X



財務省・福田次官セクハラ告発のテレ朝女性記者は社内でも有名な『反安倍』だった ネット「やっぱりな」「ハニトラ色が強くなって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:26.45ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/23122

やっと記事が出たわ!

噂になってたよ!wwww

財務省の福田次官とのセクハラ相手のテレビ朝日の女性記者は反安倍派だった わざと録音して社内で報道出来ないから週刊新潮に渡して報道を騒がした つまりテレビ朝日は安倍内閣を倒したい為の意図的な行為だった!


(略)

管理人
ネットの反応
名無し
やっぱりなー
名無し
地上波ではスルーされそうなネタですね😤ほんと、朝日は気持ち悪い😫
名無し
ハニトラ確定やな。テレビ朝も工作機関確定で放送免許取消でいいよ。
名無し
須田慎一郎さんが「知人ですが、非情に政治的には中立な人」と言ってましたが、右派左派ではなく、単純に反安倍ということなんでしょうか?
名無し
あー、これはハニトラ色が強くなってきましわ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 04:26:05.51ID:5gCPCYQ9O
だからといって女性に対してのセクハラが良いはずがない。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 05:43:36.22ID:v1n9Ymxy0
>>104
しかしそれだと、セクハラの有無を判断するのも困難だな。被害者が実在するのか、どういう経緯があって誰に対して福田はあんな発言をしたのかが不明だから。

テレビ主催でテレビ脳のバカ向けの「官僚吊し上げショー」としては成立するが、あれで民事訴訟をしても、司法がセクハラを認定する事はないな。

確固たる物証と被害者の存在とが明らかでないと、「出来事」そのものが実際にあったかも認められんと思うぞ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 06:19:23.25ID:zcsaEnhz0
>>89
事務次官は安倍支持してる訳ではないだろ
特に財務省は増税先送りしてる安倍に対していい印象持ってないはずだし
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:35.87ID:qsGxUjq50?2BP(1000)

>>105
そうなんだよね
元次官が本当に告訴したら音源は提出せざるを得ないしね
セクハラ認定されなければテレ朝or女記者から賠償
続いて、判決を元に名誉毀損で新潮を告訴するだろうね
財務省もセクハラ撤回しなければ告訴の恐れがあるかもだけど、流石にそこまではしない気がする
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 09:08:07.53ID:qa8buUvp0
>>109
福田が訴訟に動いたからテレ朝は急遽セクハラ被害者が自社社員であることを公表してるからな。

裁判になると、取材手法も明るみになるし、セクハラの加害者はそういう仕事をさせたテレ朝になるし、福田はただのスケベ親父になるしで、せっかく作った構図が全部崩れるからな。
そもそも被害者が福田が裁判する時に徹底抗戦すると言わないところが、全てを物語ってるね。他社の週刊誌に加工した音源を送りつけるぐらいの人なのに。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:56.27ID:b18/ivSc0
パヨク系は高給取りが多い

NHK、アカヒ、奨励金掠め取り山口二郎
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:18.86ID:RYDuDkXh0
>>113
>パヨク系は高給取りが多い

愚ヨク系は金権汚職、裏金、脱税、恐喝、殺しetc、濁冨に満ちている
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:09.63ID:x0UrDg8H0
結局は安倍政権にそんなにダメージはないだろ?
政権にダメージを与えるなら本人が出てこないとあまり大きなダメージは与えられないぞ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:47.35ID:qsGxUjq50?2BP(1000)

>>114
世間がゴシップで染まると思ってたんだろね
あと、誰もが泣き寝入りすると決め込んでたとか
林大臣のヨガも同じ構図
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:48.83ID:pOM5IZd80
テロ朝つけてみろよ今もセクハラ満載番組やってるぞ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 11:42:46.64ID:vOaprl9m0
今頃は転職して東京新聞にいるかもな(^ ^)
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 12:00:20.52ID:/vIiAnOF0
日本は法治国家なので福田が女性記者訴えて汚名晴らさない限り
これはセクハラであるという事実は覆らんよw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:50.31ID:mRubHeCI0
KYと一緒やね。
朝日が第一報として記事にできなかった理由はそれだろう。
第三者に記事にさせて広めてから自分も言い出す。
姑息じゃのう。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 12:38:36.72ID:YR4L2vht0
>>40
向こうから近づいてくる若い女を喰っちゃいけないの?

