X



【アッキード/森友】森友ごみ積算、財務局が増量依頼 大阪航空局に数億円分◆6★1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/13(金) 00:04:19.34ID:CAP_USER9
森友学園への国有地売却問題で、地下のごみの量を見積もっていた2016年当時、近畿財務局が大阪航空局に積算量を増やすよう依頼した、と取引に関わった当事者が説明していることがわかった。撤去費が8億円ほどとなるよう持ちかける内容で、大阪航空局はいったん見積もった額から数億円ほど増額したという。取引の経緯を調べている大阪地検特捜部も同様の証言を得ている模様だ。

 関係者によると、近畿財務局の依頼は、値引き額を約8億円とすることが前提になっていたとみられる。ごみ撤去費の積算額をもとにすべき値引き額を、積算前に決めていたことになれば、国有地売却の妥当性が大きくゆらぐことになる。工事積算基準に基づいて適正に算定した、としてきた財務省と国土交通省の姿勢が厳しく問われそうだ。

国有地の売却をめぐっては、大…

こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

朝日新聞
2018年4月12日05時02分
https://www.asahi.com/articles/ASL4C661GL4CUTIL06P.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180411005056_commL.jpg

スレ◆1が立った日時 4/12 5:25


前スレ
【アッキード/森友】森友ごみ積算、財務局が増量依頼 大阪航空局に数億円分◆5★1510
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523535209/
0002>>1 スレ立て乙です。ありがとう 
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:24.00ID:HJhgDiTQ0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:03.34ID:DkRa5OdF0
● 4/14、国会前に行く人は保存、ツイートに国会前マップあり

デモ・プラカード @DemoPlacard
✊0414国会前大行動✊
国会前マップをアップしました。
はじめての国会前もこのマップを参考にぜひ!

●ネットプリント(セブンイレブン)
23603402
●ネットワークプリント(セブン以外)
CE7UPA3F3Z
A4、20円、4/17まで
●pdfダウンロード
http://firestorage.jp/download/c16ccc742f97140fd8f9ec93348f49ec9b56c8ce
#国会前大集合
https://twitter.com/DemoPlacard/status/983698540835651585
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:32.58ID:DkRa5OdF0
明日
日テレ「深層NEWS」 22:00〜

国会場外戦!与野党で激論 首相案件…加計真相は ウソつきは誰なのか?
テリー伊藤(演出家・プロデューサー)、柴山昌彦(自民党筆頭副幹事長)
小池晃(共産党書記局長)、岸博幸(慶応義塾大学大学院教授、元経産官僚)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:38.49ID:1SIws3G30
増量依頼ぐらい普通やろ。これに文句言ってるやつに限って定食とかでは必ず無料でおかわり頼んだりするんだよな。それが増量依頼ですよっての
0006まる子
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:48.18ID:5gqYhKvi0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
金曜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:05.90ID:DkRa5OdF0
● 昨日の集中審議後の宮本たけし会見 with たつみコータロー

安倍政権は統治能力なし
https://youtu.be/Vqxv0OgW458
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:07:25.63ID:DkRa5OdF0
肉球新党「猫の生活が第一」 @cat_pad299
4/14国会前へ! 初めての方も合流・離脱共に自由ですから、肉球新党と一緒なら安心して参加できます。
12:45に永田町駅2番出口付近の、団体行動が苦手そうな一団がいたら、それが肉球新党ですw
天気予報も雨から曇りに好転! おやつの上限金額もなしw 過去最大規模の行動を一緒に作ろう。
http://pbs.twimg.com/media/DalIPtwVQAED9mw.jpg
https://twitter.com/cat_pad299/status/984397438810116097
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:41.57ID:lu5H5MyL0
>>1

クロ ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

4月12日(木)
・火だるま 首相案件文書、農水省でも発見
・カルト学園 ケント・ギルバートに加え上念司も加計学園の客員教授に就任したことが明らかに
・安倍「読売新聞を読め!」⇒「首相案件、柳瀬氏が発言」面会の1人が証言 読売新聞
・柳瀬瞬殺 愛媛側の来訪 事前伝達 15年3月 官邸側が文科省に
・魔法ジジイカト 加戸前知事 「加計の名前を出さずに安倍首相に直訴したときは反応はなかった」
・籠池無罪 「撤去費は不明確」文書作り…財務省側、森友に署名要求
・国交省アウト 森友ごみ積算、近畿財務局が増量依頼 航空局に数億円分 

