X



【アッキード/森友】森友ごみ積算、財務局が増量依頼 大阪航空局に数億円分◆3★1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:59.95ID:CAP_USER9
森友学園への国有地売却問題で、地下のごみの量を見積もっていた2016年当時、近畿財務局が大阪航空局に積算量を増やすよう依頼した、と取引に関わった当事者が説明していることがわかった。撤去費が8億円ほどとなるよう持ちかける内容で、大阪航空局はいったん見積もった額から数億円ほど増額したという。取引の経緯を調べている大阪地検特捜部も同様の証言を得ている模様だ。

 関係者によると、近畿財務局の依頼は、値引き額を約8億円とすることが前提になっていたとみられる。ごみ撤去費の積算額をもとにすべき値引き額を、積算前に決めていたことになれば、国有地売却の妥当性が大きくゆらぐことになる。工事積算基準に基づいて適正に算定した、としてきた財務省と国土交通省の姿勢が厳しく問われそうだ。

国有地の売却をめぐっては、大…

有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

朝日新聞
2018年4月12日05時02分
https://www.asahi.com/articles/ASL4C661GL4CUTIL06P.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180411005056_commL.jpg

スレ◆1が立った日時 4/12 5:25


前スレ
【アッキード/森友】森友ごみ積算、財務局が増量依頼 大阪航空局に数億円分◆2★1507
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523495436/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:30.81ID:NAALZcdJ0
藤原工業
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:31.04ID:jH+q3SMJ0
#20180604中國北京市天安門広場前大抗議行動
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:56.95ID:jH+q3SMJ0
#金三胖
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:23.10ID:RCYw2NAW0
食費値上げ隊
エンゲル係数アップで喜んでました
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:29.05ID:jH+q3SMJ0
#枝野幸男 #大阪地検
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:39.10ID:+SYjQ03O0
Botみたいなバカサポが現れた
いよいよ何も擁護できなくなって発狂か
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:42.31ID:3YwAtKWG0
安倍政権で改憲は無理よ。第3の矢から逃げた時に無理だと思ったわ
後は凍えて終わるだけ。ひたすら女神様が憤ってキチガイみたいにムチをビシビシとふるっているからね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:52.18ID:MqC8UPOv0
今の安倍さんをコラってみました。初心者なのでお手柔らかに・・・。
https://i.imgur.com/YgiqlZt.jpg
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:09:26.70ID:7BC+1Bro0
絶対にかき鉄りそなから竹中平蔵の逮捕にまでつなげろ 必達事項

主犯安倍が逮捕死刑殺処分なのは確定済
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:04.69ID:NAALZcdJ0
詩織忘れない
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:10.59ID:l0U6NIdY0
>>97
極秘じゃないじゃなw
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:11.63ID:3YwAtKWG0
竹中というのは改憲に必須だったんだけれども、何故か正反対のモリカケに進んだから
こうなってしまったわけよ。第3の矢を放っていれば、今頃は改憲であったからね・・
だけど何でもそんなにチャンスなんて何度も来ないから、時間切れだろうね
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:49.29ID:5jQkroS90
小川榮太郎さんフェイスブックで大狂乱だが
「気を付けてほしいのはNHKだ。局内人事を整えて、朝日と一蓮托生の倒閣運動に入ったようだが、」
と書いてるのが気になる所
やっぱり岩田明子さんのシブ5時行きは左遷なのかな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:40.34ID:BPG33h5Q0
>>115
つか この上あへ一味と命運共にするとか 普通はないから
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:56.14ID:mqgXIbJS0
柳瀬が会ってないというのはどう考えても無理
だけど会っていることを認めたら安倍は終わり
いよいよ崖っぷちだな安倍
検察は早く汚職で安倍を逮捕しろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:13:03.74ID:yFDPBXD40
>>10  これ参考になるよ ↓↓
マスコミが騒ぐ「文書」問題のおさらい
  
■加計・ご意向文書■

 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■森友・文書改ざん■

 → 財務省局長が 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■

 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:46.64ID:IQG0Lrqo0
昨日、前代未聞の秘書官でありながらヤジ飛ばしとった佐伯なるハゲデブのキモオタみたいやな(笑)
下痢三サポってこんなのばっかやん(笑)

そういやバラマキ売国奴でんでん下痢三の目玉(笑) 税金使いまくりで成果なし(笑)の
クールジャパン(笑)の天下りエロジジイもセクハラで訴えられとったな(笑)

捏造、隠蔽、改竄、嵩上げ、ホラッチョ大好きバラマキ売国奴でんでん下痢三 
日本国民の莫大な富と血税お仲間にバラマキ放題(笑)売国5年間の足跡(笑)

