る理由は何だ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:35.90ID:YotP6ZEL0
記憶の調整は済んだのか?
誠実とは程遠い安倍政権らしい記憶の改竄だな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:12.26ID:n0lfhKSR0
@安倍首相 相続税脱税3億円&使途不明金2.5億円&税金でキャバクラ(59回、127万)
A麻生大臣 元愛人のサロンに政治資金で1,805万&高級クラブに700万
B石破茂 使途不明金10億+2.5億円&東電株
C松島みどり うちわ公選挙法違反
D小渕大臣 裏金疑惑浮上 消えた「政治資金2640万円」
 【大臣を辞任↓経産大臣チェンジ】
E宮沢大臣 税金でSMバー&東電株問題&外国人企業(パチンコ)から違法献金
F山谷大臣 公安監視の在特会と懇ろ関係
G江渡大臣 1,850万円の使途不明金&政党助成金800万円個人で受け取り
H望月大臣 政治資金規正法違反(交歓会収入664万円不記載)
I西川大臣 収賄罪での逮捕歴&詐欺容疑のあぐら牧場から125万献金&政治資金私物化(親族企業へ100万円支出)
J塩崎大臣 あっせん収賄罪(老人ホーム事業に口利き)
K竹下大臣 親族への利益供与 弟の酒屋で105万円越
L有村大臣 脱税で罰金刑を受けた企業から120万円の献金
M左藤副大臣 2万×600人のパーティー接待(利益供与)
N御法川副大臣 公選法違反(カレンダー3,000部(71万円分)配布
O大塚政務官 パチンコ経営者の外国人から違法献金115万円&女性暴行で書類送検
P片山さつき 政府の答弁資料入手で三権分立違反 在特会デモ
Q稲田朋美政調会長 在特会より資金管理団体ともみ組
に政治献金&統一協会の世界平和連合で講演、ネオナチ団体幹部と写真


第三次内閣
R山田美樹議員 選挙期間人身事故隠蔽
S上川陽子大臣 国の補助金会社より違法献金60万円
望月大臣は140万円

下村博文大臣 無届け後援会 会費2万円×200人超
反社会的勢力と関係のある人物からの個人献金

林芳正大臣 
2004年1月27日長周新聞「当て逃げ&暴行」
日本料理・うなぎ等、飲食代1280万不適切な支出

岸宏一参院予算委員長
東京・六本木のSMバーに会合費名目で政治活動費3万5500円を支出。銀座で熟女クラブやバニークラブ
キャバクラ、クラブ、ラウンジな計28回、締めて175万円超え

中川郁子農水政務官(不倫路上チュー)
旅費は政治活動費?

門博文衆院議員(不倫路上チューの相手)
旅費は政治活動費?


マスゴミは森友より前に叩けるネタが沢山あっただろ・・・・
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:58.08ID:mnadzPcF0
ABE「柳瀬君、次年度は事務次官だね。よろしく頼むよ」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 01:44:18.45ID:zJrzR9L60
ABE「ヤナセ君、君の家族は私が一生面倒見ると約束する。君しかこの窮地を救ってくれる人間はいない、わかってくれるな?」と言ってロープを渡す
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:33:42.59ID:FqsbExue0
秘書が勝手にやった
はもう通用しない時代

柳瀬の関与は安部の関与

加計から接待され妻も名誉職を供与されていた安倍
加計に便宜を図っていたら 斡旋収賄罪 逮捕
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:35:33.79ID:FqsbExue0
昭恵 谷 迫田 今井 加計の証人喚問も早くすべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:46:22.14ID:+ZKIc99h0
東条英機もどきを何人量産するんだ。
岸信介と同じだろ。

身代わりも命がけだな、お国の為に、お金の為に
で主犯を逃がすんだろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:51:10.08ID:Q5Rd2uy/0
証人喚問ってのは証言の矛盾を突く材料を以てして初めて機能するのに
佐川さんすら突けなかった雑魚共が何か得られるとでもおもってんの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:51:50.61ID:ahcNQt8b0
野党やマスゴミがどんなに騒ごうか無意味だよw
なんせ法律に違反するような行為ではない。

