X



安倍首相「左翼は人権侵害が平気だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:26.23ID:imByBWqR0
バカサヨわろた
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:58.68ID:Ehar/E9L0
うける
http://9ch.net/8d
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:44.51ID:ELYgsQje0
文春五月号 読もうぜ PMより 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:25:37.96ID:ELYgsQje0
強気のPM 馬鹿にされっぱなし
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:47.11ID:rgAjttHr0
まあ事実だよな、橋下なんて自分の出自を極左連中に週刊誌に
載せられたもんな。で表紙が「ハシシタ」。
心の底から軽蔑したよ、左翼連中を。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:31:09.40ID:0fi4bsxY0
屁理屈で返すのがパヨクだからな〜だから平気でテロをやる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:20.36ID:NYL1GZI80
左翼っていざ自分が権力を握ると菅直人みたいに「議会制民主主義は期限付きの独裁」とか開きお直るんだよな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:10.06ID:TTU07NAd0
安倍さん
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  Good Job !
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:20.72ID:iyEp+eYx0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:29.59ID:XI9SUzwn0
こう言う基本的なデリカシー意識がない首相も珍しいな。
政党の党首であっても総理大臣になったら立法府の長なんだから、全国民の立場で持った発言をすべきなのに。
辞めてからは何言ってもいいよ。
辞める準備?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:41.69ID:9rxqAWzw0
そらそうよ
左翼ラベルが気に食わなきゃ
人権侵害ニダー
人権侵害は成り済ましが決める
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:54.65ID:iyEp+eYx0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:05.12ID:Lj9yEMLy0
ネトウヨ発狂ちうwww
ほんと暇で輩の集まり
仕事しろよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:16.63ID:iyEp+eYx0

0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:33.65ID:jSp1/P3C0
>>22
いやだから全国民の立場で、しっかりと国として現実を断定したんだよ。

日本国においては左翼は人権侵害の集団であると。
なんか問題あるの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:42.62ID:XXkeoGB30
時代は変わったwww
どんどんいったれ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:03.56ID:hzNXmuSY0
これには図星を突かれたパヨクも大激怒w
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:11.29ID:JZ2sacY80
 
佐川・太田が誰の指示で改ざん・嘘を重ねたか、明確ですけどね
加計ソバが誰の案件で成ったか、明確ですけどね
口の周りが明確にあんこだらけですけどね
 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:23.76ID:bTrHP/OM0
正論だな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:18.96ID:RAZR8ACMO
国民の主権侵害には鈍感だな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:09.24ID:qQaXSWR40
左翼って何?
ひょっとしてパヨクの事?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:53:09.03ID:5hpORyZH0
おまえだって夫婦揃って在日・韓国支援してるじゃないか、関係者の
通名・出自隠しを開示すれば化けの皮が剥がれるぜ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:19.18ID:Hkh3ekgw0
晋三自己紹介になってるのわかってるの?w
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:59:25.83ID:NYL1GZI80
左翼ってより「人権で飯食ってる人」かな?
人権人権!って言うけど反対の立場の相手の人権なんて屁とも思ってない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:00:20.70ID:KPcZhvif0
ナチスは左翼ですか、右翼ですか?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:01:54.42ID:wPHiHkAa0
この人の発言に初めて賛同するわ
実際にマスコミを含めて日本の左翼と言われる人達って寛容性なくて自分達と考えが異なる相手に対して平気で差別発言やら人権侵害なんか当たり前だし
都知事戦での小池に対する枝野や野党の女性差別丸出しの応援演説や法大の山口二郎の精神疾患患者を揶揄に使うとか色々あったな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:19.96ID:5hpORyZH0
むしろ南北で争っているだけだろう、日本人を巻き込むな、失せろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:54.85ID:NAseYcCG0
>>1
今日のテレビワイドショーはモリカケ日報だらけ・・・
特にTBSは一日中、朝から夕方までやってる


