X



【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆11★1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:51.59ID:CAP_USER9
大阪府教育庁は27日、学校法人「森友学園」の小学校設置認可を巡る2012年4月以降の近畿財務局との面談・交渉記録など3種類の文書を5月7日に公開すると発表した。府教育庁はこれまで、「当時の近畿財務局との交渉記録はない」としていた。今回公開するのは、小学校の設置認可に関わった当時の府職員から近畿財務局とのやりとり状況を聞き取り、17年3月に作成した記録。

日本経済新聞
2018年4月27日 19:42
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2994276027042018AC8000/


スレ◆1が立った日時 4/29 18:00


前スレ
【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆10★1597
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525235667/
0101アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 19:59:49.91ID:RjMSYH860
>>92

自己レスw

畜生! 手柄横取り、ソ連の満州侵攻だな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:07.08ID:6fB9lIi40
地検もさっさと財務省捜索しろ
何が任意だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:09.66ID:ERh+r1EV0
抑々が明らかな戦略ミス且つ戦術ミスだったからな
陽動に嵌った儘で今更反転したら完膚なきまでに叩き潰される
偽メールや小池前原の叛乱と同様
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:20.85ID:ZS9Rt+1T0
>>38

ホンコレ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:28.37ID:ZS9Rt+1T0
>>47

いいね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:31.89ID:xVVq1fwX0
>>90
愛媛県、農水省からも内部文書出てきてもう否定のしようがないから
でも「首相案件」は間違いなく言ってないと証言する
0109ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:04.01ID:xJJ+Bx+LO
常にけんかしてるな
迫田呼ばれてるみたいだけど進展につながるかな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:08.40ID:XBKSIpaF0
柳瀬面会認める=安倍辞任要求。そして世論調査で世論に問うw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:21.49ID:Ay6fVAa50
志位和夫 @shiikazuo
「5・3憲法集会2018」
私も参加します!
安倍首相は内政も外交もボロボロの末期状態。でも9条改憲だけは絶対にあきらめようとしない。
この旗を棄てたら終わりだからです。それなら国民が引導を渡そう。安倍政権もろとも9条改悪を葬り去ろう!
http://kenpou2018.jp/info/
https://pbs.twimg.com/media/DbcnFe-VwAAcNhI.jpg
https://twitter.com/shiikazuo/status/991536031454265344
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:35.11ID:kJ/5QTN80
野党工作員の動きが鈍いなぁ
GWだから
確かにお前らの雇い主は満喫してるから馬鹿らしくなるよな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:56.49ID:qTN6Ig5/0
>>107
そこで後出しで音源が出てくるリスクを勘案しないとw

完 全 に 主 犯 安 倍 

はよ逮捕 死刑 殺処分
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:59.76ID:QOxxOxESO
>>98
自民党そのものがふつーにパチンコと仲良しだし
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:06.24ID:uz+o15Mx0
そういえばヤシローは以前
「文大統領は外交センスがない。
国際社会が一丸となって北朝鮮に圧力をかけてるのに、人道援助なんてしてる」
とほざいていた
今じゃ文大統領がノーベル賞候補だよw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:08.06ID:Ay6fVAa50
明日の憲法集会、ぼっちの人は良かったら肉球新党と共に

肉球新党「猫の生活が第一」 @cat_pad299
5/3憲法集会@有明防災公園。首都圏の肉球新党の集合は、12時にりんかい線「国際展示場駅」を出たところ、
ローソン近く。ノボリが目印。雨は午前であがる予報。遅れたら公園内で探してね。

9条改憲NO!平和といのちと人権を!5.3憲法集会2018 #0503憲法集会
http://kaikenno.com/?p=443
https://twitter.com/cat_pad299/status/991458408418062336
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:33.44ID:Ay6fVAa50
肉球新党「猫の生活が第一」 @cat_pad299
5/3憲法集会。
雨は朝10時ごろにあがる予報ですが、集会の会場は芝生なので、折りたたみの椅子やビニールシート持参をお勧めします。
お弁当とおやつを持ってピクニック気分での参加も可。時間が長めなので、無理なく楽しんで♫
https://twitter.com/cat_pad299/status/991517779281952768
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:48.98ID:uz+o15Mx0
>>107
それか、国家戦略特区という意味だったと言い訳するか
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:56.96ID:Htci3XGu0
>>96
>>107
加計の学校関係者に会ったことの方がヤバそうな気がするけど
素直に認めていいんだっけ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:00.17ID:wHRcsWzg0
本件は清和会豚箱案件です。
0124アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:19.35ID:RjMSYH860
>>67