4月11日(水)
・希望・玉木代表が激怒 佐伯耕三・総理秘書官(経産省出身)がヤジを飛ばす
・昨年3月 今井首相秘書官が谷佐恵子に電話していたことが発覚
・財務省、森友の決裁文書を読まずにハンコ⇒麻生「私も読まずに押すことある」
・もう一匹アウト 藤原豊内閣府次長「要請の内容は総理官邸から聞いている」 加計「首相案件」文書
・信頼性ゼロ 安倍、加計文書の内容否定=元秘書官を「信頼」―愛媛県と主張対立
・北海道新聞・全道世論調査 安倍内閣支持率30%(-10P)、不支持率68%(+10P)
・記憶喪失政権 財務省 昭恵氏の名「決裁者はちゃんと見ていなかった 覚えていない」
・加計「首相案件」文書 安倍首相と加計理事長が会食で獣医学部新設を相談していた
・森友で弱気答弁…自民党内で囁かれる「安倍退陣」の花道論 日米首脳会談か日露首脳会談後
・愛媛県知事「国の方は、正直に言われたほうがいいんじゃないか」
・文科省職員「『首相案件』文書の文言は『総理のご意向』と符合している 偶然とは思えない」
・加計「首相案件」文書 作成した愛媛県職員が確認「間違いない」
・東京労働局長を更迭 厚労省 「何なら是正勧告してもいいんだよ」発言問題で
4月10日(火)
・南無阿弥陀仏 「首相案件」録音ありの可能性 マジなら安倍官邸死亡へ
・与党、柳瀬元首相秘書官の参考人として国会招致で調整
・アエラ.dot 政府関係者「首相の証人喚問をしなければならなくなる」「秋まで政権は持たない」
・加計一行官邸面会時 藤原豊・前内閣審議官「要請の内容は首相官邸から聞いている」などと発言
・さっさと退陣 「首相案件」文書、愛媛県知事「職員メモ」と存在認める
・シンゾウハウス 立憲・辻元氏「官邸はいまや疑惑の館、お手並み拝見」
・JNN世論調査 次の総理に相応しいのは誰か 石破34% 安倍23%
・前川氏 「加計面会記録『本件は、首相案件』は決定的な証拠」
・記憶喪失詐欺 柳瀬元首相秘書官 国会答弁「記憶にない」⇒「首相案件と話すこと、あり得ない」
・南スーダンの日報 統幕・辰巳総括官は保管事実を黒江次官だけでなく河野統幕長にも報告
・結論ありき イラク日報探しは3時間 稲田氏「ない」答弁根拠に
・柳瀬アウト 「本件は、首相案件」と首相秘書官 加計めぐり面会記録
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:15.35ID:JkPYZ+MO0
ほんともううんざり
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:17.49ID:fsOrX2ZT0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m

>>972
文が鮮明に統一されすぎw
しかも誤字wwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:28.64ID:qoDYIfgc0
>>1
真夜中に乙
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:09.76ID:In5qr8nt0
>ほんともううんざり
そうそう。一気に行こうぜ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:21.11ID:HUpqdqCY0
森ゆうこ‏

一昨日からの要請にいち早く農水省が応えてくれた模様
他の役所の皆さんも後に続いてください。
愛媛県作成の“首相案件”ペーパー
今なら間に合います!
今ならまだ隠蔽との批判から免れます!

隠蔽という批判から免れます!

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:34.67ID:gNUsqg/s0
おれたちの農水省
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:00.64ID:y3BgbJOE0
>>1
乙です
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:40.35ID:x9h0ol3M0
>>9
しかし何で農水省が、いの一番に見つけた事にしたんだろうか。
文部科学省よりもダメージ少ないのでは?という浅知恵のような。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:59.09ID:lu5H5MyL0
訃 報
安倍下痢三 儀、かねてより病気療養中のところ、4月12日逝去いたしました。
ここに生前のご厚誼を感謝し謹んでご通知申し上げます。
なお、葬儀は下記の通り執り行います。

