X



中朝首脳会談 立憲民主党・辻元「安倍首相だけが蚊帳の外」「日本政府だけが置いてきぼり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/28(水) 18:25:04.08ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180328/k10011382391000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180328/K10011382391_1803281334_1803281336_01_02.jpg

北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が中国を訪問して、習近平国家主席と初めての首脳会談を行ったことに関連して、立憲民主党の辻元国会対策委員長は、党の会合で「大きな緊張緩和に向けて動き出そうとしているが、安倍総理大臣だけが蚊帳の外で、日本政府だけが置いてきぼりになっているのではないかという懸念も感じている。外交で得点を稼いで、森友問題の疑惑も含めて挽回しようと思っているとしたら大間違いで、むしろ両方が失敗している」と述べました。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:08.38ID:kAefFYeK0
そりゃてめえらがしょうもないことで足引っ張ってるからだろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:41.13ID:/yZURPk60
お前には国外追放が相応しい
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:04.22ID:/UUBa7hK0
辻元h国対委員長だが野党を取りまとめる調整能力がない。
森山に軽くあしらわれている。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:59.17ID:gDJVw+ax0
世界の首脳の中でただ一人、安倍だけが対話を全否定してたからな
そりゃ日本だけ置いてかれますわ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:53:03.95ID:kk1BfQiH0
立憲民主党の辻元は北朝鮮との関係が深いから
蚊帳の内か
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:16.64ID:+0KCraT20
>>104
日本が対話する段階じゃないんだよ

日本は今の状況では足元救われる立場だからね

武器で脅された人間が対等に対話など出来るわけなかろうw

金蔓だぞw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:47.90ID:+0KCraT20
核問題はアメリカの仕事

それが核を落とした責任であり、落とされて、核を保有しなかった日本の権利なんだよ

土壌が揃うまでは日本の出番はない

出来ることは経済制裁のみ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:19.22ID:nWZNS9c30
>>1 >>83  >>75  >>71  >>60
【話題】反アベ界隈「今日官邸前に数万人集まってドカンとデモやれば安倍政権は終わる」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521025432/
【話題】朝鮮学校を「高校無償化」の適用外としていることに反対するカナダ市民・住民の声明[03/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520909463/
【朝日新聞】「日常生活がなくなった。ヘイトからテロに時代は移行した」…ニュース女子放送後、独に移住した辛淑玉さん[03/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520938848/
アメリカは日韓併合からの独立、朝鮮戦争、対北核ミサイルと
これで3回目
超汚染人が終戦が間際にした半島での大虐殺・竹島での虐殺を知りつつも
日韓基本条約・日韓合意で、日本は我慢してやってるのに
よくこんな恥知らずな真似が出来るもんだわ
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望は
北に制圧されて昔の奴隷生活に戻ればいい
国交断絶して大嫌いな日本から全て叩き出してやるよ、それが望みなんだろ
【こういう奴らです】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
挺対協、朝鮮学校、朝鮮総連、在日本大韓民国
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:22.71ID:q55cmqS40
>>1
外交に振り回される必要はない。
日本は粛々と独自の核武装を議論していけば良い。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 19:59:12.97ID:gJN6lz4j0
狗HKいちいち報道すんな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:03.68ID:+0KCraT20
>>109
なら、改憲が必要だなw

スレ違だから、これ以上はやらないけど、核を保持すると言うことはアメリカの核脅威への保護を反故することになるw

唯一の被爆国である日本の立場を覆すことになるねw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:02.81ID:l2vyolz20
丁度いいから脱特アしまひょ
除鮮もいいぞ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:50.81ID:EzCurD+80
蚊帳の中の人が辻元wwwwwwwwwwwwww
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:29.46ID:nWZNS9c30
>>108 >>55
対中国である
安保法案・セキュリティダイヤモンド構想・インド太平洋戦略に
反日大攻撃・米軍排除デモで暴れまくってる
共産勢力・マスゴミ・立憲・南北朝鮮ヤクザはいらないの
此らは日米の敵
日韓スワップ、日韓トンネル事業、TPPも当然ながら論外になる
天皇制廃止、自衛隊デマ批難・解体、日米離間工作
【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/
【米韓】韓国愚行…米原潜の釜山入港拒否、軍事同盟に致命傷 国際政治学者「米は韓国を見捨てるだろう」[01/20]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516503004/
【南朝鮮】住民が不法な「THAAD」配備に抗議して焼身自殺 [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506109413/
【中央日報】韓国外交長官「韓日米軍事同盟はない…来月の韓中首脳会談を推進」[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509459216/
▼韓国は米国のミサイル防衛(MD)システムに参加しない ▼THAAD追加配備を検討しない ▼韓日米安保協力は軍事同盟に発展しない
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す 「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510243407/
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:45:52.67ID:L5W26MYv0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:36.97ID:Pyb6bONB0
トランプと大統領暗殺までやるといわれるCIAを使う金持ち国際銀行家が対立してて
安倍の出自というか岸信介や統一協会とCIAとの関係だろな

