X



【#MeToo】わいせつ行為の疑惑の青山雅幸、不倫の山尾志桜里衆 身内に甘い立憲民主党 対応はまさにダブルスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/04/24(火) 15:58:15.56ID:CAP_USER9
立憲民主党はセクハラ問題を起こした議員を抱える。その議員には資格停止処分などにとどめており、麻生氏らの辞任を求める一方で身内のスキャンダルには甘いとの批判も出ている。

立憲民主党公認で初当選した青山雅幸衆院議員(56)=比例東海=は昨年10月、女性元秘書からセクハラ被害を週刊誌に告発された。
これを受け、同党は青山氏を無期限の党員資格停止処分とした。

青山氏は今年2月に記者会見し、元秘書の女性と和解が成立したことを明らかにしたが、東海地方の女性地方議員らが青山氏の辞職を求めて署名活動を実施。
今月11日には署名簿を同党に提出した。

 しかし、対応した西村智奈美・ジェンダー平等推進本部長(51)は、被害者と和解が成立していることや
、すでに処分を下していることから「対応は難しい」と述べるにとどまった。

 同じく立憲民主党の初鹿明博衆院議員(49)=比例東京=は昨年11月、支援者の女性にキスを迫るなどのわいせつ行為の疑惑を週刊誌に報じられた。
これを受け党執行部は初鹿氏に6カ月間の役職停止処分を下した。初鹿氏には民進党時代の平成28年末、
女性を強引にラブホテルに連れこもうとしたことをこれまた週刊誌に報じられ、党青年局長を辞任したこともあった。

立憲民主党は青山、初鹿両氏とも資格停止処分にとどめているのだ。仮にも同じセクハラ問題で福田氏の処分や麻生氏の辞任を迫るのであれば、
身内の議員にも議員辞職を促すくらいの厳しい対応があってしかるべきではないだろうか。

 さらに同党は昨年末、山尾志桜里衆院議員(43)を迎え入れた。不倫で衆院議員を辞職した自民党の宮崎謙介氏(37)を公然と批判しながら、
自身の不倫疑惑に対しては「むき出しの好奇心」(神奈川新聞のインタビュー)などと答えた山尾氏は、いまだに十分な説明責任を果たしていない。
財務省への追及姿勢と党所属議員への対応はまさにダブルスタンダード(二重基準)であり、これでは身内に甘いとのそしりは免れない。

 もちろん財務省のセクハラ問題に関して事実解明と関係者の責任追及に野党として取り組むべきであることはいうまでもない。

 ただ、自らのスネに傷を抱えたまま、一方ではヒアリングの場で財務省職員に批判を浴びせたり、
「#MeToo」と書かれたプラカードを掲げ黒服姿で財務省に“突撃”したりする姿が国民の目にはどう映るのか、
今一度思い起こしてみた方がいいのではないだろうか。 

