X



【もう一度やらせてみてください】立憲・枝野立憲、内閣不信任案提出で解散総選挙検討へ ネット「国民の敵」「更に縮小するぞ野党」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:55.41ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/49131

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/edanoyukio-3.jpg

枝野立憲代表、内閣不信任案を検討

▼記事によると…

立憲民主党の枝野幸男代表は22日、森友・加計学園問題など安倍政権の一連の不祥事や疑惑を受け、内閣不信任決議案提出を検討する考えを明らかにした。

ただ、提出時期については「最も効果的な局面で使わなければならない。まずは全貌解明を求めていく」と述べるにとどめた。松山市内で記者団の質問に答えた。

4/22(日) 19:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000071-jij-pol

(略)

▼ネット上のコメント

・お前らは絶対ない

・今回は勝てるかな?

・次やったら更に縮小するぞ野党

・国民の敵

・やっと叩かれてるのは自分達だと気付いたのか最近保身に必死だな

・政治パフォーマンスやってんじゃねえよ。内閣が信任できないと思ったらすぐやれよ

・コイツらは一切信じない。クズの中のクズ

・ただちに影響があるだろうなw

・枝野が総理になってもどうせ部下に足引っ張られる

・おいおい野党じゃなくなっちまったらモリカケモリカケ言えないぜ?

・やるやる詐欺はもうお腹一杯です。口じゃなく手を動かせ能無し共

・そんなことになったら今度こそクーデター起きそう

・ふざけてるのかな?真面目に仕事出来ないなら辞めて
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:31.13ID:Cu43HfpT0
イヤです。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:04:50.51ID:X0zIPYw30
もう一度やらせて下さい。

今度こそは日本を滅亡に追い込みますから

みたいな???
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:06.05ID:DuzjSkrt0
革マル のテロ枝野 てめえは氏ね 必ず氏ねw

蛆虫チョソは、枯葉剤で 処分しなければなw

こいつの豚顔見るたびに 反吐が出る。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:22.16ID:ZUnFHhW+0
オザーさんなら信頼できるのになー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:52.82ID:yRFyzRLo0
たぶん前回と同じような結果になる、
トランプ同様に一定のコアな支持者
がいる。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:57.53ID:mcF1EOIc0
他のあら捜ししているなら、俺は支持しない。
すげー革新的な政策を提示してくれ。
とりあえずBIと安楽死だな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:52.59ID:kfE7pS3Y0
豚は死ね。 狼は生きよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:12.63ID:csVaG2EG0
毎日のように湧いて出てくるよなー
臭い朝鮮ゴキブリ馬鹿は!!!
朝鮮ゴキブリ追放キャンペーンを強力に展開しろーーー
悲願の国交断絶を実現しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はないと思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろ
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のヤツを首にしろ ボケ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:55.04ID:EnwsNw/20
バランスを考えて比例は野党に入れてあげるか・・・なんて甘い考えはやめるわ。
今の野党はなんの役にもたたない。
次の選挙は野党全滅させるくらいの気持ちじゃないと本当の意味での野党が登場しないよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:00.50ID:CoYVudjk0
在日朝鮮人に有利に味方する党 立憲民主党
外国人参政権=在日朝鮮人参政権 を推進

軒を貸して母屋を取られる

在日韓国朝鮮人は、反日的であり親日ではないのが殆ど
在日韓国朝鮮人の犯罪者は非常に多く、やくざや右翼の構成員である
外国人に参政権を与え、日本という国に在日朝鮮人有利な地域が出来てしまう

在日韓国朝鮮人は国内に50万人もいるのだ
一部地域へ集結し、候補者を擁立させれば、難なく当選できてしまう
差別だ!強制連行だ!で恫喝すれば
日本人は萎縮してしまい、譲歩してしまう