日頃、立憲主義って言ってるなら法律に照らし合わせて対処しろよww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 02:58:04.96ID:JfHAG8kS0
贈収賄事件だアホ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:00:07.67ID:ahcNQt8b0
もし、本当に事件なら特捜などがやる仕事であって国会の仕事じゃない。
予算を決めるというもっとも重要な仕事をしろよ腐れ野党

>>35
100%ねーわwww ざまぁああああ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:00:34.46ID:SDXfZnrM0
加計孝太郎が記者会見して疑惑を釈明すれば良いのにやらないから騒ぎになっている
お陰で加計学科グループは受験生入学生の大幅減
肝心の獣医学部も定員割れ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:02:21.01ID:gtWjVs2x0
ネトウヨは安倍ちゃん柳瀬より10万円の心配しないと
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:04:21.99ID:ahcNQt8b0
>>37
そんな建前を誰も信用しない。
会見したら「疑惑は深まった」って騒ぐだけ
過去の事例から見ても会見しない事が企業にとってもっともベストな対処だしww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:09:59.87ID:SDXfZnrM0
>>39
それじゃ疑惑を隠す方がよいと貴方は思っているの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:10:12.77ID:mxsXB6pO0
 
★ ネトウヨ

山田博彰

東放学園音響専門学校卒業
http://imgur.com/IQb5fNz



東亜板のコテ 破戒僧

902 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 72.8 %】 ◆hakaiDRNR2 [sage 私設群馬観光振興会]:2014/03/04(火) 14:48:13.73 ID:F9STKUIR

>>891
長さは16cmだから大したこたないんだけど
太さが合わないorz
標準のつけるとちんこ壊死しそうなきつさに・・・('A`)

938 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 72.4 %】 ◆hakaiDRNR2 [sage 私設群馬観光振興会]:2014/03/04(火) 14:53:57.91 ID:F9STKUIR

せっくるするときに充分濡らしてるのに「痛い」って蹴られる苦悩なんか朝鮮人には理解できないだろ!il||li_| ̄|○il||li

 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:10:14.11ID:Q5Rd2uy/0
>>37
証拠も無いのに勝手に疑った挙句
無罪の証明をしろとか言ってる時点でおかしいと思えよw

絶対やってる!って前提で話してるからおかしいんだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:13:15.76ID:ahcNQt8b0
>>40
犯罪だと言うなら証明するのは、犯罪だと主張する人がやるべき問題。
それができないで犯罪だの疑惑だの言うのは名誉棄損行為。

オマエって痴漢したよな?と言われてどのように証明できる??
無罪を証明するって不可能な事。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:13:30.42ID:3RaNyZLg0
>>40
どういう不正の疑惑なんだ?具体的に。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:15:26.25ID:3RaNyZLg0
>>43
いや、具体的に犯行を特定してくれれば、それが実行不可能であることは証明できる。この問題はそれが無いから、反論のしようすらない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:16:00.74ID:Q5Rd2uy/0
そもそも追及側にペナルティが無いのって問題じゃね?
国の金が動いてる国会を止めて 証拠が無い相手の名誉が傷ついたり営業妨害になりかねない事してる訳だし
期限決めて追及しきれなかったら議員資格永久はく奪位の罰は必要だと思うわ

そうすれば追及側の本気度が分かるし追及側も証拠集めてから追及するだろうしね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:18:03.76ID:ahcNQt8b0
>>45
>いや、具体的に犯行を特定してくれれば

つまり犯罪を証明しろと言ってるのと同じじゃん、
何時、何分にどの場所でどの人間に対して痴漢したかを言えと言ってるのだからww
馬鹿か??
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:23:06.39ID:ahcNQt8b0
野党:犯罪になるような行為をしていたんじゃありませんか?
柳瀬:していません
野党:疑惑はますます深まった

