X



【森友問題】官邸幹部「もう終わりだ」佐川氏が政治家の関与を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:41.49ID:CAP_USER9
予算成立後は衆参の各委員会でも追及していく構えだ。

 一方の政府・与党は、佐川氏が改ざん問題と土地取引問題双方で、首相や昭恵氏、政治家の関与を否定したことから、

「真相は解明された。もう終わりだ」(官邸幹部)として国会では幕引きを図る考えだ。

野党が要求する昭恵氏らの喚問には応じず、改ざん問題の解明は財務省による調査と大阪地検特捜部の捜査に委ね、麻生太郎財務相も続投させる方針。

https://www.asahi.com/articles/ASL3W4H4BL3WUTFK01B.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:12.86ID:cggjbxCD0
安倍ちゃん大勝利に終わったな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:22.63ID:3DIuqw3f0
今の野党は、ちゃんとした党首が居ないので、政治的決断が出来ない、だらだらと
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:10.58ID:jS7tjGLg0
勝手に勝利宣言って痛いなwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:11.29ID:hOta/2iU0
4時間も無駄金使ったんだからこれ以上の喚問は更に税金の無駄だってことだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:22.49ID:bo4JnDtG0
官邸幹部て誰なの、公職なら名を名乗らないと。
でっち上げの可能性もあるだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:40.91ID:27zYwizY0
何時まで野党は大事な時間を使うのだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:25.82ID:b4/NyLSj0
まぁ、現在の野党に喚問の場を与えても仕方無いことは、先の佐川前長官や籠池さんの時でも証明済みだし、ね。
そもそも、明恵氏を喚問する理由もない訳だしね。

中身の無い政治ショーはやめて、政治をして下さいな(出来る能力があるなら)
出来ないなら、、息だけしていてください、邪魔せずに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:52.04ID:56A9k48i0
こっぱ役人に見下される野党
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:07.14ID:ejb8Aa2Y0
佐川の証人喚問で納得したのは9%
そのうち他でも出してくるけど、与党の望んだ結果は出ないだろ
佐川の茶番はヘイトためただけだったな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:15.94ID:pgz1JJMv0
野党さん関係者に言いたい。
いい加減さ、国会運営を止めるのもうやめてよ。
モリカケなんて興味ないんだよ。
特に国際問題と経済政策関連をしっかりと審議して、日本のために役立つことをしてくださいな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:36.58ID:FLsQQNQB0
テレビが報道しないってのは反安倍からすれば痛いよw
テレビも証人間もで森友がある程度一段落したという認識があるということ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:14.40ID:NWd06LHB0
憲法改正と電波競売制度だな
次の目玉は
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:18.60ID:35cUYYFA0
茶番はもう不要
検察に任せたらええがな
この前の証人喚問は何の意味もないと野党自ら認めたろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:50.29ID:nEuflILFO
佐川氏「当時は財務省にいなかった」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:05.03ID:vT7SYKOZ0
もう9月まで野党が森友を追求する場が無いからねw

完全に終わったよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:54:14.68ID:bo4JnDtG0
与党も、野党も日本自体相手にされてないだろ。
アベノミクスも終焉してるだろ。
北朝鮮にも足蹴にされてる。

ところで、社会福祉法人の国有地無償譲渡の件は
どうなってるんだ、昭恵夫人が名誉職に就いてから
無償譲渡されたんだろ。森友問題と同じスキームに
なってるんじゃないの。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:25.63ID:TXP4Fx5r0
朝日新聞さん、一年間も続けた下らんモリカケ騒動を幕引きできるリークネタ提供ありがとうございます。

しかも、悪の枢軸である財務省解体や財務省肝いりだった消費税増税の再延期できるかもしれません。

ホントにありがとうございました。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:22.76ID:3vciZ31m0
泰山鳴動して鼠0匹wwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:38.90ID:OEvTfe5h0
犬死なのか?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:57:49.32ID:3vciZ31m0
世の中は北朝鮮との会談や拉致問題の解決に興味あるからね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:10.32ID:gZt/+Bd80
嘘つき佐川は動機も経緯何にも説明してないのに真相は解明されたって、官邸は初めから真相を知ってたってことだね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:24.10ID:kxugu+1Q0
立花が解明してくれるさ。
でもメディアはこれも黙殺するだろうな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:58:35.14ID:OhU8zO4G0
野党も総理夫妻は関係無いの分かってたでしょ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 13:59:01.47ID:1CsO3qqV0
アベが終わりだと言えばいいだけ
でも言ったらマスゴミに袋にされるから言えない
相手が諦めるまでクビをすくめて待つ
臆病なお坊ちゃま

