X



自民党・和田政宗議員がフジテレビ「バイキング(司会:坂上忍)」をBPOに申し立て、法的手段も視野に弁護士と協議中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/27(火) 07:28:24.26ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/03/5ED9FFA4-FEA1-49E8-8EC9-7A7F219E5BB3.jpeg

自民党の和田政宗議員は26日、フジテレビの番組「バイキング」をBPOに申し立てることを、法的手段を含めて弁護士と協議中であることをフェイスブックで明かした。

和田政宗議員の投稿
「フジテレビ「バイキング」の3月23日の予算委員会質疑をめぐる放送は、極端に一方的に私の人物性について勝手な批判を展開。取材はないし、私のコメントも一切取り上げず。国会議員という公人の立場を持っても許容しがたい。BPO申し立て、法的手段を含め、昨日から弁護士との協議に入った。なお、私の質疑を取り上げた他のワイドショーも一切取材はなく一方的に批判しており、順次対応していく。」

フジテレビ「バイキング」の3月23日の予算委員会質疑をめぐる放送は、極端に一方的に私の人物性について勝手な批判を展開。取材はないし、私のコメントも一切取り上げず。

国会議員という公人の立場を持っても許容しがたい。
BPO申し立て、法的手段を含め、昨日から弁護士との協議に入った。

なお、私の質疑を取り上げた他のワイドショーも一切取材はなく一方的に批判しており、順次対応していく。

参議院議員 和田政宗さんの投稿 2018年3月26日(月)

訂正と謝罪中でも人権侵害が

(略)

http://ksl-live.com/blog14711
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:29.44ID:BJ0PTK0A0
過去の自民党政権は右翼やヤクザを利用してきた

その結果、在日朝鮮人がのさばってきた

そのため日本中に麻薬が蔓延した・・・おまえらは日本国民の敵だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:24.94ID:qjZxkBU0O
いちいち挑発に乗るくらいなら
もっと他に国会議員の仕事があるだろ?
暇人なんか?コイツは
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:48:20.85ID:2Ey6B+HR0
毒をもって毒を制すだな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:48:37.10ID:pF1EmJ0Z0
また安倍のマスコミ恫喝かwwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:53:53.27ID:suAg0fJt0
バイキングも脚本通りというか、
坂上も操り人形やっているだけで気持ち悪い
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:12.09ID:9M83BBEE0
番組側の演出と言われればそれまでだしな
俺はどっちも嫌いだ
結局ボロクソにいうことで生計立ててるんだから
仲良くしろよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:31.47ID:7GBGsKPg0
いいね闘うべし
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:46.54ID:TkA/Viin0
>>1
>> 極端に一方的に私の人物性について勝手な批判を展開。取材はないし、私のコメントも
>> 一切取り上げず。国会議員という公人の立場を持っても許容しがたい

取材に行ったジャーナリストへは↓
 昨日、横田一というフリージャーナリストを名乗る人物に、ホテル内で約500mにわたり大声を浴びせ
 られながらつきまとわれ、何かされるのではないかと恐怖を感じた。


“日本会議トモダチ作戦”、3大国有地払い下げの取材かと・・・
 ・森友学園 ←超異例の、決裁文書を書き返してまで・・・
 ・加計学園 ←超異例の、岩盤を崩してまで・・・
 ・日本航空学園 ←50年も勝手に土地占有したあげくに・・・

“日本会議トモダチ作戦” 
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/371194
(取材・文・写真:横田一)

↓和田さん・・・国会の答弁内容の取材にはきちんと対応せねば!
------------------------------
和田政宗・自民党《森友公文書問題集中審議》【国会中継 参議院 予算委員会】平成30年3月19日
https://youtu.be/icB1ZLvm6DE?t=2312
山梨のある学校法人が格安で国有地払い下げされた案件はどうなるんでしょうか
 ↓
日本航空学園経営関係者
 梅沢重雄 理事長。日本文化チャンネル桜 の設立発起人
 米田建三 理事教育顧問。自民所属の元衆議院議員
 赤池誠章 元学校長。元自民党衆議院議員、落選を経て現在参議院議員
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:52.22ID:b95+rODi0
坂上出てるだけでムカつく顔やし日本のテレビから消えてくれ
声もムカつく
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:56:53.18ID:k6Sdr8Dj0
野党の下衆な質問はスルーするTV局
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 08:57:32.70ID:V1K2yFBK0
>>1


安倍、和田、足立の三バカトリオのレベルの低さは異常。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:00:20.77ID:IXVjD2Dv0
BPOって和田さんを支持するような人たちの多くが目の敵にしてる(ニュース女子打ち切りの件など)けど
和田さんはBPOを信頼してるんだ?
自分の支持者への裏切り行為だね。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:00:38.56ID:oKKd5Rtv0
坂上忍ってテレビ制作会社の人が在日だよって言ってたけど本当?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:01:03.35ID:ymZDz6040
>>1
あれ潰していいよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:01:23.29ID:DURiuG0w0
もっとやれ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:04:22.59ID:QVPlfQtj0
いいぞ和田議員。その勢いで
「レベルの低い質問であり軽蔑する」と公言した麻生太郎や
「国会議員なら役人に何を言ってもいいという傲慢な態度が自民党の支持率を落としている」と吠えた伊吹文明も潰そう。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:10:01.30ID:zs2T9q7I0
和田さん支持するぞ!

