X



今井首相秘書官が昭恵夫人付職員に電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:36.54ID:CAP_USER9
共同通信 2018/4/11 19:35
https://this.kiji.is/356749602547254369

 今井尚哉首相秘書官が昨年3月に安倍昭恵首相夫人付の政府職員だった谷査恵子氏に電話し、
森友問題の事実関係を確認していたことが11日、分かった。安倍晋三首相が衆院予算委員会で認めた。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:54.27ID:8W009zvQ0
だから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:22.75ID:aWRH6dkj0
時系列で追っていくと、答弁に矛盾が見つかるんだろうな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:36.70ID:nA2Qy7a50
哀れミジメ★
なスレだなぁ。。。

マスコキ・シコシコ・カ(故人…でも、地縛霊が徘徊してるけど)のスレそのものじゃんコレ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:50:31.61ID:wZgT+Vnz0
どうでもいいwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:56.52ID:bhc5M/TG0
もう犯罪性とかでなく答弁に矛盾があるかどうかしか追ってない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:33.44ID:1nLyHfqw0
安倍はもうだめだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:00.20ID:6Q21dQCF0
「で?」「問題でも?」
 
もっと長く書かないとバイト代は出ませんよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:01.90ID:r52bxPYm0
今井くんと昭恵さんは親戚だからね。^^
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:07.58ID:fAbHqDwS0
確認はするだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:59.62ID:r52bxPYm0
今治キャンパスを誘致した経緯をたどっていくと、
本宮勇という県議会議員に行き着く。

この人は、村上誠一郎の元公設秘書で、
例の加計学園の事務長とは、高校の時の同級生だったことから、
誘致の話が持ち上がったんだよ。( by 本宮のトマト通信)

その後、愛媛県知事になった加戸守行に話を持っていって、
この加戸さんと、その次に知事になった、今の中村時広とで
誘致に向けて動いてきたわけだ。( by 本宮のトマト通信)

今治市については、前の市長の越智忍の時から
積極的になったといわれているが、
この越智さんは、「愛媛維新の会」の設立者でもあり、
これは要するに、中村時広を支持する会派が前身となっている。

中村時広は、今は無所属だが、日本新党や新進党にいた奴で、
日本新党といえば細川護煕が田中派だし、
新進党も、経世会の羽田派と公明党だ。

維新といえば、地方分権政党で、公務員のリストラと土建だが、
これは地域振興だとか、国鉄民営化だとか、田中派の基本的な流れでもある。

地方創生会議の座長は、元小沢県知事の増田寛也だが、
小沢一郎とは父親同士が仲がよく、西松建設とも仲がいい。

今回の話で、なぜか隠れているのが、この経世会の二軍チームの関与だ。

今治キャンパスを施工した大本組は、羽田雄一郎に娘を嫁に出しているし、
小沢一郎の腹心と言われる創価学会の東祥三は、千葉科学大学で教授をやっている。

そして、この大学を施工したのが何処かといえば、小沢和子の実家の福田組だ。

この他にも、同じく教授になった中田宏や、認可を決めた山本幸三など、
新進党系の同窓生が多数登場しているにもかかわらず、マスメディアでは報じられていない。

総務省(旧郵政省)は田中派との結び付きが強く、初代大臣は、なんと小沢の父親なんだ。

特に仲がいいのが、椿事件で有名になったテレビ朝日との関係だろう。

ネットでも、この問題を追求しているとして一躍脚光を浴びている黒川敦彦は
「小沢一郎の勝手連」を自称していて、なぜかこの周辺の話をしない。


こないだからの動きを見ていればわかると思うが、狙いはおそらく総裁選だろう。

自民党の党員になるのには大して金はかからないから、
学会員が全員会員になっていたとしても何ら不思議ではない。
              
ということは、「世論」を作ることができれば、「地方の乱」を起こせる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:40.18ID:r52bxPYm0
おそらく九州のカトリック人脈ではないかと。^^
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:04.64ID:FOefhbf90


王手!!