チョウセン人は諦めないからな、アベがチョウセン人に勝てるはずもなかったな
譲歩するしか脳がないはずだわ
チョウセン人はアベみたいなのを一番バカにする
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:25.20ID:3vciZ31m0
朝日のスクープも大阪特捜部が風吹かそうとリークしただけだもんな
国民は「大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件」を忘れてないよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:34.03ID:SYUh9I810
ろうそくちんどん屋デモやれ、腐れサヨク
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:19.61ID:skv3qdCw0
テレビのワイドショーがつまらないな
相撲なんてどうでもいい

もっと森友やれ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:46.82ID:086p/0aU0
世論は真相なんかどっちでもいい。
ワイドショー的に面白ければいい。
昭惠が関与していたというストーリーのほうが面白くて楽しい。
世論は面白くて楽しいほうに加担する。
安倍を叩き、昭惠を叩いたほうが面白い。もはや安倍憎し、昭惠憎しの流れになっている。
安倍内閣の葬儀に向けて流が加速している。
この流れは止められない。
悔しいか、バカウヨども!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:33.21ID:ION9o1aQ0
THE無能野党
むしろここでドーンと必殺の証拠だして追い詰められたらそれなりに評価はできたのに最後までカスだった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:08:15.96ID:jwtRR1ow0
野党がザコ過ぎてお話にならない。
福山なんかは法律知らずテレビバラエティの弁護士に叱られる始末。
こんなのが100人いても佐川には対抗できません。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:09.24ID:3vciZ31m0
国民が−民意が−と騒いでる左翼は国民の大半が自民党に投票したの忘れてるんじゃないのかな?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:09.45ID:PeaHAJq00
>>32
そっちは検察任せ。

気に入らない奴は証拠がなくとも人民裁判でつるし上げてよいって
国が認めなくてよかった。
野党やマスゴミはそういう社会を目指してるみたいだけど。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:03.65ID:jwtRR1ow0
>>32
大坂地検特捜部が元からしっかり捜査している。
国会喚問は政治ショー。
はなっから野党には期待していない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:22.41ID:NAYMyiWx0
>>33
むしろ地検のリークは正しい方向、真相の方向へ誘導しようとしたんだが、朝日が
見出しの印象操作で歪めただけ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:11:38.31ID:wQlabT9u0
パヨク完全敗北w
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:12:32.08ID:bo4JnDtG0
官邸はもう終わりだに見えた。

タイトル見間違たわ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:12:56.62ID:cwj9H9ZW0
モリトモ問題に使った国費は、386億円だっけ?
いい加減に政治をしてほしい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:21.84ID:96dbywf20
パッパラパーヨクww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:53.10ID:jwtRR1ow0
>>43
大坂地検は意図的にリークしたんだよ。
大事にして、反応を見たんだよ。
そこで捜査に関わる情報を仕入れるんだよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:09.03ID:UvdNMfLN0
電波競売制度はよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:04.31ID:wQlabT9u0
本日、森友の質問を全くしない馬鹿サヨク政党www

パヨク、馬鹿左翼政党にまでハシゴを外されるwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:15:14.33ID:FLsQQNQB0
>>36
よくわかってるじゃんw
だから今回 佐川が官邸を否定したことで終わったんだぜ
証人喚問は嘘ついたら罪だからなw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:18.58ID:3vciZ31m0
佐川より嘘つきは野党の方だった
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:04.35ID:XgoCAA5h0
もともと何もないんだ。
そこを、いくら突っついても何も出てこないよ。

野党の願望や妄想は関係ないw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:18:51.33ID:OhU8zO4G0
極秘文書『拉致被害者の報告書』を有田芳生が所持… ネット「こちらの漏洩問題の方が重大だろう。有田芳生を証人喚問しろ !」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522275476/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:42.89ID:nEuflILFO
「当時は理財局にいなかったが、勉強したり省内でいろいろ 聞いたりして、首相や首相夫人の影響があったとは考えていない」

これは佐川の感想ですよね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:00.13ID:Gdrw8m1j0
ワイドショーも扱わなくなったね。森友。