常識ある人:はぁ??馬鹿なの?無意味な行為だなゲラゲラwww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:23:25.49ID:3RaNyZLg0
>>47
場所と時間とが特定されればまだアリバイの証明できる可能性がある。この件は、何が不正なのかがまずわからん。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:26:10.53ID:ahcNQt8b0
>>49
だから、野党が犯罪行為だと言うなら、日時と犯行の具体的な証拠を警察なりに提示すりゃいいだけの話。
と俺言ってる。しかしそれができないからアホな話
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:27:29.69ID:SDXfZnrM0
>>42
質疑応答だぜ? 裁判やる訳じゃない
当事者の疑惑の釈明が一番効果的だろう
違法性ないと称しているわけだから嫌がる理由はないはずだね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:29:40.65ID:ahcNQt8b0
そもそも、国会の場は予算などを、どのように使うのが国民の為になるが議論する場であって。
犯罪を暴くなんて基本的に不可能に決まってる。
場違いな行為。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:30:47.27ID:bqW7RXO70
誠実 官僚用語には記載されず 個人的な用語として使用されることとなる
19日間国会をストップさせた東大卒トップ20名、歴代随一の名回答として永遠に記憶されよう

頭の片隅に記憶の残滓が残っていた可能性を否定するものではない、記憶になかったことを全否定するものではない 
これまでより一歩前進ならよかとすべいか 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:30:59.29ID:SDXfZnrM0
>>48
そんな一方的アホ質問する訳ないじゃないw
質疑応答だよ?何度も言うけど
自民党が加計孝太郎の国会招致を徹底して嫌がる話は事実みたいだな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:31:16.84ID:ahcNQt8b0
>>51
野党:やったろ?
柳瀬:やってません‥これが釈明終了ww それで終わるけどいいの?ww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:32:25.99ID:JfHAG8kS0
柳瀬の罪?
強いて言えば国会審議において、知ってる事を記憶に無いと言って混乱させ
国会議員の業務を妨害した偽計業務妨害かな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:33:05.85ID:ahcNQt8b0
>>54
>そんな一方的アホ質問する訳ないじゃないw

そっか?? 佐川への証人喚問なんてまさにアホな質問で終わったww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:33:24.54ID:Q5Rd2uy/0
>>51
そりゃ2週間も給料もらいながらズル休み出来る奴は時間有り余ってるだろうけど
仕事がある人の少なくない時間を割いてまでする事だぞ?準備まで含めれば数日潰れるだろう

それを何も対価も払わずにやらせようって時点で間違ってる
疑惑って言っても何の証拠も無しに勝手に疑ってるだけだしね
他人に「俺の都合でお前の数日間をタダで貰うわ」って言ってOK出す奴居るかよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:33:44.75ID:SDXfZnrM0
>>48
質疑応答して、その受け答えの有様を判断するのは国民だよ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:34:44.12ID:ahcNQt8b0
>>59
立憲主義はどうした?ww 国民感情で決めるのがいいのか?バカか??
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:35:00.18ID:SDXfZnrM0
>>58
おいおい
自民が野党の時なんか審議拒否なんか朝飯前にやってたぞ?
もっと酷かったよwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:36:49.86ID:ahcNQt8b0
日頃、立憲主義なんて言ってるけど
目的は国民感情を煽る事じゃん、しかも失敗した上に見透かされて馬鹿にされてるww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:37:59.12ID:SDXfZnrM0
違法性ないと称しているわけだからw 国民のまえで疑惑に対していくつかの質疑応答に応じる事も出来ないってのはオカシイよね 増してや経営には助成金税金投入されるんだから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:38:25.83ID:Q5Rd2uy/0
>>61
あっちがやったから俺たちもやるんだーとか言ってる時点で正義は無いだろw
そういう時こそ真摯に対応する方が追及側として株が上がるのにほんともったいない

まあ全く事情が違うから比べられないけどな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:38:48.75ID:vUJcpC290
うああああああwwwwww

