X



【ARICヘイトウォッチチーム】極右議員(和田政宗、杉田水脈)がなぜ必死に安倍を擁護するかと言えば、確固たる政治的基盤がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:26.31ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/AricHateWatch/status/977311734749847552
ARICヘイトウォッチチーム
@AricHateWatch
森友問題で極右議員がなぜ必死に安倍を擁護するかと言えば、確固たる政治的基盤がないから。和田政宗、杉田水脈などはその典型。利権構造に預かれない新興勢力はデマと差別で権力に取り入る以外に方法はない。むしろ利権構造の制約がないからこそ無茶苦茶な政治的パフォーマンスもできる。 twitter.com/wadamasamune/s…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:43:26.03ID:zcv7SfL+0
安倍チルド連か
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:21.48ID:3qqgQ3O50
なんのこっちゃw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:55.61ID:efVowWZ+0
ブーメランパヨクww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:29.48ID:jtcdHoB90
杉田議員、落選中にめちゃくちゃ国連いって反日ヘイトの実態リポートしてたから
反日連中にはすげー邪魔なんだろうなあ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:56.93ID:naQS5Ez70
野党を支持しない人間を全部ネトウヨと認識して
ただひたすらに煽るのが生き甲斐になった左らしい分析だ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:46.51ID:Ucmg3P5y0
まぁそうだろう。ネトウヨは国防とか好きだけど、安倍と稲田が人事と装備計画を
めちゃくちゃにしたこととか知らんだろう。
これから長い間自衛隊は安倍内閣の負の遺産に苦しむことになる。

けどネトウヨは安倍総理支持!
はっきり言ってシナチョン叩ければ日本のこととかどうでもいいのがネトウヨ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:32.15ID:5X6ljkDk0
テレビメディアが生コン強制捜査を報道しない理由ってなんなんだろうな。
なぜメディアが辻元に忖度するのかも考えよう。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:56:21.96ID:zcv7SfL+0
>>9

そらそうよ。5chのネトウヨは、ほとんどが朝鮮人だから
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:50.85ID:zsGuPPDO0
確固たる政治的基盤なんてものは
そもそもいらないものなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況