X



谷口真由美「野党が審議拒否したのは与党のせい!映像だけ見ると野党が悪いように見えるが原点を考えろ!」 ネット「野党が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:15.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50438

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/taniguchi.jpg

働かずに税金を無駄にしただけの野党の19連休を正当化する谷口真由美氏

谷口真由美
「働き方改革は重要だから野党が審議に応じないのはどうかと思う。だが野党が審議拒否したのは与党のせい!映像だけ見ると野党が悪いように見えるが原点を考えろ!」

(略)

▼ネット上のコメント

・今日も元気に偏向報道。

・サボった方が悪いに決まってるだろ。

・じゃあアンタも休んでな。電波BBAはこの国には要らない。

・このオバハン、大阪の恥。露出を控えてほしい。

・この女はつまらん!大阪のオバチャンってもっとおもろいぞ!

・いやいやどう考えても野党が悪いでしょ!大臣辞めるまで出ないとかその辺の小学生と同じ理屈ですからね。

・映像見なくても、勝手に連休取って、税金盗んだ野党6党が悪いだろw維新はちゃんと出席して、質問すべきことを質問して、政府にやって欲しいことやるべきことをちゃんと伝えている。

・どんな理由が有ろうと、議員が議場を欠席する事を正当化するのは間違ってます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:07.39ID:U4AAWL+I0
世論の高まりを期待してるんだろうけど虚しいな野党とマスゴミ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:32.85ID:KIvLjVZU0
ブヒブヒ五月蠅い。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:35.63ID:Us/CTFCE0
野党は とりあえず麻生さんに謝罪して国会に戻ってきなよー (⌒▽⌒)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:56.82ID:yrbvqhCn0
「悪いことは、すべて他人のせい。自分は悪くない」
半島ヒトモドキ民辱と同じだな。
そういえば





……なるほど、そういうことね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:35.58ID:F6FCZQ0J0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:54.65ID:F6FCZQ0J0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:15.22ID:F6FCZQ0J0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:54.21ID:F6FCZQ0J0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:01.61ID:uCAAEZb90
炎上狙いなのに盛り上がらないのは、もう野党に関心がなくなった証拠。別にあと三年半休暇でもいいぞ、その方が全て円滑についてまわる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:09.33ID:AD494bFH0
 >谷口真由美

名字だけじゃなくて名前まで左右対称ww
しかも言動は朝鮮人そのまんま。
なによりも論理は無視して感情のみで発言するところが朝鮮人丸出し。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:34.39ID:PzW6p5We0
偏差値35の学校で教える習慣が付いてるバ左翼BBA
テロ朝の報棄テ 後藤謙次も同じだわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:13.05ID:kYDptwbx0
国民の声なんか無視して審議拒否を続けるべき

てか続けないでヘタレるなんてちょーかっこわりぃーよw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:17:17.34ID:Cfm5SuI30
こういうバカサヨを殺してもいいですよって法律を制定してくださいね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:52.52ID:7CZ7bbRO0
いや、与党のせいだよ
公文書改竄やら利益誘導やらセクハラやら
まともじゃない政府と審議なんか出来ない

というか、安倍も麻生もまともに議論が成立してたことない
せめて官僚が書いた原稿くらいは普通に読める人連れて来て
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:07.91ID:fFiXCK/r0
野党が悪い、即答で草不可避w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:10.84ID:Y6BBWbX90
>>5
頭悪いの集めてきたなーw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:32.71ID:hTk+6XSs0
造反有理って言いたいのか紅衛兵かよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:22:49.02ID:gSnIjeMk0
いやもう、モリトモ、改竄、隠蔽、いずれにしろ、犯罪性があるのなら、司法でやれや。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:23:59.37ID:wdpkmPqj0
やる気がないなら審議に出なければ良い
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:31.18ID:nZAWgASM0
よくも、決裁文書の大量改竄なんてことをやらかしたもんだ。
しかも、国会で審議していることに関わる問題だ。
政府はどう責任取るつもり?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:00.96ID:wdpkmPqj0
改ざんしたやつが責任を取れば良い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:46.06ID:EMxtpF6m0
柳瀬元首相秘書官を最初から証人喚問で認めればこんなことに
なっていない。

じゃあ、悪いのどっち?
バカウヨ「野党」
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:15.50ID:kgZ5BpEt0
だから審議拒否はシンプルに悪印象だってなぜわからんかな
国民がエール送ってくれるとでも思ったのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:30.53ID:wdpkmPqj0
>>31
審議拒否の理由にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況