X



【朝日新聞】元自民議員の学長「テレビ局を中韓の局が乗っ取り」などと発言 ネット「これに発狂するなら事実であると認めるようなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:07.07ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50282

元自民議員の学長「テレビ局を中韓の局が乗っ取り」

▼記事によると…

元自民党衆院議員で、九州国際大(北九州市)学長の西川京子氏(72)が3日、福岡市内であった改憲派の集会で、テレビ局の放送内容が護憲に偏っているなどと批判し、「同じビルに中国、韓国のテレビ局が入っている。完全に乗っ取られているんですね。(改憲は)この人たちとの戦い」などと発言した。

発言があったのは、改憲を訴える「美しい日本の憲法をつくる福岡県民の会」の集会。西川氏はまず、陸上自衛隊の日報問題を取り上げ、「(日報を)出さない方が悪いとやっているのは完全に日本のメディアではない」と主張。「いろいろな調査をした」とした上で、日本のテレビ局の建物の中に、中国や韓国のテレビ局が入居していることを問題視。
「以前は一部だったが、今は中枢にいるんですよ。日本人、何やってるんだと言いたい。この人たちとの戦いだということです、憲法改正は」などと述べた。

発言後、西川氏は報道陣に対し、「テレビ局の住所の一覧表を見たら全部(中韓の局と)一緒だった。番組編成上、影響がないとは言えない」と説明。放送内容については、「コメンテーターは憲法改正に賛成じゃない人が圧倒的に多い。バランスが取れていない」などと話した

2018年5月3日20時52分
https://www.asahi.com/articles/ASL535RKRL53TIPE011.html

(略)

▼ネット上のコメント

・事実だろな。偏向報道凄まじいもん。ドイツもメディアが極左で大変みたいだけど日本もそうなってるね

・パワハラ学長のときは元民主党議員なんて一言も言わなかったくせに

・このニュース自体が乗っ取られていることを証明してしまった

・靖国神社爆発音事件で日本の報道の自由の無さを実感したよね。全ての局が韓国に忖度だもん

・知ってた

・まぁ、そう思われても仕方ないよね。嫌なら、行動に移してもらわないと。

・だって事実じゃん。

・しっくり来る

・その事実公表に何か問題が?

・だろうね。これに発狂するなら事実であると認めるようなもの。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:36.09ID:s99ylguK0
何故 解ったんだ?  やばくね?
   by  朝日
        
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:01.42ID:Bo3ujtcf0
しきりに「侵略戦争」や「歴史認識」などの言葉を用いて日本を責めたてる国は、GHQのプロパガンダの恩恵を最大限に
受けた国である。

戦後、アジア諸国で唯一、驚異的なスピードで復興を果たして先進国となった「優等生」は、
近所の「不良」から見れば心底妬ましい存在であり、ゆすり・タカリの格好の対象だった。

GHQの思惑通り、罪悪感を刷り込まれた優等生は、不良にせがまれて金を払い続けた。
結果、不良は少し裕福になったが、妬ましい優等生に対して感謝の気持ちなど持つはずがない。
現在は優等生が過去の真実を知り、「今までよくもやってくれたな!」と言い始めることを最も恐れている。

最初に嘘をついて、これを広めたのはGHQだから、嘘が暴かれることを、わが祖国・米国も喜びはしない。
しかし、来年は戦後70年だ。
そろそろ、日本は近現代の間違った歴史認識の修正を堂々と主張すべきである。
今こそ反撃せよ、ニッポン!(ケント・ギルバート)
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20141118/dms1411181140003-n1.htm?view=pc

2015/02/12 【社会】米国人の1人として中国に戦勝国を自称されると腹が立つ K・ギルバート氏c2ch.net
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:02.53ID:Np38AZuW0
まあこれだしな