https://www.sankei.com/premium/news/180424/prm1804240007-n3.html
https://www.sankei.com/premium/news/180424/prm1804240007-n2.html
https://www.sankei.com/premium/news/180424/prm1804240007-n1.html
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:56.78ID:txrBz0R+0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回して、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:46.87ID:y6IwBmUj0
立憲民主党はほんまにキモいわ
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:23.02ID:jQyUJQGS0
立憲民主党のキモさは異常
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 11:49:43.72ID:z92wKmO+0
立憲民主党マジひく
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:51.62ID:5fqhJCMH0
米山には無反応なmetoo
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:45.55ID:GvqDgIPW0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 05:15:25.72ID:yShdXccD0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 06:42:46.19ID:pQRMfZZt0
Metooもダブスタ
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 08:41:50.58ID:45/9oO9c0
立憲民主党構成員で赤ちゃんプレイ強要常習犯のハイハイ青山は、
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:24.69ID:sfYNoCkL0
パヨク=強制性交常習犯の通名老害キョッポ
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 20:11:18.43ID:JwNsSDBX0
どっちもミンス
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:32.48ID:vzYZEKSK0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着いて胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになったら説明責任を果たすのかね?
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 05:38:41.78ID:wBZWtiwU0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:26.11ID:toKHDxq30
ダブスタだな
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 04:41:55.25ID:AJcL9VEI0
立憲民主党構成員で赤ちゃんプレイ強要常習犯のハイハイ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 09:23:45.02ID:N7orYcjH0
野党の不倫は綺麗な不倫w
0868正直者
垢版 |
2020/08/03(月) 03:42:50.93ID:0i3bGmz30
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 01:47:52.22ID:4GwJwjj60
metooも年越し派遣村も、目的を達成したら消えるのなw
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 01:00:05.31ID:wq9Cy7DA0
蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が街中で通りすがりの未成年少女に抱き着いて胸を触ったりした事件。
蓮舫(二重国籍犯罪者)はいつになったら説明責任を果たすのかね?
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 07:33:50.14ID:X2Rd5YU00
>>870
けっしてしません、自分に甘いから。
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:34.50ID:81EQrw4T0
>>870
説明責任は自民に言うもので、自分はしないものニダアル!!
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/16(日) 08:51:38.86ID:UCf9W+Ki0
権力奪取を志向せず特に実現したい理念の無い政党
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 17:53:58.28ID:hF5xjCrT0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 09:45:26.66ID:vzE16DtJ0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:49.55ID:yqfwD2150
こんなやつらが遊びで「麻雀」をしただけの黒川弘務氏を、倫理上の問題として厳しく追及して、辞任に追いやったのだからな
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 01:02:10.53ID:Q+v1Zvq20
保守
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 07:53:16.73ID:H59YNSDF0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 08:16:29.80ID:0os7mtBD0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 02:39:31.43ID:AVTpDKM30
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 07:21:39.01ID:XHgEvbbp0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 02:42:37.95ID:3AebVKY60
>>870
秘書がやったことだから関係ないアルよ
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:41.77ID:iboL7jak0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/30(日) 07:52:58.35ID:BQLGSmRm0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/31(月) 09:03:07.35ID:laj2E5CL0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/02(水) 08:00:31.64ID:f9pwgyYq0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/04(金) 00:13:27.11ID:o0igpjkh0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/05(土) 05:08:07.33ID:xWUQSqa60
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:08.89ID:I5jtfqk50
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:31.96ID:F1JxlK/S0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:23.78ID:z3OcNgAW0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0892正直者
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:22.81ID:UTOAwiai0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:21.26ID:aIzsFTln0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:16.32ID:a5XQdPmi0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/15(火) 06:06:38.20ID:e51u0Cby0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:58.04ID:kVaOo4oz0
ダブスタだらけの隠蔽体質は民主時代から何も変わってない
0897正直者
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:45.99ID:nIJDV/cS0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 15:03:10.44ID:R3MqoAAc0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/22(火) 08:59:21.41ID:gQ+sxjLd0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:08.36ID:FkToJcev0
あげ
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:12.48ID:otA0xxpL0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 07:44:06.02ID:hdY9Z27i0
ダブスタやの
0903正直者
垢版 |
2020/09/29(火) 01:15:46.97ID:Z3a69oL00
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:49.86ID:JpBACS3K0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:37.05ID:GKeROC0I0
ミンスらしいやり方
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 04:38:06.09ID:okmWavu10
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/03(土) 14:20:44.90ID:CswJwzO70
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0908正直者
垢版 |
2020/10/04(日) 02:45:59.30ID:Xvj5bM1k0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 02:12:28.41ID:xdSl8AOl0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 03:47:18.19ID:pCaY/GNS0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:27.65ID:2wod7gae0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0912正直者
垢版 |
2020/10/08(木) 04:15:33.35ID:EngaxefS0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 02:27:22.62ID:sOs03UMD0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 16:17:44.24ID:qNTRbCMl0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:45.58ID:97/V7Xdl0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0916正直者
垢版 |
2020/10/13(火) 03:35:50.14ID:CB9/XlTs0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 14:51:35.29ID:YiR+r0x/0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/16(金) 03:46:15.01ID:CM+DRmX10
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:56.50ID:pR4UbkTh0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0920正直者
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:30.91ID:mBBs70l60
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/19(月) 12:04:25.55ID:LvWtqM3S0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:41.51ID:AVZ5Y+v60
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/23(金) 13:21:46.51ID:ejDiLicd0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0924正直者
垢版 |
2020/10/24(土) 02:36:44.86ID:5OXGl5Q30
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/26(月) 02:58:02.82ID:2SzfbXxO0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/27(火) 02:35:06.78ID:AfbsQT+T0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:01.17ID:FsLGXFTc0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0928正直者
垢版 |
2020/10/28(水) 15:21:14.58ID:mq0b1YWi0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:00.68ID:lBUBWtqE0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/31(土) 15:24:16.18ID:rXuNpclP0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/02(月) 03:56:48.45ID:zYl2ZutS0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0932正直者
垢版 |
2020/11/04(水) 00:11:18.39ID:YKhZGs3t0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/05(木) 16:10:21.87ID:VHfPTHs20
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/07(土) 01:07:14.68ID:1YTk+udz0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:05.02ID:6CECTisy0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0936瀬戸大也ガンガレ
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:09.34ID:iLHSDMB80
不倫は文化
0937正直者
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:29.60ID:d0EVbBOs0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:52.58ID:oZiTu6tL0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/16(月) 05:38:54.35ID:Ja5JXqjz0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:06.82ID:jlGFFqT00
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0941正直者
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:56.08ID:1CXdOOM50
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:21.66ID:R+ap6kTT0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/23(月) 15:18:04.09ID:o0CdXNHh0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/24(火) 02:50:38.36ID:0XLfFPMr0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0947正直者
垢版 |
2020/11/26(木) 01:53:51.55ID:4vsSgdDU0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:54.69ID:9eUEJdrB0
立憲民主党構成員でレイプ常習犯のレイプ初鹿&レイプ青山は
「サヨクはレイプ常習犯の超キモい老害汚物だらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/11/30(月) 04:30:20.51ID:JTxFZlpK0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/12/02(水) 03:27:09.98ID:DU2m6EQf0
山尾は、ガソリンプリペイドカード不正のときと同様に
不倫も「秘書のせい」にして逃げればいいんじゃね?w
0951正直者
垢版 |
2020/12/04(金) 03:30:58.31ID:a0c4+Lvq0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況