選挙の時だって、開票人は国籍が問われない
外国人参政権を推進する立憲民主党、前身の民主党の時は
在日韓国朝鮮人達が民主党の選挙運動を支援したのは記憶に新しい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:19.76ID:YyNXrmSW0
税金返せ!
税金泥棒枝野!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:40.84ID:KfeCAKDZ0
絶対にやるべき
マスコミに捏造された世論では無く
本当の国民の声を示せるのは選挙だけ
現実には野党の支持は上がらず与党の支持は下がっていない
お前らの多くも前回は選挙に行ってなかったり保守野党の甘言に騙されて希望に投票しちゃった奴とかいるだろう
今度こそマスコミ捏造では無い国民の声を示すべき
ただ保守無党派の受け皿が無いのが不安ではあるが
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:11:38.84ID:WLw1330S0
ネット(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:25.44ID:YghvYYv70
> もう一度やらせてみてください

セクハラですね。気持ち悪い。
マカロニほうれん荘のキンドー見たい。。。。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:08.90ID:47FoZoSc0
革マル政党に何が出来る? まず世界が認めねーわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:55.11ID:YoxqbiUP0
立件変態民主党

セクハラ変態暴行未遂勘違いキモ男 初鹿明博

セクハラ変態ハイハイ弁護士 青山

ゲス不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 山尾
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:03.92ID:URrhXsqs0
ま、ねえな!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:06.30ID:CoYVudjk0
これだけは知っておいて欲しい

■与党の数の暴力として強行採決を非難する立憲民主党(民主党)
実は、民主党が与党の時も強行採決は何度も行われました。何度もです。

株価は下がる一方で、史上最高値の円高を更新し続けた
円高で海外に物が売れず、倒産した企業は多かった
逆に韓国や中国の製品が安くよく売れた
これが通貨安競争というものだ

加工貿易国の日本が、物が売れないともなれば、倒産する企業が
出てくるのは当然だ。そのしわ寄せは中小企業から始まり、連鎖のように
中小企業が倒産していく。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:24.70ID:f/j6QdDh0
ダメだ。
もうお前らは諦めた・・・
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:13.58ID:L6EJ4mnY0
自民党が真っ二つに割れれば面白いが‥。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:23.58ID:SoTnegjc0
4年前のw杯で惨敗した同じメンバーがもう一度チャンスを下さい、と言ってるのと
同じだろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:03.60ID:0nF29HEx0
今の自民党よりは増しだと思う
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:28.25ID:3E98YRIa0
メンツが同じなのに変わるわけねーよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:52.10ID:NREhxFCY0
>>29

セクハラ変態暴行未遂勘違いキモ男 初鹿明博

セクハラ変態ハイハイ弁護士 青山

ゲス不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 山尾
0032総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:54.18ID:2hvkpWx10
>>1
石破とポチ泉スンタローを誘えばええのとちゃうかなwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:03.67ID:YeWmExyU0
>>1


希望の小池、前原のクーデターがなければ安倍はぼろ負けだったな


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:06.53ID:URl/UYqp0
もう一度下手な政治をやらせて
ください?

「断る」
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:32.70ID:8jTQL6XG0
自民に不祥事があってもだからってお前らにやらせようとは思えねーよ
建設的な意見や政策打ち出せてねーじゃん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:46.87ID:0nF29HEx0
>>24円高は日本の金の信用力が高いと言うことだぞw リーマンショックの影響で欧州経済危機が起きていた時代だ
日本の円が安全資産で買われて円高になっていた 円高になると外人投資家が買いにくくなって株安になる
民主党とか良い意味でも悪い意味でも関係無かったと言うことだ いい加減に嘘を吹聴するのを辞めろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:20.65ID:CoYVudjk0
マスゴミが政権や政府を叩き続けるのは
報道の自由を守る為の行動でもある訳だが

ただ、在日韓国朝鮮人や韓国への不利なことは報道しないし
反日的なのはマスゴミと言われる所以
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:04.26ID:OJ32tzN40
デリヘル呼んでのセルフかと思った
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:41.26ID:hWD5KMzo0
>>29
そう思って、2009年から3年間やらせたけど酷すぎて
やっぱり自民党のほうがマシだわって言うのが民意だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:47.26ID:oQgL6KXA0
むしろ不信任案をさっさと出せよ。
そうすれば安部も解散総選挙の大義ができるから双方にとってちょうどいいだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:05.95ID:i2qetLyO0
こいつら、政権とってもデモやってそうだからなぁ…
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:15.83ID:et6pM/Jz0
本気で良くする政治を行うと命を失いかねない国だしまともな野党は永久に出てこないだろうな。
どれも嫌だけどまだマシなのを選びなさいって本当嫌やわ。政治には期待しない。
資産作って国外脱出しますわ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:47.14ID:C7Pk8eJ10
先日の沖縄市市長選挙でパヨク5党の実力がどの程度のものか
よくわかっただろ。想像以上の票差でパヨクが敗北した。