・売国奴ケケ中と結託(笑)特区詐欺開始
・ピンハネ派遣業に有利に正社員激減首切り推奨(笑)
・定額働かせ放題(笑)で過労死隠蔽
・国民の血税バラマキ放題でトンキン五輪招致(笑)当初の予定無視して2兆円の無駄遣い(笑)
・震災特需で国民の莫大な血税使って東電エロジジイの愛人などに大盤振る舞い(笑)
・3党合意の景気条項を無視して消費税増税(笑)
・実質賃金下がりまくり(笑)残業代ゼロ法案(笑)定額働かせ放題(笑)で国民の所得激減(笑)
・GDP成長率が先進国最下位(笑)
・国民の年金(GPIF)や、日銀に株購入させて、株価操作で景気がいいとアクロバティック大本営発表
・統計方法の変更をしてインチキGDPアップ
・海外に多額の税金をバラマキ 韓国に10億上納(笑)
・種子法廃止(多国籍企業が日本の農業支配して遺伝子組み換えまみれ)
・水道民営化(水も多国籍企業の支配下に。貧乏人は水も飲めない)
・カルト宗教でんでん下痢三真理教信者養成のため、友達に極右学校を作らせる、税金で
・忖度して友達に獣医学部プレゼント
・朝鮮売春婦に土下座、10億円プレゼント
・貧民から税金巻き上げ、公務員の給料アップ
・貯蓄0世帯激増
・ネット世論操作のためネトサポというネット工作員を雇って世論操作を試みるも工作員の質の悪さから見抜かれて失敗
・お仲間の悪質なレイプ犯罪揉み消し
・LINEとマイナンバー連携で韓国に売国
・中国に年金情報ダダ漏れ(笑)
・日本を世界第4位の移民流入国家に(200万人以上)
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:47.55ID:P1ZZAAbd0
229渡る世間は名無しばかり2018/04/11(水) 12:38:20.32ID:m9b
ネ ト ウ ヨの一日

7時 NHKニュースで発狂
8時 羽鳥モーニングショーで発狂
10時30分 ひるおびで発狂    ←
14時 ミヤネ屋で発狂
16時 Nスタで発狂
19時 NHKニュースで発狂
20時 休憩
21時 NHKでニュースで発狂
22時 報道ステーションで発狂
23時 ニュース23で発狂
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:51.74ID:1R3Xicqw0
>>118
どう見ても無理なことを通そうとしてる安倍
どうやったら無理だと理解するんだろうか、、
割と俺は暗澹たる気持ちになったよ昨日は
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:27.68ID:r5SFfXSw0
柳瀬は愛媛県文書を、自分の記憶に基づいて否定したところで、何の説明にもなっていない。
又アベが柳瀬をシンライするから柳瀬が正しい等とも誰も思わない。愛媛県は、事実を曲げて文書を作る理由等無い。
柳瀬は、その日、会っていない事を自分のスケジュール表等によって、客観的に証拠立てて、
説明する責任がある。そうでなければ、いくらでも都合よく口先で否定すればそれで済むという横暴と
政治不正がまかり通る事になる。
まあ、それがこれまでそれで通してきた不正の巣窟、アベカルト犯罪組織集団の常套手段だったのだが〜
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:43.12ID:Vl0SnxKr0
>>126
warota
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:02.74ID:OFptiU6K0
愛媛県職員の記録VS柳瀬の記憶
あなたが信じるのはどっち!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:10.15ID:WmZ2SCYJ0
海外のニュースは海外のメディアから取った方がいい
国内メディアは官邸よりのポジショントークばかりで
海外では拉致問題とか全く話題になってねーからw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:12.82ID:Q8HydUKL0
すべてのやり取りは酒井弁護士を経由してるんだろ。
酒井弁護士を追及しろよ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:24.13ID:NAALZcdJ0
国家お友達策略特区!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:25.96ID:3YwAtKWG0
ヒステリーの激しい女神様がね、「お前かー、お前かー」とか言いながら
佐川やら太田やら柳瀬やら掘り出しているからね・・まだまだ続く・・
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:51.98ID:IfNuizJY0
>>121
「飽きた」のに何でまた来たの?
痴呆入ってんのか?チンカス鰻
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:07.50ID:yCudS9yO0
「ゴーマニズム宣言」
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joxda13h1-736#_736

世の中には、一般の常識・良識とは真っ逆さまの理屈を
「常識」「良識」だと、大真面目に主張する人たちがいる。
自分に都合の悪いことは一切見ようとせず、 一般社会の方がおかしいと思っている。

