X



4月14日の国会前デモ(主催者発表3万人)、参加者のほとんどが老人 反応「5千人くらいだな」「新聞ぶち抜き広告出す意味なかったねww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:54.43ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22327

首相退陣求め国会前でデモ

森友学園公文書改ざん問題などの真相解明を求める市民団体が14日、国会前で大規模なデモ活動を行い、約3万人(主催者発表)が集まった。参加者は「安倍内閣は退陣!」のプラカードを掲げ、「文書改ざん徹底追及」と声を上げた。集会には野党議員も参加した。

 立憲民主党の長妻昭代表代行(57)は「日本は今、安倍総理のお友達と取り巻きによって国会中枢が混乱させられている」。共産党の志位和夫委員長(63)は「一連の疑惑は底なし沼の状態。安倍政権は即刻退陣だ。市民と野党の共闘で、うそのない正直な政治を取り戻そう」と訴えた。

 集会には、お年寄りから小さな子ども連れ、大学生も参加していた。都内の大学に通う高橋紀渚(きな)さん(20)は「大学では、政治的な話をすると嫌悪される。それでも、おかしいことは今おかしいと言わないと。空気を読んでいる場合じゃない」と力を込めた。

 2歳の子どもを連れて訪れた川崎市の奥出智行さん(38)は、何度か同様の集会に参加した経験があると言うが、この日の盛り上がりには驚いた表情。「今日はふだん来ていない人も来ていると思う。それだけ今の政治に対し、みんなが思いを持っているということ」。墨田区の滝谷光夫さん(63)は安倍首相に対し「はっきり正直に、自分のうみをだし切って欲しい」と求めた。

 午後3時半ごろ、若者を中心とした団体が開催する第2部になると雰囲気が一転。「前へ、前へ」という主催者の声に、歩道にいた参加者が車道に流れ込んだ。バリケードを築いて警備していた警察官と参加者で、トラブルになる場面もあった。

 一方、首相官邸前には安倍政権を応援する団体も。「頑張れ、安倍政権」と書かれた横断幕が掲げられ、参加者は日本国旗を持って集結した。埼玉県の男性(70)は「今の状況で、日本を守るには安倍さんしかいない。国際情勢も大きく動いており、バカみたいに森友加計と言っている場合ではない」と語った。

 それぞれ主張が違う団体が近くの駅で交差し、小競り合いが起きる場面もあった

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12168-04149812/

関連画像と動画

主催者発表は3万人ですが、空撮から察するに、おそらく1万人にも満たないと思われます。

極左活動家で有名なこの方も…

(略)

共同通信の動画
http://www.youtube.com/watch?v=nYKPns3ltNE

共産党や労働組合、極左団体などが動員し、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞の紙面で大型広告を出すもこの有様だったようです。
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/04/11.jpg?w=1081

管理人
ネットの反応
名無し
少ないな
そら朝のニュースでも流れない罠
名無し
本当に平気で嘘つくよねこいつら
名無し
大金掛けてこれしか動員できないのかよw
名無し
3万も居ねえだろ、せめて5千くらいだな
新聞ぶち抜き広告打ってこれかよ
今後は巨額の広告費の出所が問題になるな
名無し
安心しろ、最近のテレビニュースは警察発表を報じてないから
名無し
広告まで投入した倒閣デモ大失敗でパヨクイライラw
名無し
広告出す意味なかったねww
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:23.80ID:FuN+xklu0
ゲラゲラ左翼w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:53.17ID:oZc+lCBk0
参加者75%減って どんだけアベノミクスのおかげで裏切られとるんやwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:58.17ID:uemYRDeF0
>>2

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:28.04ID:0LbEcOr10
日本市民は朝鮮へ帰れ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:24.10ID:Mk9Zj+l50
川崎国から参加された方はあの警察との小競り合いを2歳の子供に見せたかったのかな?
教育的にいかがかと思うが…
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:11.88ID:qb3BYfXV0
それだけ安倍総理に総裁選で3選してもらいたくないんですね、わかります。
石破が総裁になったら自民票の多くを占める保守票が割れるからね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:15.77ID:fkO/6HAc0
参加人数改ざんw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:48.12ID:N0YRSrlw0
細くて吊り上がった目のおじいさん、おばあさん
朝鮮エヴェンキ耳のおじいさん、おばあさん
エラの張ったおじいさん、おばあさん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:07.59ID:oKJKRF5P0
なんでパヨクは水増しするのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:24.05ID:tILgxAbd0
>>1
警察発表4000人
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:44:50.20ID:xdk6E3ke0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:01.50ID:lLLEmBw20
>>1
 > 4月14日の国会前デモ(主催者発表3万人)、参加者のほとんどが老人 
 > 反応「5千人くらいだな」「新聞ぶち抜き広告出す意味なかったねww」