BPOがただのアリバイ作りの組織って公にすればいい

解体で電波オークション導入でOK
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:12:32.27ID:I8zoVzd10
>>1
もうこれ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:13:15.22ID:yXHmOdsK0
坂上は在日朝鮮人だからな
これ豆な
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:15.89ID:bb4MaxI60
>>86
俺もこれだと思う。坂上かばえば矛盾が生じるし、そのまま謝罪なりさせれば偏向報道に一般世間の目が向く。和田さんうまいわ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:24.79ID:vJ7peCYU0
政宗なんて名前独眼竜に対して失礼だろ
チョンずらこいて祖国に帰れや朝鮮人
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:16:32.88ID:C5ARaIgJ0
田政宗議員・・・かまってチャン!!

取材しないと (偏向報道扱い)
http://blogos.com/article/286285/
フジ「バイキング」について弁護士と対応を協議

取材に行くと (変質者扱い)
http://blogos.com/article/286282/
昨日フリージャーナリストを名乗る人物に執拗につきまとわれる


爆破殺害予告が、マスマス自作自演に思えてくる!!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:19:05.69ID:+oyPYv1x0
BPOに申し立てても意味がない。
組織そのものが左翼仲間で塗り固められており、法的権限もない。
すぐに裁判所に行った方が早い。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:20:27.84ID:GUWuoXx40
タレントってより、台本通りだろ。

逆効果だ。ほっとけば、良いのに。
議員が訴訟をちらつかせたらしまいだ。

くりかえし、「ゴミ問題をちらつかされて、現場で値引きの忖度があった。」と説明しとけ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:31.88ID:F5dt+Jxf0
しかしこいつも狭量やな〜。
こんだけ批判される我が自身を省みる余裕すらないんかいw
完全に上西化してもたな、いやそれ以上かww
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:10.24ID:NZSU/Ch80
和田は下衆の邪推勘繰りで官僚を公開リンチして辱めたからなア
あれはいかん 官僚も完全に敵になってるだろ 許せる言動超えてたし
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:31:02.53ID:bXPzNUQH0
シノブちゃんは、タレントさんで、台本通り喋っているだけ、
ディレクターやプロデューサーの命令があったに違いない。
いや、ディレクターらの一存で、できることではない。
もっと上の人間が、言わせたのだろう。
まあ、社長は、関与してても、してなくても、辞めなアカンと。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:35:19.50ID:YWWT+WvB0
芸能界一のゲス   vs   政界一のゲス

もっとやれー
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:35:52.71ID:Puplztqn0
>>135
視聴率がとれるからああいった発言はこれからも続くよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:37:23.14ID:pCo1ICSm0
BPOはフジテレビの味方だろ
まともな回答がなければ次はBPOを訴えないとな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:13.67ID:YWWT+WvB0
ゲス同士の潰し合い

共倒れを真に願う
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:46.02ID:QHtF+lJZ0
元々 ワイドショーは、政治ネタはしなかった。
小泉純一郎首相のときから報道し始めた。

ワイドショーは、政治ネタをするべきでない。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:40:04.78ID:5d1gAF2g0
バイキングは、やってる事がめちゃくちゃだから、仕方ないね。貴乃花を持ち上げて来たのに、貴乃花が逃げたら、スルー。言ってる事もやってる事も一貫性も筋も通ってない。
報道の真似事するなら、その辺りの責任もきっちり取らないとね。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:45:15.59ID:Puplztqn0
>>141
テレビ局の主張に一貫性などない
視聴率が全て
貴乃花を持ち上げた方が視聴率がとれるなら貴乃花を持ち上げる
貴乃花を持ち上げない方が視聴率がとれるなら貴乃花を批判またはスルー
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:45:57.59ID:O+1S/NEU0
韓国籍の坂上に勝てるわけがない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:47:36.88ID:Puplztqn0
テレビ局と違って
ネトウヨもパヨクもどんなに間違いをしてきされても
主張を変えないのはえらい
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:32.91ID:tc0vDPnB0
>>2
糞パヨク共だから朝鮮シンパの坂上の味方だろうね

