X



【田中真紀子】小泉進次郎議員を痛烈批判「あれは若い子なのに、汚いと思う。30年経ったら今の安倍さんになる子ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:02.76ID:CAP_USER9
2018年3月28日9時5分 スポーツ報知

 元外務大臣の田中真紀子氏(74)が28日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)に出演し、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書の改ざん問題で、衆参両院の予算委員会で開かれた当時の財務省理財局長だった佐川宣寿氏(60)の証人喚問について独自の視点を示した。

.
 田中氏は、一連の改ざん問題で自民党の小泉進次郎議員(36)が25日の自民党大会で「これは与党野党、まったく関係ない。今日総理が言った『徹底的に真相究明をやる』と。その言葉通りの徹底究明。これをやらなければいけない」などと発言していることに触れ、「小泉、ナニ次郎さんだったかな?息子さん?」とした上で「自民党のバッヂ付けているんだったら、これおかしいって言えばいいものを、ぎりぎり評論家みたいなことを言っていて」と断じた。

 その上で小泉氏の発言に「あれは若い子なのに、汚いと思う。お父さんのやり方を真似しているのかも分からないけど。もっと本気で取り組むんだったら、自分が質問しなければいけない。あの人は30年前の安倍さん、30年経ったら今の安倍さんになる子ね」と指摘していた。

http://www.hochi.co.jp/topics/20180328-OHT1T50093.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:29.65ID:4DG6yoXl0
正論

しかし惜しいな、田中角栄の血筋の者が
安倍以上の汚い奴になる未来が見えないとは
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:30.81ID:IMg7M4Bb0
同類だろ。
鏡に映った自分の姿を憎むようなものだ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:05.79ID:Cm5/ia9B0
こんなのを呼んでくるTBSの感覚が理解できない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:00.98ID:IMg7M4Bb0
ここぞとばかりにペラペラ喋る口の軽さ、調子のいい所なんかまさにそっくりだぞ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:34.37ID:Cm5/ia9B0
地上波はテレ東だけでいい。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:43.64ID:HIkI6mcP0
杉村タイゾウをちょっと賢くした感じだしな。
実際オヤジの操り人形でしょ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:45.95ID:UBw0lRpg0
アメリカ好きの俺でも、進次郎は無いわw
俺は最終的には日本好き、こいつは完全にアメリカの傀儡
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:29.10ID:RvLsRO5O0
汚い顔で何いってんだか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:29.60ID:5vvH/Xl70
関東学院レベルからコロンビア大学大学院って行けるもんなの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:38.51ID:q55cmqS40
>>1
過大評価しすぎだね。30年たったら田中真紀子になると思うよ。
安倍さんになれる訳ないだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:47.53ID:M1NbyXHF0
30年経ったらお前は白骨だろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:14.89ID:qtL6NsCE0
他人をけなすのはかなり得意、
どんな時も他人をさげすみ見下す思考回路。
一緒にいたら5分耐えられない人物。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:28.96ID:Tf3OfBqY0
預言者のつもりか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:54.76ID:7ZfGKjId0
小泉純一郎は日本をぶっ壊した張本人であり
日本国や日本国民よりも大事な物を持った政治家であった。

アメリカの手先として日本を売り渡すのが自民党の政治だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:09.84ID:TnwWXTRh0
将来は総理大臣になる器ってことか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:44.18ID:30sEPVXc0
このBBAは、日本の大切な米をせっせと北朝鮮に送って人道支援だとかぬかしてたんだよなぁ。
こいつの出身地は新潟からたくさんの人が北朝鮮に拉致されたってのに。
北朝鮮から何の見返りをもらってたんでしょうかね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:25.60ID:mkgbVMvE0
この人、ホントに中傷しか出来ないね
小西(マイナス)と真紀子(マイナス)を交配して、何かプラスが生まれれば良いんだけど。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:37.29ID:2QAW/M+u0
田中真紀子さんの娘さんはどうなんですか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:50.58ID:czixJkBg0
田中真紀子

口の悪さ、下品さでは

金メダル。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:15.83ID:RUHnpuBS0
>>12同感、安倍さんとは月と鼈。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:40.68ID:vw+2rxTC0
>>11
金があればなw

