X



【アッキード/森友】近畿財務局森友ごみ撤去費用、8億円算定を要求◆1★1519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:47.93ID:CAP_USER9
国交省大阪航空局に 学園の予算を考慮して打診か

 学校法人「森友学園」への国有地売却問題で、売却交渉を進めていた財務省近畿財務局の職員が2016年、地中のごみの撤去費を算定していた国土交通省大阪航空局に対し、費用を実際よりも高い8億円と見積もるよう要求していたことが分かった。関係者が毎日新聞に証言した。財務局が学園の予算を考慮して打診したとみられる。国有地は実際に8億円超が撤去費として値引きされており、取引の正当性が揺らぐことになる。


大阪府豊中市の国有地を借りて小学校建設を計画していた学園は16年3月、「くい打ち工事中に大量の生活ごみが見つかった」と財務局に連絡。大幅に値引きした上で土地を売ってほしいと求めた。

 財務局は同年3月30日、ごみの撤去費の算定を航空局に依頼。関係者によると、この頃、財務局の職員が航空局に「撤去額を8億円にできないか」という趣旨の依頼を口頭でしたという。

 学園との交渉過程の録音データによると、学園の籠池泰典理事長(当時)は、財務局に「ゼロ円に近い形で払い下げてほしい」などと要求。学園側は購入費の上限を1億6000万円と示しており、財務局は学園の希望額を前提にした売却を計画していた可能性がある。

 結局、航空局はごみの量が約2万トンに上り、撤去には約8億2000万円かかると試算。財務局は16年6月、鑑定額から撤去費を引いた1億3400万円で学園に売却した。

 航空局は国会審議で「公共工事の一般的な方法で適切に積算した」などと繰り返してきたが、会計検査院は17年11月、撤去費の算定について「十分な根拠が確認できない」とする調査結果を公表。ごみの量を試算すると、航空局の算定より3〜7割も少なかったと指摘していた。

 大阪地検特捜部は、職員が不当に安い金額で国有地を売却したとする背任容疑での告発を受理。これらの証言についても把握しているとみられる。

毎日新聞
2018年4月13日 21時56分(最終更新 4月14日 00時50分)
https://mainichi.jp/articles/20180414/k00/00m/040/149000c

スレ◆1が立った日時 4/14 16:06

前スレ
【アッキード/森友】森友ごみ積算、財務局が増量依頼 大阪航空局に数億円分◆13★1518
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523671375/
0002>>1 スレ立て乙です。ありがとう
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:03.65ID:VPEqbnAs0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:08.61ID:XeJB7wJR0
壺、割れた!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:22.61ID:e4d+tWQ00
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..              (\__/)/||___|^ (\__/)
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....           (\__/) / / ||...||  |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:02.33ID:pw8Jb45a0
https://youtu.be/IkSNRzgyRUE

笹原雄一
「彼(菅野完)が森友問題に入ってきたのは、彼、日本会議の研究って本を出してるんです。
それで森友の問題は最初は日本会議が関与しているんじゃないか、ということで彼にマスコミの問い合わせが殺到した。
そのときに彼から上西先生に会いたいと連絡があって、去年の2月ですけど。『上西先生は地元でいろんなこと知ってらっしゃるみたいだから』ということでセッティングして会った。
そのときに彼(菅野)が言うのは、この土地の案件に日本会議なんか関係ないと、地面師がやってることだと思うと。
ただ、自分は日本会議の研究って本を書いてから書く物が全く無くて困ってるんだと。何とかこの問題で男になりたいと言ってきた。」

聞き手
「この問題で名前を売りたいと?」

笹原
「そうです。今日はじめて言いますけどハッキリ僕は言われた。それで真相解明するのであれば良いと思うと話をした。
そのときに籠池の次男と会う約束をしていたときに、(菅野が)自分も会いたい言ってきたんですけど、僕らもこれからだから待ってくれと言った。
そうしたら『じゃあ、偶然僕が通りかかったように装いますから』と言うから、それはやめようよと(笑)。そういうレベルの人です。」

聞き手
「ということは、籠池と(菅野)は元々縁がなかったということ?」

笹原
「全くないです。去年の3月10日だったか記者会見をやったときに菅野がそこに行って籠池に質問して、菅野は籠池の悪口書いてたから、籠池が『あんたが菅野か』ということになって取り込まれた。
一番の問題は彼が僕に言ったのは『籠池は許せない』と。彼の父も市議かなにかやっていたと聞いたけど自分の父に似ていると。ああいう人間は存在しちゃいけないんだ、ということを僕に言ってきた。
ところが、あっと言う間に掌返すわけです。彼は最初は、あそこの幼稚園の保護者の会に付いていたんです。
ところが籠池とコミュニケーションとれるようになったら、それを捨てて籠池に付いた。だから何も無いんですよあの人には、義みたいなものは。」