そりゃ、マスゴミが重箱の隅を楊枝でほじくるように、血眼になって
官僚の不始末を追求すれば、政権内部の不満分子が協力して情報を
くれるだろう。真偽かどうかは別にして。これを
裏取りもせずにそのまま流すからフェイクニュースになるんだ。

その点、ロイターの世論調査からはさすがに企業人として常識が汲み取れる。
パヨク新聞の偏向こじつけ調査とは次元が違う。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:06.22ID:UcMAXmci0
所詮は名前を偽造してるオウム真理教と変わらん政党 教祖が代わっただけの分裂政党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:17.68ID:gINphczg0
>>11
政策提示やマニフェストいっぱい作っても、全部出来ませんでしたーという結果になったのを忘れてるの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:31:38.16ID:yzEe0e9T0
>>1
マスゴミの連中は、野党が壊滅しようがお構いなしに解散総選挙を
やってもらいたいのだろうな。
たとえ野党が全滅して、自民党だけになってもなっても
何でも反対のイチャモン屋で飯が食えるからなww
かえって自民党だけになるほうが、マスゴミとしては大歓迎ではないのかなww
権力の監視は我々が行うとの大義名分が使えるからww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:09.42ID:PrmuS5yc0
汚名挽回だなwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:31.04ID:UcMAXmci0
政策論争!外交!国防!政権取って再分裂ww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:52.14ID:ar0A4ffv0
いいから早く内閣不信任案を提出しようw
どこかのチャーハン屋か?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:29.19ID:+xiePukX0
>【もう一度やらせてみてください】

【もう一度わらわせてみてください】に見えたw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:12.32ID:kZf4bwkh0
次の選挙は維新祭りだろ
松井さんはちゃんと候補育ててくれ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:16.27ID:UcMAXmci0
野党は中国、朝鮮への対応力は抜群
ただし、その他はダメダメ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:27.09ID:ngWx21700
今度こそ日本経済をつぶしたいと? 政権とれっこないから安心して野党に投票してるソフト反自民層まで敵に回したら大惨敗だわ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:32.61ID:Xiv/u18I0
もうこりごりです
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:17.56ID:+oNS3eg00
立憲民主党の政権のほうが安倍政権の数倍はマシだろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:36.68ID:jIg8ZXYK0
民主党政権でみんなわかったよ
パヨク政権が誕生することはありえない
野党が政権をとるとすれば、保守政権だ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:05.86ID:X4TfpvvI0
自民党 330人

立憲民主党   10人

サブリ癖のついた政治家に政権を任せられない

枝野が首相になると

トランプ大統領発言、小僧土下座しろ
通訳 このオッサン何言ってんのか聞き取れません
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:19.69ID:5F9fe6+G0
辻元清美がいる立憲民主党なんて、恐ろしくて投票出来るかい。
よほど枝野は世間の音痴なんだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:26.90ID:a5nw8Jgz0
スキャンダルの追求以外にお前らは何ができるんだ?
惨敗して、ワイドショーのレポーターにでも転職しろや
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:43.25ID:UcMAXmci0
野党は疫病神 何が外国人への選挙権だよww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:15.84ID:FP8aMKNT0
自民にお灸を据えるとかいって結果
日本国滅亡一歩手前までいったことは生きているあいだ絶対に忘れない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:26.55ID:X4TfpvvI0
原発事故の時、毎日ウソばっかり言ってた人

放射能物質が流れている方向に多くの人を避難させた外道
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:57.42ID:av2PsTjr0
内閣支持率はダダ下がりなのに政党支持率は横ばい
この意味を理解してないな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:45.31ID:EnstIhec0
ネトウヨのネットの意見なんかネットのネトウヨしか興味ねーよ
安倍自民に歯向かう奴は国民の敵とか、最早失笑もないわ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:00.48ID:89Pj+87x0
★政策発表!! 