アメリカ国民=トランプ−>敵対<−国際銀行家=CIA=統一協会=安倍

北朝鮮を支えてきたのは国際銀行家が兵器を売るためだからで
最近トランプがアメリカを抑えているせいでネタニエフとかCIAとか弱まってる
日本の孤立もこの流れの中にある
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:21.42ID:HFSCDTKm0
>>1
日本は諜報活動が他国より遅れている
北朝鮮の内情に詳しくないのは当たり前

辻元が詳しいのだとすればそれは工作員の疑いをかけねばならない
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:31.97ID:h7hGQXhA0
辻元なら、おかね出すな、
日本は、蚊帳の外でいいよ、
関わらないで、日本人は、困らない。
拉致は、もう諦めよう、拉致のために、日本人が、お金払うのおかしいよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 21:06:17.18ID:Pyb6bONB0
バカ安倍「圧力が効いてる効いてる」
はたから見るとみっともないだけ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:52.71ID:RX8Sb+Pp0
大事な国会をくだらん中傷で何年も潰して、おまえらそれでも国会議員か?
世界はものすごく変動しているのに相変わらず森友か、疑義があれば検察に任せろ
野党議員には税金で給料を出すな、売国議員を国の税金で養うことには反対だ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:09:39.37ID:NYkTLle20
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(放送大学教授)←お暇ならついでに叩いてクダサイませ <m(__)m>

小沢一郎の発言をRT
自民党幹部がそろって「これで疑いが晴れた」とコメント。凄まじい。大丈夫か。
公文書改ざんと長期にわたる国会冒涜について、官僚だけ悪いのであって、自分達は無関係だと。
今や国内どころか国際的にも日本の政府は信用されなくなっている。自らの醜悪さにまだ気付いていないとしたら「重症」である。

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いてるクズ

暴言
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
01292018最高のニュースは正恩暗殺!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:19.42ID:8kxvhbCY0
悪人と悪人の会談にカヤの外は当然!! 辻元某は外交音痴で口先だけ。
さて,
北の白ブタ小僧を殺し, 中共の近平を抹殺するだけのこと! 小型核でこの殺人鬼集団を
吹き飛ばせば済む話。今までの通常戦争(侵攻し制圧する行動)はまったくムダ!!ベトナム
戦争、湾岸戦争、アフガン戦争等すべてムダのムダを重ねている! 独裁者を殺せば,
人民は決起し次々に犯罪政権の手下どもを吊るし, 刑務所に送る!! 外国が手を出す
必要はない!! 掃除は国民自身が行う。これが一番なのだ!!
好色トランプでは荷が重いだろう! まともな米国大統領はいないのか!?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:55:12.46ID:Dovj1JSI0
半島に関わらずに済むとか
こんな幸運なことはないだろうに
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:56:01.19ID:I0SH1yhdO
安倍ちゃんの外交手腕ったら、海外のメディアも認めてることなのに
ホント生コンはゴネ得、理屈通じんわ
さすがあっち系と思わざるを得ない
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 01:02:55.33ID:6E82i41Q0
森友学園の背後には、山口組を主体とする産廃系の同和と朝鮮総連がいます。
 関西には、山口組を主体とする生コン系の同和が数多くいます。
 神戸には、「田所もの」という同和がいます。
 山口組には、近代になって入り込んできた、朝鮮系の在日も数多くいます。
 双方とも暴対法で締め付けられて、しのぎが大変です。
朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると自分たちは強制送還されてしまい総連も含め大変な事になるので、何とか潰して欲しいと辻元や民進系の関係議員に依頼したために、事はややこしくなってしまいました。
 辻元や民進系の関係議員達は、意気揚々と現地視察を行ったときに、森友学園の裏には、産廃系の同和と暴力団が絡んでいることを関係者から知らされて、辻元や民進系の関係議員たちは驚いて一斉に、「森友学園問題」から手を引くのですが、時すでに遅し 笑
馬鹿な民進党議員たちは深刻な状況もわからず、突き進んでしまい毎日新聞は籠池メールご開帳をしましたが、すぐに辻元よりストップがかかってしまい叱責されてしまいます。
「朝鮮総連」、「同和」、「暴力団」がらみと成りますとマスコミは報道したくても家族の命が大事なので
ダンマリ、反安倍内閣で命乞いしている現実なのです。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 01:25:11.70ID:FMO9rq1y0
NHKは良かれと思って報道しているが、
国民の多くはやっぱり立民は北朝鮮の一味だわと再認識する
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 02:55:26.94ID:I0SH1yhdO
あの、籠池宅に左巻きが集まって会合してたのは一体なんだったんだろうな
その辺はっきりさせておくれやす
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:29.55ID:cY2qTAfR0
問題発言 議員辞職に値する 自民党は許すな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:24.40ID:mV7xum9o0
朝鮮人と同じこといってんなw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:04.89ID:GRpuyS3w0
外交の機密事項なんて辻元は全く知らないんだから、
憶測だけで批判したらいかんなw

そもそも立憲民主党なんて、
モリカケ騒ぎするしか能がない政党なんだから、
日本政府の外交に口出しするなw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:54:55.09ID:CADLtFPL0
反日をゲロした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況