報道ステーションで放送事故 中国語?韓国語?
スタジオ内で日本語ではないような女性スタッフの声がしたとネットで話題に

ユーチューブで今日の報道ステーション見つけたわ
女の声で日本語?外国語?の
フロアディレクター?の声が入るけど、これ日本語?
「日ハム!」は聞き取れたけど、まさかスタッフに外国人おらんやんな?
動画http://www.youtube.com/watch?v=9y0pN_5RS_s
ネットの反応
名無し 韓国じゃなくて中国かなぁ
名無し パンに日ハム挟むニダ
名無し うわあ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:36.06ID:6ADla8v70
これはキムチ悪い
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:40.27ID:5WYzRE3R0
提携関係なのだから仕方ないことだね

そういう問題よりは
高齢者の多くが特定アジアの凄まじい貧困と圧政と混沌の時代を知り痛感していることが大きい

いまだに特定アジアからの理不尽な要求があれば
思考無しの自動受け入れする行動様式となっていることが問題なんだよ

本当は特定アジア内部の問題なのに勝手に日本と関連付けて憐れみ屈服した態度をとるという
長年にわたる洗脳の結果だね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:53:15.55ID:yL2rsy5S0
マスメディアでは人口比から数十倍の在日が働いている。優遇されているということ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:53.09ID:Xwr1XFhb0
>>1
顔文字さん
いつスレを立てるかは顔文字さん自由ですが、ネタも無限にあるわけではないので
立ててもすぐ・・ということになりますので、もうちょっと時間置いて立ててもらえると喜しいです。
一応私は時間置いて立ててるつもりです。 だぶってしまうとお互いにもったいないですしね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:53.32ID:Bo3ujtcf0
>>6
元・犬HK局員↓   ↓   ↓

池田信夫@ikedanob  17:15 - 2014年10月2日
NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒る。
ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。

池田信夫氏「NHK大阪本社に勤務していた頃、刑事事件の半分を在日・同和が占めていたが、絶対に放送出来なかった」
http://www.honmotakeshi.com/archives/41206586.html

池田信夫@ikedanob  20:44 - 2014年10月2日
大阪に勤務すると、在日問題は必修科目。
刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 といわれたのがイトマン事件。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:48.99ID:BWLWptAl0
違うってことを証明するのは疑いをかけられた側なのでしょ?
はよマスコミは潔白を証明しないと
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:13.64ID:ttv1g7Me0
北九市議のパヨクババアが発狂するかと思ってたけど今現在無反応w
どうせ思慮無し激オコツイートするだろうからブッ叩いてやるよw
市議の権力笠に着て教育現場にも介入しようとしてるからなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:22.50ID:AZI/GijG0
正論だな、キー局は全部乗っ取られている。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:54.11ID:Th04W7k90
>>1
ウリ発狂
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:54.57ID:Z1/G015F0
提携してる局の支局があるのは当たり前じゃ
アホなのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:19.94ID:r65t8PzO0
まずは外国人がどれくらいは言ってるか、人がね、それを出してはどうだろうか?
透明性を出して欲しいね、いつも政治に言ってることだ、自分たちは透明性があるか?
国民は馬鹿ではない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:20.25ID:jsGjIbNm0
また
ネトウヨの陰謀論か

働けよネトウヨ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:48.81ID:Bo3ujtcf0
>>18
選挙権のない罪日ちょうせんじん ID:jsGjIbNm0

在日チョンID:jsGjIbNm0の72%は無職者。

在日チョンID:jsGjIbNm0はまさに日本の穀潰し。

--------------------------------------------------------
証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠  証拠
↓    ↓   ↓    ↓   ↓    ↓    ↓   ↓

 ■ 民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 ★ 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php


この国籍がハッキリしている72%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:24.70ID:jsGjIbNm0
>>20
またデマか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:17.60ID:3W9DUxb/0
本気で同意していそうでネトウヨは脳みそが発酵しているのではないか。あれだけの従業員を抱えている組織が「支配」されるわけないじゃん。常識で考えろよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:24.26ID:Bo3ujtcf0
>>22
■日本の刑務所 【囚人内訳】■  2015/05/05(火)

