X



日報発見3日後に「ない」 陸自研究本部、公開請求受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/04/11(水) 08:13:13.48ID:CAP_USER9
共同通信 2018/4/10 21:58
https://this.kiji.is/356421568127386721

 陸上自衛隊研究本部(現教育訓練研究本部)が昨年3月27日に日報を確認しながら、情報公開請求を受けた
陸上幕僚監部から同30日に問い合わせを受けた際に「ない」と回答していたことが分かった。
防衛省はこれまで南スーダン国連平和維持活動(PKO)日報隠蔽問題の特別防衛監察で見つかったため
報告がなかったとの認識を示していた。研究本部として存在を把握しながら情報公開請求に
逆の回答をしていたことになり、情報共有のずさんさが改めて浮き彫りになった。

 10日の参院外交防衛委員会で防衛省の高橋憲一官房長が共産党の井上哲士氏に答えた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:43.45ID:WAG4pTzt0
>情報共有のずさんさ
え?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:49.67ID:kRQYjA/E0
なんでそんなもの知りたがるの? 普通の人間じゃないよね。

マニア? スパイ? パヨク?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 09:37:55.58ID:23bDusyL0
>>3
ほんまそれ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:46:06.01ID:2xZb9Bjp0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:21.34ID:Lv2+P2Ag0
>>1
防衛省や自衛隊から共産党にしばしば
リークされるのはなぜなのか。
防衛省や自衛隊の中に工作員が入り
込んではいないか。
しっかり身体検査をすべきだ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 11:07:30.18ID:pAtphIem0
PKOで戦闘があったか、なかったか?を知りたいので日報を出せ!だったか?
あったから、出せなかった。
他国と戦ったからマズイと言う事か?
嘘に嘘を重ねるから面倒なことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況