尖閣諸島は中国に渡します
 
先輩が韓国パブのホステスに産ませた子にもお金が行くように児童手当復活させます
 
私たちに反対する言論はヘイトですから厳しく取り締まります
 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:12.64ID:UcMAXmci0
ムリ ムリ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:02.84ID:vsloWwhV0
絶対ダメw
まだ忘れてないよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:58.24ID:WvJ0VSht0
騒々しくない! 静かな社会が欲しい 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:00.49ID:UcMAXmci0
尖閣とられて終了
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:08.64ID:4/8upZ4c0
てか、立民は自分のとこが、菅内閣のネームロンダリングしただけだ、って

バレてないと思ってるのか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:52:24.10ID:6ToXMVz30
野党以下のゴミ内閣
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:52:38.39ID:LSt1E0Fp0
前回馬鹿どもが投票した時に国が傾きかけたからな
あと二年やらせてたらマジで終わってたと思う
さすがにあの惨事を忘れてる一般人は少ないから十年は国家転覆は無いと思うが、どうだろう?
今の若年層が成人した時は情報弱者は少ないから売国政党に投票する奴は少ないと思うのと、団塊世代がさっさと死滅したらこいつらに投票する馬鹿も必然的に減るだろうからそこまで心配しなくてもいいのかな?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:21.02ID:pN0qu4Z80
将軍様の奴隷にしてやりますから
もう一度、もう一度やらせてください
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:12.93ID:+6FLqncf0
やめてください
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:37.49ID:OHZeDjJg0
どうせ法案の採決中に突然出して
突然書類を作るために2〜3時間官僚が走らされる時間切れ狙い用に提出する
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:28.51ID:Tsm3fqQm0
●メディア・政治家は出目を公表せよ●

アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。

ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。

日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?

メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。

渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:26.26ID:LBTtVUB50


特捜部 佐川前理財局長任意聴取|NHK

51 分前 -
森友学園をめぐる財務省の決裁文書の改ざん問題で、
大阪地検特捜部が佐川宣寿前理財局長から任意で事情を聴いたことが、
関係者への取材でわかりまし
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:47.91ID:Tsm3fqQm0
消滅してください
在日を追い出したら考える準備をしてやってもいいかもしれない
【政治】民主・海江田氏「もう一度、民主党にチャンスを下さい」★2
■海江田万里・民主党代表

 先の党首討論で二つのことを感じた。安倍晋三首相はホームレス、年金生活者、中小企業の経営者、
若い失業者といった人たちの声をくみ上げる認識がないこと。

 もう一つは日本維新の会の石原慎太郎共同代表、みんなの党の渡辺喜美代表も安倍首相と議論したが、
安倍自民党内閣に正面から対決する政党は民主党しかないこと。安倍さんの支持率が高くても、
しっぽを振るような政党ではいけない。

 私たちは手をさしのべてもらいたいと思っている人たちのための政治を行う。今度の参院選をスタート台にして、
政権与党の座に返りたい。もう一度、民主党にチャンスを下さい。(福岡市内での街頭演説で)

ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/0420/TKY201304200247
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:30.71ID:yvnBp+of0
>>4
それはないだろ
立民支持者は垢と情弱御老体だから微減ぐらいだろうけど
希望に入れたヤツは二度と入れないから激減だよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:51.03ID:Tsm3fqQm0
菅直人の下半身は従姉にさえ入り込む鬼畜で、1999年には、「週刊文春」で戸野本優子との不倫が報じられた。笑止にも、菅直人は男女関係を否定。その際の「一夜は共にしたが男女関係はない。」、
「(妻から)脇が甘いと言われた。」という表現が、当時、世間の流行語となった。