ダメなら最初から定年間近のベテランでも送り込めばイイじゃんw

スポーツ選手の取材とか、ど素人以下の知識量の新人女子アナなのはなんで?
ねえ、なんで?www
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:00.32ID:mRubHeCI0
編集してるってのが、もうすでに仕事だったって感じがするなぁ。
メディア関係の数人で関わっってやったに違いない。
照明のプロ、音響のプロ、装飾のプロ、
効果を盛り上げる粒ぞろいの人手は豊富だからなぁ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 15:32:21.68ID:cjGrC6yd0
>>120
>日本は法治国家なので福田が女性記者訴えて汚名晴らさない限り
これはセクハラであるという事実は覆らんよw

お前の途轍もない頭の悪さにビビったわw

「セクハラ罪」なんて罪はないぞ?
しかも、仮にセクハラが罪だとしても、現段階でなら事件として扱われないな。

何故なら、被害者が誰なのか、犯行日時場所は何処なのか、これらが不明だし、これらが判明していても、あの継ぎ接ぎだらけの音源だと物証たり得ない。

こんなんじゃあ、仮に事件として扱われたとしても、福田は間違いなく無罪だなw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 16:52:37.41ID:mRubHeCI0
朝日の名古屋支局長が身分偽って、保護者限定の説明会に潜り込んだって記事でてたぞ。
数年前は高校野球だっけな、一般人に記者証渡して、出入りしてたって記事もあった。
記者自体も信用ならんし、記者であるかどうかも信用できないような会社。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 16:55:59.14ID:j26bLgEB0
ネトウヨが一人合点するスレw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 17:02:37.17ID:yCl7Hybi0
>>1
ネトウヨの人間性がわかります。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:55.77ID:lAJMhkTO0
何これ?週刊新潮ってセクハラ記事出した張本人じゃなかった?
一体どういうつもり?
こんな記事出すなら女性の音声も公開しなさいよ
読者を馬鹿にしてるわけ?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:18.49ID:OuHtOtwg0
日本国内では反安倍が多数派で親安倍は少数派だ
反安倍はなにも珍しい事ではない要は偶然でしょw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:36.88ID:K6oJjhZt0
まずね証拠物に手をつけるなと
証拠物を編集なんかしたら裁判とかでは相手にしてくれないよ
「無断録音された音声は証拠にならない」とは言っていない
「証拠物に手を加えて継ぎ接ぎ編集なんかしたら証拠にならない。イね」と言っている
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:35.68ID:uzAJ4TB70
>>131
☓ 日本国内では
○ パヨク・カスゴミ内では
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:35.03ID:x0UrDg8H0
福田はなぜ直ぐに裁判起こさないの?
はめられたんだよね?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:30.93ID:TRmTyM+A0
在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:25.45ID:2MSjied1O
>>135
これもか

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:41.91ID:K6oJjhZt0
まずね証拠物に手をつけるなと
証拠物を編集なんかしたら裁判とかでは相手にしてくれないよ
「無断録音された音声は証拠にならない」とは言っていない
「証拠物に手を加えて継ぎ接ぎ編集なんかしたら証拠にならない。イね」と言っている

とにかくとっとと全音声を出せ
全音声を提出されるまでこれ書くからヨロシク
まあ一番悪いのはいっこうに裁判を起こさないヘタレ福田な
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:30.69ID:qa8buUvp0
>>134
最初は財務省バックアップの元、徹底抗戦するのが行政としても名誉回復の為に福田に訴訟させるつもりだったけど、
テレ朝がゲロって、自分達の立場の危うさもあって財務省とテレ朝で手打ちしたんでしょ。
急にセクハラ認定したのもそのため。
で、福田はセクハラしたエロ親父になってもらって手当等たんまり渡しておしまい。
これなら誰も不幸にならない。

本当にセクハラを追求したいなら被害者がもっと週刊誌に証拠を提供するし、テレビ局も喜んで追求するでしょ。
エロ親父で有名なんだから他の被害者もいるだろうしね。
それがだんまりなんだから手打ちがあったで確定よ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:48.07ID:jsTYUK470
テレ朝
「パワハラ罪っていうのも継ぎ接ぎ罪っていうのも
ハニトラ罪っていうのもおとり取材罪っていうのもない」

てかこれ
おとり取材だよな
だから無断録音をして女性記者の声とニュアンスと雰囲気を消し去り継ぎ接ぎ編集をしたんだよな
ビンゴだろ
おとり取材で無断録音をし編集をして他社に情報を渡すって法的にどうなんだろうか
自分は福田と他社に情報を渡した女性記者と放置してきたテレ朝を処分しろと言っている
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 03:22:20.60ID:jsTYUK470
確かに福田は裁判を起こすのが遅すぎ
一般人になったから立場が弱く云々って書き込みを見たが
裁判を起こして戦っている一般人なんてザラにいる
東大法学部出ならもうちょっと頭使えやと思うわ
このままモタモタしてるんなら福田と女記者はグルと、見なさせていただく
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 06:54:46.54ID:5cwGovxl0
普通に
あべを信奉する意味がわからんのだが…


ナニやったんだあ?