ああ、次は内ゲバ演出指令なんだ
成りすましでいいもんな

お前らわっかりやすいなw てかやっすい連中だなw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:35.18ID:6fB9lIi40
>>117
言ったことの責任は取ったことない
アホな断定しょっちゅうだけどね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:00.60ID:kJ/5QTN80
>>98
流石にあれを本物と思うかよ
警察庁長官の時点で気づけよ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:00.84ID:uz+o15Mx0
>>122
安倍が2017年1月20日に加計獣医学部を初めて知ったという答弁と矛盾する
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:23.25ID:xDa+P0sM0
首相案件
アヘ友優遇、わかりやすいな。

世襲3世までくると、ばかばっか。金で選挙する制度に問題ありだわ。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:49.99ID:qdIKMbcz0
>>122
会ってたらアウトだよな
違反だもん違反
どんなアクロバティック展開する気なのかねぇ…
0134アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:56.88ID:RjMSYH860
>>119

おっちゃん逹はもちろん即刻解放。
どこに逃亡や証拠隠滅の恐れがあるってんだ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:16.91ID:JV8/hdA50
なんでパヨクって森友スレでパチンコの話ばっかしてるの?パチンコのスレ行って伸ばすという発想はないのか?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:23.92ID:P2FySsa80
>>120
肉欲珍党って何なの?遊びでやってるなら
家で猫まんまでも、食ってろにゃん!
人間を語れよ!虐げられた人たちのために戦えよ!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:25.58ID:EQze+fWd0
長州のウソを暴く原田伊織氏インタビューに張り付いてたコレ、黒川キャスとかに粘着してる、カラシニキティの別垢かwwwwww

岩上安身@iwakamiyasumi
岩上安身による原田伊織氏インタビュー!PCからキャス配信中 -

kalashnikitty@c:Kalashnikitty
北朝鮮批判をするのはネトウヨ的だってww
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:25.67ID:6u1vq3gH0
コロンビア大学「北朝鮮の黒幕は自民党」

As an Asian country, Japan understands Kim’s motivation.
アジアの国として、日本はキム(北朝鮮国家主席)の動機を理解している。

But Japanese politicians his behind the curtain,
しかし日本の政治家が彼の黒幕なのであり、

hoping that the nuclear issue would be resolved by other countries in the lead.
核問題は他国の主導で解決することを望んでいる。

Moreover, Japan’s response was muddled by domestic politics.
さらに、日本の対応は国内政治事情のため混乱した。

There is a strong constituency of North Koreans living in Japan.
日本には北朝鮮系の強固な在日地盤がある。

They are not very visible in society, but have grown wealthy controlling the “Pachinko” gambling industry.
彼らは社会の中でそれほど目立った存在ではないが、「パチンコ」という賭博産業を支配することで富を築いてきた。

They gained clout through their donations to the Liberal Democratic Party (LDP).
彼らは、自由民主党(LDP)に政治献金することで、政治的影響力を手に入れたのである。

Some LDP politicians thought they could influence Kim using North Koreans living and working in Japan.
自民党政治家は、北朝鮮系の在日朝鮮人を利用してキムに働きかけることができると考えた。

Professional diplomats at Japan’s Foreign Ministry quietly disagreed with this strategy.
外務省の外交官たちは、このやり方に内心賛同しなかった。