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人

中国人    33%
朝鮮韓国人 32% @@@@@@@@@@@@
帰化人    21% @@@@@@@@@@

他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

この国籍がハッキリしている53%をID:jsGjIbNm0真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:29.72ID:RDJVcbhw0
知ってた
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:36:11.90ID:Bo3ujtcf0
>>23
865 :名無しさん@十周年 :2009/09/05(土) 08:47:20 ID:goqNnfJA0
TBSの報道部に去年、在日本韓国青年同盟(韓青同)の
委員長だったやつが入社してたね。
韓国青年同盟って聞けば、韓国・民団系と感じるが、
実態は北朝鮮支持の在日団体で、かなりの反日組織なんだが・・・

やはりマスコミにはかなり在日が入ってると思うし、社内に一人でも居れば、
日本人は空気を読んで、関連報道にも自己規制を掛けてしまうよなぁ・・・・
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&;subpage=90&corner=9

↑この罪日放送局(反日テロ機関)に限らずマスコミの敵性反日外国人の存在は間接侵略(安全保障案件)
 問題ですよ チョンコの書き込みといっしょ
 領土紛争抱えてて、もしかしたら、明日、韓国と開戦するかもしれないのに…

↑在日本韓国青年同盟(韓青同)←しばき隊の本体らしいじゃない  喝ーッ!!!


↑これをなんとかしようという政治家はいないの??  スポンサーは何考えてるの??
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:46.85ID:jsGjIbNm0
>>26
働けば

ネトウヨが治るよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:53.14ID:T+/EOl3X0
>>1


嘘つき安倍。


田崎とか産経とか 安倍御用メディアだらけでも不満足かw


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:38.05ID:Bo3ujtcf0
>>23
34 名前: トラースキック(茨城県)@転載は禁止 :2014/11/09(日) 09:55:08.17 ID:pW0lXrmQ0
北朝鮮に長期にわたり拘束された日経記者の話

「妻が公安に話したとしか思えない事を、北朝鮮の当局者に見せられた」
「日本の公安の情報は全部筒抜け」
「日本での交渉担当はTBSの政治部門」


↑こういうの放置してたら日本が被害受ける  

野放しにするべきじゃない ゾルゲ事件の時と変わらない

尾崎秀実(朝日記者、ゾルゲ事件でスパイとして処刑)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:43.85ID:RDJVcbhw0
アメリカみたいにスポンサーに訴えるしかないよな
でも日本人皆、おとなしいから
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:58.86ID:jsGjIbNm0
ID:Bo3ujtcf0
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:54.20ID:Bo3ujtcf0
>>31
「安倍は蚊帳の外ニダ〜!」 ←蚊帳の外だったのはお前ら白丁だよwwwwwwww

在日も召集される 逃げられないよ そもそも、2019年にはシナの朝鮮自治区になってるんじゃないか??

 お花畑の朝日みたいな一派は迷惑だよ  日本人を危険にさらすんだよ 取り締まる法律が必要だよ

 併合される前に、手遅れになる前に、在日朝鮮人を半島に帰還させること 狭い島国に凶悪生ごみ抱えてどうする
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:26.42ID:Ty4mGMww0
http://www.jasdec.com/reading/image/list_fol_jp.jpg

外国人保有比率
株式会社フジ・メディア・ホールディングス゜ 33.02%
日本テレビホールディングス株式会社 24.65%

朝鮮人『中から乗っ取る』

※内部に入り込んで、不祥事や業績悪化させて上役の首を飛ばし、その座を乗っ取り工作すること。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:46:57.84ID:Bo3ujtcf0
>>31
ID:jsGjIbNm0
ID:jsGjIbNm0

【韓国軍事/兵役】韓国兵務庁、在日など在外同胞に自主入隊を促す「兵営生活スキンシップ2014」出版へ[07/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372946470/

↑じわじわきてるねえ  ザイニチでなくとも固唾をのむ展開 
 まちがいなく、強制召集になるんだからチョンコマスゴミもちゃんと報じろや これ、日本企業にも関係あるよ

「みんな聞いてくれ、じつは伊藤さんが来週から、韓国の兵役に応じてしばらく会社を休むことになった」
「……じつは伊藤さん、チョウセンジンだったんだ」

…チョウセンジン、…カンコクジン、…チョウセンジン、…チョウセンジン…  ざわめき、拡がる

「部長、2ちゃんで見たんですけど、一度兵役に応じたザイニチは再入国できなくなるんじゃないんですか?」
「うーん、そうだな、いま、そこを上といろいろ協議してるところだ」