世の大多数から批判されると、迫害されたと被害妄想を抱き、
同じ理屈を共有する者だけで結束を固めて閉ざしていく。
時には存在しない「敵」を想定し、それを攻撃することで 自己を正当化する。

そうして主張はどんどん先鋭化し、より一層、一般常識から乖離していく。
今、その最たる存在が安倍晋三信者たちだ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:27.93ID:yZSL/MBr0
>>118
スシローの擁護の仕方みたら
会ってたことは認めたとしても、
まだまだゴネる気満々な印象だった
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:39.94ID:3YwAtKWG0
第3の矢を放っていればこんな事にはならなかったのにね・・
あまりにもアホらしいわ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:42.56ID:+P9wmkFI0
>>32
ここがサバンナだろ
生き馬の目を抜く
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:58.07ID:mSf5qtMH0
自民 トランプ大統領に拉致被害者帰国の働きかけを
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180412/k10011399991000.html

来週の日米首脳会談を前に、自民党は、アメリカのトランプ大統領に、米朝首脳会談で、北朝鮮による拉致被害者全員の帰国を要求することなどを働きかけるよう、安倍総理大臣に申し入れることを決めました。

史上初めての米朝首脳会談を控え、安倍総理大臣は今月17日からアメリカを訪問し、トランプ大統領と2日間にわたって会談することにしています。

これを前に、北朝鮮問題の対策を検討する自民党の作業チームは、安倍総理大臣への要望を取りまとめました。

それによりますと、トランプ大統領に米朝首脳会談で、最優先課題である拉致問題で被害者全員の帰国を要求し、検証可能で不可逆的な形で、核・ミサイル開発の放棄を迫るよう、働きかけることを求めています。

また、「国際社会の圧力なくして、北朝鮮の譲歩はない」として、日米が主導して国際社会の結束を維持して北朝鮮への圧力を継続することなどを要請しています。

自民党は、12日夕方、こうした内容を、安倍総理大臣に申し入れることにしています。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:39.62ID:IfNuizJY0
>>126
20時て休憩なんだw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:58.27ID:+P9wmkFI0
>>17
朝鮮の刑罰だね

日本ではあまり聞かないな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:04.94ID:cBpHegxr0
14:30〜
財務省「森友文書」改ざん問題 野党合同ヒアリング
議題:森友学園のゴミに関する今朝の朝日新聞と毎日新聞の報道について
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=4

15:15
「安倍一強」崩壊へのカウントダウン開始か!?相次ぐリークに制御不能の安倍政権にとどめを刺すか「森友問題」!
岩上安身による立憲民主党逢坂誠二衆院議員インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=vQFqXZ6Nolc

午後
官房長官定例記者会見

16:40
「働き方改革虚偽データ疑惑」野党合同ヒアリング
野村不動産の過労死を加藤大臣が知った時期について前回の宿題返し
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=4
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:27.10ID:NrjvEEz60
>>114
かまおじは人権をなくす改憲に賛成なら住所本名電話番号銀行の口座や暗証番号全部晒すといいよ
人権なくすのに賛成なんだろ?
やってみたら?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:35.77ID:mqgXIbJS0
いくら証拠を出しても、証拠とは認めないと言うんだもんな
誰だよこんな人間のクズに投票したの
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:53.02ID:gfLHioM/0
これ100%柳瀬、安倍の嘘が確定だよ
備忘録を読むと

《柳瀬首相秘書官の主な発言(総理官邸)15:00》
・本件は、首相案件となっており、内閣府藤原次長の公式のヒアリングを受けるという形で進めていただきたい。

こんな内容を愛媛県職員が2015年4月2日に書いてるわけ。
で、実際に2015年6月5日のヒアリングでは担当官が内閣府藤原次長になっている。
これって愛媛県職員が勝手に作ったって言うなら未来を予測したことになる
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:58.24ID:NAALZcdJ0
小川栄太郎!あほ!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:29.24ID:+P9wmkFI0
>>19
安倍は海外で高く評価されている
他の誰でもこれほどの人気は得られないだろう
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:30.40ID:bAGHn57U0
ねとうよふるボッコww

今日もメシがうまい
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:35.22ID:pMlsFv4l0
しかし、No2の麻生の発言対外的にもやばいね
条約に判を押したが中身は知らねってやつ誰が信用するんだよ