腐ってるぜ!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:50:15.03ID:PTc/6rs80
BPO

ベーコン・ピーマン・オニオン
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:28.79ID:VSYTg+LD0
パヨク涙目で必死だなw
よくもまぁこれだけ思い通りにならないことに情熱を傾けられるよなw
馬鹿じゃねーのwww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:54.35ID:oim3/7vq0
>>130
中身ある批判なんかしてないよ。

何言ってんの こいつ って悪口言ってただけでしょ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:34.86ID:mHRTR9O90
高木BOOダンマリ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:45.38ID:RSGK3LEy0
おお、がんばれ
坂上忍が消え去ればそれでいい
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:21:04.14ID:F5dt+Jxf0
>>148
それを批判て言うねん。
俺も坂上は好きちゃうけど何の理由もなしにそんな表現せーへんやろ。
世間の批判を甘んじて受けるぐらいの度量もない小心者w
代議士の器にあらずや。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:23:50.75ID:6U8oNigG0
俺、こういう議員が日本にいることを誇りに思うよ。男だ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:27:03.91ID:oim3/7vq0
>>151
おまえは アホ ボケ カス 最悪性格最低。

理由がある批判だから受け止めてねw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:33:13.39ID:wctFPC190
>>152
電磁波ストーカー被害者の会にいけばよくいるタイプ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:34:49.84ID:/JorrmGA0
軽蔑に値する(byあそー)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:46.70ID:es7EoVd+0
訴訟でいいだろ最初から
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:59.50ID:soF3Uiid0
BPOとか無駄無駄
テレビ業界が作った偏った団体
他にないのかね?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:56.58ID:Qx7jgQoN0
坂上見たくねえから頑張っって欲しいな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:29.37ID:4FMsALeo0
政治家のクセに罵倒されたくらいで泣き出すとか・・
税金で働いてるんだから、有権者の批判に逆ギレとかすんなよ、雑魚議員。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:49.21ID:Bd+RiL070
坂上大嫌いだからどんどんやれ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:52.77ID:Ut6KPxTE0
>>99
ホントにそう思う
坂上と東がうっとうしい
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:05.11ID:jvxhEDHu0
申し立ては良いけど、悪の親玉BPOにだからなあ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:30.05ID:wD8IPOd30
・小仲正重 (バイキングのチーフプロデューサー、つまりバイキングの最高責任者)
今回の件の実行犯が坂上忍がだとすると、この小仲正重が計画犯にあたる

ここ数年、フジが異常なほど新番組のMCに坂上忍をゴリ押ししてるが、その原因の多くは小仲正重の仕業である
坂上がMCに起用されているフジの番組HPを見る、プロデューサー欄にはたいてい小仲正重の名前が書いてある
つまり癒着でテレビ出演しているだけで坂上忍に人気があるわけではないということである
坂上と小仲正重の名前でネット検索するとその癒着っぷりが分かるインタビュー記事が出てくる
その内容は編集者に金でも払って書かせたかのような異常なほどの「坂上上げ記事」になっている

画像は小仲正重、wikiあり、ちなみに小仲正重は日本香堂代表取締役会長小仲正久の次男である
https://i.imgur.com/oN6hLbl.jpg
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:04:33.15ID:WhtVi2X80
坂上消えろ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:32:42.52ID:ZxUR3Lvr0
和田とか維新の足立なんかは自民より高田豚と組んだ方がいいだろ 政治思想的に

ただ誰がイニシアチブを握るかで殴り合いの喧嘩始めそうだけど
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:55.14ID:oim3/7vq0
>>165
坂上忍のレベルに合わせたまでよ。

君もそれに賛同してるんだから 甘んじて受けなきゃ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:51.70ID:UXesnxXcO
>>164
いやいや、BPOが反日組織だからこそ
わざとやったんでしょwww

何も動かないなら、存在意義がないと既成事実を作れるから、
国会で問題に出来るので、
上手く行けば、法律で規制が可能になるし〜^^
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:50:42.18ID:8coY+U2n0
返す刀で矛先をBPOに向けるとはさすが独眼竜。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:39.81ID:F5dt+Jxf0
>>172
屁理屈極まりないな。
坂上に合わせられるという事は所詮お前も坂上程度のオツムと度量しか持ち合わせてないよいう事やなww
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:55.94ID:Fk0TkHqs0
坂上は和田デブより金持ってる
当然敏腕弁護士で反撃
坂上から和田逆提訴
和田お陀仏!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 11:56:38.47ID:pcFuea5j0
ぷっ小さい男だ事w
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:00:13.73ID:oim3/7vq0
>>175
反論してくるな、小心者w