聞き手
「売名のためにこの事件に関わろうとしただけ?」

笹原
「そうです。結局、籠池の長男が1年前にここに来て話をしたときに、捕まったら口封じになっちゃうから今のうちにテレビ局でインタビューを撮っておけと提案したじゃないですか。
録画しておけば口封じにならないわけだから。ところが菅野がこれをシャットした。そういうことひとつとっても籠池の為になんか全然やってない。」

笹原
「で、3月6日だったか7日だったか小沢一郎さんと一緒に大阪に行って、保護者の会の方とのセッティングを僕がしてたんですけど、
菅野が途中で、笹原は駄目だ小沢一郎から直接電話させろと邪魔をしてきて、小沢さん的にこの話は終わった。」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:04.37ID:e4d+tWQ00
>>3
                 __
                │ \
                │  <
           /⌒ヽ__//  <     壺、割れちゃったね
           ( ◯ //)  |
           \ //○. I  I\
            / /_./ │ │ \
           /     /│  │ヽ X __         /WWWvvvvvv---~~~ヽ
          / X  ノ (___) ヽ<   |       /       __X _ _  |
          │      I    I   >  |      /  /~~)   (      \|
 ┌──┐   │     ├── ┤      |   と~_ /○/ /   \
 | _/~~    \  X /~~~~~U ヽ     /    |  (__./  ∠__  ○ .)
  レ^        \___________ '______/     し___/   \___/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:08.15ID:Jow+mxIR0
>>1
クロちゃん乙!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:58.67ID:hRG3IDu40
安倍は辞めろ
>>1
乙です
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:12.40ID:gQ0WBu5T0
安倍は辞めろ♪安倍は辞めろ♪

安倍は辞めろ♪安倍は辞めろ♪

安倍は辞めろ♪安倍は辞めろ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:32.44ID:SHVbOy0e0
完 全 に 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:55.21ID:SHVbOy0e0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 安倍辞めろ! 安倍辞めろ! 安倍辞めろ! 安倍辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0018まる子
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:36.22ID:wYQSb3Vc0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:21.76ID:ft+3B5Pj0
ヘリも飛んでたから空撮下と思う
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:56.89ID:SHVbOy0e0
全世界が

事実どおりに正しく

主 犯 = 安 倍 と完全に知り尽くしている状態

安倍膿三 安倍犯三 安倍捏三 安倍虚三 安倍嘘三 安倍禍三 安倍逃三 安倍バレ三

森友・加計・日報隠ぺいの主犯であり

逃避しまくりなうえに、誤魔化すための虚言、アンコン、捏造記事、

国策逮捕、内閣改造、解散総選挙、決裁文書改ざんまでやらかしている始末。

完全に死刑で殺処分。それが主犯安倍。

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

http://my.shadowcity.jp/17090101.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg

https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJMQQ_MVwAAaH99.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:58.13ID:wfzKE8Jj0
これは凄いな
https://twitcasting.tv/rinqo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:00.22ID:XeJB7wJR0
どんどん人が来るな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:15.96ID:Jow+mxIR0
>>17
昭恵?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:12.52ID:e4d+tWQ00
>>23
んで、安倍晋三支持率30〜40%なんだって

でも、チャンネル桜主催の安倍ちゃん頑張れデモは・・・関係者以外に誰もいないらしい

世論調査って何?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:22.76ID:SHVbOy0e0
>>23

達 筆 w
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:54.03ID:wfzKE8Jj0
【4/14】国会前デモが凄い!既に70万人規模の人が大集結中!お前らも急げ!【Live NOW!】★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523687660/

ネトウヨが立てたスレが、完全に乗っ取られる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:44.02ID:ahU6re6c0
>>26
おいタイトルが国家前になってるぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:57.73ID:Q6kX9NQ30
声を合わせるって、良いね。

非暴力・平和デモ、最強。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:59.83ID:7I+PeY4L0
戦争してるところに空爆する。なんか解決すっかなぁ…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:13.68ID:ft+3B5Pj0
#国会前大集合

トレンド1位おめでとう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:20.21ID:NIvnKhSo0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m

安倍膿東京へ

安倍は15h01 伊丹空港発
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:33.69ID:xA7Eulxd0
>>34
Wwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:50.00ID:elRSJ23O0
 
              /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、   でんでんたいほ!!!
              /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ    ,.─-- x
             /::::::==         `-:::::ヽ   /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l● i:::::::::::::::i ii`!l/
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::! \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
            .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i ((  |:::::::::::::| し/
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //   ヽ::::::::;;t_ノ
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /       |::::|、  デンデン
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´       ,|::::(|
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:13.79ID:ky8cR5AD0
>>34
ワロタww
0047アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:31.25ID:/e7tajTh0
>>35

伝統だ!