ブッシュと糞オヤジが密約したんだよw
英語もできない偏差値の30にwwww

外交も内政も法律さえ 理解できないだろw
低脳馬鹿だからw真紀子は正論

安倍首相と並べるんじゃない。格が違う。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:54.76ID:A7g1/Btq0
この婆さんの人生には召使いか敵かどちらかしか存在しない。秘書をフライパンで殴る池沼。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:28:16.78ID:RRsD4mtm0
安倍総理と進次郎は月とスッポン。
進次郎は軽佻浮薄な単なる風見鶏。
安倍総理の持つ資質と覚悟がまったく欠けている。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:28:57.33ID:R0pjOjtU0
まあ、血は争えないってやつじゃねw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:28:58.18ID:IudY6QjO0
>>11
海外の大学は親が有力者ならフリーパスだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:02.47ID:nPXRy7ei0
基地害ババアはすっこんでろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:53.83ID:cMwyIXSb0
既に過去の人。
市井のただのおばはんのボヤキなんか取り上げてもね・・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:31.52ID:p/vpR7r80
30年後は、アメリカの大統領の前でプレスリーの物まねやってるかもな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:17.16ID:nAKgnwW/0
台本ロボ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:08.42ID:/2n9wg/w0
>>1
お前の親爺の田中角栄は汚くなかったのかね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:36:37.52ID:yVQJn2pZ0
んー 流石角栄の娘だなwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:37:08.92ID:sj2GUZvl0
進次郎はすっかり株を下げた

スカートの裾を踏む奴だと真紀子にバレてしまった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:38:09.06ID:hjGrQHg90
おやじなきあとは、空気の抜けた、ぺしゃんこ風船 または電池切れのサル人形。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:40:29.61ID:oZ6Dazbk0
地元有権者にさえ見捨てられた婆さんが御意見番気取りかよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:59.51ID:o0V5rbH70
へぇ〜今の安倍さんになるっていわれたら嫌なんだ・・
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:47.64ID:tDZO27WY0
こいつまずは父ちゃんをどうにかしろよw
安倍のこと言えんぞ。アンコントロールやないかw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:13.44ID:q2zqYotU0
小泉オヤジが正義ぶって竹中と雇用改悪をやりグローバル劣化そのものを推進してる
異常少子化や30年デフレ劣化を加速させておいて今は反原発とかホント笑えるよ
まあ、息子も同じ途を辿ると思う・・・・変わり目だから政治屋として残れるかどうかは未知数
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:11.36ID:XAKV/6gT0
学歴見ればポンコツなのはわかる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:45:38.93ID:bpBN5vyD0
田中真紀子は安倍のことを「種無しかぼちゃ」と言った
そのレベルの人間である
こんな人間のクズのコメントなんかノイズ以下
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:47:22.57ID:ZgpLrUJc0
民主主義では詐欺師が権力者になった場合にはその詐欺師を殺害可能なんだぞ

安倍晋三は常に全ての国民から殺害予告されてる状態なんだから、いつでもどこでも自由に殺害される権利を持っている

主権者は国民だという常識を教えてやっている
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:28.00ID:YYS/n3L90
褒め言葉にしか聞こえない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:45.20ID:q2zqYotU0
グローバル化下請け政治屋を有難くいただいてる限り日本の劣化は止まりません
これは小泉や菅など左右に関係なくグローバル下請け人気役者が政治家気取してるだけ
手遅れで本物が出てきたときは・・・・多分、ヒトラーみたな奴だよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:21.69ID:q2zqYotU0
>>45

小池百合子さんとか安倍ちゃんとか進次郎みたいに英語が出来るだけで東大よりも超優秀に見える点がグローバリストに利用されやすいのは事実
忖度自殺までする東大暗記オタクが優秀かどうかは解らないが・・・・
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:52:28.09ID:D0BdnBLE0
>>51
そういや、トランプとヒトラーって共通項が多い気がする。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:53:42.46ID:D0BdnBLE0
所詮、小泉の息子だよ。
小泉に騙された国民だ。その息子にも騙されるだろうさ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:14.80ID:ZgpLrUJc0
民主主義では詐欺師が権力者になった場合にはその詐欺師を殺害可能

安倍晋三は常に全ての国民から殺害予告されてる状態なんだから、いつでもどこでも自由に殺害される権利を持っている

主権者は国民だという常識を教えてやっている
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:18.46ID:Qy92sZg10
>>あの人は30年前の安倍さん、30年経ったら今の安倍さんになる子ね