モーニングCROSS ▼森友問題で財務省が口裏合わせ認める▼南スーダン1年分以上の新たな日報を発見

グッド!モーニング ▼財務省…口裏合わせ学園にウソ説明求めた
モーニングショー ▼与党議員も「バカか!」財務省が森友に口裏合わせ依頼認める

あさちゃん ▼改ざん・隠ぺいで追及・内閣支持率急落で安倍政権への影響は
ビビット!▼口裏合わせ認めた理財局に議員が「バカか」
ひるおび ▼財務省隠ぺい底なし…森友に口裏合わせ依頼の背景
ゴゴスマ ▼止まらない…財務省・防衛省の醜聞!安倍政権の浮沈ウラ話

グッディ! ▼「トラック何千台も走った気がする」財務省職員ウソ説明求める
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:28.98ID:St6j+kjA0
また、パヨさん発狂案件かぁw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:58.04ID:GDNsiIbj0
産経にもPMから強気で行くよう指示のメモが出たのかな?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:28.36ID:GDNsiIbj0
>>44
安倍を支持していた家内がもうモリカケはしなくていい。

さすがに安倍はもう無理、と言ってたわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:24.24ID:+uk3WYI00
国賊の安倍が言うとはな ホンマ器の小さい総理やで
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:30.68ID:gf1EC5cG0
侵害もなにも、本人の命を本人が所有する権利を認めてないからね
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:07.69ID:acMXhw4B0
サヨクはダブスタなんだよね。少数の意見を聞けと言っといて、他人の意見は全く聞かない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:07.42ID:iKVL26wA0
安倍が「人権」なんていう概念を理解できるワケないだろw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:48.19ID:ZRgmA5oj0
    安倍晋三は事実をないってことにするのが平気だから
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:30.31ID:b1XZ/Abf0
人権侵害→俺の批判
と読みかえると得心
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:41.78ID:caZCbGIg0
>>49
お前の家庭内のことはどうでもいいわ!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:29:05.71ID:caZCbGIg0
>>22
こういうときだけ真面目になるのな…(ドン引き)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:30:52.41ID:caZCbGIg0
>>52
サヨクからすると中国とか北朝鮮って本当理想的な国だよね。
もう行ってもらってもよくない?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 14:56:45.36ID:GDNsiIbj0
>>58
おまえらの傷をなめ合うレスが滑稽だな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:03:43.14ID:GDNsiIbj0
>>42
どこからがあなたの考えている左翼なの?

犯罪や人権侵害を犯す人の事を指しているのかな?
基準がはっきりせずに良く賛同できるな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:15:17.90ID:wjfBJJ1v0
左翼の価値観

自分が絶対正義で自分に敵対する人間は絶対悪であり
自分は悪を倒さなければならない
悪には人権などないから何をしてもかまわない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:42.84ID:wjfBJJ1v0
はすみとしこにいいね!したやつはレイシストであり
レイシストには鉄槌を下さなければならない
自分にはその使命がある
レイシストの個人情報を暴いて公開しなければならない
彼らは悪人だ
悪人には人権などない

ぱよぱよち〜ん
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:53.55ID:pl0yZq080
右翼こそが至高だよね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:42.78ID:C/gWMZ570
そだねー
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:33:49.98ID:wjfBJJ1v0
俺に敵対するネトウヨを倒さなければならない
俺は正義でネトウヨは絶対悪だ
ネトウヨには人権などない
ネトウヨは悪だからこの世から消し去らなければならない
何がネトウヨかは俺が決める
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:30.34ID:uBbYz+1r0
あれ?
安倍総理は極右だと思ってたけど
左翼だったの?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 16:49:39.29ID:YvQ30dPD0
パヨヨ〜ン必死の反論
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:01:10.59ID:rndNkLmu0
>>49
なんだか信用できない。
テレビで嘘つきって言ってるでしょ。
って言ってるんでしょ?
イメージ操作されてるよって教えて差し上げて
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:30.74ID:A23U5rfB0
>>44
全テレビ局が安倍内閣の電波オークションと放送法4条の規制撤廃を阻止したいんだろうね
安倍内閣倒閣に必死だね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:24.23ID:D2IRe0TM0
最近学生運動とかに興味持って色々調べてるうちに
俺が思ってた以上にサヨクのクズっぷりが見えてきた
今までもクズだとは思ってたけどそれよりも遥かに酷いことがわかった
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:22.55ID:D2IRe0TM0
>>73
証人喚問とか完全に「総括」だわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:15.96ID:cqyz+Gh1O
馬鹿チョンパヨク事実言われたら火病してキチガイ粘着攻撃するから、攻撃された時の対応と覚悟してから言え