@@注意「伊藤さん」という通名に他意はありません 

身辺整理はついたの?? ヘイトどころじゃないだろアホ
身辺整理はついたの?? ヘイトどころじゃないだろアホ


関連:2013/07/10【ヘイトスピーチ】市民グループ「在日コリアン青年連合」が12政党に
アンケート 民主公明共産社民の4党のみ回答
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:46.92ID:jsGjIbNm0
働け
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:56.63ID:A2wR62GK0
↓消せないよねーーー(・・・サイト運営とかに、得意の恫喝しちゃうかな?)

真偽は不明ですが、2chでのリークによると朝日新聞は300名前後の所謂「工作員」を
外部からの出向として雇い、「ネット取材」と称して世論誘導をしていたようです。
事実、朝日からのIPを弾いた瞬間から2chへの「ネトウヨ」レッテル張り等の書き込みが
ほぼ全滅しています。工作員の国籍は言わずもがなです。

●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実のまとめ

・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが極端に減った
・大量にあった自民叩きのAAが極端に減った
・「小沢さん」を擁護する書込みが極端に減った
・民主党を擁護する書込みが極端に減った
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが極端に減った
・マスゴミ擁護の書込みが極端に減った
・大阪や関西、東京や関東を叩く地域対立を煽る書き込みが極端に減った
・政権交代を望む書き込みが極端に減った
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●

●丑スレが消えた理由●
(1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
(2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
(3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
(4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず

*丑
2ちゃんねるのニュース速報+板などでよく反自民的なスタンスのタイトルを付けて
日刊ゲンダイ記事などが元のスレッドを立ててたキャップ記者。
*キャップ記者
2chのニュース系板にスレッドを立てる権限を持っている人達。ボランティア(無給)。

☆ ここまでの流れ ☆
1)鉄道板で差別用語連発で粘着が荒す
2)規制したら朝日新聞社からのアクセスだった(ローカルIPなので社内確定)
3)上記規制した途端、ニュー速の反日書き込みが激減

まさか+に平和な日が来ようとは・・・綺麗な2ch進行中
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 13:58:55.13ID:Bo3ujtcf0
>>37
★朝日新聞(反日バカチョンコ左翼)の本質   日本人を安全なところから見下ろして差別したい

374 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/25(水) 22:41:17 ID:53/Kvvqc0
失語症が治ったのか?
それとも鬱病から躁病になったのか?
東急的指導? 持ち家もない貧民のくせに。

284 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/20(金) 22:07:57 ID:ccgwfsyN0
失語症躁鬱ニート部落民は、すでにみんなに論破され尽くされている敗者だからね。
286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。

391 文責・名無しさん 2009/04/13(月) 09:55:08 ID:7z1NZAGEO
おまえらネット国士様って
役立たずでゴミカス低学歴の低脳くせに何でいつもそんなに必死なの?
産経とアホウに1文字単位で給料もらってるから?
お前らキチガイヒキコが毎日真っ赤になりながら国士ごっこしてもなんも変わんねーよ脳無しの鼻糞ども

【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★3

↑朝日記者の女房、子供もまさかおやじが年収1500万でこんなことばかりやってるクズとは夢にも思わないんだろうな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:33.38ID:04/9a/Gx0
総体革命  日本乗っ取り
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:42.51ID:CpdBWIH30
平和だの、人権だの、きれい事しか認めない憲法のせいで、言論の自由がない日本。
気が付いてみたら、乗っ取られておりました。
まあ、当然の結果だね。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:01.66ID:HRvAZxSQ0
学長の発言がそんなにありがたい時代でもないだろう?
ネットじゃマスコミフェイクが当たり前の時代だろうに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:28.20ID:RDJVcbhw0
>>38
産経はまだ日本人ってことだな
フジはもうチョんテレだけど
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:04.43ID:+VsOy+O40
朝鮮人の体質など世界の仇にしかならねえんだ
囲ったところは貧乏くじ引かされたようなもの
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:32.53ID:pqkE2TRv0
言論の自由を真っ先に封殺する朝日新聞。自分たちの思想以外は国も国民も容赦しない。ビッグブラザーだな。
そういえば現場で先輩が後輩指導するのをビッグブラザー制度と自慢してたな笑
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:04.39ID:H0CFvWSL0
事実じゃん‼
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:53.09ID:Bo3ujtcf0
>>39
【総体革命】