 22歳も下の不倫相手の戸野本優子から、「あれほど薄汚い男だとは思わなかった。」と罵られ、暴露本まで出されている。
不倫絶好調の頃、睦み合いながら菅直人は戸野本優子に「君のためなら、全てを投げ捨ててもいい。」と熱く囁いた。ところが、
写真週刊誌に2人の関係がキャッチされると菅直人は掌を返し、
偽装報道を繰り返すTBSの筑紫哲也は、「一夜は共にしたが男女関係はない。」と世間の嘲笑を誘う弁明を繰り返した。戸野本優子に民主党への出入り禁止を、秘書を通じて一方的に伝達したのである。
それ以降、かっての愛人に対し、一片の詫びの言葉もなければ思いやりの言葉もないという。 

 菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。それ故に、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。それは小沢一郎と共通する。
首相をやってならない犬畜生が、菅直人であり小沢一郎であり鳩山由紀夫なのである。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:14.57ID:80+3a5W90
遂にそれをギャグにしてしまったのか
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:20.73ID:Tsm3fqQm0
白眞勲(はく しんくん=ベック・ヂンフン)という奴は、民団(在日韓国人)や
韓国のために、日本に帰化して国会議員となった韓国工作員だ。
白眞勲は、帰化して日本国籍を取得した後も、新聞やテレビで公然と「我々韓国人」
「我々韓国国民」と発言している。wwww

▼白真勲が帰化した(2003年1月)後に述べたこと▼

「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003年、朝鮮日報)

「我々韓国国民にとって、(石原人気は)不思議な現象にしか見えない」
(2003.11.2 TBS サンデージャポン)

「在日に勇気と希望、元気を与えたい。在日も韓国系日本人も結集し、
みんなの力で地方参政権を獲得しよう」(民団新聞 2004.7.14.)

「日本で外国人参政権が実現しない理由は日本の一部にある偏狭なナショナリズム」
(民団国会議員アンケート)

「韓国は心の中にいつもある国」(2007 聯合ニュース)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:48.17ID:Tsm3fqQm0
2009.8.16 12:39
  麻生太郎首相は16日午前、遊説先の山梨県大月市内で街頭演説し、「民主党の党本部に国旗が飾ってあるか、党大会で飾ってあるのか。ぜひ聞いてみたい」と述べた。

 その上で、「家族、郷土、日本を守る。これが真の保守政党の守るべき要だ。その中の一つが国旗だ」と自民党への支持を訴えた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/election/090817/elc0908171755028-n1.htm
>なんだ民主党!ふざけるな!
<日章旗切り貼りし民主マーク!鳩山氏「神聖なマーク、きちんとつくるべき」2009.8.17 17:53
博士>鳩山代表、他人事のように“謝罪”
 事例の発覚は、「鹿児島県霧島市で8日に開かれた民主党の衆院選立候補予定者の決起集会で、2枚の「日の丸」を切り刻んで重ね、民主党旗として掲揚していたことが分かった」(産経新聞)(Web)とある。
島津斉彬による、日章旗の素案の地である薩摩での斯様な所業。失礼であり、誠に許し難いことである。同時に、これも日本人が目覚めるべき何かの因縁とも感じる。
日章旗を掲げ、日本人は結束せよ、との斉彬の呼びかけと同様に、ここで、心ある日本人はここで真に目覚め、結束すべき、と呼びかけたい。
 云く、「そんなけしからんことをやった人間がいるとすれば、大変申し訳ない」(時事通信)、との鳩山代表の“謝罪”の弁は実に空々しい。まるで他人事のようだ。元々、民主党の党大会や会合では日章旗掲揚も、国歌斉唱もない。
この日本で国民政党を標榜し、
巨額の政党助成金と議員歳費の拠出を現実に受けていながらも、しかし、国家の基本すら尊重し得ていない。その動かぬ証左である。さらに、標題に報じられることが事実とすれば、国家を尊重できないばかりか、むしろ、莫迦にし、棄損している。
その、国籍不明の地金の露呈、とも指摘できる。
 いずこの国においても、当事国内での、国旗、国歌の尊重は団体の信条、主義によらずごく自然なことだ。世界を見渡せば、日教組(民主党の支持団体)の教師から植え付けられた国旗、国歌への拒否感が、いかに歪(いびつ)で、国によっては国家反逆罪に匹敵し、
且つ国民の尊厳を阻害したものであるかを痛感できるだろう。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:01.67ID:pZ5BUQUS0
俺、無党派だったけど次回の選挙から自民党支持になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況