オマエ、只でさえ煽り耐性もなくキチガイクレーム対応も出来ねーんだから

いいから改憲だけやっとれ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:46.73ID:cqyz+Gh1O
>>76
労組と名のつく組織を、犯罪、逮捕者でググってみるといい

あまりのクズっぷりに吐き気がするから

んでそいつらのほざく主張が

平和人権平等

タヒねよキチガイアカ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:20.19ID:QGte+rna0
>>1
安倍総理がリベラルで日本の自称リベラル共は反日売国極左だもんなぁ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:31.13ID:Tw8meZ/50
嘘つきの心得 「もっと強気で行け」 半分以上は が信じ切る…
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:39.03ID:trIdPkJe0
本当の左翼は人権を大事にするけど
日米欧で「左翼」「リベラル」を自称している奴は
自分と仲間以外に人権は無いと考えてるからな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:41.33ID:bdsD0Rar0
>>22
>総理大臣になったら立法府の長なんだから.
>総理大臣になったら立法府の長なんだから、
>総理大臣になったら立法府の長なんだから。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:24.03ID:bdsD0Rar0
左翼全体主義
これが日本の自称リベラル
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:25.01ID:wSYVsO8P0
千原せいじ、ロザン宇治原が「森友追及はクソ」「佐川喚問は魔女裁判」とネトウヨばりの政権擁護! 一方デモ参加のほっしゃんは…
http://lite-r●a.com/2018/04/post-3922.html

ほっしゃん嫌がらせうけてる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:43.16ID:lEmmv6rl0
>>22
安倍と同じような間違いすんなよ。アホ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:32.22ID:wjfBJJ1v0
左翼思想はシンプルでわかりやすい

・自分は絶対正義
・正義か悪か判断するのは自分
・正義の自分に敵対するやつはすべて悪
・悪はこの世から抹殺すべき
・悪には人権などない
・悪には何をやっても許される

独善的な選民思想の持ち主が左翼
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:18.73ID:AoVsmSqL0
貧困者から最低限度の文化的生活すら奪い去る
安倍晋三の言うべき台詞ではないな
死ねば良いのに
寧ろ死ね
迷わず地獄に堕ちろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:46.84ID:TvpNjk710

俺、生粋の日本人だけど
森友とアホノミクスで日本潰した安倍チョンが偉そうに
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あと野球好きは頭おかしいよね


カタカタ             
 カタカタ ∧_∧         ∧_∧   わたし生粋の日本人だけど 
     <`∀´ #>       <`∀´ #>    派遣奴隷増やした安倍さん、説得力ないよ
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_    あと日本の男ってアホしかいないよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|      あと妊婦や子連れ差別って記事読んだ。日本死ね 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .         あとサッカー好きは頭おかしいよね
   在日ニダ      在日ニダ    

★★★日本人分断ネット工作部隊★★★
・しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/292
・反日どもが安倍を嫌う理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517043690/329
・ドン底の円高民主党政権時
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444458/73
・LINEとは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519943270/6
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:07.04ID:4IceL78O0
伝説の極悪朝鮮強姦魔

東京江戸川ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
こと

通名 初鹿明博 処刑確定
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:46.20ID:dq+uHDmV0
人権無視の左翼政党、朝日。
口先では人権を守れと偉そうなことを言っている左翼が、自分達は人権無視を堂々と
しているのに偏向したマスゴミは批判せず。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:58.01ID:ksXmzzz50
人権を侵害してるから左翼と言ってもいい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:59.11ID:lC45iepa0
ブーメランパヨww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:41.29ID:pfrTd/Ep0
安倍の末期っぷりが楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況