日時 通 夜 4月16日(月)午後6時から
   告別式 4月17日(火)午前12時から
場所 朝日新聞本社

平成30年4月12日
喪主 アッキー
森友スレ民一同 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:23.86ID:egzROOih0
クロさんありがとうございます
旗ぬこさんおつかれさま
14日は肉球新党に合流するニャ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:39.44ID:goFPsza80
>>1
毎日ありがとう!
>>2
ぬこさんも乙です!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:45.31ID:y3BgbJOE0
>>19
森ゆは優しいな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:38.25ID:HatNytZe0
農水は加計問題の当事者の1人でありながら獣医師の需給データとか最初から三歩離れたとこで見てた感じはあるな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:46.48ID:U6UOFa/w0
底まで行って委員会が楽しみだなw
維新よろしくヨイショしまくるのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:33.57ID:Qt+Q/vAm0
つまらない政権だったね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:51.59ID:h3qgwHGB0
>>31
全力で逃げてたなw
正面から食い止めようとしたのが文科
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:54.36ID:G+Y3ZRvc0
>>30
>>29
それなww
0038日本会議会員
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:04.94ID:yKoPIn7H0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
読売のナベツネが安倍総理に楯突いたと言う噂だなw
奴は安倍総理を清武の様な雑魚と混同しているなw
安倍総理が その気に成れば奴をマスゴミ界のドンで無くすのは造作も無いぞw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:44.89ID:y3BgbJOE0
>>31
農水省の管轄外の需要が〜、って言われたら口出せないからね
国家試験の合格ラインを下げろとまで言われてないからひいたところで見てただけのような
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:15:51.77ID:MPHPSmpv0
最早、全周包囲、飽和攻撃の様相かw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:09.84ID:G+Y3ZRvc0
>>12
ならまず、黒塗りでもいいから出せといっている野党を責めるべきだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:18.44ID:hfKKcCuq0
「たまたま」の意味を安倍に問い詰めたい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:21.70ID:NL+w6IyR0
安倍のままだとアメリカに都合のいい法案も通しにくくなったので捨てられたってことだな
新しいポチは用意したし、安倍とかもういらねww by CIA
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:34.65ID:KCYlAtkV0
愛媛県が配った資料が省庁で見つかった 
これで証明されるのは 愛媛県が資料を配っていた事実だけ

文書の内容の真偽を補強するものではないんだが 野党は大丈夫か?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:16.05ID:DkRa5OdF0
>>24
お、ここで肉球仲間!
>>3 に貼ったツイートの国会マップには持ち物とか注意事項も書いてるのでぜひ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:22.41ID:NL+w6IyR0
ナベツネじゃなくてアメリカの意向でしょうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:24.45ID:ANn1Y79D0
ID:ezcKYWO90
壺売り信者必死の抵抗
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:25.73ID:wYK8AVgA0
>>19
今なら99パーセントOFF
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:34.93ID:niPUkKzE0
この話は財務省・国交省・大阪府やら関係各所が寄ってたかって籠池に
便宜を図った結果の合わせ技
どこかが「そんなことできるか」と突っぱねたら成り立たない
広範囲の関係者が同じ時期に揃って同じ人物に忖度するとか偶然とはとても思えない
全体に影響力を持つ人物が関与してないと無理
中央官庁や主要自治体にまでとなるとかなり限られるだろう
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:55.78ID:o3lazbNw0
農水省で発見の意味
あの文書は公文書
各省庁への働きかけに使われた
内容に間違いがあるなら受け取った時点で訂正を求める
それがなかったということは事実だと言うこと
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:22.45ID:x9h0ol3M0
>>15
というか、獣医師会って別に何としても獣医学部増やしたくない訳じゃなかったんだけどな。
京産大の獣医学部ならまだ喜んだんだろうし。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:45.71ID:iqZ6F5BT0
この文書が相当やばいのか途中から強引に
そんなものは存在しないってことにしようとしてたからな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:49.07ID:NL+w6IyR0
散々しっぽ振ったにこのざまかよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:02.98ID:yyudAM/h0
>>10
12日だけでどんだけ・・・崩壊してるなこりゃw

安倍「2017年1月20日まで加計が獣医学部新設を希望してると知らなかったと言ったな。あれは嘘だ。」

収賄罪
「対象は公務員で、安倍も公務員。たとえ職務が不正じゃなくても、その職務に関して賄賂をもらえば成立。
 金品である必要もない。」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:13.12ID:d5B6mEu70
今治市
元をとるのに300年
市民おこれや
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:16.52ID:h3qgwHGB0
>>55
そう。そこが今回の報道で一番重要
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:17.32ID:G+Y3ZRvc0
>>41
安倍さんピンピンしてますけど?w
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:59.08ID:wYK8AVgA0
>>47
加計会議参加者がゲロってます
柳瀬が会議に参加して首相案件と言ったと
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:03.86ID:HatNytZe0
>>53
安倍「陛下最低だな」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:41.04ID:d5B6mEu70
カケが今治市議会議員に一人100万ずつ配った話どうなった
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:52.55ID:NL+w6IyR0
壺割れちゃったね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:01.50ID:ifo4s3MT0
知事も公文書うんぬんと言わなければよかったのにねえ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:01.72ID:gNUsqg/s0
農水がまだマトモなことは昨年すでに明らかになってた。