A New Start on North Korea(北朝鮮の新たな動き)
http://www.huffingtonpost.com/david-l-phillips/a-new-start-on-north-kore_b_14042056.html
David L. Phillips
Director of the Program on Peace-building and Rights,
Columbia University’s Institute for the Study of Human Rights
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:50.93ID:qMkHgKJJ0
証人喚問じゃないとダメでしょ
野党なにしてんだよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:24.64ID:XBKSIpaF0
柳瀬面会認める=安倍辞任要求。あとは安倍と自民党の判断ですw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:27.14ID:xVVq1fwX0
>>115
音源があればいいがあったとしても「首相案件」が国家戦略特区そのものであって今治を指したものではないと言い訳するはず
ただ音源の中に首相案件=今治だとするような内容あれば柳瀬も詰む
音源無ければ今治市の真っ黒黒塗り公文書開示もさせたい
柳瀬が会ったと認めるなら内容開示するのも問題ないはず
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:08:41.68ID:EQze+fWd0
>>138
さすが、よくお分かりでw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:02.15ID:mAoAp5dk0
>>133
天王寺駅前なら近いな
言ってみよかな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:14.30ID:6fB9lIi40
認めたなら柳瀬なんぞ必要ない
安倍をどうするのかはよ発表しろ
0145アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:19.39ID:RjMSYH860
>>136

あの国会前バリケード突破で一番槍、沖縄でも肉弾戦に参加と、今や屈指の合法的武闘派組織に何という無礼w

すぐツイッターでフォローしたまえ。
ツイ次第で党員になれるぞw
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:24.00ID:lsBG0Qa50
膿が勝手に出ていったと思ったらなんか戻りたそう
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:24.73ID:mAoAp5dk0
>>143
言って→行って
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:09:35.80ID:ZCx9j4LS0
>>124
自然と起こる内ゲバにいつも笑わして貰ってるよ

この前は共産党とオークダーキ君も内ゲバってたしw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:10:32.64ID:ZCx9j4LS0
>>135
痛いとこ突くのは辞めてあげなさいw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:11:54.04ID:Ay6fVAa50
>>143
羨ましい
ぜひ行って生だんじりとコータローを
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:02.64ID:6fB9lIi40
さっさと安倍処分しろ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:17.13ID:XBKSIpaF0
柳瀬面会認める=安倍辞任要求。あとは安倍と自民党の判断ですw
解散でも総辞職でも好きな方を選べば?wwww
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:17.82ID:mAoAp5dk0
安倍が全容を解明し、膿を出し切るという発言は放火魔が火の用心を呼びかけているようなものだ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:12:41.31ID:85U09XkO0
日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  (福田淳一も登場★) 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:00.39ID:85U09XkO0
>猪瀬は徳洲会&創価の機関誌「潮」の常連 

ボットといえば、ステマ推進派の津田さんのアカウントに、たくさん群がってましたね。^^ 

こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^

自称「愛国者」の皆さんは、
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、
町長の土地が入ってるんだって。^^

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、
それ以下の人事に直接、関与することはない。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145

人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:29.79ID:EQze+fWd0
「靖国神社は長州神社」

岩上安身@iwakamiyasumi
岩上安身による原田伊織氏インタビュー!PCからキャス配信中 -
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:33.99ID:6fB9lIi40
>>153
だよな
国会開く必要がない
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:22.36ID:JV8/hdA50
>>154
膿は勝手に出ていった
麻生が辞めるまで出てこなくていい
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:28.48ID:ZCx9j4LS0
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/


ここの人達って辺野古の老人の仲間??
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:30.31ID:mAoAp5dk0
>>151
おうよ
0162アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:20.90ID:RjMSYH860
>>149

自立する人間は意見を異にする
まして掲示板、言葉もキツくなる

でもなあ、そこで意見の交換の間に人間って変わるんだよ
それが人間社会の面白さ


それが共生さ
カルトや日本会議、そしてお前みたいな腐れには理解できんだろ?
だから遠慮なく叩けるの
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:07.41ID:MJPULsAs0
結局モリもカケも膿だらけか
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:17:53.27ID:6fB9lIi40
蚊帳の外中東外交のうちに決着つけろ
バトンは常に与党側やで
いい加減尻拭け
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:19.08ID:85U09XkO0
今治キャンパス獣医学部の吉川学部長と創価の関係。w

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
------------------------
「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

 2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
------------------------
「第三文明」 2015年 9月号

 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」

  菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
------------------------

「第三文明」に登場した有名人まとめ。

http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
------------------------
籠池さんは、2011年1月に、【 日本会議 】を退会しています。↓

