X



発狂したパヨクが国会周辺で奇声「真実を話せ!」「嘘をつくな!」 ネット「パヨクにとっては詐欺師の籠池の言ってることの方が真実…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:12.34ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21692

佐川氏喚問、国会周辺で市民抗議
「真実を話せ」

佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問が行われた27日、国会周辺には100人以上の市民が集まり「真実を話せ」と声を張り上げ、佐川氏の証言に抗議した。

午前11時すぎから市民が次々と集まり、国会前の歩道を埋めた。参加者は「文書改ざん許さない」「安倍首相は答弁通り責任をとれ」と書いたプラカードや横断幕を掲げ「うそをつくな」と国会へ向かって訴えた。

埼玉県富士見市の主婦大橋菊枝さん(68)は「やっぱり佐川さんはしゃべらなかった」と落胆。「官邸でなく、国民を守ることを考えてほしい」と話した。

https://this.kiji.is/351215889653318753

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:59.02ID:yw3wLQHq0
嘘をつくなって、コイツラの頭の中じゃ、もう結論がでてんじゃん
キチガイじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:25.05ID:lKaDIzGc0
本番の日なのに100人だけなのか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:32.84ID:okRjFp2w0
真実を語ったら嘘をつくなとはこれいかに?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:07.79ID:QdgCN/IN0
パヨクの見解では
「籠池・前川の発言はすべて真実!
佐川の国会証言はすべてウソ!」
のようだねw
その根拠はなにか全くわからんがw

パヨクの思想は、
「自分が信じたいものは信じ、
自分が信じたくないものは信じない」
それだけみたいだなww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:38.22ID:bi6fffB40
>「安倍首相は答弁通り責任をとれ」
「関与があったら辞める」と答弁したということは、関与がない限り辞めないということ
答弁通り。
都合が良かった籠池は信じ、都合が悪い佐川は信じない。
清々しいほどのバカ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:49.27ID:FbVwTzKp0
>>1
市民
リベラル
平和団体

この辺の日本語の使い方から疑問なんです
自分でも分かってるくせにwww
それは詐欺だよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:10.93ID:V0u/p7xN0
安部憎しの感情が「真実」の基準になっちゃっているから、
どっかの半島の反日と同じで、感情が片付くまで終わらないし、
論理じゃないから手のひらが捻じれまくってもなんとも思わないよ、こいつらは。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:14.26ID:SVT307GD0
籠池は学校建設で異なる3つの金額の書かれた見積書を
異なる役所に提出したことは事実なのに、
籠池の言うことを信じる左翼ってどんな思考回路をもっているんだ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:13.02ID:GtLGN9qB0
証人喚問での嘘は罪に問われるってわかってる?
パヨクは佐川が犯罪を犯してまで安倍を守ってると思ってるの?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:32.82ID:tNRVWBKo0
>共産宮本、さすが!
>去年の佐川の答弁が虚偽答弁だと認めさせたね!
>今日の証言も信憑性がないことも明らかになったし!
>だけど、時間が短すぎる!佐川を再度証人喚問すべきだね!


こけし人形がRTしてたんだけど
パヨさんやばい・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:15.83ID:Rcf+Mj2h0
>>4
真実とは、自分たちの考えていることだけであって、本当のことではない。韓国が言う正しい歴史認識と同じだね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:05.46ID:OXnZZWSN0
こういうのでインタビューに答えてる個人名を、いちいち検索すると面白いよね。
0016(^ェ^) ☆ → キチガイクソ死ねバカ死ね!
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:07.47ID:3BPpZQET0
クソエセ愛国キドリバカ中卒は死ねや、おいクソ!ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
クソ中卒はウジムシクソ低能クソ死ねバカ低能野郎野郎死ね死ね!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:03.24ID:hY4MVcIz0
面倒くせえからこいつら皆殺しにしろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:04.22ID:MR46+J170
騒いでいるのはテレビに洗脳された
高齢者だし 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:41.08ID:NVboR4a80
>>1
えっ?
パンツ大臣一派がデモしたの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:11.65ID:+necZGA50
逃げ足もだいじだよ。
籠池信者と思われるよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:19.56ID:6lDuR8k/0
自分たちに都合が良ければ詐欺師の意見を信じるパヨク

隣の慰安婦問題で騒いでる奴らと思考が同じだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:11.38ID:baAhN3gi0
>>1
何故パンツ大臣が発狂?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:57.86ID:baAhN3gi0
>>23
パンツ大臣最低だな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:55.63ID:+necZGA50
じいちゃんばあちゃん、もうやめて。
あなたたちの人生はまちがってなかったから。
年寄りの冷や水はもうやめようよ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:16.24ID:w6kVurFY0
「政権批判者は制裁を恐れず勇気を出してるので正直者!擁護者は制裁を恐れる卑怯者!」という大前提があるんだろうなぁ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:05.92ID:NHCzzka80
韓国とまるで一緒。お里が知れるね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:26.85ID:u4Z+o6Jb0
同じ人?
かあちゃんたちの座談会――夢とロマンがある春闘に・・・ / 大橋菊枝 ; 松本恵美子 ; 森真理 / p46〜55 (0025.jp2)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I000823670-00
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:41.55ID:tZJ8j8Iu0
>埼玉県富士見市の主婦大橋菊枝さん(68)は「やっぱり佐川さんは
>しゃべらなかった」と落胆。「官邸でなく、国民を守ることを考えてほしい」と話した。

?一体どういう情報をインプットされると、こういう思考や発言をするんだろうか
インプットが間違っているとは考えたことがないんだろうか
まるで朝鮮人と同じ民度だわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:12.27ID:gPSz+4hK0
佐川が証人喚問で嘘の答弁してるなら偽証罪で罪に問われるんだから、さっさと訴えれば良いんだよ。

ちなみに、あの前川さんでさえ、証人喚問では「〜と思う」と個人の感想を言うくらいに、答弁に気を使ってた。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:33.50ID:twujcaDm0
>>1
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:08.84ID:diiuT3Wa0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__    わしに騙され安部批判した朝日は『慰安婦報道』の二の舞やw 廃刊しかないでw
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il 『昭和天皇』の森友学園への御臨幸!!『安倍晋三』記念小学院!!  
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ     わしは詐欺の『ネタ』になるもんは何でも使うんや!! 
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i安部憎しの『朝日』がガセネタに飛びついたんや! アホな新聞やでww 
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/ その朝日に更に飛びついた『民進党・福島伸享』は赤っ恥やなw 一巻の終わりやw 
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  /   わしのネタに飛びついた朝日、民進党・福島伸享なんてチョロイもんやでw 
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/ 
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙      『詐欺師籠池』の一世一代の晴れ舞台やったんやw 騙される奴がアホやねん!
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _ 
,, , , ,, ,, ,, ,, 詐欺師一代
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:23.32ID:IXU+RQQo0
>>1
何が嘘だったのかちゃんと言えやw証拠も出さないと信用されないぞーwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:14.71ID:YWWT+WvB0
>>5
籠池信者にしたら佐川は詐欺師だよな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:45.40ID:ApWQWEfR0
http://o.5ch.net/13mcl.png
反安倍に利用できるなら信用出来るいい人で官僚の鑑に変わるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況