文科副大臣の厚盛先生が、今の農林水産大臣で当時副大臣の齋藤健に、
加計の件で声をかけてみたら
齋藤は「承知してない。ヤヴァイ案件じゃないのか?」
とか言って、めっちゃ消極的だったこととかが、
文科牧野メモかなんかに記されてただろ。

要 す れ ば 主 犯 安 倍

逮捕 死刑 殺処分
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:04.02ID:BU+FmnBs0
>>56
なんでそういいきれるの?
タマキンやゲルに100万円も献金して反対させていたのになぜ?
なら需要が一番ある東京に獣医学部をつくろうぜ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:17.48ID:p0TDo8px0
>>35
そりゃ文科としてはこんな馬鹿大学に予算つけるのは憤懣やるかたないわ
こんなところに予算さくなら、山中教授やカミオカンデの後継装置の資金にお金使いたいところだろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:24.58ID:ANn1Y79D0
>>63
それは知恵遅れだから危機感欠如
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:43.53ID:TyfDVwi20
財務省って・・いつまで美しい山口さんに擁護させているんだろう・・
自浄作用もみられず、ずっと見苦しい言い訳ばかりだけれども・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:21:51.57ID:BpEkWMpC0
政権の状況「かなり深刻」=岸田派と旧谷垣グループが一致
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041201304&;g=pol

自民党の岸田派と旧谷垣グループ幹部が12日夜、東京都内で会談した。
複数の出席者によると、学校法人「加計学園」の獣医学部新設や「森友学園」への国有地売却、財務省
の決裁文書改ざんなど不祥事が相次いでいることを踏まえ、「政権の置かれた状況はかなり深刻だ」
との認識で一致した。

 会合には岸田派の望月義夫事務総長、旧谷垣グループの遠藤利明元五輪担当相らが出席。
秋の党総裁選をめぐっても意見交換したとみられる。(2018/04/13-00:08)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:10.27ID:G+Y3ZRvc0
>>1
愛媛県が配った資料が省庁で見つかったって‥‥ 
これで証明されるのは 愛媛県が資料を配っていた事実だけじゃん

文書の内容の真偽を補強するものではないんだが パヨク野党は頭大丈夫か?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:29.60ID:6Y3vyNkO0
もし選挙になったら安倍はまたムサシるから嫌だ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:37.95ID:HUpqdqCY0
週末、、安倍終三
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:39.78ID:iqZ6F5BT0
健忘録だのメモだの言ってましたなあ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:44.70ID:hfKKcCuq0
今回の農水省報告は柳瀬の記憶に影響を与える
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:17.51ID:wYK8AVgA0
>>79
何回も同じコピペを張らないように
無駄
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:30.26ID:MYiKldHt0
>>56
というか、獣医師会ってそもそも獣医学部増やしたいと思ってない
学部増やして獣医師をより生産するほど獣医師の需要あるわけじゃないから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:31.93ID:G+Y3ZRvc0
>>73
47読め
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:40.31ID:TyfDVwi20
財務省の職員はヒモ気質でもあるの?・・
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:41.90ID:HatNytZe0
柳瀬ももう思い出すしかないだろ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:59.25ID:wYK8AVgA0
>>86
しまった間違えた
>貼らないように
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:08.50ID:niPUkKzE0
トップ中のトップが部下を信用していると言いながら
部下のせいにして「私のリーダーシップで部下を糺す」みたいな言動だから
部下もやってられなくなったんだろうな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:19.44ID:G+Y3ZRvc0
>>85
ならまず、黒塗りでもいいから出せといっている野党を責めるべきだろw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:20.74ID:TyfDVwi20
スーパーエリートヒモとかちょっとスゴすぎ・・
女に擁護させちゃったりしてね・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:37.15ID:x2HSlTl+0
アベが辞めれば、カルト日本会議、トーイツ関係は一網打尽に殲滅すべき。
国会議員は、こんな利権目的で政治に口出す宗教団体と関係あれば、立候補の資格を認めない。
事実をネジ曲げ悪質なデマ流す者は厳しく罰する。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:38.02ID:qoDYIfgc0
>>36
そういう自演擬きとかいいから鰻
つまんねえよ鰻
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:39.66ID:egzROOih0
>>49
おおおお!ありがとうございます
バッグ、カンバッジ、あと一応カッパも用意して行くニャーー!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:39.75ID:gNUsqg/s0
「文科省についても、いい大学を作るのであれば反対しないはず。」
という柳瀬の無駄に楽観的な台詞が笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況