しかも、都合が悪けりゃ中身を書き換える
出席者の記録に名前があっても記憶にない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:23.41ID:mqgXIbJS0
官邸の面会記録を翌日に廃棄してるとか
決済文書は読まずに捺印してますとか
嘘に嘘を重ねてまったく信用できない政府になってる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:31.95ID:I+t6Phd10
>>151
e難度のバク転は世界基準
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:36.55ID:3YwAtKWG0
でも他の人にチャンスが巡って来て良いわけじゃない?
そう思うの
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:47.06ID:NAALZcdJ0
森友の教育審議会になぜか読売の世論調査部長が入ってた。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:49.13ID:+P9wmkFI0
>>24
他の国からは景気の回復をうらやましがられてる
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:49.34ID:JH4wpasW0
>>151
そりゃそうだ
文書読まずポンポン決裁するんだから
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:02.40ID:qX8bfzx50
>>153

韓国より信用されんな、落ちるとこまで落ちた感がある。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:05.40ID:WmZ2SCYJ0
官邸はゴキサポにテンプレ配ってやれよ
ニュースコピペだらけで つまらねーわw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:21.50ID:yCudS9yO0
菅野

これ、加計で霞んだけど驚天動地の話やで?
政府の説明、嘘やったということ。

首相秘書官が夫人付職員に電話 森友問題、首相認める | 2018/4/11 - 共同通信
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:24.47ID:lIs6hLdQ0
>>1

一番最初にゴミが出たーと言った奴が犯人

ざっくり調べるも深いとこにはゴミが無さそうだったが
深いとこにもゴミがあった事に調整した奴も犯人


答えは、簡単ですねww

総理とか夫人とか谷氏とか騒いでてばっかみたーい
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:29.27ID:SRACTDEU0
確かに加計にはどうしても獣医学部作りたい熱意って籠池の小学校ほど無いよね
安倍にせっつかれないと書類も作らないし
特区で一儲けしようって安倍と経産省が先に行ってる感じ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:29.58ID:mqgXIbJS0
>>151
海外に金を配ってるから当然
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:57.91ID:9Yr7ZKWg0
安倍が出した損失は山口県に全て請求しろ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:02.91ID:OFptiU6K0
>>154
どんどん日本sageしてるよなあ
バカじゃねえのかと
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:17.59ID:8ourpAi70
これマジ?
470 あなたの1票は無駄になりました 2018/04/12(木) 11:49:50.59 ID:Hvs3kWrV0
これ100%柳瀬、安倍の嘘が確定だよ
備忘録を読むと

《柳瀬首相秘書官の主な発言(総理官邸)15:00》
・本件は、首相案件となっており、内閣府藤原次長の公式のヒアリングを受けるという形で進めていただきたい。

こんな内容を愛媛県職員が2015年4月2日に書いてるわけ。
で、実際に2015年6月5日のヒアリングでは担当官が内閣府藤原次長になっている。

これって愛媛県職員が勝手に作ったって言うなら未来を予測したことになる。・
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:29.06ID:+P9wmkFI0
>>37
在日の寄生態度が日本の国益を害してる
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:31.43ID:NrjvEEz60
>>158
アメリカのことかな?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:54.69ID:gfLHioM/0
>>149の続き

その後、平成27年6月5日に行われる国家戦略特区のヒアリングの出席者と議事録を見て欲しい
藤原次長が進行する担当官です。

すごいねw 愛媛県職員は未来を的中する能力があるらしいw

https://i.imgur.com/1CesQyw.jpg
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:24:38.34ID:NrjvEEz60
>>172
安倍を応援するたかじんも在日だったな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:24:39.40ID:NAALZcdJ0
(平成28年7月26日現在)
審議会名:大阪府私立学校審議会

氏   名: 満 田 育 子

読売安倍工作機関!


職   名: 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任

選任理由:新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いことから選任
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls
(申し訳ありませんが、ご指定のページは見つかりませんでした。)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vH3cGtLN04wJ:www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:19.01ID:yF5J+d5s0
デマ口レイプ大事件が風化している
日本人愚か者すぎだ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:23.38ID:NAALZcdJ0
読売安倍工作機関!