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、
日本の要所を掌握し池田大作(創価学会)を日本の最高権力者にし、
支配してしまおうという大変危険な思想である。
既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。

【公明党=創価学会】
反日映画『Unbroken』の制作に関わりのある在米ジャーナリスト徳留絹絵氏は創価の機関誌もよく寄稿。
ユダヤ団体SWC、在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」とも深い繋がり。
写真:アイリス・チャンと。
https://twitter.com/haco2014/status/540277038624407552

★ソフトバンク、米映画会社レジェンダリーに約270億円を出資--合弁会社も設立へ
http://japan.cnet.com/news/business/35054655/

Unbroken (2014): Production Companies Legendary Pictures  

Jolie Pas 3 Arts Entertainment http://www.imdb.com/title/tt1809398/companycredits

↑裏でぜんぶつながってる  こいつら、日本人はちょろいと思ってる
 反日キチガイ左翼、ザイニチ、シナ共産党、日本共産党、朝日新聞、朝鮮人宗教、犬HK
 気楽な謝罪をつづけてたらチベット人みたいに抹殺される
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:19.11ID:fXOGd31J0
NHK渋谷放送センターには韓国KBSが入居しています。
日本発の偏向番組を制作しています。

こちらの方が大問題。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:28.56ID:UdmBZeht0
>>1
そう言われても仕方がないことばかりをしているからな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:44:27.22ID:gxCBmBnT0
最近の偏向報道が下手糞すぎて、完全にバレバレ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:47:03.98ID:152hFqco0
ブーメランチョンの朝日新聞
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:26.06ID:kR9yVLYb0
チョンやシナ人が同じビルに居るってことは
至る所に隠しカメラがあるってことじゃん

勿論女子トイレにも
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:05:56.63ID:ZPn54Uc50

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:06:13.89ID:ZPn54Uc50

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:06:30.79ID:ZPn54Uc50

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:01.97ID:ZPn54Uc50

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:24.36ID:ZPn54Uc50

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:44.03ID:ZPn54Uc50

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:06.93ID:ZPn54Uc50

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:32:17.93ID:4CWoTKT60
>ネット「これに発狂するなら事実であると認めるようなもの」

どういう論理?

アホウヨの認知バイアスは病的だな

じゃあ慰安婦レイパーの子孫って言われて発狂してるアホウヨちゃんも
それが事実であると認めてるってことだな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:43:29.26ID:+jl+pbpw0
>>35
お前いつまで引きこもってんだよ親が泣くぞ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:58.28ID:RDJVcbhw0
>>64
あーあ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:48.88ID:dQ0vra1K0
NHKは狐目の男、有馬がひどいね。
早く退場させろ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:56:03.54ID:K4YlGqF/0
>>65
歴史捏造って言われて発狂してる朝鮮人に言えよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 15:56:30.44ID:ZNiRDVF90
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬とゴキブリ韓国人の 最大の違いだ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:25.78ID:qNp0lJyo0
>>1
お前を含むネットとは差別主義者ネトウヨのことだ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:14.17ID:+XnlpAYi0
西川京子氏に拡大続報を期待する!  中でも侮国アサヒのデマは許せない!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:50.81ID:JjAwFHrB0
>49 狗HKの渋谷には天辺に支那のCCTVがどっかり腰を据えて、狗が支那の悪口を
     放送しないか検閲しておりますです。
0076西川京子 (日本会議、統一教会)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:05.99ID:LOll1VTr0
自民党・西川議員秘書(長男)を飲酒運転容疑で検挙

自民党の西川京子衆院議員 (福岡10区、日本会議、統一教会) の秘書を
務める長男(36)が 道交法違反 (酒気帯び運転) 容疑で福岡県警に摘発されて
いたことが2月18日、分かった.
県警によると、長男は17日午前3時ごろ、北九州市小倉北区で酒気帯び状態で
乗用車を運転した疑い。 パトカーが速度違反の疑いで車を止めて職務質問したところ、
長男は1人で乗っており、 呼気から基準を超すアルコール分が検出された。
西川議員によると長男は私設秘書.