これらFAXに関連した 
安倍明恵と谷 氏 のメールやり取りも 隠ぺい中・・・・・
                                                              今井尚哉 総理秘書官 殿
★★
安 倍 明 恵  すべて知っていたことの証拠
★★
ーーーーーーーー
谷 査恵子 氏
    昭恵氏付きの職員が、元国有地に関して財務省に問い合わせ ファックスで回答

この職員は「財務省本省に問い合わせ、国有財産審理室長から回答を得ました」
森友学園の籠池理事長に伝えるために送ったファックスのコピーを公表

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<<<★★   明恵さんにお電話いただいた件ですが・・・・・こちらに文書を送ってください  ★★>>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

政府職員だった        経済産業省 谷 査恵子 氏。

          昭恵氏付きの職員 が、元国有地に関して財務省に問い合わせ  ファックスには、
この職員が、
籠池氏側から提供された資料をもとに、財務省の国有財産審理室長に問い合わせた結果とされる内容も書き込まれています。

★国有地の定期借地権を10年としていることの是非について、
「通常、3年を目安にしているが、今回は内容を考慮し、10年と比較的長期に設定したもので、
他の案件と照らし合わせてもこれ以上の長期定借は難しい状況だ」としています。

★定期借地権の設定期間を50年に変更する可能性について、
政府としては財政状況の改善を目指す観点から、遊休国有地は即時売却を主流としているなどとしたうえで、
「介護施設を運営する社会福祉法人への優遇措置は、特例的に実施しているもので、対象を学校等に拡大することは現在検討されていない」

★土壌汚染や埋設物の撤去期間の賃料の扱いについて、
「平成27年5月29日付けの合意書に基づき、土壌汚染の在任期間中も賃料が発生することは
契約書上で了承済みとなっている。撤去に要した費用は、合意書に基づいて買受の際に考慮される」としています。

★工事費の立て替え払いの予算化について、
一般には、工事終了時に清算払いが基本だとしたうえで、
「森友学園と国土交通相航空局との調整にあたって、『予算措置がつき次第返金する』旨の了解であったと承知している」
としています。そのうえで、
                 安 倍 明 恵 、FAXで 籠 池 に 回 答 。

   ★★★「平成27年度の予算での措置ができなかったため、平成28年度での予算措置を行う方向で調整中」としています。
---------------------------------------------
安倍明恵 総理大臣夫人つき 元職員 == 〈 谷  氏   は  2015年秋、取引について財務省に問い合わせ、

学園前理事長の籠池泰典被告=詐欺罪などで起訴=にファクスで回答

回答には      「本件は昭恵夫人にもすでに報告させていただいております」と記されていた。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:10.85ID:r52bxPYm0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:34.07ID:r52bxPYm0
このたび岡山理科大学の今治キャンパスに新設された
獣医学部の吉川泰弘学部長についてはこちら。^^ ↓

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:54.00ID:r52bxPYm0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:15.98ID:4Il+q0w80
>>7
良い分けないよ首相夫人に官僚が夫人付の政府職員として付くのは海外訪問の時など
特別なときだけなのに、安部首相夫人はなぜか常時複数の官僚が付いていた。
首相の職務を代行させていたのは明らか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:18.63ID:r52bxPYm0
株式会社日本創生投資 
もっと、にっぽんが輝ける【価値創造】を目指します。 
http://nipponci.com/ ;

「はれのひ」の企業理念 
新しい価値を  新しい価値を提供する  「新しい価値」 
http://archive.is/Kbjoz#selection-181.59-181.69 ;

会社情報の書面 
https://twitter.com/washijawa/status/950216670504615936 ;

「Think. Feel. Drive. 
──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」 
──第39回東京モーターショーにおける富士 重工業のテーマである。 

http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf ;
-------------------- 
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』 

新たな価値を創造することに 

新たな価値の創造に 
挑戦し続けていきたい 
https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html ;
-------------------- 
トップメッセージ  