前スレからだけどw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:44.89ID:ahU6re6c0
>>42
日本語ちゃんと勉強してから来いよ・・
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:50.03ID:xA7Eulxd0
>>25
グロ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:10.87ID:gQ0WBu5T0
>>30
まじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:31.86ID:GPgIatuW0
>>40
デモが待ってるぞw
ウンコ漏らすなよw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:37.67ID:dSMn8TyZ0
嘘つきはアベの始まり
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:39.48ID:xA7Eulxd0
>>9
ワロタwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:49.67ID:pyK++XCW0
そらそうだ。
いくら鈍感で温厚な国民でも安倍の私物化政治と嘘つきに危機感を抱くだろ
嘘つきに政治を任せられない!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:06.51ID:e4d+tWQ00
   /::::::::::愛●国::::::::::::\  
  i::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|     新番組
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i   「普通の日本人・ウヨ」
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

安倍にすがって生きる
俺たちゃ愛国中年なのさ。

デモに姿を見せられぬ
家でコメントスクラムだ
「はやく憲法を変えたい!」

エグいヘイトで嫌がらせ〜
「草! 草! 草!」
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/9/a9313e75.jpg
限界底辺ww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:46.92ID:VPEqbnAs0
>>34
力作!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:14.81ID:SHVbOy0e0
>>51
こ れ は マ ジ で い い な w

解 放 感 w

完全に主犯安倍

逮捕 死刑 殺処分
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:40.75ID:ft+3B5Pj0
>>51
マスコミで拡散されそうな絵だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:55.03ID:Jow+mxIR0
>>60
カルト政権の暗黒社会から突破出来た国民の希望って感じでねw
0070アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:16.54ID:/e7tajTh0
>>50

それ2015年のだろうが。
もう少しなんとかならんか? お前の脳みそ耳からこぼれてんぞ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:31.28ID:dSMn8TyZ0
>>59
つい見ちゃったじゃねーかwww
貧祖すぎて笑った。 あのデブも堕ちるところまで堕ちたなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:37.84ID:zmtDviPC0
ほんとにもう終わってるのになあ・・
中身空っぽの状態で、これから総理として何をするんだろうねえ。
0075アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:49.53ID:/e7tajTh0
>>53

鰻パイセンいるんじゃね?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:03.31ID:7I+PeY4L0
なんだか若いお姉さん多いじゃん。写真見ると。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:13.03ID:p0uLMAQW0
政治家のみならず官僚もね・・エリートがこうなってしまって愕然とはするけれどもね
官僚がああなのは安倍のせい!とか言う人もいるけれども、私は安倍も支持しないし、
官僚も随分とダメになったんだろうと思ったのよ

本当にひたすら驚くし、良く靖国に参拝に行けたわね・・とも思ったのよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:15.28ID:gQ0WBu5T0
>>59
くさいの張るなよw
こいつら日本人か?www
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:45.94ID:ahU6re6c0
>>66
あ、籠池のやつか
失礼しました
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:54.48ID:Jow+mxIR0
>>71
さっきのスレにあってチラって見たけどカルト集会まんまで
見てて可哀想になってしまった・・・。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:56.87ID:s8yGNyg20
>>51
日本のデモクラシーはここから始まる

的な絵だな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:28.52ID:dSMn8TyZ0
いっとくが俺は元チャンネル桜の視聴者だぞw
とっくの昔に見放したがw
0087アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:41.94ID:/e7tajTh0
>>66

そっちなんだw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:19.58ID:s8yGNyg20
>>69
学会さんは国会前の助演男優(女優かもだけど)賞だな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:32.17ID:dSMn8TyZ0
昔の俺は政党な保守を支持してたんであって、
カルトを支持した覚えはなかったんだよなwwww
0092アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:33.36ID:/e7tajTh0
>>82

少しは増えたみたいねw
元気はからっきし感じないけどw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:39.58ID:Jow+mxIR0
>>84
その最後の安倍の田んぼの演説に対して>>32でおにぎり退陣w
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:40.63ID:FSdwpU280
>>81
こっちも失礼すまぬ

さて、佐川喚問で全て解決したと言ったり、疑念は晴れたと言った自民の議員さん達
今日どんな声を発するかな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:49.89ID:XbCePlvM0
安倍っていま官邸にいるのかな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:52.90ID:GPgIatuW0
国家前上空、三機のヘリコプターが
撮影中
TBSの金平いた今日の報道特集来るぞ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:58.58ID:p0uLMAQW0
なんかもうスゴイ時代だなと思っちゃって・・
あれでも日本と言うのは今までは一応エリートは存在していて本当に良かったんだなーと
安倍政権と官僚のこのクズぶりを見て、今更ながら感謝するんだけれどもね

本当にナニコレと思って衝撃を受けている人が多いんじゃないかしらね?
0099アッキード事件
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:14.48ID:/e7tajTh0
>>73

風雲急を告げる、って感じだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況