X



【岡山理科大学生への取材】有本香「この種の『報道』に名を借りた一種の迷惑行為は厳しく断ぜられるべき」 反応「マスコミは高慢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/13(金) 21:21:52.84ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/48091

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/arimoto00.jpg

▼有本香さんのツイート

昨日『虎ノ門ニュース』でコメントしたが、案の定、岡山理科大の学生さんがマスメディアの「取材」と称する行為により迷惑を被っている。昨年、森友問題でも在園のお子さん、保護者の方々が迷惑していた。この種の「報道」に名を借りた一種の迷惑行為は厳しく断ぜられるべき。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/ScreenShot-6.jpg


(略)

▼ネット上のコメント

・岩盤規制恐るべし(´・ω・`)

・マスコミというのは特権を笠に、面白いと思えば他人への迷惑も人権も被害者も関係なく、何でも思い通りやる高慢な組織だ。やられる方は泣き寝入りするばかり。

・オールドメディアのマナーの悪さが際立ってますね。

・迷惑行為を行なっている報道関係者の様子を動画でアップしたらいい。森友の園児もそうだったが、この件に限らず、嫌がる相手にマイクやカメラを向けたり、フラッシュたいてみたり、一種の暴力だと思う。

・当事者の気持ちになって考えれば、こんな非常識な事は出来ません。マスコミ・野党6党は自分達さえよければいいという事なんですね…。

・ここまで誹謗中傷されるならメディアに対して訴訟すべきです。

・報道関係の皆様ってわざわざ言ってるので、報道関係者は報道すべきだな。

・当然です。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:51.51ID:49AeUh8A0
報道被害だ告訴しろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:07.21ID:ah9lZikw0
ありもっちゃん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:05.60ID:7gOP6Les0
反応「安倍内閣は移民を入れて日本を潰そうとしている。反日だ」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:32.23ID:7KABabB60
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:27:54.59ID:dZl7q3s/0
千尋って生意気だよな。
日本名使うな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:25.49ID:xb5HMfaj0
おばさん
あんたが日本の迷惑や
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:21.39ID:AlQorwtU0
つきまとってきたら逆にスマホでマスゴミを撮ってやればいいじゃん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:37:37.31ID:YSAM3svF0
さすが取材なんかせずに安倍チョンのお漏らしだけで飯を食ってる
自称ジャーナリストのババア・・。取材なんか迷惑だよね・・。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:33.97ID:A5lWUCKa0
加計学園理事長
加計孝太郎が記者会見すれば良いにやらない

疑惑が山盛りなのに

これでは追及がキツくなるのも仕方ない
学生に迷惑を掛けているのは加計学園、加計孝太郎その人
勘違いするな、おばさん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:34.32ID:i2KXzLMX0
学生さんはスマホでガンガン動画撮りまくってバンバンつべに揚げてくれ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:10.77ID:v/8Fe6Tk0
既得権益を守りたい玉木と野党とマスゴミ笑うwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:17:48.72ID:S/UhJKkC0
有本もケントや情念みたいに加計教授なれないのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:11.84ID:fSR/jVeq0
そういうオマエもコーマンじゃねーか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:19.36ID:BBZJqK440
マスゴミによって一般人もどんどん迷惑かけられる事態。ひどい場合は犯罪者の扱いを受けます。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:48.68ID:6ctkrPKa0
4/3(火) NHKニュースウォッチ9がここの入学式を報道した。 
NHKの番組審議会で問題とすべき内容だった。 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 06:39:04.85ID:E0MLTZM00
マスゴミ死ね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 07:04:21.47ID:QTYLe8Fl0
記者会見で済む話を加計孝太郎が逃げ回っているから国政が滞っている
イデオロギーもヘチマもない
記者会見やれば済む話
やらない加計孝太郎が一番悪い
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:42.21ID:UYK01qbb0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:25.25ID:wiLnxry+0
>>1
 野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:30.24ID:wQRYexYI0
>>20
学生諸君は、むしろ覚悟をもってマスコミに反論してるんじゃないの?

もし、「心配です」とか「不正があったのかと思います」みたいなコメントする学生がいたら、
朝日やTBSが喜んで、その隠し撮りインタビュー映像を流すだろう。

今のところそれが見られないと言うことは、取材を受けた学生たちはみんな
しっかりとした答えをしてるんだろう。
マスコミ的には、使えない返答ばっかり、ということなんだろう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:48.23ID:QTYLe8Fl0
>>26
入学者殆ど全員が他獣医大落ちこぼれ組だから頭悪くてどうしたら良いか分からないってのが本当の所だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:06.76ID:qLETMsTK0
ケント上念みたいに加計教授なれないの?この老化卵子は?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:18.31ID:tw7igF010
こうなるのはわかっていてここを選んで入学したんだろ?

あっ バカだからわかんねーか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:29.41ID:QTYLe8Fl0
これだけ不正の疑惑が広まったらもう大学の信用度は極限迄低くなった
これでは獣医としてのマトモな就職は事実上不可能
巷の獣医は勿論、世間からも後ろ指さされ続ける運命は余りに過酷
全責任は安倍と加計孝太郎にある
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:15.46ID:hYQN1GyX0
>>30
獣医師になるためには国家試験にパスしないといけないから、獣医師になれたら出身大学はあまり関係ないだろう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:56.74ID:/GtHWvUL0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
愛媛・四国初の獣医師養成学部養成大学の純朴な学生を虐め、誹謗中傷しています。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は己のイデオロギー闘争に勝つためには
愛媛・四国の市民、学生の人権は犠牲にしても平気な鬼畜外道の悪魔なのでしょうか?
愛媛・四国の市民はこんなにも
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者から虐められて辱められても平気なのですか?
愛媛・四国の市民はマゾヒストですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:00.49ID:6IgnsZmC0
まぁ、少なくても岡理大系の学生(そして家族)は、マスコミや野党議員がした事は覚えてるだろうね。
そして、大学が存続する限り、その員数は増え続ける
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:58.65ID:/GtHWvUL0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は反安倍報道のために
岡山理科大生の人権を侵害しているのですか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:24.12ID:5c1NEnT/0
特攻作戦を批判すると「英霊を冒涜するのか!」って逆ギレしてるみたいだな
それほど既成事実の積み重ねというのは恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況