国民に日本政府は穢多鮮人麻薬売春テロ戦争犯罪組織メンバーて曝け出してるのと同じやんwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:40:02.47ID:SDXfZnrM0
違法性ないと称しているんだから
質疑応答に国民の前で応じて答えれば何の問題もないだろ?
質疑のやり取り聞いた国民が納得すればそれで良いの訳だし
何でにげまわるの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:41:21.02ID:ahcNQt8b0
立憲の辻本のように詐欺事件で逮捕されて裁判で有罪が確定した事件なら別だよww

辻本は詐欺師だと裁判所が認めたんだしww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:43:25.01ID:ahcNQt8b0
なんでも、疑惑があると言ってつるし上げるのは魔女狩りと同じ。

何の証拠も無しにつるし上げる行為が、立憲主義なの?ww
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:45:45.21ID:ahcNQt8b0
詐欺師の辻本清美はなんで国会に出て偉そうなの?? 詐欺師なら引退してほしい。
詐欺疑惑ではなく、詐欺・有罪が確定してるんだし。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:50:50.06ID:SDXfZnrM0
>>68
質疑応答が何で魔女狩りなの?笑笑
違法性ないと称しているんだろ
国民が見ているんだから存分に釈明すれば良いよ
加計の正当性を質疑応答を通じて国民に話せば良いだけ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:52:09.46ID:ahcNQt8b0
>>70
財務省の職員を連日呼び出して罵倒していたが? 
常識的につるし上げだけど?

それより詐欺師の辻本の方が酷いと思わない??
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:54:19.71ID:ahcNQt8b0
やったろ?やってません・・こんな質疑応答にどんな意味があると言うのア?wバカかと思う
ま、馬鹿な野党には意味があるんだろうが
予算審議をしろよとしか思えない。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:55:24.87ID:SDXfZnrM0
>>71
だから国民の見てる前で質疑応答すれば良いだろ?ライブでさ
野党が質疑応答でバカやらかせばそれは野党に国民から厳しい声が上がるだろうさ
辻本の疑惑?加計の質疑応答終わったらそっちもやれば良いさ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 03:59:03.19ID:ahcNQt8b0
>>73
昔、牛歩戦術なんて言って無駄な行為をやっていたが国民から馬鹿じゃね?と批判されて
今ではやらなくなった。
それと同じで、警察ごっご、取り調べごっこ、なんで国民から見たら馬鹿な行為。
そんな馬鹿な行為をしてるから支持が集まらない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:07:03.68ID:SDXfZnrM0
>>74
野党の心配してるの?笑
国民の前で質疑応答して失敗したら野党を笑い者にすれば良いじゃないw
しかし、加計孝太郎が突かれてボロを出す可能性もあるがな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:11:06.33ID:ahcNQt8b0
>>75
佐川国税庁長官に対して、絶対の自信を見せていたのに何の結果も出せなかったじゃんww
やればいいと思うよ・・その質疑とやらをww

そして、どんどん馬鹿にされたら良い、どこまでも馬鹿にされたら良いww 
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:14:49.41ID:SDXfZnrM0
>>76
加計孝太郎の質疑応答に同意ありがとう!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:02.21ID:ahcNQt8b0
財務省の中の人の感想・・証人喚問の時の佐川さんの対応は最高に素晴らしかったと
佐川の評価が高まったのにはワロタww
佐川の圧勝。野党のぼろ負け・・・質疑wwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:16:51.85ID:SDXfZnrM0
>>77
そんな質問しないしないw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:18:28.05ID:ahcNQt8b0
佐川への質疑を見たら野党は >>77 なんだからさ

質疑wwwwwwwwwwww

馬鹿かと思うwwww
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:19:26.34ID:SDXfZnrM0
>>79
Yahoo!見てごらん
森友問題で新たな佐川の改ざんを示す証拠でてきたよw
麻生はまた国民から叩かれるね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:00.08ID:ahcNQt8b0
立憲主義・・現実には魔女狩り主義