「神戸製鋼グループは 新しい価値の創造  
http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html 
-------------------- 
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 

東芝と丸紅のウランコンソーシアム 
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html ;

東芝問題で登場する経産官僚 
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html ;

創価大学生のおもな就職先  
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html ;

・GPIFの投資先リスト 
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx ;

・JOCのスポンサー企業リスト 
http://www.joc.or.jp/about/partners/ ;👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:35.29ID:r52bxPYm0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと
関連する人が多かったですね。^^

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
-------------------------

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.3
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html ;

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
-------------------------

それから、年金データの入力業務を
中国の会社に投げていたのがバレた
SAY企画についてはこちら。↓

-------------------------
 主な得意先:

  東芝ソリューション株式会社
  株式会社廣済堂
  株式会社アイ・エス・ビー
  株式会社イオン・エンタープライズ
  サンパートナーズ株式会社

https://web.archive.org/web/20100123004406/http://www.say-p.co.jp:80/corp.html
-------------------------
株式会社SAY企画 環境基本方針

  価値の創造をはかり、

https://web.archive.org/web/20100124225620/http://www.say-p.co.jp:80/eco.html
-------------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 
 
「共創」については、前川喜平のご実家の 
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:27.51ID:r52bxPYm0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^              
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html

               
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:31.62ID:wIXBbPH90
これは流石に普通のことやろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:06.45ID:h1fsPKCq0
>>1

あたりまえじゃんwwwwwwww

だからなんなのw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:08.66ID:oJpnFkg10
いつだったか、外国人記者クラブで記者が言ってたなあ
「日本人は気の毒だ。一生懸命働いても、幸せになれない」ってさ。
安倍の顔見てると、仕事するの嫌になってくるよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:47.80ID:vmDvbVpo0
森友はもう何も出てこないだうろって
ひげメガネ伊藤が言ってたぞ
加計のほうが政権打撃力があるらしいな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:47.42ID:uVZEaGHE0
安倍は金目でブサイク低脳を娶って失敗したね。
普通の男はいくら金目でもあんなのは嫁にしない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:10.55ID:tHeWy7l00
それで・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:59.43ID:JgpPOlVJ0
安倍さんは自分から言う気はないのか。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:43.54ID:3XW39M5P0
結局金の流れがないから決定打がない。
監督責任とか答弁の矛盾とかそんなところを追及しかできない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:48.00ID:o0ghIu3l0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_ `   ..ル
     : i ´ ‥  ` 'ノ
     、  ー-―´ /ミ  アヘ総理は無関係です!
       \ ` ̄´/ト
     _ _ />―</\_
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:¨‐-_ _
   KAZUYA (日本会議)
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::|_|_|_|_|_|
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)
  |   <  ∵   3∵> アヘ総理はハメられたのです!
 /\ └    ___ノ
   .\\U   ___ノ\
     \\___)   ヽ
  阿比留瑠比 (デマおぢさん)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:16.76ID:pD/u7xpH0
パヨクの滝浦真人(放送大学教授) ← 倒してください <m(__)m>