(平成28年7月26日現在)
審議会名:大阪府私立学校審議会

氏   名: 満 田 育 子

職   名: 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任

選任理由:新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いことから選任
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls
(申し訳ありませんが、ご指定のページは見つかりませんでした。)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vH3cGtLN04wJ:www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:30.91ID:8ourpAi70
■停波寸前!? 今こそメディアを応援しよう!
●NHK(http://www.nhk.or.jp/css/)(名前、メアド、本文必須)
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

●日テレ(https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html)
・NEWS ZERO(本文のみ必須)
https://apps.ntv.co.jp/zero/form/0c9b16e3-0e2d-4f33-b6d7-bad753f7b9a3.html

●TBS(http://www.tbs.co.jp/contact/)
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

●テレ朝(http://www.tv-asahi.co.jp/contact/)
・モーニングショー http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/randing
・ワイドスクランブル http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/honne.html
・報ステ http://www.tv-asahi.co.jp/hst/opinion/form.html

●フジ(https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html)
・とくダネ  https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=899000011&;type=resprg
・バイキング https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=814000024&;type=resprg
・グッディ https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=815000030&;type=resprg

●BPO(http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119)
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=5464
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:58.96ID:s1gWDVor0
>>127
事情を理解してる人は全員暗澹たる気持ちになったと思う
あれ見て何とも思わないのは
何も知らない人か理解力が一定基準に達してない人だけ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:13.96ID:NAALZcdJ0
読売安倍工作機関!


(平成28年7月26日現在)
審議会名:大阪府私立学校審議会

氏   名: 満 田 育 子

職   名: 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任

選任理由:新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いことから選任
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls
(申し訳ありませんが、ご指定のページは見つかりませんでした。)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vH3cGtLN04wJ:www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls+&;cd=1&hl=ja&ct
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:23.12ID:pMlsFv4l0
しかし、野党も問題あり過ぎて人手が足りないだろ、これ
与党は頭数だけいてアホウばっかで、何もやらんで酒池肉林
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:24.74ID:+P9wmkFI0
>>51
困った時の壺指定頼み
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:31.80ID:bgxA9SvY0
チン次郎本当に口だけだな、こいつ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:37.67ID:lIs6hLdQ0
>>180
菅野?そんなのあったの?
立花が弁護士事務所に突撃してる動画はみたけど。。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:57.89ID:NAALZcdJ0
森友学園「瑞穗の國小學院」認可答申、「国有地払い下げ」認可の審議委員に読売新聞大阪本社編集局関係者。
国有財産近畿地方審議会委員、平井道子読売新聞大阪本社編集局管理部長
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:00.84ID:mKFwAx2K0
>加計孝太郎の長男が経営する加計学園の「英数学館」は12億円の債務超過。
>安倍昭恵、下村博文の妻が支援。

おやおや?
アッキードがここにも
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:54.33ID:+P9wmkFI0
>>59
こんな事を平然と言える君は日本人じゃないね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:10.73ID:NAALZcdJ0
読売安倍工作機関!


(平成28年7月26日現在)
審議会名:大阪府私立学校審議会

氏   名: 満 田 育 子

職   名: 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任

選任理由:新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いことから選任
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls
(申し訳ありませんが、ご指定のページは見つかりませんでした。)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vH3cGtLN04wJ:www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls+&;c

国有財産近畿地方審議会委員、平井道子読売新聞大阪本社編集局管理部長
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:18.11ID:gH3OWPIh0
>>145
地方は自民党(安倍を含む)社会が一般常識なところが多いけどね
特に近畿以西の西日本はな住んでいて辛いところがある
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:18.91ID:mqgXIbJS0
憲法は恥知らずが総理大臣や政権政党になることを想定していない
憲法改正は、恥知らずは総理大臣にしてはいけないと定めるべき
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:21.81ID:+P9wmkFI0
>>75
もう飽きた

手垢がついてるぞ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:50.48ID:NAALZcdJ0
読売安倍工作機関!


(平成28年7月26日現在)
審議会名:大阪府私立学校審議会

氏   名: 満 田 育 子

職   名: 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任

選任理由:新聞記者として教育問題に積極的に関わり、教育関係に造詣が深いことから選任
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls
(申し訳ありませんが、ご指定のページは見つかりませんでした。)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vH3cGtLN04wJ:www.pref.osaka.lg.jp/attach/5807/00000000/iinmeibo.xls+&;c

国有財産近畿地方審議会委員、平井道子読売新聞大阪本社編集局管理部長
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:06.40ID:gfLHioM/0
備忘録のこれさ

・獣医師会等と真っ向勝負にならないよう、既存の獣医学部と異なる特徴、例えば、公務員獣医師や産業獣医師の養成などのカリキュラムの工夫や、養殖魚病対応に加え、ペット獣医師を増やさないような卒後の見通しなどもしっかり書きこんでほしい。


その後にできる4条件をめっちゃ意識してない?
石破は妨害してなかった証拠じゃん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:19.41ID:mqgXIbJS0
>>195
近畿以西は中世ジャップランドか
もう日本を東西分割しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況