   朝日新聞の空撮写真でスカスカなのがバレてしまった!!

 https://twitter.com/asahi_photo/status/985069417548558336/photo/1

.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:31.56ID:44s8VL440
パヨクはインテリでないとだめだ。
せめて一人でも東大生を参加させられなかったんか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:00.25ID:bVcn8rtU0
>>11
警察発表が正しい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:54.08ID:c8B2OHh+0
全国紙の新聞で動員かけてもたった4000人かよw

まぁ、新聞社はまいどありーだなwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:56.11ID:ULsd7/F40
自民党の改憲は既定路線で、トップが代わろうが粛々と進む。
アベが代わっても自民党政権は代わらず、むしろ強固になる。
こいつら、改憲阻止あるいは野党が政権をとることが目的なら、攻撃目標を完全に間違えてる。

つくづく馬鹿だ。
自分たちが何をしたいのか、見失ってる。
永田町界隈で朝鮮式鐘太鼓ではしゃぐうち、脳内がジャンキー状態になったのだろうな。

こうした情勢、エラ&サヨクには理解不能だろうな。
朝鮮式鐘太鼓で、ドドンガドン!
せいぜい現代のゲッペルスに踊らされてろ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:12.41ID:M1SQbJcZ0
嘘つき辞めろと言ってる奴等が嘘ついて水増ししちゃうんだよな

こんな奴等に騙されてデモに行っちゃうモブ共見てると笑えるな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:59.68ID:S0yNVeZw0
爺ばばに小遣いやって来てもらってるの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:05.17ID:qb3BYfXV0
画像を見てざっと計算したけど五千人もいないよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:24.32ID:0C/eYvMT0
主催者発表の3万人でも嘘くさいのに
「のべ5万人」とか言い出しちゃった・・・

https://twi55.com/fake20180415/
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:02:50.93ID:PJQ3c3Z80
それなら、昔取った杵柄で、火炎瓶や角材を使えよw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:47.28ID:14fpuLbl0
今日は本当ならサンモニで「昨日は国会前にこれだけの人が集まりました」とやるはずなのになかった。
デモ隊が暴徒化したせいで映像使えなかったんだろうな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:51.32ID:SlZ82usu0
5千人も居なかったよ絶対ww
現場視察逝て見たけど精々500人くらいww
アフォプラカードで派手に見せてただけでしょwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:18.53ID:KL7zMBaG0
●朝日新聞が「0414国会前デモ広告」出したが一般人は集まらず

https://i.imgur.com/s6294zy.jpg
https://i.imgur.com/UgOEKv0.jpg
https://i.imgur.com/2exWfSw.jpg
https://i.imgur.com/EMu22w7.png

立憲民主党、共産党、在日韓国人、社会主義労組、日教組、などのネットの使えない老人らが動員されたようだ。
秋葉原で安部総理スピーチを横断幕と罵声で妨害した「こんな人達」の韓国しばき隊もきた。

朝日新聞は3万人が来たと報道したが韓流タレントと同じ報道で実際は3000人くらいだろう
菅直人や福山哲朗、辻元清美など韓国朝鮮人政権の立憲民主党なんかに戻って欲しくない。
韓国や北朝鮮に生意気な安倍政権を倒したい在日マスゴミと在日政党の倒閣運動なのは明白だ

デモで政権倒したシリアやエジプトなどのアラブの春、100万人が太鼓やキャンドルで政権倒した韓国など、そのあとは政権運営能力のあるリーダーがおらず混乱や内戦が続いている。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:03.44ID:tMXKo1Yq0
300人くらいだろ(笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:47.91ID:xpGTmG2D0
右翼150人w。

くやしいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:43.44ID:z59MgzKP0
何も知らないお年寄りに安い日銭を渡して動員するのは止めろ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:13.49ID:WyOjBW960

0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:18.35ID:ils0wTYY0
共産主義者の老害デモ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:29.94ID:Tt4XlOcn0
>>1
某国の工作資金がダブダブなのはよく分かった
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:39.19ID:+FZQOMDm0
>>1


嘘つき安倍は辞任しろ.


https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-14/japanese-protesters-demand-liar-abe-s-resignation-over-scandal