あべ「ミンスよりマシ」 ← 6年間これしか言ってないやんw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:05:52.13ID:UAne67XF0
会社ぐるみ、上司とグルの美人局 ある意図目的持ってハニトラでハメようと準備万端で出撃したのであった
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:12:41.11ID:5cwGovxl0
>>143
と、、、
バカウヨと麻生がいくら見苦しく宣伝しても…

世間はわかっちゃくれないw
つらいのぉバカウヨwww
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:24:53.89ID:oORS/35b0
>>142
株価が爆上げして有効求人倍率も上昇し、失業率も爆下げしたからだろうな。企業を対象とした世論調査でも安倍続投に賛成なのが70%というしな。

お前みたいな無産無職の世捨て人には、まあ無縁な話だろうな。お前の気持ちにんぞ世間はわかっちゃくれないw

つらいのぉpacaパヨクwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:39:56.81ID:5cwGovxl0
>>145
奴隷の地産地消が進めたって事かww
でも奴隷が足らず海外からも仕入れてんだけど

バカウヨは奴隷にすらなれないから最下層の遁走人生だから
どーでもええんだろうけどw

ってか、地獄にひとりでも多く引き摺り降ろそうとするのが
人生に残された余生の楽しみなんだろうなw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:45:22.98ID:oORS/35b0
>>146
社会に参加出来ん世捨て人がどんだけ社会を妬もうが、恥の多い上塗りをするだけだぜ?w

お前みたいな世捨て人がいるから人手不足になり、仕方なく外国人労働者を入れざるを得ない訳だしなw

その労働者が治めた税金で成り立ってる公共サービスにタダ乗りしてる寄生虫が、お前w

どうせお前の人生は終了してて、この先も逆転勝ちになる事はないから、もう自らの手で終止符を打ったらぁ?w
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:43.07ID:5cwGovxl0
>>147
地獄の魑魅魍魎「早く堕ちて来い」
といくら泣き叫ばれても…断るww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 07:52:24.74ID:oORS/35b0
>>148
意味不明な言い訳をして逃げるw

パヨクのお約束っすなぁw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:02:19.12ID:8RG5HRFR0
福田は裁判に勝てないから起こさないんだろ
ただのエロジジイじゃん
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:08:39.72ID:5cwGovxl0
>>149
現実みれないバカウヨと語ってもなーって感じで、、、

そもそも
バカウヨ暴論>145に縋る基地外とどう語れとwww
世間知らずな引き篭もり初老無職職歴無し素人童貞禿げだろ、こいつw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:10:48.06ID:oORS/35b0
>>152
現実を見てないのは、世捨て人のお前w

俺のレスへのまともな反論は、一切無しwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:42.97ID:sygHm7BY0
組織ぐるみの犯罪?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:16:38.58ID:5cwGovxl0
>>153
現状認識すらまともに出来ない純粋な基地外とどう語らえばええんやwww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:41.08ID:vSgaOMGA0
朝日新聞Gは在日韓国メディアなのでこの女記者は在日韓国人。

結局そういうこと。

在日韓国メディアの報道を信じて鵜呑みにしているお花畠脳の日本人。
日本が韓国に乗っ取られるワケだよなあー
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:18:13.60ID:oORS/35b0
>>155
現状認識ねぇ…

株価が爆上げして有効求人倍率も上昇し、失業率も爆下げしたからだろうな。企業を対象とした世論調査でも安倍続投に賛成なのが70%というしな。


世捨て人さん、この現状がどうかしたかい?w
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:07.87ID:5cwGovxl0
>>157
現状認識、、、おまえは『認識』してねーしwww

問題あらへんのやったら、
反あべに噛み付く必要すらないのに
必死に噛み付くのがおかしいわw
嘘吐きが必死なだけ

ただの池沼じゃんw
どう考えてもwww
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:04.91ID:oORS/35b0
>>158
お前が必死なんだろw