あれれ、有望だと褒めているんですかね。

それにしても角栄の正妻はしょぼ過ぎて、娘も下品。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:43.42ID:pyTXUM/q0
高度成長期に新潟に生まれ育ててもらった者として、角栄さんには心から感謝している。
が、真紀子、お前は角栄さんの功績に泥を塗っているだけだ、さっさとこの世から消えろ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:40.37ID:q2zqYotU0
>>54
トランプとヒトラーの共通点は超強力な反グローバルコアな支持者がバックに存在してること
だからそこまで行っちゃったときは手遅れだよ
民主的よりも独裁や暴力が支配する
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:49.80ID:Pj1Q/Vzu0
>>19
しかも長期政権だぜ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:00:48.93ID:DAccvQka0
安倍首相みたいに成れれば大したものだが無理じゃね?最近言動に底が見え隠れしてるから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:50.29ID:q2zqYotU0
東大出て官僚になるわけでもないなら国内3流大卒より海外留学して英語でも堪能になることだね
そちらの方が遥かに優秀に見えるわな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:09:37.62ID:I6K4cNP+0
>>1 >>2

 どうして、こんな差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:33.04ID:q2zqYotU0
田中真紀子も海外留学組で英語ペラペラでしょうに・・・そして外務大臣やってる
国内大学に入ることは東大暗記オタク官庁序列(即ち忖度序列)に入ってしまう事で伸びるチャンスを失う事
忖度序列が嫌なら海外留学で・・・官僚は東大序列を壊すバイリンガルを嫌うから
そう言う意味ではグローバル化はOK
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:36.85ID:4cBwxYJX0
進次郎のキャラクターは
自民時代の眞紀子というダブルよな。
そこが眞紀子を苛つかせるのだろう。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:57.73ID:q2zqYotU0
ネツト時代は東大暗記オタクよりもネットから直接情報を英語で入手できる方が早いしすべての面で有利
何かやりたいなら直接海外留学で箔をつけたほうが良いぞ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:42.60ID:q2zqYotU0
>>66
政治の世界ばかりかすべての面で言えることです
やがて官僚も海外組が増加するだろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:09.47ID:OHPk3IYR0
真紀子さん言うねー (*^▽^*)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:38.47ID:q2zqYotU0
ただし、竹中平蔵みたいな金融グローバル下請け忖度の悪い例もあるので・・・・
東大官僚忖度や金融グローバル劣化忖度を潰すためにも意欲のある人は海外留学で国内大学忖度序列を潰すこと
日本国民は東大出よりも英語ペラペラのほうに超優秀と関知するようだ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:44:17.89ID:f1ez2zed0
進次郎
「子供保険」なんて考えてる輩
自分の懐を温めようって魂胆
騙されてはいけない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:13.31ID:XTamaHJU0
この腐れ婆、声がデカイだけなのに
自分では上手いこと言ってるつもりなのがイラッとくる

親父とは器が違うわな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:16.29ID:HR8IQs+20
確かに新次郎は薄っぺらい。
3世議員とかでは通用しない。
彼が頭角を表す時間は10年後だろうが、その時は政治と言うものが変わっている。

薄っぺらい内容の発言ばかりしていることがばれてしまう時代になる。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:25.80ID:DjxqX7IH0
>>9
なんだろうね、そういうニオイを感じてしまうんだよね、
DAIGOのほうが・・・
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:51.52ID:EZXbzjWt0
ただのおべんちゃら女だったあんたに言われたらせわねーな。