疑惑は深まったって最後いってたのに・・
深まったなら、ワイドショーで取り上げろよw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:04.99ID:NAYMyiWx0
>>56
真相わかっちゃってるからなー。

http://www.mof.go.jp/public_relations/statement/other/201803D.PDF

1.事案の概要
 当該財産は森友学園と定期借地契約を締結し、平成29年4月の小学校開校を目指し、校舎等建設工事に着手した財産。
 3月11日、相手方より、校舎建築の基礎工事である柱状改良工事を実施したところ、敷地内に大量の廃棄物が発生した旨
の報告を受け、対応を検討している。

3.学園の申し出内容
○ 学園は6月の建物棟上げ式に向けタイトなスケジュールの中で建物の基礎工事を行っている。廃棄物除去の影響で工期が
ずれ込むこととなった場合、損害賠償請求を行う。ついては工事に与える影響が最小限になる作業手法を提示せよ。
○ 地中から噴出した廃棄物及び建物基礎建設のために掘削した廃棄物混入土の撤去を国の責任で早急に実施せよ。
○ 地中に埋設されていると予測される廃棄物の全面撤去を検討せよ。
○ なお、これらの廃棄物の除去費用等を売却価格から控除するなら、購入も検討したいので、売却価格の提示を考えてもらい
たい。

6.大阪航空局との調整内容
 大阪航空局としては、新たに噴出した廃棄物及び建物基礎掘削工事に伴う廃棄物混入土の処理は、所有者責任上、大阪航空局
において処理せざるを得ないものと判断している。
 しかし、早急な予算措置は困難な状況であるため、売却価格からの控除を提案することで事案の収束を図りたいとの意向を示して
いる。
 よって、当局も大阪航空局からの提案を受け入れ、5月末を目処に土地の評価額から廃棄物処理費用を減額した価格提示を行い
売却を行う方針で作業を進める。
 ただし、鑑定評価額からの廃棄物処理費減額に関しては、大阪航空局からの依頼文書に基づき減額措置を行うこととしている。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:39.01ID:nEuflILFO
首相や首相夫人の影響があったとは考えていない
という一方で
昭恵夫人の名をみた印象は答えていない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:09.78ID:5huTzdWl0
>>41
気に入らない奴は証拠がなくとも人民裁判でつるし上げてよいって国が認めなくてよかった。

- - - 前提条件が間違ってますけど。
証拠は「気に入らない奴」側が作成して握ったままにしてるんだろ。
野党がヤイヤイ言うから、渋々提出しているのが現状。
安倍内閣は問題に立ち向かわず、矮小化する事に全力を上げてるのが現状。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:42.86ID:MianmAqi0
・最近まで北朝鮮は理想の国と生徒に教えた日教組。
日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川前事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、外交公文書も
中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川前事務次官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない前事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露。
 マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:33:30.34ID:tZO/fKMD0
せやな
あとは検察の仕事だ
国会で裁判ごっこやってる場合じゃない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:33:55.83ID:VPjR+Jxc0
>>1
これ以上続けると野党はもう終わりだ
いやとっくに終わってたなww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:01.42ID:wxnBXdLe0
否定したら無罪確定とかw
刑務所がガラガラになるな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:37:25.84ID:C22bcMpe0
>>1

★特捜がどこまでを立件するかがポイント、とっくに司法のステージへ移っている


0、補助金を不正受給
詐欺と補助金適正化法違反・・籠池夫婦

1、土地値引きの合理性
詐欺容疑(ゴミが本当にあったのか) ・・弁護士、藤原、設計、造園、(籠池)
背任容疑(口裏合わせがあったのか)・・当時の大阪航空局担当、当時の近財担当、当時の理財局

2、書き換え文書
公用文書等毀棄罪、公文書変造罪・・理財局、近財担当、佐川を共謀共同正犯

3、2、で国会の審議を妨げ、虚偽の答弁
偽計業務妨害罪・・理財局、佐川を共謀共同正犯


★あとは政治責任をどうとるか・・

ゴールデンウィーク付近で起訴されるか
麻生大臣の辞任は免れない


★相変わらず野党のパフォーマンスはゴミクズ過ぎて話にならない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:01.42ID:nEuflILFO
そして一番重要なことは
根拠不十分なゴミ撤去費用が本来ならいくらになるのかということで
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:40.88ID:F2puMTD80
結局 野党 旧民主党議員ほか


この1年 森友以外なんにもやってない


野党議員の 特に立憲の議員の机の上って


週刊誌が山積みしてある(大笑×100000000000000000000000000)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:41:14.81ID:Zdh+xATR0
福島県いわき市出身 東北魂
百虎隊精神 無二の姿勢我が身 日本国政に預ける、
死して我が身を捧げる、
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:24.87ID:tZO/fKMD0
>>73
安倍のお友達に高値で売りつけたのか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:48:53.09ID:BzsPPMAq0
>>1


