X



疑惑深まったと民進代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:52.78ID:CAP_USER9
共同通信 2018/3/27 17:02
https://this.kiji.is/351275434753131617

 民進党の大塚耕平代表は27日、佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問について「国民の疑問に真摯に
答えることを期待していたが、疑惑は深まった」と国会内で記者団に述べた。安倍昭恵首相夫人らの
証人喚問実施も求めた。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:08:48.49ID:ApWQWEfR0
根拠なり証拠持って来いよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:09:06.56ID:4HteHsYQ0
>>1
野党は偽証罪に問える様な「関与があった」証拠を自力で見つけてくればいいだけだよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:11:18.49ID:0SnP9gCh0
「疑惑は深まった」
と、わめくだけ〜
な〜んにもならんなw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:12:08.63ID:Giq1+v800
疑惑がある → 証人喚問 → ますます疑惑がある → 証人喚問 

以下繰り返し 2〜3年は やるな?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:12.17ID:sgrIWe0VO
陳、大塚、朝日「疑惑はますます深まった」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:14:35.34ID:CWj3by+z0
疑惑解明隊
とかつくりそう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:42.29ID:dPt3nAzB0
このニュース聞くとイライラする
今回なにも進展がなかった事について野党の誰がどのように責任を取るのかはっきりしてほしい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:16:20.59ID:TRb1oHaj0
疑惑なし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:16:22.87ID:CWj3by+z0
ますます疑惑は深まった
これからも・つ・ず・く・・・・・
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:44.61ID:TRb1oHaj0
関与なし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:05.43ID:CWj3by+z0
疑惑じゃダメなんですか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:09.16ID:U8qJf76k0
疑惑植え付け、裁判ごっこ、
いい加減にやめろよ
国民はウンザリだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:27.61ID:dPt3nAzB0
話の内容を理解してなくても疑惑が深まったー!としたり顔で言えば次もネタが続くと思ってる辺り甘すぎる
学生の発表会じゃあるまいし
野党の誰が責任を取るのかを明記して欲しい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:37.60ID:40ZHaDnc0
佐川 お前は何をやりたいのだ
腹を九九って、報復に出たのかと思た
深読みか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:12.28ID:SUvEq1jD0
決裁書に昭恵の名前が有った理由を知りたいなら昭恵じゃなくて近畿財務局の決裁書を作成した奴に聞け
関わったのは自殺した職員だけじゃないだろ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:06.36ID:MzhkflRW0
昭恵本人を含めた内閣官邸の指示は無いって証言は取れただろ
昭恵秘書からのは有ったかもしれんが

偽証の証拠でもスクープしたらいいんじゃね?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:11.92ID:Giq1+v800
2〜3年は 疑惑は深まったで 行くんかな?

総選挙して 野党を 壊滅に追い込もう・・・・・・・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:20.91ID:CWj3by+z0
疑惑は深まった
ではまた明日もよろしく
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:43.24ID:mmCM6M9l0
疑惑を深めるのは自由だが、国民にとっては
迷惑なだけだ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:48.68ID:MmJAZ47q0
もう恥ずかしいから「疑惑は深まった」はやめろよ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:07.81ID:r0/LMZ730
今思えば籠池のところに何しに行ったんだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:22.16ID:XcVXC7y60
>>1
森友問題は時系列で言うと、

最初に、橋下ら大阪維新の会が学校認可基準を緩和
 →その後、大阪府の私学審議会が「維新にソンタク」して森友を認可
  →そして最後に、近畿財務局が森友と「借地貸し付け契約」へ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180327014910.jpg

近財からすれば、大阪維新が森友の設置認可を出した結果を受けて
籠池側と借地契約するまでに至ったわけよ・・・


つまり、大阪維新の松井知事が厳しく審査して
森友学園を拒否して認可を出さなければこの問題は起きなかった。

しかし、野党とマスコミは「安倍昭恵シネ」と騒いで
1年以上も維新の悪事をスルーして安倍政権叩き。

あとそれから、「8億円値引き根拠」は
その土地の歴史も勘案してると財務省が部落同和の特殊性を認めてる
http://pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:03.31ID:CWj3by+z0
× 疑惑は深まった
○ 落としどころを見誤った
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:16.27ID:yFP321ps0
野党も