っていうか、もう出てくるなよ。

お前のおべんちゃらに騙されるばばあがいるから、話がややこしくなる。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:21.94ID:6E82i41Q0
森友学園の背後には、山口組を主体とする産廃系の同和と朝鮮総連がいます。
 関西には、山口組を主体とする生コン系の同和が数多くいます。
 神戸には、「田所もの」という同和がいます。
 山口組には、近代になって入り込んできた、朝鮮系の在日も数多くいます。
 双方とも暴対法で締め付けられて、しのぎが大変です。
朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると自分たちは強制送還されてしまい総連も含め大変な事になるので、何とか潰して欲しいと辻元や民進系の関係議員に依頼したために、事はややこしくなってしまいました。
 辻元や民進系の関係議員達は、意気揚々と現地視察を行ったときに、森友学園の裏には、産廃系の同和と暴力団が絡んでいることを関係者から知らされて、辻元や民進系の関係議員たちは驚いて一斉に、「森友学園問題」から手を引くのですが、時すでに遅し 笑
馬鹿な民進党議員たちは深刻な状況もわからず、突き進んでしまい毎日新聞は籠池メールご開帳をしましたが、すぐに辻元よりストップがかかってしまい叱責されてしまいます。
「朝鮮総連」、「同和」、「暴力団」がらみと成りますとマスコミは報道したくても家族の命が大事なので
ダンマリ、反安倍内閣で命乞いしている現実なのです。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 01:03:02.70ID:SAhlAcRH0
進次郎は本当に評論家的で、いつも味方を背後から撃つようなことばかり言うんだよな。
言うだけ番長?マスコミ向け、大衆ウケを狙った発言ばっかりしてないで、
仲間に向けて発信して同志を増やす方向に行けばいいのに。
進次郎なりに努力や苦労はしてるのかもしれないが、どうしても薄っぺらい、
上っ面な発言に聞こえてしまう。覚悟というか胆力が感じられない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:42.36ID:wogUJ5jz0
そりゃw蛙の子は蛙さw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 01:50:09.97ID:uzbpd8Zm0
あのとき正男さんを日本に引き留めていたらこんな事にはっ・・・
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:31.27ID:PC4uJqS70
老害黙れよww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:13:04.65ID:q22IB9mx0
角栄の汚職を晒してみろよw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:22:53.43ID:kEEev11T0
あれ、ビビットはついこの間まで進次郎あげしていなかった?
上げたり下げたり忙しいな。
進次郎は、朝の情報番組を録画して早送りで見てるそうだから今後は取材拒否だろう。
それにしても、親に大臣を首にされたからって自分の息子より若い者をテレビで
誹謗中傷するなんて自分の馬鹿さ加減を世間に晒してるようなもんだね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:34.49ID:oxoUTgTN0
田中雄一郎クンは、何党から出馬するの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:57.68ID:hriKUUR50
政治的に死んでる老婆の言ってる事なんて聞いても無駄
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:30:32.07ID:T4f+HENJ0
>>1 それはけっこうなことだね。としか
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:47.77ID:xcUBB0cR0
>>11
大学院入試には偏差値の概念が無いらしいよ。
あと、縁故入学させるなら、大学の段階で慶應あたりに入れてたんじゃない?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 04:14:23.87ID:PBThw0EJ0
ブッシュも一流大を裏口入学しているから裏口ルートがある。もちろん学費とは別は5千万以上はつんでいるはず。
アメリカの学校は日本の出身校の大学レベルなんか知らないから馬鹿学校でいい成績をとった
ほうが有利。慶応の中くらいよりは関東で一番のほうが心象はいい。アメリカの有名大や大学院は
日本人は企業枠とコネ枠でほぼ埋まっていて、コネ枠は外交官の子供が多い。一般入試している日本人からすれ
ばこいつらは迷惑だよ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 04:21:12.89ID:PBThw0EJ0
小泉馬鹿親子の悪いところは、学歴だけでなく職歴がないところだよ。
一度もでっちぼうこうしていないから社会性なんかあるわけない。
安倍や河野はコネとはいえ一度就職して庶民と同じ経験を共有している、
それがあるなしではえらい違いだよ。
代議士の息子でコネで入った大学卒了してぷらぷらしてごまかすために
語学留学=遊びにいって帰ってきてすぐパパの秘書の奴は

へらへらへらへらしていて中二病みたいな奴だった
学生気分のまま

就職経験のない奴はだめだし
そんな奴に日本をしょわせるのはすごく危険
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 04:46:30.92ID:IrU+K4K+0
進次郎はグローバリストの代弁者
グローバリストが日本をどうしたいのかがわかる
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 04:48:47.29ID:IrU+K4K+0
安倍に見切りつけた可能性大
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:04:51.69ID:29rG6ED60
男・田中真紀子だろw
人気先行で中身がない政治家の典型だよw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:09:34.56ID:rZzQFWmz0
政治家は、きれい汚いじゃなくて、結果ですよ。しかし、このJr.そのうちコケると思うけど。
まあ、きれい汚いを言い出したら、タナカさんちは叩かなくてもホコリが出るんでしょ。
朝日新聞への国有地払い下げで、親父さんの名前が見え隠れ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:15:08.63ID:aOqkqFQn0
進次郎は「汚い」というよりスジワルだな
一か月先が読めない政治家に仕上がっている
総理大臣はムリだろう
反省して猛勉強すれば親の七光りで
可能性ないとは言えないかもな・・・
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:33:37.63ID:IA7aRkze0
安倍ちゃんの後継者、ゲットだぜ( ^ω^ )
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:40:20.67ID:RuE8lXdm0
田中真紀子は日本にとってマイナスだった。以上。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 05:48:27.17ID:wX6Q6qKS0
この人の批判は
大物政治家の素質の照査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況