おまえは批判に対して甘んじて受けろ。

おまえがクズなのは、これは立派な批判なんだよ。

一方的にクソミソに言われて抗議する和田には小心者と言って
自分は言われると 言い返さずにいられない、
どうだけ小心者なんだよ、このクズは。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:43.18ID:DjgM+ZBx0
BPOもついでに法廷にあげろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:07:19.56ID:F5dt+Jxf0
>>179
だから。甘んじて受けろ言うのなら和田にも言うたらんかいや。
俺はどっちもどっち言うとんねん。お前は和田擁護してるだけ。
その時点でどっちが狭量かは一目瞭然やでな。
あと俺自身は小心者やで。お前よりはマシと思うけどw
焦ってるのが手に取るように分かるやん^^
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:13:19.87ID:oim3/7vq0
>>181

>>世間の批判を甘んじて受けるぐらいの度量もない小心者w

俺はおまえの意見に賛同してないもん。

おまえが言ったことを実行しろよ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:52.46ID:rv6vP8pL0
なにげに首相”トモダチ”をブッコム、和田議員

和田政宗・自民党《森友公文書問題集中審議》【国会中継 参議院 予算委員会】平成30年3月19日
https://youtu.be/icB1ZLvm6DE?t=2312
山梨のある学校法人が格安で国有地払い下げされた案件はどうなるんでしょうか
 ↓
 日本航空学園経営関係者
  梅沢重雄 理事長。日本文化チャンネル桜 の設立発起人
  米田建三 理事教育顧問。自民所属の元衆議院議員
  赤池誠章 元学校長。元自民党衆議院議員、落選を経て現在参議院議員
 ↓
昨日フリージャーナリストを名乗る人物に執拗につきまとわれる
http://blogos.com/article/286282/
横田一というフリージャーナリストを名乗る人物

 “日本会議トモダチ作戦” (取材・文・写真:横田一)
 https://iwj.co.jp/wj/open/archives/371194
 ↓
“日本会議トモダチ作戦”、3大国有地払い下げ・・・
 ・森友学園 ←超異例の、決裁文書を書き返してまで・・・
 ・加計学園 ←超異例の、岩盤を崩してまで・・・
 ・日本航空学園 ←50年も勝手に土地占有したあげくに・・・
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:56.45ID:xl8ktsHZ0
まーたスラップ訴訟かよ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:35:30.83ID:xl8ktsHZ0
こいつって知能系に障害あるんじゃない?

麻生にすら馬鹿にされてたの気づいてないだろw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:29.73ID:Xciaj/bn0
マスゴミの犬坂上忍
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:04.16ID:ICQIa7y80
>>1
いいんじゃない?勝てるかは知らないけど

最近、右も左も芸能人如きに政治語らせるバカ番組が多すぎ、庶民目線のつもりなんだろうけどアイツら庶民じゃねーから
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:09.88ID:HCTuAD470
また負けるのか和田豚宗
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:00.90ID:BFRMqLzr0
BPOにも法的手段を取る準備をしておいた方がいい。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:31.26ID:esOkn2e90
坂上wなんぞ相手にしてもしょうがないだろ?
タレントだぞ。バカのタレントだぞ?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:41.23ID:MzhkflRW0
財務官僚の民主党スパイ説も陰謀論臭かったけどな
まあこいつの官僚嫌いは、渡辺喜美のみんなの党時代のを受け継いでるんだろ
こう突っ走って来年の参院比例区でネットの浮動票が集まるか分からんが

テレビの内容は見てないから知らん
白痴箱など痴呆老人の介護用品だからね
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 13:01:22.85ID:ApWQWEfR0
放送法第4条

放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)
の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

 一  公安及び善良な風俗を害しないこと。
 二  政治的に公平であること。
 三  報道は事実をまげないですること。
 四  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 13:04:56.81ID:HYyKJ51l0
坂上の唯一の芸といえば大物俳優の太鼓もち
社長をヨイショして食いつないでただけの乞食芸人
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:09.50ID:F5dt+Jxf0
>>182
お前も分からんアホやな〜。
代議士としてのありようを言うとんねん。実際和田みたいにいちいち反論してるのは少数やし、
それが一般的な考え方。
あくまでも和田の事を言うとんねん。この簡単な理屈すら分からん?
俺の事なんかどうでもええの。
お前の主観もどうでもええの !
皆まで言わんと分からんかな〜ww
お前みたいなドアホ相手するんは疲れるけどまだ返して来るんやったら次はもうちょっと
マシな事言えよ^^
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:03.55ID:HYyKJ51l0
>>192
バカがテレビに出て酔っ払ってフェイク垂れ流してるのが看過できないってことよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況