マスコミも、

救世主が、

あの歴代の詐欺ペテン師

籠池って・・・・ワッハッハー  世界の笑いものである。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:39.49ID:0SnP9gCh0
蓮呆や辻元の疑惑w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:25.56ID:tWe5Pc280
安倍下ろしの為だけに去年からいくら血税垂れ流していると思ってるの?
疑惑だけで下ろせる程国民は馬鹿じゃないんだよ
民進党しね(比喩
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:35.08ID:39LppC9b0
>>27
こっちで問題の核心に迫りだしてるね

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず特例で、「私立小は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の私学審査基準に違反して「認可適当」と決定させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:03.99ID:MmJAZ47q0
『日本全国疑惑おんど』

ぎわくだ それいけ わっしょいのしょい
みんなでたたいて ぎわくだほい
しょうにんおわれば ふかまるぎわく
しょうこがなくても ふかまるぎわく

ぎわくだ それいけ わっしょいのほい
さがわをたたいて なんいもでずに
しょうがないから ふかまるぎわく
なんとかいわなきゃ ぎわくがふかまる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:11.86ID:BBFP1Bpr0
「武器がなかった」
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:38.44ID:40ZHaDnc0
結局
人を喰った佐川は、安倍の思惑どうりにならず、火に油を注いだだけ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:29:00.37ID:ZpTF1bMl0
安倍一強は死んで守るby佐川
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:29:49.52ID:dPt3nAzB0
>>4
来年はM-1の2回戦あたりで言ってそうだなw

特に現政権を支持してないが野党のポンコツ具合がひどすぎる
反論の根拠を出せなかった時点でアウト

今日は頑張りました疑惑深まったので次も頑張りますだけの事で経費がいくら発生したかしりたいですw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:30:48.67ID:0SnP9gCh0
思惑どうり

とか日本語勉強なw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:30:59.88ID:39LppC9b0
>>1
これは野党と朝日が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:16.97ID:MmJAZ47q0
疑惑オリンピック『疑惑は参加することに意義がある』
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:56.79ID:377UaViq0
うん、野党への疑惑は深まった
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:33:47.64ID:7Mq8w3Sd0
馬鹿の一つ覚え
「疑惑は深まった」
民進党が国会にある方が疑惑だ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:24.77ID:MmJAZ47q0
六花亭:『そだねー』の登録商標の申請
野党:『疑惑は深まった』の商標登録の申請
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:43.84ID:1Bk8E6PV0
呼び出して話を聞かなきゃ判らない!話を聞けば判るはずだ!
って言うから呼んで話して貰ったのに
余計判らなくなった!って?
いい給料貰ってるんだからボンクラ自慢も程々にしてほしいな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:42.95ID:MmJAZ47q0
野党「『疑惑せんべい』、まだあります」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:07.42ID:xTM9dh5R0
自民党はマイナーな掲示板の中でしか
勝ち誇れないw
これで納得したなんて単細胞な国民は
自民党員くらい?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:48.69ID:FUTSjnW60
はいはい。もう終わり終わり。
お祭りは終わったから、与党も野党も、明日から平常業務を頑張るんだぞ。

もう、国会運営費3億円/日の税金無駄遣いは許さんからな! 覚えておけ!!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:10.57ID:Muaafzua0
>>2  そうだ  そうだ
海老をだせ大塚家具
土下座せよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:22.84ID:MmJAZ47q0
普通は「カリアゲが北京に行った疑惑が深まった」だろ。この緊急時に何言ってんだ、ボケ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:26.68ID:xTM9dh5R0
禁じ手の公文書改ざんするような人なんだから、証人喚問で嘘言うくらい
怖くないんだろうな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:29.40ID:mmCM6M9l0
これずっと言っているな。