↑ 海外でも嘘つき安倍= abe liar ! と大々的に報道される安倍は終わり


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:12.38ID:dt1SMDX/0
>>1
これは盛りまくりw
     
【数字を改ざん?】 森友・加計問題 「安倍やめろ!!」
  国会前デモ 3万人と主催者発表が「5万人」に増加
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523762773/

https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg
https://i.imgur.com//7pYOigI.jpg


比較
 「2015・安保法案」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:32.27ID:W91WbZOj0
デモでは威勢がいいけど、、、
選挙になると途端にお通夜だからな
左のみなさん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:50.38ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:57.32ID:T/ckUF+HO
>>20
新聞でもトリミングに限界あって画像を小さくせざるを得なかったから記事自体も小さいという
最初から最後まで手段と目的を履き違えてる
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:20.79ID:W60hJ4iB0
>>1
> 「日本は今、安倍総理のお友達と取り巻きによって国会中枢が混乱させられている」

正しくは
「日本は今、バカ野党のお友達と取り巻きによって国会中枢が混乱させられている」
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:08.41ID:EXuhbDiZ0
国会前は狭いから地下鉄出口も閉鎖されているし
もっと広いとこにしないと事故防止とかで警備がきつくなる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:28.81ID:ndWJ1R8W0
いまの農水大臣は、石破派の人みたいですね。

それと、ツイッターを見ていると、
「NEWS ZERO」のメインキャスターの人が、
「両方の職員は信用できる!」ようなことを言って
念を押している映像が拡散されているんですが、

この人のお父さんというのは、実は郵政官僚で、
この番組そのものも、例の石井修平が
報道局長になった直後からスタートしています。

嵐の櫻井くんのお父さんのことなんかも含めると、
そのまま取るのはどうかと思いますね。


それで、両方の文面なんですが、
NHKニュースでもすでに指摘されているように、
厳密には、別の文書みたいですね。


最初に公開された愛媛県の文書の全文。作成日は、4月13日。
(一部報道では、ボールペンで「1」が加筆されていた。)

新たに公開された農水省側の文書。作成日は、4月3日。


« 相違点まとめ »

・まず、最初の作成日が違います。
・右側の下から7行目の「いい」が「よい」に変わっています。
・右側の項目2以降が大きく異なっています。
・フォントが混在しており、ゴシック体と明朝体とが混じっていて、
ゴシック体で書かれたところは、作成者が強調したい箇所であるか、
または、あとで直した箇所であると思われます。


以上のニュースソースとなる画像はこちら。↓
           
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E5%8A%A0%E8%A8%88%E5%AD%A6%E5%9C%92%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8/event/h3Hzlex9xvS
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:49.93ID:ndWJ1R8W0
今治キャンパスを誘致した経緯をたどっていくと、
本宮勇という県議会議員に行き着く。

この人は、村上誠一郎の元公設秘書で、
例の加計学園の事務長とは、高校の時の同級生だったことから、
誘致の話が持ち上がったんだよ。( by 本宮のトマト通信)

その後、愛媛県知事になった加戸守行に話を持っていって、
この加戸さんと、その次に知事になった、今の中村時広とで
誘致に向けて動いてきたわけだ。( by 本宮のトマト通信)

今治市については、前の市長の越智忍の時から
積極的になったといわれているが、
この越智さんは、「愛媛維新の会」の設立者でもあり、
これは要するに、中村時広を支持する会派が前身となっている。

中村時広は、今は無所属だが、日本新党や新進党にいた奴で、
日本新党といえば細川護煕が田中派だし、
新進党も、経世会の羽田派と公明党だ。

維新といえば、地方分権政党で、公務員のリストラと土建だが、
これは地域振興だとか、国鉄民営化だとか、田中派の基本的な流れでもある。

地方創生会議の座長は、元小沢県知事の増田寛也だが、
小沢一郎とは父親同士が仲がよく、西松建設とも仲がいい。

今回の話で、なぜか隠れているのが、この経世会の二軍チームの関与だ。

今治キャンパスを施工した大本組は、羽田雄一郎に娘を嫁に出しているし、
小沢一郎の腹心と言われる創価学会の東祥三は、千葉科学大学で教授をやっている。

そして、この大学を施工したのが何処かといえば、小沢和子の実家の福田組だ。

この他にも、同じく教授になった中田宏や、認可を決めた山本幸三など、
新進党系の同窓生が多数登場しているにもかかわらず、マスメディアでは報じられていない。

総務省(旧郵政省)は田中派との結び付きが強く、初代大臣は、なんと小沢の父親なんだ。

特に仲がいいのが、椿事件で有名になったテレビ朝日との関係だろう。

ネットでも、この問題を追求しているとして一躍脚光を浴びている黒川敦彦は
「小沢一郎の勝手連」を自称していて、なぜかこの周辺の話をしない。


こないだからの動きを見ていればわかると思うが、狙いはおそらく総裁選だろう。

自民党の党員になるのには大して金はかからないから、
ほとんど全員が学会員だったとしても何ら不思議ではない。
           
ということは、「世論」を作ることができれば、「地方の乱」を起こせる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:17.64ID:ndWJ1R8W0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html
              