その心は何の証拠もなしに「やったに違いない!!」

人間のクズのやる事
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:59.34ID:ahcNQt8b0
>>82
まだ、言ってるよww バカな奴
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:23:21.82ID:SDXfZnrM0
>>84
具体性がないね
加計孝太郎の国民の前でのライブ質疑応答、これで良いのに

何故か魔女狩り笑笑
加計の正当性を質疑応答を通じて国民の前で釈明すれば良いのに
何故か嫌がる馬鹿ウヨw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:24:39.61ID:SDXfZnrM0
加計孝太郎の国民の前でのライブ質疑応答!
コレしかない!www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:27:17.38ID:ahcNQt8b0
>>85
立憲主義なら証拠を出して証明したらよいだけ。

それができないから魔女狩り行為をしてるにすぎないww

バレバレなんだよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:46:25.70ID:SDXfZnrM0
>>87
国民にライブ配信される質疑応答が何故魔女狩りなんだ??
違法性ないと称しているんだから
堂々と加計の正当性を質疑応答を通じて国民に釈明すれば良い
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 04:57:48.67ID:ahcNQt8b0
>>88
犯罪の証拠が何もない民間人を国会に引きずりだす行為を魔女狩りと言う。
証拠があるなら出せば良いだけ。
それが出来ないなら立憲主義なんて言うなよ、魔女狩り主義だなww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:01:18.80ID:YTeY4H8k0
誠実って言葉は自民党が都合がいいから言えって言われたんじゃないの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:06:34.44ID:Q5Rd2uy/0
そもそも佐川さん追及しきれなかった時点で
それ以上の難易度になる他の人を追及するのは無理だからなw

知りません存じ上げませんその様な事を言った覚えはありませんを突破するカード持ってたらとっくに終わってる問題だわ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:07:24.48ID:SDXfZnrM0
>>89
違法性ないと称しているんだろ
国民の前で質疑応答して何の問題あるの?
どこが魔女狩りなのよw
野党がヘマやらかせばそれは野党に国民からの嘲笑となるだろ
加計孝太郎が切々と加計の正しさを質疑応答を通じて国民に釈明すれば良い話
これのどこが魔女狩りなの???
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:09:02.12ID:SDXfZnrM0
判断するのは国民
それが何故魔女狩りなの???
加計孝太郎にとって余程都合悪い訳??
違法性ないと称しているのに何故??
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:10:02.19ID:ahcNQt8b0
>>92
何度も言うけど、何の犯罪証拠もない民間人を国家に呼び出して罵倒する行為は魔女狩り
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:10:57.58ID:ahcNQt8b0
何度も言うけど、何の犯罪証拠もない民間人を国会に呼び出して罵倒する行為は魔女狩り

これが理解できないのがパヨク脳www
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:11:58.50ID:SDXfZnrM0
>>74
違法性ないんだろ?
だったら質疑応答をライブ配信で国民の前でそれを話せば良いじゃない
違法性ないと称しているんだから
たった1日だぜ?
違法性ないと称しているんだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:13:01.75ID:SDXfZnrM0
>>95
違法性ないと称しているんだろ?
それを国民の前で釈明する何処が魔女狩りなの??
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:13:40.37ID:ahcNQt8b0
質疑というけど、質問された事以外は答えたらダメ
国会における参考人招致も承認喚問も一方的な質問攻め

何の証拠もない民間人を国会に呼び出す行為は行き過ぎた行為=魔女狩り
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:14:16.80ID:ahcNQt8b0
>>96
>>97
質疑というけど、質問された事以外は答えたらダメ
国会における参考人招致も承認喚問も一方的な質問攻め

何の証拠もない民間人を国会に呼び出す行為は行き過ぎた行為=魔女狩り
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 05:15:25.37ID:ahcNQt8b0
質疑というけど、質問された事以外は答えたらダメ
国会における参考人招致も承認喚問も一方的な質問攻め
公開討論会とは全く違う

何の証拠もない民間人を国会に呼び出す行為は行き過ぎた行為=魔女狩り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況