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用し金で学位売買)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:33.86ID:+p9FH/xi0
そら問題発覚した後だから確認するだろw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:02.00ID:Eto/Zc9u0
なんか安倍官邸に矛盾が出てきたな
だって改竄前の公文書は知らない建前なんだろw
なんで今井秘書官が谷さえ子に事実確認できる訳?
公文書改竄で名前消えてたんだろ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:04.00ID:x2u/4z4P0
青山繁晴議員・・・“ネトウヨの尊師(グル)”賄賂を使って悲惨な原発事故を売名に利用したごみ男で此奴と安倍首相こそが原発事故のA級戦犯である。
和田政宗議員・・・“デマゴギー広報副本部長”、NHKの時代からニュースフェイクに味付けするフェイクどうぶつ。
百田尚樹(作家)・・・人を傷つけ、自分のガキも傷つけ、寂しい老後の気じるし老人。
上念司(経済評論家)・・・金とギャラ稼ぎのためなら平気で心を売る下種男。
石平(評論家)・・・中国生まれの下層人種。中国でも相手にされない犯罪者。
高橋洋一(経済学者)・・・人の不幸を悪口でののしり、自分の家族にふりかかったアホ人種。
有本香(自称ジャーナリスト)・・・論評価値なし普通人以下の知能指数女。
石川和男(政策アナリスト)・・・最低限の仕事もできない、落ちこぼれ政策通。
古市憲寿(おかま評論家)・・・言葉に真実がケツの穴ほどもないキモ男。
小川榮太郎(文芸評論家)・・・自分の体重もコントロールできないクズ生物。ウジ虫の生まれ変わり
八代英輝弁護士・・・顔はイケメン頭はヌケメン.安倍応援団であることがどんどんバレてきているきちがい弁護士
久保田榮一・・・キチガイオカルト会社育鵬社社長で天皇を利用して私欲を満たすごきぶり男。こどもも親に似ているうわさ。
北村晴男弁護士・・・すぐにわかる嘘を公共の電波を使って垂れ流す三流弁護士。
国際政治学者の三浦瑠麗・・・公文書改ざんは些末問題。自死を選んだ方が悪いとほざく、超下げマン女。
田崎史郎・時事通信社特別解説委員・・・田崎スシロー、安倍政権御用ジャーナリスト大賞
櫻井よしこ・・・人間にも女にも似て似つかわしくない地球外生物。近づくだけですべての物が腐る怪物メドゥーサ。
ケント・ギルバート・・・『ケント・ギルバートの「レクソール始めませんか!」』『ケント・ギルバートが贈る「レクソール・ビジネストレーニング」』マルチ毛唐ゾンビ。
最近は嫁や子供、親せきにまで嫌われたマルチ・コソ泥毛唐、生きる場所は腐った日本の片隅の溝。
北村滋・・・官邸のアイヒマン。安倍首相の側近、総理直属の諜報機関・内閣情報調査室(内調)のトップ・内閣情報官。ヒトラーもビックり。女と酒にはめっぽう弱い。

日本の恥、世界の恥 ウジサンケイグループ 産廃新聞社 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:30.70ID:a7vZhikv0
総理に対して、夫人と夫人付きに関する質問があるんだから
連絡とって確認しないと答弁できないだろ、そら
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:56.93ID:yn8tbnQH0
もうーいいかげんにしろよー
年金また延ばされそうだし医療費も消費税も上がるし
そんなことどーでもいーんだよー
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:49.55ID:6fdzcVeh0
今井の父親は 国策の乞食徹夜さんだったけど
息子も税金泥棒なの
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:24.10ID:BjdnQRtk0
これは「確認」じゃなく「口止め」では?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:22:47.97ID:Kz0PeFvIO
>>41
矛盾が無ければ無いで 完璧なのはおかしいと言うんだろ
ただの揚げ足取りだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:53.83ID:5P9VvSWh0
柳瀬も今井に頭の上がらないマリオネット。安倍の答弁も今井が仕切っているしほんとこいつは悪の権化だ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:03.39ID:xrIz5rgA0
      /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
     /::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
    /:::::==        `-:::::::ヽ
   |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
   i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
    |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
   (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;  私はやってない
    ヽ    / ::::i::: ヽ  / /,.-、  潔白だぁ〜
     ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
      \_ノ ::::::i:ヽ _ノ   ∠_
  ___/ \_⊂ニ_  _ ___.ニつ
/っ     r'"´/っ   `ヽ  </っ
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  ) 日本会議
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    ) \\(    )

 >  /               /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ               |::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ:::::|
二/ \=o=_   昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ :::/
ヽ;ハ/ <    /\   逮 捕   (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|         *li (・_・ヽ ⌒*
;;; / /=☆=    |         )人 >ェェ(  イレ
;;/ /――  |   |        .:.::ヽ、 ⌒_ ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |      / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )     /  |;:;:;:;___*/   /|
i。 __   / ⌒イ (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/  (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況