疑惑はふかまった。
ほんの入口です。
国民(北朝鮮)は納得しません。
どんどん追及して行きます。

その為には国会もサボります。
詐欺師でも英雄です。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:27.46ID:Muaafzua0
>>11
野党議員集団自決かな?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:40:53.10ID:MmJAZ47q0
そういえば、俺も入り口で射精しちゃって、
彼女から、「入り口で出ちゃう何んて、早漏?」って聞かれて、
違うよって、答えたけど、入口に精液が付いてて、
「疑惑は深まった」と言われた。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:30.12ID:jU9p4iOE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:55.11ID:okRjFp2w0
証人喚問で疑惑が深まるなら証人喚問って意味なくね?
やっぱり捜査は捜査のプロに任せろってことだろ
国会議員なんて所詮はとーしろーだから
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:26.84ID:Muaafzua0
詐欺師にさん付けする
アホ野党
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:45.51ID:MmJAZ47q0
どこまで続く、野党の『疑惑は深まった』。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:47.64ID:nasvpXZ00
おまえも、おれも
なんも言えねえ・・・
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:04.80ID:M4EYH6SL0
なんなのこのアンポンタン共は
自分らで喚問した癖に
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:55.79ID:mmCM6M9l0
>>55
それは彼女が魅力的なだけだ。
ドンマイ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:17.68ID:MmJAZ47q0
さーて、来週のサザエさんはー・・・・・

カツオ、疑惑深まる
ワカメ、疑惑深まる
タラちゃん、疑惑深まる

以上の三つでーす。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:14.87ID:mrF9Cfu50
>>54
⇒通報
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:44.56ID:dPt3nAzB0
>>52
声の大きかった数人でいいので
完全引退と議員報酬返上を検討して欲しいですwまあ冗談だがw

今回の1番の疑問点は進展無しの野党側に何もペナルティが無いって事
だから何となくその場の雰囲気で証人喚問必要だよね!と叫んで実施してしまう
今後も何となく証人喚問だよ!となりそう
政党支持率が落ちるという自然的なペナルティでは甘い
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:58.48ID:4eBcP1b60
疑惑饅頭
疑惑煎餅
疑惑弁当
疑惑一番搾り
疑惑本生
疑惑深蒸し茶
疑惑本醸造

これ登録済み
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:02.52ID:ATl9L/qk0
安倍ちゃん関係ないことは確定した。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:09.46ID:4JBxkpTE0
「疑惑」ってのは私的感情でしかなくて全く公的なものではないからいちいち吐露せんでいいよ
「あいつむかつく」っていうのと全く差異は無い
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:52.61ID:9LU4jrek0
何言ってもこう言うなら時間の無駄じゃね?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:22.36ID:4JBxkpTE0
もちろん私的感情を根拠にした証人喚問要求とか許されん
それより先に佐川証人を喚問して何も成果を得られなかったら質問者や喚問要求した野党の責任

どうしてくれるんだ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:49.09ID:TRNk5hRT0
野党「真面目に答える気あんのか?」
国民「真面目に喚問する気あんのか?」
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:01.05ID:2y/JttTR0
そうですね、野党の怪しい追求がww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:51.57ID:/kBqqr7r0
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 03:42:30.52ID:SagY6uZ70
疑惑で安倍を罪人に仕立て上げて国民が選んだ首相の座から引き摺り下ろすことしかできない野党とマスゴミ
そして尻馬に乗って次の総理の座を狙う石破
朴を牢屋にぶち込んだ韓国と同じことを夢みたようだが日本の国民はあそこまでバカではない
今の日本ではマスゴミは北朝鮮以上の国難
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:13.70ID:RojAPM7v0
宣誓して明確に真摯に、総理、婦人、官邸、大臣、秘書官の関与を否定したが、深まった疑惑はどの部分?

イエスノーで明確に否定したんだが、疑惑じゃなくて証拠出して告発しろよ無能
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 04:12:44.70ID:RojAPM7v0
>>57
誘導も何もイエスノーですやん。
偽証と思うなら証拠持って告発しろよ無能
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:49.18ID:BiEpmGLk0
結局、感情論だけ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 23:15:28.19ID:uzbpd8Zm0
でもこれ以上どうするつもりなんだろう
佐川氏が指示してたというとこで攻めるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況