俺が現実を突き付けてやったもんだから、世捨て人である事が恥ずかしくて歯痒くなっちゃったんだねぇ♪

だ っ た ら 就 職 し な よwww
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:40:05.97ID:5cwGovxl0
>>159
初老無職職歴無し素人童貞禿げ
必死のあべ擁護wwwwwww


景気も支持率もええのに
あべ擁護必死な理由がひとつもわからんわw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:58.13ID:oORS/35b0
>>160
レスの内容には反論出来んから、他人の事を必死だとか言ってごまかすしかないんだね、それこそ「必死」になってさぁw

先に挙げた内容について反論してみなよ?w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:45:35.32ID:5cwGovxl0
>>161
ただのネットストーカーの初老無職職歴無し素人童貞禿げ
だろ?おまえさあww

どれかひとつだけにしなよ、おまえの知性ではひとつのテーマでも無理なんだしw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 08:58:18.88ID:oORS/35b0
>>162
何億回でも同じ事を書くよ?w

株価が爆上げして有効求人倍率も上昇し、失業率も爆下げしたからだろうな。企業を対象とした世論調査でも安倍続投に賛成なのが70%というしな。


これにマトモな反論が出来ないんだから、その時点でお前が法螺吹きなのが確定してるんで〜♪
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:00:49.56ID:5cwGovxl0
>>163
で、どのテーマで禿げ上げるつもりなん?



ただのネットストーカーの初老無職職歴無し素人童貞禿げ
だろ?おまえさあww

どれかひとつだけにしなよ、おまえの知性ではひとつのテーマでも無理なんだしw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:03.17ID:oORS/35b0
>>164
反論一切無しwww
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:03.77ID:5cwGovxl0
>>165
ネットストーカーの初老無職職歴無し素人童貞禿げ
泣きながら必死に超安定政権あべを擁護する不思議www

あべは超安定ではないと思い込んでんだろうな
これバカウヨの不安www
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:11:09.14ID:oORS/35b0
>>166
またまたまたもや反論一切無しwww

漆器職人も真っ青の、恥の上塗りを続ける団塊パヨク、哀れwww悲惨www
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:15.71ID:5cwGovxl0
>>167
あべに不安一杯のバカウヨwww

ネットストーカーの初老無職職歴無し素人童貞禿げ
泣きながら必死に超安定政権あべを擁護する不思議www
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:16:35.38ID:oORS/35b0
>>168
はい、また反論出来ずに逃げた〜♪
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:14.72ID:5cwGovxl0
>>169
もう「許してくれ、頼むから逃げてくれ」の連呼にしか聞えないわw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:17.92ID:oORS/35b0
>>170
でさぁ、

何 で 反 論 出 来 な い の?w
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:18.67ID:5cwGovxl0
>>172
現状認識出来ない基地外に教える術を知らないだけだからwww

噓吐いても謝罪しないだぜコイツw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:37:44.67ID:oORS/35b0
>>173
また逃げた!w

俺を嘘つきと思うなら思うで、さっさと根拠を説明しちまってから、思う存分嘘つき呼ばわりすりゃいいじゃんw

それをやらない(出来ない)んだから、お前こそ嘘つき呼ばわりされても仕方ないんだってのwww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:41:55.66ID:5cwGovxl0
>>174
そもそも
オレは嘘つき呼ばわりされてないんだが。。。
バカウヨであり嘘つきであるおまえみたくwww
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:38.56ID:oORS/35b0
>>175
何だかんだと言い訳ばっかで、全く反論が出来んのな、いや、大真面目にさぁ…。

哀れな奴w
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:46:49.80ID:lv7FJh4U0
どんな状況でもあんなこと言わないけどな普通w
スカートめくりしてたガキがそのまま爺さんになった感じ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:10.71ID:5cwGovxl0
>>176
まあ嘘吐きに反論なんて意味ないですやんw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:30.53ID:oORS/35b0
>>178
何にも嘘はついてねえしw

結局反論しないのなwww

哀れな奴w
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:51:55.88ID:5cwGovxl0
>>179
嘘つきが嘘はついてませんだってw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:49.65ID:oORS/35b0
>>180
で、反論は?w
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:43.95ID:5cwGovxl0
>>181
で、謝罪は?w
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:22.66ID:oORS/35b0
>>182
別のスレと勘違いしてやんのwww

このスレでのやり取りを確認したら?w
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:46.56ID:5cwGovxl0
>>183
嘘つきはどのスレでも嘘つきですやんww
このスレでは聖人君主気取りのつもり?
ただの嘘つきだからおめーw
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:03:46.36ID:oORS/35b0
>>184
さっさと反論すりゃよくね?