「籠池氏はかつて
日本会議の会員であったものの、
平成23年1月に
日本会議の年度会費が切れたことを契機として、
自ら事務局に退会を申し出て
今日に至っている。」

https://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/10637
------------------------
【 生長の家 】との関係も、10年以上前から途絶えているようです。↓

しかし、その後、
籠池ご夫妻と『谷口雅春先生を学ぶ』誌の
創刊当時のメンバーとの間に意見の食い違いが生まれ、
籠池ご夫妻の方から離れていかれました。

以来、10年以上もの長きにわたって、
籠池ご夫妻とは何の連絡も取り合ってはいません。

http://manabukai.org/dcms_media/other/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB.pdf
------------------------
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:27.66ID:i8fg8rGi0
>>163
働き方改革法案も止めなきゃあかんけどなw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:11.34ID:1r+jYHGh0
中野晃一 Koichi Nakano
‏ @knakano1970
3分3分前

えーっと、国交大臣は公明党の方ではなかったでしょうか。内閣は連帯して国会を通じて国民に対して責任を負ってますよ。まだ現行憲法が無効化されてない前提ですが。

「主権をないがしろに」山口代表が政府を批判
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000126421.html
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:19.26ID:pJkE7kQN0
>>163
与党にそれをお願いしないセンス
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:19:54.60ID:xDa+P0sM0
アヘのやらかした愚策の後始末は大変だわ、、、
もとに戻らんのとちゃう? 種子法廃止の件とか特に。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:15.92ID:kJ/5QTN80
>>159
その膿が帰ってくるらしいよ
麻生続投明言なんにどのツラ下げてくんのやろ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:18.15ID:wHRcsWzg0
次は麻生辞任か…

着々とアベ逮捕に近づいているなww
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:08.26ID:XvCaYJZA0
>>164
パヨク脳になると与党が改竄した事になるのか
さすが膿
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:26.34ID:nLHodjNS0
>>128
安倍晋三記念小学院の時もそんな流れだったよ、懐かしい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:28.81ID:qTN6Ig5/0
主犯安倍はできるだけ凄惨な形式で死んでほしいとは思う
0178アッキード事件
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:38.85ID:RjMSYH860
>>171

同意。でもなあ俺たちの世代でカタつけんとな
さすがにこんなツケ回すのはいかんだろう
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:53.53ID:SZF3ELdA0
>>138
やっぱり安倍とパチンコの密接な関係は欧米人にはお見通しか
https://i.imgur.com//xu2ELWB.jpg
https://i.imgur.com//YnbPKJA.jpg
https://i.imgur.com//b9cfijC.jpg
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /       //   | | └──_ァ_∠__   //   | |
| |    / '       i |    | |    / '       i |    | | /::::::::::ソ:::::::::::::::.\ | |    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠______」 !.   | |/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::.ヽ     | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/:::::::::::,,、ミ"ヽ`"゛/:::::::::::ヽ   | |
| ニニニニニニニニニニニニ ニニニニニニニニニニニニ /::::::::::::==         `-::::::::ヽニ !
| i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| | i 「r─‐┐z ニニニヽ r‐─┐| |:::::::::/ ,,,=≡   ≡=、 l::::::::l┐| |
| | i |        ` '    | | | | i |        ` '    | | |::::::::l  / °ゝ / °ヽ l::::::::l|.| | |
| | | !    r─-、__,       | | | | | !    r─-、__,       | | (` :/  ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ|::::/ | | |
| | | L__」 「 ̄ア"    /' | | | L__」 「 ̄ア"    /' | | ″    ,ィ __)、   リ/  | |
| | └── ァ /       //   | | └── ァ /    / ̄\  ヽ    /  ! !  ',   i/   | |
| |    / '       i |    | |    / '    , ┤     ト、/ヽ  ノ`トェェェェイ ヽ / |.    | |
| |   /∠______」 !.   | |   /∠_____l  \__/  ヽ、 ヽ  `ー "   /__」    | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ___)( ̄  |ヽ ` "ー−´``>ュ、──┘!
| ー ──────────┘ー──────|  __)  ヽ.ノ \   /-\ | \  `ヽ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、__)_,ノ . / ヽ/ト  / .|   \   \
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:56.80ID:XvCaYJZA0
>>172
恥なんて概念があったら膿にはなれない
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:59.99ID:kJ/5QTN80
>>175
流石に恥ずかしいぞ
警察庁長官の時点で嘘だって気づけよ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:02.68ID:Ay6fVAa50
5/3(木)
NHKスペシャル「生討論!どうなる憲法論議」 21:00〜23:00
細田博之、福山哲郎、斉藤鉄夫、階猛、原口一博、小池晃、馬場伸幸、木戸口英司、又市征治