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。          

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:36.60ID:ndWJ1R8W0
折伏大行進で、貧困層やヤクザを取り込んでるから、このあたりは仲いいのよ。
 
ヤクザは、貧困層の救済を目的にした団体かというと、そうじゃないね。
 
まあ、考えればわかることだけど、貧困層は買収しやすいのだ。^^
 
ということはだよ。
 
景気を良くしょうとしているか、悪くしょうとしているか、
どちらなのかなんて、考えなくてもわかるよね。^^
 
こういう団体の場合は、一種の恐怖で支配しているわけだから、
上にお金を吸い上げる流れ、つまり、上納金や寄附はあっても、
その逆は滅多とない、ということなんだよ。^^
 
弱者からだまし取った金で、また弱者を買収し、
弱者に弱者を監視させるという、独裁国家やらスラム街の鉄則だね。
 
「貧困ビジネス」なんてのは、その最たるものだよ。
 
金は持っていなくても頭数にはなるから、選挙では強いし、
多重債務者は、身代わり出頭や、鉄砲玉としても使えるからとても便利なんだよ。
      
その入口が、ギャンブルだったり、夜のお店だったりするんだよ。^^
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:15.78ID:ndWJ1R8W0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと
関連する人が多かったですね。^^                  

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
-------------------------

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.3
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html ;

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
-------------------------

それから、年金データの入力業務を
中国の会社に投げていたのがバレた
SAY企画についてはこちら。↓

-------------------------
 主な得意先:

  東芝ソリューション株式会社
  株式会社廣済堂
  株式会社アイ・エス・ビー
  株式会社イオン・エンタープライズ
  サンパートナーズ株式会社

https://web.archive.org/web/20100123004406/http://www.say-p.co.jp:80/corp.html
-------------------------
株式会社SAY企画 環境基本方針

  価値の創造をはかり、

https://web.archive.org/web/20100124225620/http://www.say-p.co.jp:80/eco.html
-------------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 
              
「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:32.13ID:ndWJ1R8W0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
           
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:54.73ID:Kl1URU3A0
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 シネ! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:47.57ID:bcTjo+oS0
主催者?

主崔者でしょ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:27.42ID:q2NL9Nl60
共産系組織を動員したのに・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:17.61ID:jFkcUOhD0
くやしいのう くやしいのう
効いてるのうw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:10.84ID:t0jn8h6U0
安倍晋三がいなくなれば、野党もマスコミも必要以上騒ぐことはなく、

官僚もバカな首相の尻ぬぐいで文書改ざんをする必要がなくなり、

国内でデモが起こるようなこともなくなるよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:59.05ID:pftjc9Lu0
外国人に依頼した。簡単に殺せるって。それも安い金額で。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:58.86ID:hVV8xEil0
じいさんばあさんみたく暇では無い。暇でも行かないが。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:04.47ID:q8DWXRY70
盛りパヨ問題

盛りパヨ問題
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:39.69ID:NuL+keJL0
>>56
勝手に嫌がらせを始めた挙句やめてほしけりゃ言う事聞けとか。
さすがヤクザですね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 08:45:59.30ID:FKmJwTIq0
で、日本人はいるの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:41.44ID:awfpfiCp0
>>1
数字を盛るのも左翼の特徴
テレビみりゃ分かるだろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:36:13.99ID:9TYBvs/J0
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:10:54.98ID:rchWniKZ0
>>65
自称日本人ならいっぱい・・
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 06:00:08.45ID:MbTnyryz0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:09.31ID:2vgDa7lT0
羽生の祝賀パレード10万人に嫉妬するブサパヨ連
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 07:18:10.23ID:jNKztt1C0
どー見ても、羽生のパレードよりも圧倒的に少ない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 15:57:44.78ID:3i52bpYF0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:54.99ID:hzb+ya4n0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:40.33ID:1rwvBcJq0
>>11
かつてのウジデモとほぼ同規模か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況