毎日新聞 <2009年2月19日>
 @ https://ameblo.jp/town-watch/entry-10211209350.html
 A https://toro.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1235027893/
 B https://society6.5ch.net/test/read.cgi/giin/1235148369/
 C https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234987063/
 D https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1235008928/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:07.03ID:0y7V0Mzt0
ズバリ図星 ネット民なら知ってるわいw  電波オークションによる主義主張を自由に選択できるテレビ局の立ち上げが急務だ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:02.17ID:nxzhC5vM0
昔は北朝鮮の事を報道する時北朝鮮民主主義人民共和国と
正式名称いわなきゃいけなかったのに
その縛りがいつのまにかなくなっていた

かつて、マスコミに差別是正の為の在日枠という特別枠が存在していた
その人達が社内支配ができるポストに登り詰める年代になっている
比較的右寄りと思われていた日テレ系列も報道関係部署が共産系に染まっている

2000年代以降不自然に韓国がらみの韓国age情報がマスコミ主導で流されている。

状況証拠はたっぷり♪
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:50.09ID:KLThwOL20
疑いをかけられた方が証拠を出して潔白を証明すれば良いじゃないか。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:25.10ID:PN8r3KkU0
バカチョンは煽られると発狂する欠陥民族だから、あぶり出しの方法として正しいよね

ほんと分かりやすいよ、バカチョン
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 17:24:52.34ID:nUXUTiEa0
中韓に乗っ取られた日本のマスゴミ

日本のマスゴミは日本の恥部
0085モリ・カケ疑獄事件
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:57.85ID:PP+xso4+0
>>81
疑いをかけられた方 (安倍首相夫妻) が証拠を出して潔白を証明すれば良いじゃないか。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 07:28:14.18ID:nmPx6+NF0
>>1
こんな情報を正しく読めないバカが、学長なんてビックリ

読売新聞は韓国日報、産経は(韓国最左の)京郷新聞と
住所が同じ。

要は、内容に関係なし。情報が取りやすいから、おいているだけ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:49.02ID:lkVMRlkA0
ゴキブリ在日韓国人の影響を排除する
  「在日外国人影響力排除法」
(略称「チョンパージ法」)を制定して
ゴキブリ在日韓国人に乗っ取られた
テレビ局の在日系社員に追放命令を出し
従わない局には電波割当を停止せよ!
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:08.35ID:pkrMe5440
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:16.87ID:OCrK7sye0
 
朝日発狂で事実確定の法則www
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:54.19ID:stqLwGqP0
458463
時効まで逃げ切るのか。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

また余罪が発覚。今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
  https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この詐欺師にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:47.71ID:p7SnmMeZ0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 04:35:29.23ID:lrQDgdSL0
『糞食い民族』「最近朝鮮事情」
明治39年 衆議院議員 荒川五郎 著

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、 大便を食べる
・濁っている水だろうが、小便や 糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で味噌も糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く伝染病がはびこっている
・穴で暮らしているから夏は暑いので家の外で寝る。顔の近くを大便や小便が流れているのだが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく平気で寝る。
・南京虫が多くてとても眠れない。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ。

??日本が併合するまでは原始時代のウンコを食う極貧乞食土人生活だったので《世界最大極貧国》に認定されていたクソ食い半島!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:02.12ID:qMJCT2Gr0
>>1
図星を突かれて火病w
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:42.37ID:3+LuLiLJ0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は  
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本国の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
日本にとってゴキブリ韓(ゴキ韓)との為替スワップなど
 【百害あって一利無し】なのだから
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:13.25ID:6nYnCWVU0
>>33
内部工作は特亜の十八番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況