「憲法改正」について、「憲法9条」と「平和主義」について、「教育無償化」や「首相の解散権」について...など
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:07.80ID:pJkE7kQN0
アホウも逮捕でいいぞ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:11.64ID:wHRcsWzg0
蚊帳の外外交と言ったらアベ

教科書にもクイズにも出る。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:52.82ID:EQze+fWd0
「孝明天皇毒殺なら主犯岩倉具視」

岩上安身@iwakamiyasumi
岩上安身による原田伊織氏インタビュー!PCからキャス配信中 -
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:14.47ID:/hYM5nCU0
>>174
政府が改竄だから与党でも間違いないなw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:35.94ID:Ay6fVAa50
今日、21:00〜青木理

20:59-21:54 BS11 報道ライブ インサイドOUT
「フェイクニュースを見破れ! 今、求められるメディアリテラシー」
ゲスト:青木 理 (ジャーナリスト)

新聞やテレビ、雑誌などマスメディアだけが情報を独占していた時代は終わり、インターネットの
普及によって個人が様々な情報にアクセスし、さらに個人が情報発信できる時代になった。若い
世代においては、新聞やテレビよりもネットが情報源というのも当たり前に。しかし、その中で
問題となっているのが、ネット上にあふれるフェイクニュースだ。そのフェイクニュースが、
アメリカでは大統領選、英国ではEU離脱の国民投票で影響を与えたと言われる。日本にとっても、
もちろん他人事ではない。そこで問われるのが、個人のメディアリテラシーであり、メディア側の
真摯な取材姿勢だ。メディアの多様化で、経営基盤が揺らぐオールドメディア。激しい競争の中で、
無責任なニュースがあふれるネットメディア。今、求められるメディアリテラシーを考える。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:15.74ID:kgsTI5eD0
安倍政権下で賃金は16万円(2012年408万円−2016年392万円)も減っています。
一方、大企業の内部留保は過去最高を更新し続けています。
https://pbs.twimg.com/media/DcEZIj8VwAA5uNX.jpg:large
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:29.82ID:TSZLXsnZ0
カルト自民党きもい
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:26:44.13ID:uz+o15Mx0
内閣総理大臣 蚊帳野 外三
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:12.71ID:1r+jYHGh0
buu
‏ @buu34
6分6分前

「ガラパゴス」ぶり突出、野党が驚愕の17連休“世界の恥” 政治学・岩井教授「先進国で審議を放棄するケースまずない」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180430/soc1804300003-n1.html
ここで意見を述べておられる先生は、
現政権はマトモであるという立場なんだろうか
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:42.29ID:Htci3XGu0
森ゆとタムトモ
加計問題を終わらせてくれ頼むぞ
あと
国民党をブレイクさせたければ
桜井
あんたも本気出してやれ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:45.16ID:wHRcsWzg0
蚊帳の外外交はハイコストローリターン
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:57.04ID:JV8/hdA50
>>186
政府が改竄とはまたパヨク脳全開ですね
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:35.96ID:ExK7y3ni0
        ________
         \      /
          │    │
     /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
    ( ◯ / /)  (\\ ○ )
     \ / ./● I  I ●\\ /
      /  /_/ │ │ \_ゝヽ     アマテラス!
     /   ̄ ノ (___) ヽ ~ ヽ
    │      I    I       i
    │     \-──-./    |
     \   /  \~~/ ヽ    /
       \.    - ― -'   /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:42.75ID:UhI5ark70
>>191

ZAKZAK=産経=統一教会
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:56.74ID:3mLrb6Yx0
なんか次の年号にサラリと永安とかあったのね・・
永眠と安倍を組み合わせたのかと思って怖すぎッ!と思ったのね
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:22.70ID:CXg7bIQW0
>>196
衰退途上国、妥当なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況