次のレスで反論出来なかったら、お前が単なるレス乞食のクズだって事が確定するから、そのつもりで〜♪
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:09.94ID:3XsJA3NY0
そいつの主義主張はどうでもいいし、セクハラする奴を任命した責任を追及するのもいい。

で、テレ朝さん、セクハラ握り潰した責任は社長以下誰も取らんの?完全にアウトだろ?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:30.28ID:S/MbtTSN0
>>1
この薄汚いハニトラのメス豚晒せ!晒せ!晒せ!
こらぁ!メス豚!日本人なめとるんか?お?
天誅や!天誅!セキホウタイや!出番やで!
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:20:07.38ID:oIwpasQe0
テレビ朝日は女性記者がセクハラ被害を受けたとして財務省に抗議したが、セクハラの最大の加害者はテレビ朝日ではないのか。
自社の女性記者が上司にセクハラ被害を訴えたのに、財務省に抗議をしたり、担当を変えたりする対応策を取らずに、
女性記者に福田前財務次官と1対1の会食を8回もさせ続けていたのだからね。
これこそマスコミとしてのモラルを忘れた行為だろう。
それとも会話を録音していたことから、会社としてハニートラップを最初から意図していたのかな。
ただ、会話には女性記者の声が消されているのに加え、録音テープがつぎはぎであったことが明らかになった。
録音テープをすべて公表すべきじゃないの。加工して情報操作していたと勘繰られるよ。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:21:18.34ID:0ZyVUSJB0
進優子ってホリエモンが逮捕される直前に心配装って電話して、会話内容録音・放送したやつなんだって?
仕込みだって
0190〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:17.74ID:zoWIJeeW0
 
■ この女性記者は、云々を 「でんでん」 とか読まないだろw

「マトモ」 って話だw

安屁が支持出来るとか、「バカ以下」 って話だからwww
 
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:34:29.57ID:oORS/35b0
>>190
で、キミは何処の党の誰が掲げるどんな政策を支持しているんだい?(ニヤニヤ

勿論言えるよね?(クスクス
0193〓 媚米官邸幹部 の 問答無用“皆殺し”で、日本をリセット! 〓
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:42.44ID:zoWIJeeW0
 
■ でんでん総理 が 支持出来る とか、「バカ以下」 確定 だからなw


【参考】

でんでん総理 は マザコン で、母である洋子と一緒に 北チョン系カルト に 入信中 だwww
http://www.youtube.com/watch?v=E6ylRXgfSFY
 
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 10:50:21.98ID:oORS/35b0
>>193
>>191
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:35.14ID:t6raIVL+0
>>163
反安倍人はここをちゃんと反論、代替案出せないのが痛いよなぁ。
安倍政策による好景気も危うい部分はあるんだけど、成果が数字に出てる分、説得力あるし、その恩恵を受けてる若い世代は盤石の支持体制ができてる。
そのあたりの現実を受け入れて、もう一度攻め所考えないと何も世論は変わらないよ。
0196〓 日本人なら忘れるな 広島・長崎と空襲の “対米報復” を! 〓
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:34.62ID:M7QAn1Rx0
 
>>193の動画をみて、まだ でんでん総理 が 支持出来る としたら、

筋金入りの バカ以下 確定 ですwww
 
0197〓 反米・嫌米! 原発・戦争法・辺野古・TPPの元凶は米国 〓
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:39.18ID:M7QAn1Rx0
 
■ 自民の ツー・トップ と言えば、

「でんでん(云々)安屁総理」 と 「ていまい(低迷)アホダロー財務相」 だw


これ以上のバカを探すのが難しい ほどの バカ以下 が、自民のトップだからwww

こんな バカ以下 が、媚米 で 売国しまくり なのよ


♪なーんでか?

それはね、自民は 朝鮮人(キムチ)血統 だからw
 
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:01.55ID:bN30T6c10
me tooってハニトラ集団だったのか
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:43.63ID:7Ck/EVxfO
玉川さ〜んこのままじゃハニトラにされちゃうぞ
どうすんだよ
頑張れた、ま、か、わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況