X



【アッキード疑獄】[03/25/18:51]共産・志位氏、改憲でなく総辞職を=民進幹部「衆院選やり直せ」【時事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:22.43ID:CAP_USER9
『共産・志位氏、改憲でなく総辞職を=民進幹部「衆院選やり直せ」』

共産党の志位和夫委員長は25日、東京・新宿で行われた市民集会で演説し、安倍晋三首相が自民党大会で憲法9条改正への決意を述べたことについて、「憲法を壊してきた首相に憲法を語る資格はない。やるべきは憲法を変えることではなくて総辞職だ」と退陣を求めた。

(以降ソースにて)
(2018/03/25-18:51)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032500342&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:02.69ID:hD5pl88p0
>>1
馬〜鹿
お前らがいなくなるわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:15.31ID:I7HbRzk40
自民党はあってもいい、でも、安倍夫妻が日本にいる限り、誰も幸せにならない。
消えてくれ、戸籍も公文書からも抹消するから。それで日本人全体は幸せだ!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:23.82ID:I3dchl4e0
本当は解散総選挙でアホ野党を叩きのめすべきなんだがな
北が片付くまで政治的空白は作れん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:53.28ID:OtDWoZac0
>>4

トランプの関税のかけかただと、実は北との話はできあがってんじゃないのか。
北とどうなるかわからんうちに中国に喧嘩うるような関税かけれないでしょ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:17.73ID:iC2ySoUD0
解散しろっていえよ。^^
0009(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:51.43ID:KvUHPgsp0
(´-`).。oO(もう改憲に芽はでねーだろ...作戦変えろ)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:01.10ID:i8pQrrrA0
>民進幹部「衆院選やり直せ」

安倍「分かった。解散総選挙だ」

民進幹部「えっ! ちょっと、ちょっと・・・( ̄▽ ̄;)」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:53.74ID:SBogq8/Y0
解散総選挙を要求している奴らって、みんな参議院議員じゃん。
無責任な奴らだな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:04.34ID:XEh/xEsL0
じゃあ秋は衆参同時解散でw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:42.27ID:pdzWceiH0
左翼のバカッテ救いようがないわな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:21.28ID:2bByw0+P0
民進党ってホント、がん細胞みたいだよねぇ。

分裂したと思ったら他のところにくっついて、宿主を乗っ取るってぇんだから。
そして更に他のところとくっつこうとしているんだろ?

こういうのは切除しないとねぇ・・・。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:17.81ID:JaeT8eCw0
>>5
やなこった
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:25.53ID:gX07Yv+D0
 .   晋三晋晋晋晋
   晋晋 三晋晋晋
.  晋晋   三晋晋晋  どーかトランプ様、日本に関税掛けて後に私ども外交成果で
  .I晋 ◆/・ ・\◆晋  除外する自作自演支持率うpにご協力くださいませ
丶,I.◆∠/I I \ゝ◆ソ
  I│ u .│ I  u.│  /⌒v⌒\ 
   |   ノ(__)ヽ  .|\ ノ  ノ     ) <ブッ
   I    │  I   .I /^\      ノ 
    \ /  ̄ ヽ,ノ. |  |    ノ   | 
     \ ̄ ̄ ̄ /__|  |_/.|   |
       |   | ̄ ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |   .     |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ     とーっ 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:45.40ID:cMVCrlv90
うしろから鉄砲ぶっ放すやつだろ、どうせ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:55.49ID:cMVCrlv90
解散総選挙?
おう、望むところだ!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:15.37ID:hhZPnooR0
財務省の小役人がヘマをやりやがった


さあ、内閣総辞職だ!?

バカか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:27.52ID:ARStJm+L0
これは安倍さん知らないな
多分明日わかるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:40.05ID:hhZPnooR0
売国奴一掃総選挙は望むところだw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:08.34ID:eF22CsD50
自民党の党是が改憲なんだからそこは解散総選挙って言おうよw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:50.25ID:eCqg4idV0
野党が言うならブーメランだな
今の政権で安泰だわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:04.43ID:qVmgMtsM0
ブーメランダサ野党ww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:21.91ID:LjLhWosy0
去年、8月に解散総選挙をしろと集会を開き翌月にはそれをビラにして配布したのに直後に解散総選挙になったらそれまでの主張をなかったことにして解散総選挙をしたことを批判していたことを日本共産党はもう忘れたの?
批判のためなら自分たちの主義主張すらもなかったことにするから信頼されないことにも気付かないんだな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 07:18:27.72ID:Ghby8seL0
日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
国会を空転させようとしている議員やマスコミはだいたい工作員だよ。
共産党や立憲民主党なんて工作員だらけだよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:40.25ID:S8K6lI8I0
 
共産党が政権を執ったら日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです

共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:42.61ID:cnOPqwMvO
#共産主義禁止は常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況