逆に安倍官邸の指示と確信したわ・・


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:39.25ID:ckQ7yMqu0
>>53
お前籠池の証言も信じるんだな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:53:08.48ID:yycf8OUc0
>>1
改ざんがなんて地検の仕事なんだよ
悪い帰途でもなんでもないのに
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 14:55:45.52ID:dolHkDvp0
パヨチンこれどーすんの?
0084天一神:安倍応援団
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:07.72ID:Pi6+pRWR0
第183回国会における安倍内閣総理大臣施政方針演説 - 軍国化を図ろうとする。
https://www.youtube.com/watch?v=1l9GQnPUags
『希望の同盟へ』米国連邦議会上下両院合同会議 安倍総理演説−反省文を読まされる。
https://www.youtube.com/watch?v=HpLDJ_J-V88
安倍総理が国連で演説 ノーカット1(17/09/21)いないと言っていた国連にたよりだす。
https://www.youtube.com/watch?v=4VrHngXeHP4&;t=2s
棚から牡丹餅でノーベル平和賞をもらえるとほくそ笑む
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:06.64ID:nExK/M9w0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン=日刊スポーツ

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:33.25ID:IjUWpWMc0
 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
民主党にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:11:44.02ID:gZt/+Bd80
佐川の動機も経緯も不明なのに何が解明されたんだ?
官邸が裏から糸を引いてたんならまあ官邸的には解明済みなんだろうけど
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:17.08ID:TXP4Fx5r0
>>50
そんな、前向きな理由じゃなくて、この書き換えは、ほぼ間違いなく不起訴処分になることが分かったから。
理由は、書き換えの内容が趣旨まで変わる内容ではなく、直接的な被害者もいないから。

でも不起訴にすると、馬鹿マスゴミやパヨク、野党が「ソンタクだぁー」と矛先が検察側に向いて五月蝿い。余計な資料も作らされる。めんどくさいから、流してしまえ。
って話。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:25.63ID:GL0WA7YE0
よし
解決したなら、解散総選挙しようぜ

安倍は北朝鮮脅威を国難として選挙したけど、解決しつつあるからな。大義名分を失った
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:41.53ID:N1XT/Umq0
>>87
現理財局長が野党対策に行ったって言ってるだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:57.82ID:lXsnzIp50
解明すべき真相なんて最初から無かった
あたかも凄い秘密があるかのようにマスコミと野党が見せかけてただけだな
「空騒ぎ」という言葉が相応しい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:07.95ID:C22bcMpe0
>>60

なぜマスゴミはこの真相を報じないのだろうかwwwwwwwwww


狂ってる日本のマスゴミwwwwwww

狂ってる日本のワイドショーwwwwwwwwwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:12.17ID:GL0WA7YE0
それなら

さっさと解散総選挙しろよ、ばーか
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:20:24.63ID:OL/h0Wl+0
田崎スシロー曰くあと一ヶ月もすれば検察の調査も終わるらしいから、野党マスゴミはデーンと構えていたらいんじゃね?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:15.44ID:C22bcMpe0
森友学園問題 佐川宣寿氏の証人喚問で前代未聞の喜劇が発生!低レベル質問に思わず吹いた!!
https://www.youtube.com/watch?v=Fy5ZNvnY9i0

【印象操作失敗w】北村弁護士が福山哲郎に『あなた間違ってますよ』
https://www.youtube.com/watch?v=tjS_PwmCxjE

さらば、妄想国会 --- 河井 あんり
http://agora-web.jp/archives/2031849.html



糞ワロタwwwwwwwwwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:22:02.47ID:ZKGk2KJA0
>>14
最近、自分の周りはテレビで森友をやりだしたらチャンネルを変えて
森友はつまらないと文句を言い出すようになった
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:22:55.34ID:RwqMudV30
検察で取り調べてんだから、検察の取り調べで結果が出てからピーピー騒げって。
自分の望む結果が出ないからって、真実がうやむやになるばかりでパフォーマンスにしかならない証人喚問要求で国会を空転させるんじゃないよ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:44.54ID:gZt/+Bd80
>>90
野党対策が理由なら通年日常的に改ざん作業してるってことか?
そこまで日本は腐ってないと俺は信じてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています